あわかん(旧:淡路島観光ホテル) クチコミ・感想・情報

あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 20:42:59

7月13日から2泊しました。娘家族と日にちを合わせただけの旅行でしたが、部屋の位置に配慮を感じ、快適な時間を過ごせました。孫を預かるのも便利でした。色々なところで対応して下さる方々も親切でした。残念なのはバイキングの料理です。味は良かったものの両日変化なし、追加なしでは旅の楽しみが減ってしまいますね。プールあり、釣りありで普段できないことが楽しめた点は良かったです!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年10月14日 12:09:41

この度は、数ある宿泊施設のなかより
夏休み期間のご家族様との大切なご旅行に当館を2泊もご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在・しつらえ・接遇に満喫いただき幸いでございます。
お子様も、釣り場・プール・お食事をご満喫頂けた様で何よりでございます。

ご夕食のディナービュッフェプランのメニュー数に関しては、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、出来る限りの改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

山崎

お気軽旅の決定版☆ビジネスや釣りにも◎ゆったり1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月28日 21:25:22

老舗感も漂う感じ。子供が小さい為プールがあるホテルをチョイスしました。残念ながらプールは子供用のスペースはあるものの水面が虫だらけ。子供たちも少し戸惑っていたのが残念でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年10月14日 12:06:06

この度は、数ある宿泊施設のなかより
また、ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を満喫いただき幸いでございます。

屋外プール関しては、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴致しました。定期的には監視員が清掃を行っております。しかし屋外プールですので、どうしても虫が寄って来る事は避けられません。ご意見をスタッフ一同で共有させていただき、清掃強化を改善させて頂きます。。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

山崎

【直前割】アーリーサマー特別価格10,000円~☆1日5組限定☆ディナービュッフェ
【和室8畳+ベッド のんびり和洋室】

投稿者さん 2019年07月27日 17:21:31

夏休みに入ってたので、釣りの時間がファミリー時間というのに決まっていたのを知らず、到着してから知りました
食事の時間も混み合っているからと時間の指定を戴き、了承したものの、釣りをする時間が1時間しか出来なかったので、とても残念でした
次の機会にはもっと釣りを楽しむ時間を作りたいです
1時間だけでしたが、とても楽しかったです

ありがとうございました

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年10月14日 11:51:17

この度は、数ある宿泊施設のなかより
また、ご友人様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のプライベート釣り場をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休み期間は、非常に多くのお客様がプライベート釣り場をご利用して頂きます。
多くのお客様にプライベート釣り場を楽しんでいただきたく、夏休み限定で各種ルールを設けさせていただいております。
事前の告知は様々しておりますが、告知が十分でなく当日のアナウンスになり申し訳ございませんでした。
投稿者様には、プライベート釣り場をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
また違うシーズンにもプライベート釣り場をご理解頂ければ幸いでございます。

山崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夕食は部屋で寛ぎながら♪淡路島の旬の味覚を堪能☆【旬会席】
【最上階「夕なぎフロア」和室10畳】

いく6001さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

いく6001さん [50代/女性] 2019年07月07日 14:31:10

楽天サービスで安く泊まれました。食事も凄くたくさんなの量で大満足でした!部屋食だったのでゆっくり頂く事もできました!
また行けたら今度は釣りもしてみたいですね。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年07月21日 19:05:47

いく6001 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
楽天トラベル様のお得なプランを使われ、超お得にご宿泊頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在・お食事に満喫いただき幸いでございます。
当館イチオシの特選会席に大満足頂けて嬉しい限りでございます。

この度はお魚釣りはされていないようで残念でございます。シーズンによって、釣れるお魚も変わりますので、次回のチャレンジをぜひ!お待ちしております!!

また、機会がありましたら淡路島へのお越しをお待ちしております。

いく6001様この度はご宿泊誠にありがとうございました。

フロント・予約  武田

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆ちょっと贅沢♪最上級のお料理を楽しめる特選会席★お部屋食
【「夕なぎフロア」和室10畳】

ぶたさん6123さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ぶたさん6123さん [60代/女性] 2019年07月01日 16:16:03

前日に引き続き
二泊目
観光や釣りを楽しみたかったので
素泊まりでした。
前日と違いお天気も回復して花さじき 釣りを満喫出来ました。
大きな釣果があり
お料理していただき、館内施設の磯部亭さんの共に美味しく頂きました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年07月21日 18:51:21

ぶたさん6123 様

前日に引き続きの淡路島ご滞在をご満喫頂けて何よりでございます。
お魚釣りの釣果も素晴らしく、嬉しい限りでございます。
G20休暇を淡路島で満喫頂けて本当に良かったです。

当館の人気スポット「夜食処いそべ亭」もご利用頂いて誠にありがとうございました。

ぶたさん6123ご家族様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント・予約 武田

ビジネスや釣りのご利用に最適★お食事なしで素泊まりプラン
【和室8畳】

ぶたさん6123さん [60代/女性] 2019年07月01日 15:46:59

G20で仕事が休みになり
急遽大好きな淡路島へ二泊三日
家族旅行に出向きました。
平日の旅でしたし
一番リーズナブルなプランにしましたが、台風梅雨入り悪天候の中
強行して良かったです。
子供達の子育てで大変な頃
気分転換にドライブからの急遽宿泊をしたお宿で、子供達も成長したので懐かしく思い出旅になりました。神戸市 のぶより

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年07月21日 18:40:29

ぶたさん6123&神戸市のぶ 様

いつも日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
G20のお仕事休みをご利用頂き、大好きな淡路島旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
あいにくの悪天候の中、ご来館誠にありがとうございました。また、久方ぶりのご宿泊で当館をご利用頂けてわたくし達スタッフも嬉しい限りでございます。お子様の成長を感じていただけた様で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぶたさん6123ご家族旅行の恒例の宿として日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント・予約  武田

maru7540さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

maru7540さん [50代/女性] 2019年06月23日 15:20:45

魚釣りが楽しかったです。バイキングはお刺身は直ぐに無くなり補充も遅かったので、食べられず残念でした。部屋などは綺麗でしたが、館内でゴキブリがいたので残念でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年07月21日 18:25:53

maru7540 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
バイキングの料理補充で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見をサービススタッフへ報告致しました。改善策として人員の補充と、料理確認の再徹底を全スタッフに指導致します。
誠に申し訳ございません。
また、館内の清掃&メンテナンスを強化徹底致します。
大切なご旅行で、ご不快なお気持ちにさてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、以後同じ事がないようにスタッフには今まで以上の指導を徹底いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント・予約 武田

yusei47さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

yusei47さん [30代/男性] 2019年05月26日 18:28:04

魚釣り体験が千円かからずできて、しかも実際にすごく釣れるので楽しかったです。
また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年06月03日 14:02:15

yusei47 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
また大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どももぜひ、yusei47様に再びご宿泊頂きたく思います。
これからの時期は、アジにアオモノ・秋はタチウオにイカ・冬シーズはアジとメバルをお楽しみ頂けます。

ご宿泊のお客様は、ご予約なく無料で釣り場をご利用頂けますし、釣り具は無料レンタルでございます!!消耗品のエサと仕掛けの有料でございます。手ぶらでお越し頂いて、ガッツリ釣りをお楽しみ頂けるのが当館自慢のプライベート釣り場でございます。
yusei47様の釣果もよかった様で何よりでございます。

また機会がありましたら、yusei47様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:48

連休なので宿泊費はいつもよりずいぶん高かっのは仕方ないかなと思いました。夕食は部屋食でゆっくりできました。日本酒の種類が多くのみ比べができて楽しめました。大浴場も入れ換え制で二種類の浴室に入れてゆっくりできました。オーシャンビューの部屋で令和の日の出を楽しみにしていたのですがあいにくの雨で残念でした。また来たいと思いました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年06月03日 12:17:45

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
また令和初旅のご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のオーシャンビュー客室からの眺望、オーシャンビューを望みながらのご夕食にご満足頂けた様で何よりでございます。
また、当館でのご滞在・しつらえ・ドリンクサービス・大浴場をお楽しみ頂けてうれしい限りです。

お天気は大変残念でございましたが、ぜひ次回機会がございましたら、投稿者さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント・予約  武田

krazyontheplanetさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

krazyontheplanetさん [30代/男性] 2019年05月03日 16:50:17

良かった点
朝食バイキングが7時~だったので、開始時間に行ったら、他のお客さんがおらず、しばらく貸し切り状態。食事も選び放題。朝から気分が上がりました。また、料理も美味しかったです。

ホテルの売りのプライベート釣り場で、無料の釣り体験ができました。手ぶらでできるので、子供の体験に良かったです。釣れる人はわりと釣れます。(釣れない人は…まあ運ですね笑)

気になった点
夕食バイキングは前述の朝食とは逆に、30分ほど待たされました。ホテルや旅館での食事で待たされたのはこれが初めてだったので、かなりマイナス。(だからこそ次の日の朝は開始時間に行ったのですが。)さらに、飲み物も別で注文するシステムだったのでまた残念…アルコールは仕方ないですが、ソフトドリンクくらいはフリーにしてもらいたいです。朝食はオレンジジュースや牛乳がバイキングに含まれるのに、なぜ夕食では用意出来ないのでしょうか…?料理は美味かったけど、なんだかメインになるものもなく、物足りない感じでした。朝食の方がかなり満足します。

あとは、建物全体が古いので高級感や特別な気分を味わうホテルではありません。ゴールデンウィーク期間だったので仕方ないですが、値段は少し高いかなぁ。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年06月03日 11:15:58

krazyontheplanet 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
krazyontheplanetさま、当館ご滞在での良かった点・気になった点を明確かつ的確なお声を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のプライベート釣り場並びに朝食バイキングにご満足頂けて何よりでございます。

夕食バイキングへの貴重なご意見誠にありがとうございます。
調理部の責任者ならびに、調理部スタッフ・接客スタッフでkrazyontheplanet様のご指定を共有致しまして、出来る限りの改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント・予約  武田

pi1224さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

pi1224さん [40代/女性] 2019年04月30日 18:55:56

とても心地よく過ごさせていただきました!スタッフの皆さんが、とても優しかったです!釣り場の気さくなおじちゃんが素敵でした!また伺いたいと思います!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年05月03日 12:47:19

pi1224 さま

また、pi1224さまご家族の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
釣り場のおじちゃんスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しましてうれしい限りです。

ぜひ機会がございましたらpi1224さまご家族の再びのご来館をお待ちしております。
シーズンによって違った楽しみ方&ご滞在をして頂けると思います。

この度ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 10:23:31

海に面して建っており、部屋の窓から、波を照らす月明かりが見えて非常に良かった。
部屋にお香が用意されていて、寛げた。
風呂は少し狭めであったが、各種のシャンプー等が用意されていた。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年05月03日 12:31:19

投稿者 さま

当館でのご滞在・ロケーション・客室からの眺望・癒しのお香にご満足頂けて何よりでございます。
大浴場の様々なジャンプ—をお楽しみ頂ける「シャンプー・バー」もお楽しみ頂けて幸いでございます。

お忙しいお仕事でのご宿泊で少しでもお寛ぎ頂けて嬉しく思います。
また、機会がございましたら再びのご来館をお待ちしております。

フロント・予約  武田

okok7565さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

okok7565さん [30代/男性] 2019年04月19日 07:05:12

ビュッフェも美味しかったですし、スタッフの方々のご対応もとても良かったです。
一点だけ、枕や浴衣の臭いが気になり、使用しませんでした。
その他は、全て満足できました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年04月19日 17:29:27

okok7565 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。ご家族様との記念日の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ディナービュッフェならびに、当館スタッフの接遇にご満足頂いたようで、なによりでございます。
枕・浴衣のご準備で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフ・クリーニング業者に報告しアメニティの再点検をおこないました。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、以後同じ事がないように清掃スタッフには今まで以上の点検強化の指導を徹底いたします。
okok7565様、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント・予約 武田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆淡路牛・桜鯛・春野菜 春の味覚を楽しむディナービュッフェ
【「夕なぎフロア」和室10畳】

ヒロ55909603さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ヒロ55909603さん [70代/男性] 2019年04月13日 20:30:45

2人での予約だったが当日の宿泊者がすくないとゆうことで5人部屋に変更してもらえたのがうれしかった

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年04月14日 18:05:13

ヒロ55909603 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
ご家族さまでの大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在満足いただけて大変うれしく思います。

ヒロ55909603様、ぜひ機会があればまたのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 18:06:43

食事は美味しく、部屋からの眺めも大変良かった。露天風呂からの景色が閉塞的だったのが少し残念だったがそれを除けば大変コストパフォーマンスに優れていて良かった。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年04月14日 17:57:33

投稿者 様

淡路島の春旅に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見・温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見を参考に多くのお客様に楽しんでご満足いただける日本一のフィッシングホテルをめざします。

フロント・予約 武田

もずく7411さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

もずく7411さん [50代/男性] 2019年04月03日 17:21:03

28日はお世話になりました。
素晴らしい海の景色を眺めながらの癒しは最高でした。
接客はすばらしく気持ちよかったです!ただ食事はバイキング形式では少し寂しいく思いました。ただお肉は美味しくいただきましたよ。
お風呂は少しぬるめ
釣り公園は、残念ながら坊主でしたが時期が悪かったみたいですね。暖かくなれば魚も良く釣れそうなところですね

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年04月14日 17:55:22

もずく7411 様

また、ご家族様の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
プライベート釣り場での釣果は誠に残念でございます。次回のリベンジをお待ちしております。

バイキング・お風呂に関してのご指摘誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を担当スタッフで共有致しまして、出来る限りの改善に努めさせて頂きます。もずく7411様、貴重なご意見ありがとうございます。

【最上階「夕なぎフロア」和室10畳】

ひましゅ117さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ひましゅ117さん [30代/女性] 2019年03月09日 20:40:08

今回は初めて宿泊させてもらいました。私と妹の初旅行であり、私と娘(1歳3ヶ月)の初旅行であり、娘とおばとの初旅行でもありとても楽しみにしていましたが居心地の良いお宿でのんびり過ごせて、良い思い出ができました。お部屋も素敵でしたし、お食事も美味しく食べすぎましたし、子ども向けのスタンプラリーも親子で楽しませてもらいました(^^)スタッフの方々もみなさん笑顔が素敵でした(^^)お子様連れのご家族が多かったですが、、本当にお子様連れの方にオススメしたいです。帰りには近くのオノコロパークでのんびりして帰りました。また機会があれば次は家族でお邪魔したいです(^^)

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年03月10日 20:47:30

ひましゅ117 さま
この度は、数ある宿泊施設のなかより
お嬢様との初旅行&おばさまとお嬢様の初旅行という想い出のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在・お部屋からの眺望・接遇・イベントにご満足いただけて大変うれしく思います。
当館お子様連れでのご宿泊・ファミリーでのご宿泊のお客様が大変多くご利用頂いております。
お子様に喜んで頂けるイベントを日々考えております。
ぜひ次回は、ご家族さまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も`ひましゅ117`さまに喜んで頂ける
イベントを企画できるように頑張ります♪

フロント・予約 武田

【2月限定】★今だけ!ポイント10倍!★冬の“あつあつ”鍋のディナービュッフェ!
【和室8畳+ベッド のんびり和洋室】

投稿者さん 2019年02月04日 21:19:28

釣り好きのカナダ人の娘婿もカサゴ、メバルが釣れて喜んでいました。
夕食時には釣った魚を料理していただき大変満足していました。
来年も訪れたいと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年02月22日 20:38:19

当館自慢のプライベート釣り場でのお魚釣りを
お楽しみ頂けて何よりでございます。
今がシーズンの「カサゴ」・「メバル」を
釣り上げ、お召し上がり頂けて幸いでございます。シーズンによって、釣れるお魚も変わりますので、次回のチャレンジもお待ちしております!お料理も季節ごとに旬の食材を使っておりますので、違ったお味を楽しんでいただけると思います。ぜひ来年も淡路島へのお越しをお待ちしております。

フロント・予約  武田

デジもの達さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

デジもの達さん [50代/男性] 2019年01月04日 18:00:50

年末恒例の家族旅行で久々に良い宿に巡り会いました。子供達が好き嫌いが多くバイキングがある宿を中心に探していたのですが、みんなが色々食べられる位の種類がありとても満足でした。
建物は年季を感じますが、部屋は綺麗にしてあり想定より広くゆったりと過ごせました。
釣りができるとあり挑戦しましたが、残念ながら冬季寒くて釣ることができなかったのですが子供が体験できただけも満足です。暖かくなったらまた挑戦したいです。
お風呂はゆったりと広くて、ちょっとした事ですがバスタオルが豊富に使えるのがうれしかったです。また、従業員の接客も丁寧さを感じました。
他ホテルで定番のゲームセンターがない?そして、卓球だけ?しかし、満員でできませんでした。まあ、そのお陰で部屋で家族水入らずのんびり過ごすことができました。
片道4時間以上掛けてきた甲斐があったと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2019年01月06日 18:51:15

デジもの達さん 様

この度は、日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。また、ご家族様との年末の大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
片道4時間のご遠方より、ご来館誠にありがとうございます。
当館でのご滞在・しつらえ・お食事・プライベート釣り場・スタッフの接遇にご満足頂きまして、なによりでございます。
お魚釣りに関してですが、シーズンによって釣れるお魚も変わりますので、ぜひぜひ次回のチャレンジもお待ちしております!

卓球に関して、ご予約がつまっておりお楽しみ頂けず誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しました、ご意見を顧客満足会議の議題に上げさせていただきます。何らかの改善をできる様に善処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がありましたらご家族様と淡路島へのお越しをお待ちしております。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント・予約  武田

【期間限定】冬のあったか洋風煮込みディナービュッフェ~ホットポットフェア~
【海を一望和室】

投稿者さん 2018年12月16日 09:35:39

12月15日に宿泊しました。妻の誕生日でしたので、サプライズでケーキのお手配や記念写真をご準備くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋も綺麗でバスルームの水回りも設備一新されておられてとても気持ちが良かったです。
妻の誕生日でしたが、隣?上?が子供連れの方でバタバタと音がうるさく、部屋では、あまりのんびりできませんでした。
お風呂は普通でしたがのんびり入れました。
部屋のマッサージを頼んだのですが、フロントの女性の方に年配の方は、嫌と伝えたのですが、予約ができてるかの回答もなく、年配の方になるのかどうかの返事もないまま、フロントに聞きに行かなければならず、その上来られたマッサージの方は65歳で、案の定、揉み返しがきてしまいました。
外部依頼と聞いていましたが、折り返しご連絡の時にどうするか聞いていただきたかった。
非常に残念でした。また夕食会場の係の方は、愛想が悪く、また部屋も寒くエアコンがついてませんでした。設備を少しずつ丁寧に変えられてるのにケーキをご準備くださった支配人の方、駐車場におられた外国人の方以外の従業員の対応が今ひとつ。それだけに残念でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2018年12月30日 20:37:06

この度は、数ある宿泊施設のなかより
奥様の大切なお誕生のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大切なご旅行にも関わらず、私共のスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまいまして、深く反省いたしますとともにお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
この度は不手際が重なりご不快の念をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、以後同じ事がないように全スタッフに接遇指導・接遇教育を致します。誠に申し訳ございませんでした。