あわかん(旧:淡路島観光ホテル) クチコミ・感想・情報

あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

まっさんさんさんさんさんさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

まっさんさんさんさんさんさん [50代/男性] 2021年11月20日 08:10:55

すごく混んでる中、丁寧な接客大変良かったです。
釣り体験も出来て大変良い思い出になりました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年11月24日 17:13:49

まっさんさんさんさんさんさん 様

また、まっさんさんさんさんさんさん様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「丁寧な接客大変良かったです」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
生活様式が今までと大きく変化し、日々の生活でお疲れが出られているかと存じます。
当館でのご滞在・釣り場・お食事・温泉・おもてなしを満喫いただき幸いでございます。
私どものお宿での滞在が、まっさんさんさんさんさんさん様にとって少しでも寛ぎ・癒しのお時間になれたのであれば、嬉しい限りです。

シーズンによって、釣れるお魚も変わりますので、次回のチャレンジもお待ちしております!
ホテル滞在の醍醐味はそのホテルの空気感を楽しむことだと常々考えております。正に頂いたコメントは私どもの空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。

山崎

【秋冬旅セール】【定番プラン】淡路島の旬素材と天然魚の旬会席★お部屋食
【「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2021年11月11日 18:48:26

スタッフの方も礼儀正しくとても気持ちよく宿泊できました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年11月24日 17:05:38

投稿者さん 様

この度は、淡路島観光ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊できました」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテル滞在の醍醐味はそのホテルの空気感を楽しむことだと常々考えております。正に頂いたコメントは私ども淡路島観光ホテルの空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。
今後も頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月28日 12:07:10

露天風呂付き客室でしたが、洗い場が広く家族でゆったりくつろげました。
スタッフの対応がとても丁寧で愛想も良く気持ち良く利用する事ができました。
朝食のビュッフェがどれもおいしく市販されている物(ヨーグルト、牛乳)購入しました。
機会があればまた利用したいと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年11月23日 20:10:41

投稿者さん 様

また、ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「機会があればまた利用したいと思います」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたことが、伝わってくるコメントでとても嬉しく存じます。
当館でのご滞在・お食事・温泉・おもてなしを満喫いただき幸いでございます。
私どものお宿での滞在が、投稿者さん様にとって少しでも寛ぎ・癒しのお時間になれたのであれば、嬉しい限りです。

「お食事」お気に行って頂いたようで嬉しい限りです。シーズンによって、お料理も季節ごとに旬の食材を使っておりますので、違ったお味を楽しんでいただけると思います。
「淡路島ヨーグルト」「淡路島牛乳」のご購入誠にありがとうございます。

また、機会がありましたら日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルにお戻りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月26日 17:40:20

部屋食で部屋の露天風呂だったので、コロナ対策ができて良かった。またどの接客の方も親切で温かさを感じた。
釣りが出来ることを知らなかったので、次回行くなら早めにチェックインして、釣りもしてみたい。カードゲームも貸してもらえたので、部屋でも遊べて楽しかった。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年11月23日 20:02:47

投稿者さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の折、お褒めの言葉をご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

「接客の方も親切で温かさを感じた」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
正に頂いたコメントは私どもお宿の空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。これからも皆様に愛される日本一のフィッシングホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくり・上質な釣り環境の向上に努めてまいります。
ぜひ次回は、チェックイン前に釣り体験をお楽しみください。釣り体験初心者のお客様から、釣りが生活一部の玄人様まで楽しんで頂ける釣り場でございます。
初心者のお客様にはスタッフが、釣りのサポートもさせて頂きます。
日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルでの感動釣り体験をお楽しみください。

投稿者さん 2021年10月21日 18:52:08

サービスはとても良く小さい魚でも刺身にしていただき、煮付けと唐揚げも大変満足です。
お風呂も凄く良かったです。
なんといってもシャンプーが6種類くらいあり自分の好きな匂い、好きな物を使う事ができます。
とても満足しました!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年11月23日 19:55:19

投稿者さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。パートナー様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、にお越しいただき誠にありがとうございます。
「釣れたお魚の料理サービス」「大浴場&シャンプーバー」についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読致しました。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

山崎

kobappu1126さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

kobappu1126さん [40代/女性] 2021年10月06日 15:53:32

10/2日にむすめと宿泊致しました
駐車場スタッフから気持ちのいい対応でした
釣り場までが回だも多く荷物もあって大変でした
食事はしゃぶしゃぶにお野菜がないのが残念でした
魚もあずかっていただけるし氷もいただけるしよかったです

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年11月23日 18:48:33

kobappu1126さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
「駐車場スタッフから気持ちのいい対応でした」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬように、多くのお客様に楽しんでご満足いただける日本一のフィッシングホテルをめざします。
当館でのご滞在を満喫いただき幸いでございます。

また、「釣り場へのアクセス」「ディナービュッフェのメニュー」に関して、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を担当責任者並びに全スタッフ一同で共有させていただき、出来る限りの改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月26日 16:22:40

9月24日、大人4人で宿泊しました。海外のスタッフが沢山おられます。介護が必要な父親にも至れり尽くせりで感謝しております。全ての人が明るくて親切です。また、必ず行きたいホテルです。食事も美味しいです。有り難うございました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年09月26日 17:43:27

投稿者さん 様

ご家族様と日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルでのご滞在を満喫していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
私どものお宿での滞在が、お客様にとって少しでも寛ぎ・癒しのお時間になれたのであれば、嬉しい限りです。
「また、必ず行きたいホテルです」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

山崎

【贅沢プラン】★海の見えるお部屋で最上級の贅沢を!「伊勢海老と鯛の宝楽焼」コース★部屋食(9月より)
【最上階「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2021年09月24日 08:12:54

台風で釣りは諦めかけていましたが、スタッフさんのサポートで大量に釣れてとても満足しています!食事もお風呂も最高でした!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年09月25日 18:17:27

投稿者さん 様

台風接近のコンディションの悪い中、エンジョイフィッシング頂きまして嬉しい限りです。
「食事もお風呂も最高でした!」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

山崎

kingman54さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

kingman54さん [40代/女性] 2021年09月10日 18:19:01

8日の天候はあまり良くなかったのですが、12時、宿に到着してからずっと釣り。夜釣りでは釣れず、そばに居たお兄さんからサバも頂きました。9日は天気も回復し海が綺麗!延長して釣りをしました。親切に色々教えてもらい、いっぱい釣れて大満足。本当に2日間お世話になりました。
お料理も美味しくて、釣った魚をその日に調理して頂けるサービスは最高。釜飯は食べきれずラップでおにぎり、次の日のお昼にさせてもらいました。館内のスタッフさんも、皆さん声を掛けてくれて、釣れた!って言えることが嬉しかったようです。
宿泊しているお客さん同士がフレンドリーになれるのも、このホテルだからこそなんだろうなって思えました。
本当に釣りのみの旅行になりましたが、息子はまた行きたいなって言ってます。2日間楽しかった!ありがとうございました!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年09月11日 18:23:34

kingman54さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
また、お子様&ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「釣った魚をその日に調理して頂けるサービスは最高」「息子はまた行きたいなって言ってます」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在・当館自慢の釣りアクティビティ・館内施設を通して、お子様・ご家族様にご滞在をご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
ご滞在の中で日本一のフィッシングホテルを感じていただけたということでしたら何よりでございます。また、釣れたお魚をお召し上がり頂けて何よりです。ご自身で釣られたお魚のお味は最高だったかと存じます。当館プライベート釣り場で釣れたお魚を調理させて頂き、ご夕食の一品でご提供させて頂くサービスは、多くのお客様にとてもご好評いただいております。

日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルでは、魚釣りを楽しんで頂き、魚釣りの魅力をお伝えするイベントを開催しております。
次回kingman54さん様にお越しいただける日に向け、今回以上にご満足いただけるような滞在・体験のご提案ができるよう今後も精進を重ね、お帰りを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、ありがとうございました。

山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番プラン】島の旬素材と天然魚がおいしい旬会席コース★お部屋食
【最上階「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2021年08月25日 15:39:09

電話対応いただいた方、ホテル内でお会いする様々な係の方々、全ての方が笑顔で親切で、本当に気持ちよく過ごせました。
まずは子供の希望でプールに入りました。あいにく悪天候で水温は低かったですが、子供は大喜びでしたし、お水も綺麗で広さもあって良かったです。バスタオルがプールで借りられるのはすごいと思いました。
その後釣りに挑戦し、専用釣り場常駐のスタッフの方が丁寧に教えてくださり、初心者の私達でも小さいアジやイワシが大漁に釣れて、当日の晩ご飯に唐揚げにしてもらい美味しくいただきました。
夕食はスタンダードなプランにしましたが量もお腹いっぱいになるくらいありましたし、何でもとても美味しかったです!朝はバイキングで、品数も多くて、こちらも全部美味しかったです。
また、子供が夜の縁日を楽しみにしていましたが、お部屋でご飯をゆっくり食べすぎて気づいたら21時過ぎており参加できず(縁日は21時まで)、せめて花火でもと思い、敷地内で花火ができる場所に行きました。ちなみにバケツ等も借りられます。
その日は強風でなかなか火が付かず苦労しましたが、昼間に釣り場でお世話になった外国人の超優しいお兄さんスタッフさんがおられ、火のつけ方のコツ伝授→最終的には代わりに付けてくださったりと、本当に親切にしていただきました。
全てに満足でしたので、今度は別の季節に、別のお魚を釣りに伺いたいと思います。ありがとうございました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月26日 11:28:57

この度は、数ある宿泊施設のなかより
スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

次回お越しいただける日に向け、今回以上にご満足いただけるような滞在・体験のご提案ができるよう今後も精進を重ね、お帰りを心よりお待ちいたしております。

「全てに満足でしたので、今度は別の季節に、別のお魚を釣りに伺いたいと思います」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからも皆様に愛される日本一のフィッシングホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくり・上質な釣り環境の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年08月18日 16:38:25

孫が満足してくれたのでよかったです

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月20日 10:46:44

投稿者さん 様

お孫様とのご旅行に当館をお選び嬉しい限りです。

ご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

山崎

【夏旅セール】【定番プラン】淡路島の旬素材と天然魚がおいしい旬会席コース★お部屋食

投稿者さん 2021年08月18日 16:37:53

子どもが喜んでくれたので満足しました!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月20日 10:20:01

投稿者さん 様

お子様とのご旅行に当館をお選び嬉しい限りです。
ご家族様と館内施設でのご滞在を満喫していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また機会がありましたら日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルに

投稿者さん 2021年08月18日 16:10:26

お部屋が広くてびっくりでした!どのスタッフさんも親切で丁寧な声かけでした。釣りもプールも楽しめて、ご飯も美味しくて、子どもたちも大満足でした。チェックアウトの時も最後まで手を振ってくれて別れるのが少し寂しくなりました。
また泊まりたいです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月20日 10:17:51

この度は、数ある宿泊施設のなかより
「チェックアウトの時も最後まで手を振ってくれて別れるのが少し寂しくなりました」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

山崎

にこきち2525さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

にこきち2525さん [30代/女性] 2021年08月08日 17:42:25

家族4人(6才と3才)で行きました。昼間はプールもあり、夜は花火も出来るスペースも用意してあり、子供が喜ぶような縁日もロビーで開催してくださりとても楽しめました。
従業員の皆さんもすごくみなさん親切で、みんな笑顔で接客して下さり、とても気持ちのよい旅行になりました。
プール用にバスタオルも用意してくださってたので、とてもありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月13日 21:11:19

にこきち2525さん 様

「とても気持ちのよい旅行になりました。」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

にこきち2525さん様、この度はご宿泊賜り心より御礼申しあげます。

山崎

タイガーウンコさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年07月28日 15:03:48

前日、他県巨大ホテルに宿泊した翌日の宿泊。

従業員さんたちのやる気とぬくもり、おもてなしの心意気をバチバチと感じられた。素晴らしい宿泊となった。
「コレやん!」「この感じやん!」
という古くからある旅館の振る舞いをしていただいた。中規模ホテル(?)の、お客様に目の届くサービス。これぞ日本のおもてなし!
目の前のビーチは無く、夕食のレストランも多数から選べる訳ではないが、もう一度泊まるなら迷わずコチラのホテル。

釣り船体験はぜひ皆様行っていただきたい。船長さんと同乗の従業員さんは気さくで、仕掛けが絡んだ時も手早く外してくれた。また、船長さんの話は楽しかった。
自分ではないがオコゼが釣れた。合計で7匹。他はベラとガシラ。このオコゼが人生で一番美味しい刺身となった。ただし、オコゼが釣れるのは珍しいとのこと。
夕食ビュッフェの牛肉は食べ放題だがとても美味。食べる事をお忘れなく。

こどもたちも縁日、プール、卓球、大浴場、夕食と、とても楽しんでくれた。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月13日 20:43:19

タイガーウンコさん 様

「「コレやん!」「この感じやん!」」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりましたが、人生で一番美味しいオコゼのお刺身と出会って頂けて嬉しい限りです。

タイガーウンコさん様、この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

山崎

【ビュッフェプラン】お子様&ファミリーに大人気♪淡路島の美味しい料理を堪能★ディナービュッフェプラン
【和室8畳+ベッド のんびり和洋室】

投稿者さん 2021年07月27日 16:40:53

子供たちも大満足でした!
プールの横に釣り場があるので親子共々楽しめました。
タオルの備え付けや大浴場やお部屋も綺麗で快適に過ごせ、
従業員さんがとても親切ですごく楽しい2日間でした☆
夜の屋台イベントも良かったです!
また行かせてもらいます。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月13日 20:31:23

この度は、数ある宿泊施設のなかより
「子供たちも大満足でした!」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

次回お客様にお越しいただける日に向け、今回以上にご満足いただけるような滞在・体験のご提案ができるよう今後も精進を重ね、お帰りを心よりお待ちいたしております。

これからも皆様に愛される日本一のフィッシングホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくり・上質な釣り環境の向上に努めてまいります。。

この度はご宿誠にありがとうございました。

山崎

mika-hideさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

mika-hideさん [50代/女性] 2021年07月12日 17:22:18

知識豊富な釣りスタッフが在中しており釣りをするならとても良いお宿だと思います

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月13日 19:13:08

mika-hideさん 様

ご家族様との大切なご旅行に当館をお選び嬉しい限りです。
頂戴しましたコメントを拝読致しますとホテルでのご滞在・当館自慢の釣りアクティビティ・館内施設を通して、滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテル」では、日本一の釣り体験をテーマに、釣り体験初心者のお客様から、エキスパートのお客様まで楽しんで頂ける釣り体験のご提供をお届しております。初心者のお客様には専属スタッフが、釣りのサポートもさせて頂いております。

「とても良いお宿だと思います」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

mika-hideさん様この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番プラン】淡路旬素材と天然魚がおいしい旬会席コース★部屋食
【「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2021年06月13日 19:11:34

初めての利用でした。
釣り場では皆様のサポートが素晴らしく、子供たちも楽しく釣りができました。
釣れた魚は夕飯で、唐揚げにしてもらい、美味しくいただきました。
ホテルでは、お菓子が貰えるスタンプラリーをやっていて、魚を付けているスタッフの方を見つけるのも、楽しかったです。
帰る間際に娘が、お菓子欲しさに拗ねてしまい、フロントの辺りでキョロキョロしていたら、気づいた男性スタッフの方が、裏に入り、何食わぬ顔で魚を付けて出てきてくださって、本当に感謝です!!
おかげさまで、娘も笑顔になりました。

2021年06月
あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月13日 18:33:22

投稿者さん 様

「皆様のサポートが素晴らしく、子供たちも楽しく釣りができました」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

山崎

【定番プラン】淡路島の旬素材と天然魚がおいしい旬会席コース★お部屋食【ひょうご再発見】
【夕なぎグランデ和室14畳】

19763630さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

19763630さん [30代/男性] 2021年05月09日 21:09:33

「夕なぎフロア」和室10畳、ゴールデンウィーク中に利用させて頂きました。

何十年ぶりかの釣り。お手頃に体験できるとあって、楽しめました。朝4時30分に起床し、釣り、朝日が美しかったです。

滞在時の様子「淡路観光ホテル・目の前が専用釣り場」のタイトルでyoutubeにアップしたので、よければ見てください。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年05月29日 18:13:00

19763630さん 様

数十年ぶりの釣り旅行に当館をお選び嬉しい限りです。
シーズンによって、釣れるお魚も変わりますので、また機会がございましたら次回のチャレンジもお待ちしております!

当館のプライベート釣り場からの朝日もお楽しみいただけた様で嬉しい限りです。
ぜひYouTube拝見させて頂きたいと思います。

19763630さん様、この度はご宿泊賜り心より御礼申しあげます。

山崎

チビmama girlさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

チビmama girlさん [30代/女性] 2021年05月06日 16:15:58

今回、義理両親の還暦お祝いに淡路島観光ホテルをご利用させて頂きました☆12名でのご利用で、晩御飯の時に還暦祝いをさせて頂いたのですが、まず、料理は最高でした☆乾杯時に高校生はお酒になっていたのでオレンジジュースに変えて頂いたり対応もとても良くして頂きました☆
還暦祝いと言う事で、ケーキもご用意できるとの事でお願いしていましたが甘い物苦手な義母さんもこれなら食べれるととても美味しそうに食べていました☆子どももスタンプラリーや玉ねぎ釣りとても楽しんでいました☆淡路島観光ホテル最高でした☆

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年05月29日 18:05:52

チビmama girlさん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
また、お祝いのご旅行&ご家族様との大切なお時間に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「淡路島観光ホテル最高でした」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

私たちの宿は、非常にファミリーでのご利用の多い館でございます。大人様はもちろんの事、お子様にも喜んで頂けるおもてなしを日々考えております。
次回チビmama girlさん様にお越しいただける日に向け、今回以上にご満足いただけるような滞在・体験のご提案ができるよう今後も精進を重ね、お帰りを心よりお待ちいたしております。

チビmama girlさん様、この度はご宿泊賜り心より御礼申しあげます。

山崎

手ぶらで安心“フルサポートプラン”で釣りデビューしよう!★特選会席コース・お部屋食