あわかん(旧:淡路島観光ホテル) クチコミ・感想・情報

あわかん(旧:淡路島観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 19:10:38

スタッフのおもてなしは口コミ通り満点でした。
階段が多く足腰が弱い方にはちょっと移動が辛いかな。
2歳の孫も安心して釣りを楽しめました。また行きたいです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年09月25日 18:07:42

投稿者さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
また、お子様様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「スタッフのおもてなしは口コミ通り満点でした」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたことが、伝わってくるコメントでとても嬉しく存じます。
ホテル滞在の醍醐味はそのホテルの空気感を楽しむことだと常々考えております。正に頂いたコメントは私どもの空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。
今後も頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めてまいります。

館内の階段に関するご指摘誠にありがとうございます。今後の館内改装計画の参考させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

山崎

ウルトラマン8206さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ウルトラマン8206さん [70代/男性] 2021年09月10日 07:52:11

部屋はグレードアップしていただき大変ありがたかった。観光旅館でありながら、シティホテルのようなさりげない対応は、非常に好感が持てた。料理は、高級食材がずらりとはいかないものの逸品ごとに仕事の丁寧さと味付けの良さが光っている。今までに利用した旅館の中でもかなりの上位に感じた。従業員は外国籍の学生が多いがよく教育されており非常に好感が持てる。また敷地内の釣り場で釣り上げた魚を一尾ごとに刺身、煮つけ、空揚げなどに調理してもらったが、どれも料理人の技が光る出来であった。宿の規模が小さく構造上階段が多く、老人にはきついかもしれない。多少老朽化しているが清潔感漂ういい宿である。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年09月11日 18:28:34

ウルトラマン8206さん 様

また、ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「非常に好感が持てた」「清潔感漂ういい宿である」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
生活様式・社会情勢が今までと大きく変化し、日々の生活でお疲れが出られているかと存じます。
当館でのご滞在・釣り場・お食事・温泉・おもてなしを満喫いただき幸いでございます。
私どものお宿での滞在が、ウルトラマン8206さん様にとって少しでも寛ぎ・癒しのお時間になれたのであれば、嬉しい限りです。

シーズンによって、釣れるお魚も変わりますので、次回のチャレンジもお待ちしております!
お料理も季節ごとに旬の食材を使っておりますので、違ったお味を楽しんでいただけると思います。

山崎

yumi_0406さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

yumi_0406さん [30代/女性] 2021年08月27日 15:48:10

釣りとプールと楽しみました!
釣り場は係の人もよく見て下さっていて、安心できました。
ホテルのどのスタッフさんも優しく、丁寧で、良かったです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月28日 22:28:47

yumi_0406さん 様

この度は、淡路島観光ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「ホテルのどのスタッフさんも優しく、丁寧で、良かったです」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテル滞在の醍醐味はそのホテルの空気感を楽しむことだと常々考えております。正に頂いたコメントは私ども淡路島観光ホテルの空気感を気に入ってくださったのだと存じます。本当にうれしい限りです。

山崎

せんまろくんさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

せんまろくんさん [50代/男性] 2021年08月24日 02:22:30

歴史のある(別の言い方をすれば古い)ホテルではあるが、内装をリフォームしてあり部屋も掃除がいきわたっている感じでした。部屋からの景色は水平線も望めて非常にきれいでした。従業員の方は外国の方が多いようでしたが、大変親切でちょっとしたことも聞きやすかったです。釣り場は15時のチェックイン後にすぐに行っても混んでいて、隣の人と糸が絡まったり決められた場所の設定上、密な状態でやらざるを得ませんでした。密な状態でなく魚釣りが楽しめるよう、時間制にするなど工夫があってもいいかなと思いました。朝食で感染対策のためサラダなどを係りの人にとってもらうのは、妻としては自由に食べたいものを好きなだけ食べれず不満だったようです。その割りにフルーツなど、所々自由にとっていい場所があり中途半端は否めませんが、食材をよそうだけのことにそれほど人員をかけられないということでしょうか。温泉は朝は入れず、清掃はチェックアウト後にAM10時以降ではだめなのでしょうか。全体的に満足ですが、夏休み期間中で宿泊費も高めなのでコスパを考えると「まあ、満足」といったところです。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月24日 19:19:43

せんまろくんさん 様

当館でのご滞在・おもてなしに満喫いただき幸いでございます。
私どものお宿での滞在が、せんまろくんさん様にとって少しでも寛ぎ・癒しのお時間になれたのであれば、嬉しい限りです。

しかしながら、「釣り場の利用方法」「朝食会場のサービス」「大浴場のご利用時間」に関してのご意見・ご指摘ありがとうございます。

「釣り場の利用に関して」プライベート釣り場にご期待を頂き、ご宿泊のご予約を頂いたのにも関わらず、釣り場のご利用で、ご不自由をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様が多い期間に関しては、順番待ち制度・ファミリールール・持ち込み釣り具の使用制限等のルールを設けて多くのお客様に釣り場をご利用いただける様に、様々な工夫はしております。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今まで以上に多くのお客様にプライベート釣り場をお楽しみ頂ける様に釣り場のご案内を改善させて頂きます。

「朝食会場のサービスに関して」貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を担当スタッフで共有させていただき、出来る限りの改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

「大浴場のご利用時間に関して」大浴場のご利用関しましてもご不自由をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝9時から11時の間は大浴場の清掃時間でご利用がいただけません。
お客様へは朝9時までのご利用もしくは、11時以降のご利用をご案内しておりますが、
ご説明が不足しておりせんまろくんさん様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今一度お客様へのアナウンスを再度徹底させて頂きます。

せんまろくんさん様この度は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

山崎

リナリナ0430さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

リナリナ0430さん [40代/男性] 2021年08月21日 15:36:45

大雨の後でしたが、釣りもできて娘も喜んでいました。釣った魚を調理してくれるサービスもよかったです。スタッフの人はとても親切で、気持ちよく利用できました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月21日 17:57:01

リナリナ0430さん 様

この度は、数ある宿泊施設のなかより
また、お子様&ご家族様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「娘も喜んでいました」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在・当館自慢の釣りアクティビティ・館内施設を通して、お子様・ご家族様にご滞在をご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
ご滞在の中で日本一のフィッシングホテルを感じていただけたということでしたら何よりでございます。また、釣れたお魚をお召し上がり頂けて何よりです。ご自身で釣られたお魚のお味は最高だったかと存じます。当館プライベート釣り場で釣れたお魚を調理させて頂き、ご夕食の一品でご提供させて頂くサービスは、多くのお客様にとてもご好評いただいております。

日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルでは、魚釣りを楽しんで頂き、魚釣りの魅力をお伝えするイベントを開催しております。
私たちの宿は、非常にファミリーでのご利用の多い館でございます。
大人様はもちろんの事、お子様にも喜んで頂けるおもてなしを日々考えております。
次回リナリナ0430さん様にお越しいただける日に向け、今回以上にご満足いただけるような滞在・体験のご提案ができるよう今後も精進を重ね、お帰りを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、ありがとうございました。

これからも皆様に愛される日本一のフィッシングホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくり・上質な釣り環境の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年08月10日 09:08:09

急遽の旅行で当日予約できて良かったです。 プールがあり、主人も子供も楽しめました! 夜も楽しみたい我が家だとゲームコーナーなどがあればもっとよかったなーと思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月13日 21:16:39

この度は、数ある宿泊施設のなかより
「主人も子供も楽しめました!」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬように、多くのお客様に楽しんでご満足いただける日本一のフィッシングホテルをめざします。
当館でのご滞在・釣り場・お食事・大浴場を満喫いただき幸いでございます。

山崎

【夏割り】数量限定!お手軽プランでお手軽プライスお部屋おまかせ★素泊り
【海を一望和室】

Sayu5211さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

Sayu5211さん [40代/女性] 2021年07月28日 18:25:00

7/23から1泊しました。部屋からの景色も良く、従業員の方の接客は本当に素晴らしかったです。
お料理はもう少し海の幸やお造りがあると嬉しかったです。
子どもも大人も楽しめた旅行でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月13日 20:52:19

Sayu5211さん 様

「子どもも大人も楽しめた旅行でした」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、お料理の提供にご満足いただけるサービスをご提供できなかったとのこと、またそれによりご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

Sayu5211さん様、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 11:49:58

部屋や設備の古さはありますが外国人の従業員の方もみなさんとても親切で、縁日やスタンプラリーなど、子供が楽しめる催しもあったのでとても良かったです。
釣りは私自身は全く釣れなくて少し物足りなかったですが、夫は少し釣れたし子供たちの体験としては良かったかと。夜ご飯のしゃぶしゃぶがとてもとても美味しくて大満足でした!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年08月13日 20:26:38

この度は、数ある宿泊施設のなかより
「子供が楽しめる催しもあったのでとても良かったです。」との、嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

山崎

プーとコロラさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

プーとコロラさん [60代/男性] 2021年04月27日 17:22:31

とても居心地の良い旅館です。従業員の皆さんは暖かい接客で、いつ行っても楽しい時間を過ごすことが出来ます。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年05月04日 11:43:24

プーとコロラさん 様

「とても居心地の良い旅館です」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月23日 12:08:41

食事無しでお願いして
夜食処いそべ亭で大変美味しく頂きました。
お店の方も気作で色々教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
夏に子供 孫と一緒に再度行く予定です。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年05月04日 11:29:02

投稿者さん 様

この度は、淡路島観光ホテルをお選びいただきありがとうございます。
是非とも次回は、お孫様とご一緒お越しくださいませ。
夏のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎

【創業60周年記念プラン】春の釣り特典付★釣り三昧のあなたに!★お食事なしで素泊まりプラン
【ちょっと訳ありタイプの和室】

投稿者さん 2021年03月28日 18:19:50

夫婦 子供6歳 4歳 1歳2ヶ月の計5人で利用させて頂きました。事前に子供の年齢を伝えていた為か部屋にはオムツ用ゴミ箱も用意してくれていました。子供達が楽しめるようにスタンプラリーや夜には縁日があり大変楽しめました。釣りにもチャレンジしましたが残念ながら釣れず。子供用にはシャボン玉も用意されており子供はそちらが楽しかったようです。スタッフの方の子供達への接し方も優しく好印象でした。また利用したいと思いました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2021年03月29日 13:35:48

投稿者さん 様

ご家族様とのご旅行に当館をお選び・ご利用頂け嬉しい限りです。
頂戴しましたコメントを拝読致しますとホテルでのご滞在・当館自慢の釣りアクティビティ・館内施設を通して、滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回釣りの釣果は残念でございましたが、次回のリベンジをお待ちしております。
「日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテル」では、日本一の釣り体験をテーマに、釣り体験初心者のお客様から、エキスパートのお客様まで楽しんで頂ける釣り体験のご提供をお届しております。初心者のお客様には専属スタッフが、釣りのサポートもさせて頂いております。

「また利用したいと思いました」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

山崎

【創業60周年記念プラン】春の釣り特典付★淡路島の旬食材と天然魚がおいしい旬会席コース★お部屋食
【最上階「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2020年12月22日 23:33:42

12月中旬に10ヶ月の子ども含む家族で宿泊しました。プランは3年とらふぐ会席コースで、部屋は夕なぎグランデ和室です。
夕飯は食べ切れないほど、たっぷりふぐを楽しめました。
小さい子に対してとても皆さんにこやかに接してもらえました。小さい子連れでも気兼ねなく利用できると思います。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 18:39:11

この度は、数ある宿泊施設のなかより
ご夕食の「淡路島3年とらふぐ会席」にもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の淡路島3年とらふぐ会席は ヒレ酒のヒレから、鉄皮やから揚げ、白子まで全て淡路島3年トラフグを使用しております。
お値段は少し高く感じるかもしれませんが、淡路島3年とらふぐは毎年卸し値が上がっております。
お手軽に食べられるものではなくなってしまいました。しかし、本物は違います!
特に身の弾力の差は圧倒的でございます。また白子が大きいのも特徴であり、私共では今年は「創作白子グラタン」でご用意をしております。
女性に大変に好評でございます。
昨年12月よりお料理内容を見直し、多くのお客様にご満足頂ける様にご提供させていただいております。
「淡路島3年とらふぐを楽しめました!」と仰っていただき有難うございます。

お子様・ご家族様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
投稿者さん様ご家族様にお悦び頂けて嬉しいです。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、ご多用の中、口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

山崎

【至福の極みプラン】これぞ本物の味!超特選!淡路島3年とらふぐ会席コース★お部屋食
【夕なぎグランデ和室14畳】

投稿者さん 2020年12月09日 07:58:02

11/20に宿泊しました。お世話になり有難うございました。受付をしていただいた仲居さんがたまたま同郷の方でフレンドリーに話しをさせていただき親しみを感じました。外国人の従業員の方々も精一杯の接客をされているのが伝わってきて気持ちよく過ごせました。厳しい環境が続きそうですが今後もお客様の気持ちを掴める経営努力に期待しております。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 18:49:28

投稿者さん 様

「気持ちよく過ごせました」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

山崎

収穫の秋!淡路島の旬魚&淡路牛を楽しむスペシャルビュッフェ!
【海を一望和室】

ジョニー5389さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

ジョニー5389さん [30代/男性] 2020年12月02日 22:29:56

従業員の方の接客がとにかく素晴らしかったです。
行く前は正直、釣りができる事だけが売りのホテルなんだろ~と思ってました。それが良い意味で裏切られました。
まず、接客に感動した事と清掃も隅々まで行き届いていて部屋がすごく綺麗でした。
日本人の方はもちろん海外の方も本当に接客が良かった。
教育が相当しっかりしているんでしょうね。
食事は夕食はメニューも豊富でどれも美味しかったです。只、朝食は種類も味も普通でした。

お風呂はタオルが脱衣所に置いてあるので部屋から手ぶらで行けて良かったです。

釣りに関しては、自分の釣竿持ってる人は絶対持って行った方が良いです。延べ竿を無料で貸してくれますが足下は岩が多いですし水深が1mもないので釣れたとしても本当に小さい魚です。
隣の竿持参の方は投げ釣りで良型のカレイを釣ってました。

久々にまた次も来たいと思えるホテルと出会えました。コロナで大変な中ありがとうございました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 19:01:06

ジョニー5389さん 様

このたびは日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
淡路島のリゾート・フィッシング・ステイをゆっくりとお楽しみいただけましたご様子に、嬉しくご投稿を拝見いたしました。いただきましたいくつものお言葉は、スタッフ全員で共有させていただきました。さらにお寄せいただきました貴重なご意見を参考に、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

しかしながら、朝食においてご満足いただけるサービスをご提供できなかったとのこと、またそれによりご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月05日 16:36:48

素泊まりでしたが、温泉でゆっくりさせていただきました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 19:32:06

山崎

mani vvさんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

mani vvさん [40代/女性] 2020年10月31日 20:36:53

オーシャンビューで 部屋のお風呂も
海風を 受けながら 気持ちよくはいれました。食事も 地元の食材の鮮度が良くて お腹いっぱいいただきました。コロナ対策も されており
安心して宿泊できました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 19:54:11

mani vvさん 様

「安心して宿泊できました」とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りです。
当館でのご滞在・お部屋からの眺望・お食事を満喫いただき幸いでございます。
お料理は季節ごとに旬の食材を使っておりますので、違ったお味を楽しんでいただけると思います。また、機会がありましたら日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルにお戻りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

mani vvさん様、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 22:33:00

私たち夫婦と友人とで釣り旅行しました。大満足の内容でご飯もとてもボリュームがあり美味しかったのですが、それよりも早くプライベート釣り場で釣りがしたくてそわそわしてました(笑)
24時間釣りが出来るっていいです。
普段なら撤収してる時間でももくもくと釣りができて良かったです。
また今度は家族で来たいと思います!

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 19:56:45

投稿者さん 様

ぜひ、次回はご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎

masayasu1234さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

masayasu1234さん [60代/男性] 2020年10月18日 10:08:36

10月の大潮なので釣りを楽しみに行きましたが、あいにくの暴風で釣りにならず風下で小物釣りを楽しみました。釣り場の係員のかたの愛想も良く楽しめました。
ホテルの係員はすべて教育が行き届いており、気持ちよく滞在出来ました。
GoToトラベルのおかげで安くて、混雑もさほどしていなくて良かったです。
部屋も空きがあったとの事で10畳の部屋にしていただき感謝しています。
部屋にもアルコール消毒があれば安心できたのですが。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月30日 20:01:11

masayasu1234さん 様

客室へのアルコール消毒設置に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を、施設管理スタッフで共有させていただき、出来る限りの改善に努めさせて頂きます。

山崎

masayasu1234さん様この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。

山崎

【さき楽45】今なら10%OFF~最上級の特選会席コースをお部屋で~
【和室8畳】

タケチャン1238さんの あわかん(旧:淡路島観光ホテル) のクチコミ

タケチャン1238さん [60代/男性] 2020年10月11日 10:43:12

夕食は食べきれないくらいの量でした。お味はまあまあ
サービスはまずまずよかったですが、このコロナ過の中玄関に手指の消毒液がなかったのは驚きました。
お部屋はリニューアルして余り経っていないようで綺麗でした。
ただ冷蔵庫内の温度調節のツマミが壊れており、調節不可能でした。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月31日 12:01:42

タケチャン1238さん 様

冷蔵庫の整備不備でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大切なご旅行で、ご不快なお気持ちにさてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を施設メンテナンススタッフに報告し現場の確認&部品交換をおこないました。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、以後同じ事がないようにメンテナンススタッフには今まで以上の点検強化の指導を徹底いたします。

山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆淡路島の旬素材をバランスよく愉しむ「旬会席」★お部屋食
【最上階「夕なぎフロア」和室10畳】

投稿者さん 2020年10月04日 11:19:35

食事の量が多く食べきれませんでしたが、おいしく満足しました。ただ、お子様ランチのデザートのケーキは正直言っておいしくありませんでした。子供が食べるような物ではなかったようにおもいます。
トイレの中の手洗い場から、ヘドロのような異臭がしており吐き気がしました、、、 多分あまり使用してなくて、下水からの匂いとおもいます。
部屋に網戸がなくあれば、、窓が開けれたのにと思いました。

あわかん(旧:淡路島観光ホテル) 2020年12月31日 13:26:29

投稿者さん 様

この度は、日本一のフィッシングホテル・淡路島観光ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、お客様のお声にコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご提供のお料理・館内設備の不備により、大切なご旅行でご不快なお気持ちにさてしまいまして、深く反省いたしますとともに
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご指摘を、全従業員で共有させていただきます。
館内施設の点検強化・また、当該スタッフへの再教育・再指導をおこない、同じ事の無い様に早急の改善と精いっぱいおもてなしに努めさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。