有馬温泉 御幸荘 花結び クチコミ・感想・情報

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・お客さまの声

1901件中 1581~1600件表示

KTちゃんさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

KTちゃんさん [50代/男性] 2011年12月19日 13:51:29

チェックイン前の到着に要注意。フロント担当者にしっかりと確認しましょう。着いてから、2時間も待たされました。

2011年11月
【あいたい兵庫】神戸ビーフ!皆で仲良く大鍋で【神戸産牛しゃぶしゃぶ】 お肉は150g!
【【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2011年11月28日 11:59:00

比較的こぢんまりとした宿で、サービスの質も悪くなったかですが、風呂が大きくなく、露天風呂も趣が感じられなかったのが残念です。ただ、全体的に高額なホテルや旅館が多い中、リーズナブルな料金だと言うことを考えると、お勧めできる宿だとは思いますが、あまり期待はしない方が良いと感じました。全体的に清潔感があり、居心地は良いと思います。マッサージチェアは、あまり使えませんでした。料理は美味しくいただきました。

2011年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年11月29日 14:52:54

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、また、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く、光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【花結び人気No1】毎月の旬の味覚を味わう☆料理長特選コースプラン♪

投稿者さん 2011年10月12日 21:00:53

母と娘と女三人で温泉でゆっくりしたくこの宿を選びました、小さめな宿でしたがその分ガヤガヤしてなくてお風呂もゆっくり入れたし温泉は気持ちよかったです、部屋係の女の人があまり愛想よくなかったのは残念でしたがフロントの男の人達は親切でした、料理は夕飯も朝飯もめちゃ美味しくて大満足でおひつのご飯全部さらえてしまいました、娘が敬老のお祝いで母(娘の祖母)の為に行った旅行ですが母も喜んでました。

2011年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月18日 12:47:28

深く御礼申し上げます。

【ズラ得】バーゲン特価!お買い得!美味しい物をお手軽に~温泉で癒されよう!

投稿者さん 2011年10月12日 12:52:49

10月8日に宿泊をしました。
食事はとても美味しく頂きました。
ただ次の日、朝食が終わってチェックアウトまで部屋でゆっくりしていると、仲居さんが入ってきて 布団の片付けを...忙しいのは分かりますがゆっくりしている所に鍵を開けて入って来られるのはちょっとどうかと思います。
せめてチェックアウトをしてからにして欲しいかったです。
チェックアウト時も混んでたので仕方がないですが、女将さんからの挨拶もなかったのが最後まで残念な感じでした。

2011年10月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月18日 12:49:49

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが改善出来る範囲で改善し、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参りこれからも一層のおもてなしの向上に、花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

【女子必見!】~スイーツ&ハーブティー付き☆温泉で女子会♪

宿好きさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

宿好きさん [30代/女性] 2011年10月02日 09:44:02

有馬は毎年何度か使用しておりますが、はじめてこちらのホテルを利用させていただきましたがお風呂にアメニティが一切ないのにはおどろきました。
せめてクシや歯ブラシ 剃刀は置いていただきたくおもいます。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月06日 18:00:32

深く御礼申し上げます。

【【金泉】上級露天風呂付客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】】

投稿者さん 2011年09月28日 10:48:47

チェックインしてからロビーで待たされました。
楽天でいろんなホテルを見て
最新マッサージチェアーがあるとのことでしたので 花結びに決めましたが、
私たちの部屋のマッサージチェアーはネットで見たものとは違い古いものでした。
翌日、他の部屋の前を通るとネットで見たものが置いてありました。
わざわざ、茨城から姉が来ましたのに(マッサージが大好きなのです)申し訳ない思いをしました。
足袋もこちらから言わないとだめです。
食事は美味しかったです!
露天風呂はマンションから見えませんか?気になりました。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年10月01日 09:37:06

投稿者さん 2011年09月23日 19:48:17

部屋へ案内されたときの対応がいまいちで、係りの女性がいなかったためと思われますが、浴衣等は部屋の片隅の畳の上におかれたままで説明もなくびっくりしました。
お風呂は金泉で非常に良い温泉で気に入りました。使い捨てスリッパは便利でした。
マッサージチェアーが部屋にあり無料で使用できるのは良かったです。
チェックアウトが10時と早かったのは残念でしたが、車を置いて頂き有馬温泉街を散策できたのはありがたかった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年09月23日 22:12:15

深く御礼申し上げます。
ご指摘賜りました件ですが従業員教育を徹底し、今後同じ意見を頂戴しないよう心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月14日 19:29:15

家族で有馬温泉に…と思い立ち、こちらの旅館を予約させていただきました。カラオケやゲームセンターなどは無く、お土産物屋さんもお風呂も比較的こじんまりしたものでしたが、その分お客さんの数が大箱の旅館に比べて少ないので、お風呂もゆったり入ることができ、静かに時を過ごせる旅館でした。お部屋は清掃が行き届き、清潔感がありました。マッサージ機を置いていてもらえるのはありがたいですね。貸切家族風呂もこじんまりしていましたが、とても綺麗でした。静かにゆったり過ごしたい方にはおすすめの旅館だと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年08月15日 23:28:33

この度は私ども御幸荘、花結びをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より有難く光栄でございます。
またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

『迷ったらコレ』女性も微笑む♪取れたての鮑を堪能

kojinosuke0000さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

kojinosuke0000さん [20代/男性] 2011年07月30日 09:26:23

口コミが大変良かったために予約したが、宿泊して残念だった。
貸切露天風呂には予定の時間に行ったが、鍵がかかっていたり、部屋のベランダにはクモの巣がはっていたり・・・
部屋食で料理を運んでくれるが、その間、部屋のドアは開けっぱなしで全く閉めてくれない状況。料理も支払っている値段の割には、いまいちだった。
子ども用の茶わん等を要求しても持ってくるのに15分近くかかり、対応が悪かった。
おもてなしのレベルはとても低く感じた。
高いお金を払っているんだから、もう少し、頑張ってほしい。
どうしてこんなに評価が高いのか理解できない・・・
みんな気をつけて!

【楽天トラベルアワード2010金賞受賞記念】ありがとうの気持ちを込めて☆特典付感謝プラン♪

ガクさん1952さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

ガクさん1952さん [50代/男性] 2011年05月16日 08:37:18

お土産屋まで坂道を下り、ブラブラと帰ってくるのが楽しかった。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年05月18日 19:58:01

hitoshi1957さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

hitoshi1957さん [50代/男性] 2011年04月01日 19:01:03

まず最初にこのプランは申し込んで直ぐにキャンセルして改めて夕食も含めたプランに変更したはずなのにこの行き違いに未だに解せないでいます。がしかし、平日に年老いた母と一緒に宿泊したのですが趣向を凝らした料理には感銘しました。とても美味しかったです。このホテルの部屋数は全部で30数部屋の小さなホテルですので大浴場、露天風呂も小じんまりして数人(3~4名)が利用するには問題無い大きさだと思います。休前日や連休中の宿泊者の方が一杯になる様でしたら時間帯別にして入浴者数を制限すれば快適に入浴できると思うのですが如何でしょうか。

2011年03月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年04月02日 22:03:50

気軽に温泉ステイ!!一泊朝食付き(モーニングコーヒー付き)♪
【和室本館9、5畳+2畳【マッサージチェアー付客室、4名定員】】

投稿者さん 2011年02月19日 01:11:35

親孝行の為に選びに選んだホテルでしたが、到着してビックリ!玄関を入った瞬間から、改装中で、楽しみの露天風呂も改装中でした。 お部屋もほこりっぽく、貸し切り風呂のティッシュボックスもほこりがたまっていたので、ふいておきました。お料理の天ぷらの盛り合わせも、カラッと上がってなく衣はベタベタでした。色々な場所に旅行しますがこんなにガッカリしたのは初めてでした(泣) 改装中なら一言予約の時点で断りがあっても良いと思いますが…?1つ、送り出しなどはすごく親切でした。

【冬の早得14】季節の会席料理と温泉でのんびり♪&特典付き!

2011年02月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年02月21日 19:51:31

ご指摘賜りました件ですが誠に申し訳ございませんでした。
何をするにしても事前に連絡をし、快適にお過ごし頂けますよう徹底して参ります。

投稿者さん 2011年01月24日 01:09:28

1月中旬に宿泊しました。施設はキレイでお料理も美味しく満足しております。従業員の対応は意思疎通がなってないのか、どなたもあまり良い印象がなく、そこが少し残念でした。安いプランで行ったので、全体的に料金相応でした。

2011年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年02月03日 19:06:27

お値打ちに泊るなら・・【1日3組限定企画】★花結び得割プラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 14:45:49

食事はボリュームがあり良かったです。お子様ランチもたべきれないぐらいでした。枕の説明が適当だったかな‥。お風呂は思ったより、小さめでしたが気持ち良かったです。露天風呂は、かなりぬるめです。

祝!お正月☆年末年始ご満足度200%♪嬉しいおまけ付
和室本館10畳+2畳【マッサージチェアー付き客室、5名定員】

2011年01月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2011年01月11日 21:50:45

祝!お正月☆年末年始ご満足度200%♪嬉しいおまけ付

投稿者さん 2010年11月23日 21:02:22

上の階でお子さんが走り回っていた音が聞こえていたので、なんとかならかいか、と相談したら、お部屋の方へ話はして頂けたようです。
食事の量も多すぎず、私らの年齢にはありがたかったです。

2010年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年11月25日 18:50:32

まんでびるさんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

まんでびるさん [50代/女性] 2010年11月14日 15:27:00

お宿の事情で13日泊に変更しましたが、温泉の込み具合が難ありゆっくりできませんでした。 週末で込み合っていたせいか、お部屋間のノイズが気になりました。
でも、枕の選択をさせていただきよく眠れました。

2010年11月
有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年11月18日 13:17:20

良麻呂さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

良麻呂さん [50代/男性] 2010年10月27日 17:59:41

鶴橋から二人で高速バスで行きました、口コミが、よかったので、行きましたが、ちよっとガッカリしました、以前は、ズイエンさん、バッカリだったのでたまにわ、違う所もいいかなって、思いまして来たんですが、まず、料理がもうひとつ、肉はかなり固かった全般に味の上品さがなかった、そして、部屋は畳がかなり、汚れていました、以上、私自身、その日の夜、盲腸になりまして、27日の午前5時半に帰りました、辛い思い出旅行になりました

質の良い美味しいものを食す☆“美味少量”プラン【最大21h滞在OK】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月31日 20:17:55

ご指摘賜り誠にありがとうございます。至急改善し、対応させて頂きます。特にお料理ですが、お肉の質を変えるとか対処させて頂きます。

投稿者さん 2010年10月20日 22:35:26

部屋がとても広く、驚きました。
一泊二食のプランで泊まりました。夕食・朝食共に部屋食だったのでゆっくり寛いでいただくことができました。
料理も神戸牛があったり、旬の秋サケを使った料理があったりと盛りだくさんで楽しめました。
朝食も美味しかったです。
貸切風呂も利用させていただきましたが大変きれいにしてあり、気持よく入ることができました。
フェイスタオルが一枚だけでなく、自由に利用出来るようになっている点も親切で良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月24日 17:54:48

またの御来館を心より楽しみにいたしつつ、これからも一層のおもてなしの向上に花結び従業員一同、努めて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました 。

のんこ6195さんの 有馬温泉 御幸荘 花結び のクチコミ

のんこ6195さん [30代/女性] 2010年10月17日 15:12:45

前もって子供が小さいので部屋の小物類は片づけていただくようお願いしていたのですがきちんと灰皿等手の届かない場所に置いておいてくれて良かったです!また障子もはずしてくれるようお願いしたら快く了解していただき安心して部屋で過ごせました。お部屋もとても広くマッサージチェアも快適でした!ただ髪の毛が数本落ちていたのが残念です。料理は全体にあっさりでまぁまぁかなぁ~特に手のこんだ料理はなかったです。

【金泉】露天風呂付き客室【マッサージチェアー&足岩盤付き】

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月18日 19:30:21

ご指摘賜りました件ですが、今後清掃面を徹底し、同じ指摘を受けないよう心掛けて参ります。貴重なご意見賜りありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月01日 11:50:21

9月28日に女性2名で利用いたしました。
今回は、友人の記念日の利用だったのですが、確認のお電話の際、チェックインの際どちらも、確認が一方的でその事をお伝えするタイミングが無く、当日お部屋案内係の方にその事をお伝えしましたが、その後担当の仲居さんから何のお言葉も無かったのが残念です。
お部屋にご案内頂いた際、到着した階のエレベータホールで男性の仲居さんがお出迎えしてくれたのが嬉しかったです。
お部屋に金庫があることを聞いてなかったのですがちゃんとありました。ダイヤル式で使い方も難しく、結局フロントの方に来て頂いて説明してもらいましたが、ご案内の時に説明があればよかったですね。
お部屋は非常に綺麗でしたが、隣のホテルから丸見えでカーテンはずっと閉めっぱなしでした。
お部屋にマッサージチェアがあったのが嬉しかったですが、マッサージチェアの後ろに座イスや座布団が山積みだったのが残念です。
あと、部屋の隅にクモの巣があったのも気になりました。
お部屋のトイレは畳敷きで珍しかったのですが、トイレは普通でいいかな。少し不衛生な感じがしました。
お料理は、盛り付けも非常に美しく味も最高でした。器は料理に対して少し派手目だった気がしますが。
夕食の時のお椀や朝食の時のお味噌汁がお鍋で出てきたのにも驚きました。温かいものが冷めない配慮も嬉しかったです。
お風呂は、おもったより浴槽が小さく、備え付けの露天風呂に関しては景色を見ようと垣根に近付くと隣のホテルから丸見えですごく気になり、空を眺めながら入浴しました。
夜にコンビニまでのお送りをお願いしたのですが、「今は一人なので行けません」という事でしたが、その後何の連絡も無く諦めました。
その他は、枕が8種類から選べたり、仲居さんがすごく親切で良かったです。

有馬温泉 御幸荘 花結び 2010年10月04日 23:08:40

1901件中 1581~1600件表示