プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年11月05日 15:54:16

立地条件は抜群で部屋も綺麗だったし、フロントの対応も
良かったけど、悲しいかな風呂が狭過ぎて残念でした。
最近のホテルは風呂が広くて、のんびりできるものが多いだけに
リニューアル時に、ぜひとも風呂も改装して欲しかったです。
風呂以外は満点でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年11月06日 06:38:19

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の設計上、お風呂を広くする事は困難ではございますが、その他の面でお風呂のマイナス点を補えるようなサービスが出来るように努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【春得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【☆禁煙室☆スタンダード ダブルルーム】

ゴルゴ963さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ゴルゴ963さん [40代/男性] 2016年09月06日 20:09:59

何度も宿泊させていただいております。
受付の方も、きれいで、いつも清々しく、癒されています。

また、利用させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年09月07日 17:28:05

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お身体は勿論、心も休まるホテルを目指しております。
お客様にまた利用したいと思って頂ける事が、当方の何よりの喜びでございます。

これからもご愛好くださいますよう、宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付
【☆禁煙☆スタンダード シングルルーム】

ハンコック クルーザーさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2016年04月01日 07:26:03

今回 2回目の利用です。シングルの部屋からツインの部屋にランクアップして頂き有難う御座います。贅沢言うようですがツインよりもダブルの方がより嬉しいです。
今回、チェックインだけして直ぐに出かけて遅くなったので、朝風呂に入ったらシャンプーコンディショナーはあったのですがボディーソープが無くてちょっと残念でした。

2016年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年04月02日 16:07:07

再度のご来館及びご宿泊利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ボディソープが入っておらず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当日の清掃担当をお調べしたうえで再発防止の為に再指導をして参ります。
せっかくのお部屋への好印象が些細なミスで台無しになるのは本当に痛恨の極みです。

お客様の貴重なご指摘を胸に今後の向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  ホテル営業課 大石

もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

punba777さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

punba777さん [50代/男性] 2016年01月21日 20:01:52

部屋もきれいで広く過ごしやすいのですが、壁紙が少し剥がれていたりして少し気にはなりますが全体的には満足でした。

2016年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年01月22日 05:14:05

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
壁紙の件、ご指摘頂きありがとうございます。早急に現地確認をいたしまして補修を致します。
目が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後ともプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル 宿泊課 竹内

投稿者さん 2015年11月11日 07:35:20

きれいな部屋で廊下も花の香りがして良かった。
次回は食事もしてみたい。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年11月21日 22:21:22

この度は数多あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スーペリアルーム・フロアはそうでないお部屋と受ける印象も大きく異なります。次回以降もご愛顧くださると幸いでございます。
ホテル館内にも、カジュアルイタリアンのマリブがあり、周辺にも飲食店街が拡がっております。お気に入りのお店探しもご満喫ください。

プリンセスガーデンホテル  宿泊課 竹内

【タイムセール】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!☆リニューアルルーム☆
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2015年08月06日 14:47:30

名前や外観からのイメージと比べると室内はかなり古さが目立ちます。
特に水回りは古く感じました。
値段が安かったことを考えると文句を言うほどでもないですが…

値段最優先ならお勧めしますが、別プランでリニューアル済みの部屋があるので、そっちの方が良いかも…

場所は繁華街なので、用向きによって評価は分かれるでしょうが、飲んだりするには良い立地です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年08月09日 16:03:10

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、快適なお時間をご提供出来ず、大変悔しい思いでございます。
早急にお部屋の該当箇所を確認させて頂き、修理等の対策をとりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 伊藤

【夏得・男性向けプラン】爽快☆夏男(なつお)プラン!

投稿者さん 2015年07月13日 21:48:08

お部屋をリニューアルの新しい部屋に変更して頂きました。部屋は綺麗で問題なく、ロビーの対応も良かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年07月20日 12:00:42

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のチェックインをさせて頂いた者でございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

本来はご予約を頂きましたお部屋のグレードでのご案内を基本線とさせて頂いておりますが、空室状況に都合が生じたため勝手ではございましたが改装後の客室へのアップグレードをさせて頂きました。
大変快適にお過ごし頂けた様子が覗え嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様に「期待値以上」と感じて頂けるサービスを提供出来る様、向上心を忘れずに取り組んで参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!!カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2015年01月27日 22:11:58

いつも安心して利用しています

2014年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年02月05日 17:38:32

いつもご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

お客様に「名古屋での常宿」としていただけていることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
立地の良さ・朝食の質・丁寧な接客サービスなどの様々な魅力を兼ね備えた、気持ち良く滞在出来るホテルであると多くのお客様に認めていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、そして変わらぬご愛顧を頂いていることに、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

【タイムセール】お得に泊まれる連泊プラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2014年12月22日 20:01:16

近くにパルコとかショッピングできるとこが多くて、お部屋もグレードアップしていただけて最高でした!シャンプー&トリートメントや他アメニティも良い物も使わせていただけて、わざわざ持っていかなくても良くて助かりました。
朝食は自分が凄く期待してたスクランブルエッグの味が好みの味ではなかったので残念でしたが、メニューは多くて良かったのでは無いのでしょうか?
今後も栄に泊まるならこちらに泊まりたいです。

2014年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年01月03日 14:06:11

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

有難いことに、当ホテルは名古屋・栄にて30年以上にわたって皆様にご愛顧をいただいております。設備に関してはどうしても古さが感じられる箇所もございますが、立地の良さと高品質のサービスでお客様に不便を感じさせないよう、日々尽力しております。
朝食のスクランブルエッグにつきましてはお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足いただけるよう、シェフと相談の上これからも検討を重ねてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付

投稿者さん 2014年11月20日 15:44:15

部屋もグレードアップしていただき、文句ありません。本当は満点ですが、予約が取りづらくなると困るので、4点にしました。すみません。

2014年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年12月07日 01:32:34

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

拝見させて頂いて思わず微笑ましく存じます。
これからも末長く愛される様、お客様の声に常に耳を傾け、向上心を忘れずにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍還元】☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2014年11月08日 16:18:44

木曜、金曜が比較的宿泊料が高くなる名古屋で、リーズナブルな価格で泊まれました。
新しいホテルではないですが、部屋は比較的広く、アメニティも充実していると思います。
この時期「暑い」Hotelが多い中、個別空調も良いと思います。
共同でいいので、レンジも置いて頂けると嬉しいです。

2014年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年11月11日 19:14:00

たくさんのお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。
当館は創立30年を経過し、決して新築感漂う場所ではございませんがその経験を活かしてお客様のサービスに繋げる所が魅力でもございます。

アメニティの充実や空調の自由化はお客様の快適な滞在を第一に考えた仕組みでございます。
「実用性」や「利便性」は他のホテルに負けずとも劣らないと自負致しております。

レンジにつきましては安全性を考慮して設置致しておりませんが、フロントにて温めのサービスは承っておりますので次回以降のご宿泊の際はお気軽にご利用下さいませ。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【秋得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

Woodnoteさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Woodnoteさん [50代/男性] 2014年09月02日 22:58:59

28年ぶりの名古屋ということで、当時、職場の近くにあった貴ホテルに、宿泊させていただきました。
初めて宿泊したのですが、アメニティの充実ぶりが素晴らしいと思いました。お蔭さまで、ゆったりとくつろぐことができ、心から感謝しております。
また、名古屋を訪れた際には、是非また宿泊させていただきたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月27日 15:14:05

お久しぶりの名古屋滞在に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お褒めのお言葉頂戴し、感激しております。
快適な名古屋滞在をお手伝いできるよう、今後も励んで参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

お忙しい中、暖かい励ましのお言葉心より御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 遠山

【夏得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

なつき0404さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

なつき0404さん [30代/女性] 2014年04月22日 21:38:12

立地は栄の真ん中と申し分なく、ロビーも非常に高級感があり、スタッフの皆さんもステキな方々で、朝食もこの価格で申し訳なくなってしまうほど充実していました。
ただ、部屋の設備がいかんせん古く、部屋の鍵がカードキーではなくシリンダーキーというのは驚きました。とはいえ、この価格でこのクオリティーというのはなかなかないので4つです。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 20:54:01

客室キーは次第にカードキーが主流となってきている昨今において私共も検討しなければならないと感じております。
何よりもお客様に手間をかけさせない事が第一でございます。
その事を忘れずに今後のホテル創りに邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月18日 21:17:02

名古屋出張では毎回利用させていただいています。今回のプランでの料金でこれだけのサービスは大変満足しています。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 20:48:48

お客様のご利用になったプランはたくさんの支持を頂いており、楽天トラベルで販売する中でもトップレベルの人気を誇る看板プランでございます。

今後も多くの魅力を発信できるホテル造りに邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月14日 13:32:43

コンサートの為、息子と二人で宿泊しました。
息子は、匂いに敏感ですが、部屋もバスルームも変な匂いもなくアメニティーも充実していて、過ごしやすかったです。
フロントも、明るい対応で、また利用したいと思います。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 20:25:55

快適なご滞在を提供出来たことを光栄に存じます。外観は他のホテルと比べ、決して大きさはございませんがおもてなしの心は常に負けない様に向上心を忘れず、臨んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

☆【ポイント10倍還元】☆ツインルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルツインルーム】

投稿者さん 2014年02月11日 17:47:21

名古屋の施設にいる母親に会う為、家内と一緒に出掛けたが丁度大学受験シーズンの為か、満室で困っていたところ楽天トラベルさんからのメールでこのホテルを見つけ利用しました。
部屋は広く、立地も名古屋の真ん中で非常に良かった。また、いつも駐車場に困ったが、今回は事前予約で駐車場を確保出来、非常に助かりました。
若干値段は高いように思われますが、立地・部屋を考えると逆に割安かな?と思います。
次回からも利用する事を考えます。

2014年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年02月16日 15:51:07

立地の面に関しましてお客様にお喜び頂けました事、心より嬉しく思います。
当ホテルは近くにコンビニも多くあり、百貨店等も歩いて数分の距離にございますのでまた名古屋・栄へいらした際にはぜひご利用頂ければと存じます。
駐車場につきましては、車高や車幅等に限りがあり数量限定でもありますので事前予約がごもっともであると存じます。

プランに関してとても貴重なご意見、ありがとうございます。
当ホテルの宿泊料金は状況により日替りで変動致します。お客様が宿泊された日は大変混雑しておりましたので、比較的割高なお日柄でございました。悪しからずご了承下さいませ。

プリンセスガーデンホテル 金森

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2013年11月20日 08:43:50

スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
また名古屋に来る際は利用したいです。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 07:33:19

お客様への対応は当館が最も大事にさせて頂く部分でございます。
「設備」や「外観」や「立地」など多くのカテゴリがある中でホテルの印象に大きな影響を与えていると感じます。

どんな場面においてもお客様を第一に考えた行動を意識するのはもちろんですが、お客様が抱くご期待以上を提供できる様な心構えでありたいと思います。それが「また来たい」と感じて頂けるのにつながると私共は考えます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!

投稿者さん 2013年09月17日 09:11:45

ホテルの応対が丁寧で、コストパフォーマンスも非常に良いと思います。

2013年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年11月17日 15:26:50

お客様応対は私共の最も大切にしている部分でございます。設備や料金や外観よりも滞在において一番関わりのある所であり、そのホテルの良し悪しを決める最大の要素であるため、常に全てのお客様に「満足」と仰って頂けるホテル造りを目指しております。

残念ながらまだこのクチコミに「苦情」が指摘されている様に100%の方にご満足とはなっておりませんが、苦情からも学びそして見つめ直す姿勢を持ち、より良くして参りたい所存でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!

投稿者さん 2013年06月04日 11:28:10

正直、リニューアル感は全く感じられませんでしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。他でも高評価の朝食は申し分ありません。朝食付きにして良かったです。とてもとてもとても美味しかったです。こちらのホテルのおかげで楽しい名古屋旅行になりました。また機会がありましたら、こちらでお世話になりたいです。

2013年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年07月02日 12:44:30

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を気に入って頂けたようで私達も嬉しい限りでございます。
少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが出来た事、とても光栄です。
朝食はレストランシェフが毎日腕によりをかけてお客様に提供させて頂いております。
ランチやディナーのご予約も受け賜っておりますので、機会がございましたら是非そちらでのご利用もお待ちしております。

また名古屋・栄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重な投稿、誠にありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル フロント 金森

【ポイント5倍還元】☆キレイになって再登場♪☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【【喫煙室】オールリニューアルシングル】

投稿者さん 2013年04月15日 23:19:05

部屋も広く、設備も充実していてよかったです。
栄の真ん中に位置しますので大須へも徒歩で行けるので便利です。
また利用します。

2013年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年04月23日 19:44:45

「また利用します」のお言葉、大変嬉しく感じております。
ご満足頂けたご様子も見てとれ、私共にとっての何よりの励みになっております。

大須までの距離は成人の方で徒歩15分ほどになっております。
道すがらパルコやラシックなどのショッピングモールもあり、お散歩がてら向かってみるのもよろしいかと存じます。
お日にちによっては栄で歩行者天国なども行われている事もございます。

ビジネスだけでなく、観光やショッピングでお越しの際にも便利な立地になっております。
是非また名古屋へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【春得】