プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

harbour2000さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

harbour2000さん [40代/男性] 2011年07月18日 13:07:06

ツインにアップグレードしていただきとても快適に過ごせました。
朝食よかったのですが、会場がちょっと狭いように思います。
一人客が多いので、一人専用の席などがあるといいように思います。
QUOカード2000円プランはすごく助かりました。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月21日 00:48:08

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場についてですが、もしカフェが満席の場合、お隣にあるレストランも開放させて頂きます。ですが確かにお一人用の席が少ないため、検討の余地があると感じました。
貴重なご意見ありがとうございました。

QUOカードプランは当館でも本当にご好評頂いているため、今後もしばらく続ける方針でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

一宮さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

一宮さん [40代/男性] 2011年07月14日 11:58:16

よく泊まっています。

唯一難点はシャワーの温度設定が難しい事です。

他、食事や立地等々は優です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月17日 00:20:12

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーに関しましては、ご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございません。
リニューアルタイプのお部屋ですと、浴室の改装も済んでおりますので、ご不便をお掛けせずご利用頂けます。

また、改装前の浴室には改善策を講じていく所存でございますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2011年03月04日 17:51:36

特別にリニューアルルームを使わせていただきました。風呂は温度調節が鈍く、ただ単に俺がデカいだけかもしれないけど、大きさも大きいとは言えませんでしたが、部屋自体は広く快適でした。ソファがあったのは嬉しかったです。あるところは多くないので。
居心地が良く、また利用させていただきたいホテルですが、残念なのは、もし大学合格したら愛知に住むので、しばらく利用しにくくなってしまうところですかね…

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【春得】
☆禁煙☆ビジネスシングルルーム

2011年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年03月05日 01:46:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
素直なご感想・ご意見は大変参考になります。
バスルームにつきましては少々ご不便をお掛け致しました点、心よりお詫び申し上げます。
大学受験の結果が待ち遠しいですが、スタッフ一同で合格祈願させて頂きます。
合格の際は、当館のレストランやカフェで記念にお食事というのもいかがでしょうか。
次回のご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2011年02月19日 21:52:33

栄で夜パーティがあるため利用しました。館内、室内とも清潔感がありました。部屋は少し狭かったですが、寝るだけでしたので・・・。女性対象に化粧品のアメニティをいただけて良かったです。近くにコンビニもあり不便なかったです。

2011年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年02月19日 23:18:49

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さは残念に感じておりますが、それ以外の付加価値をどれだけ良いものに出来るかを私共も考えております。
とても励みになるお言葉を頂き、感激しております。
ホテル名に「プリンセス」とある様に今後女性へのサービスもより満足頂ける様に精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 12:49:49

昨日お世話になりました。 美術館めぐりの為宿泊しました。名古屋市美術館・ボルトン美術館への 行き方を親切に教えて頂いた上 割引券も頂き ありがとうございました。 特に 名古屋市美術館へは 歩いてゆけるので 荷物を預かってもらい 身軽に行くことが出来ました。ありがとうございました。 あと WAON支払いできるなんて びっくりしました。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月15日 06:21:40

名古屋を満喫頂けたご様子で、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
WOANに関しては10月より導入させて頂いております。フロントにて名古屋限定WAONも販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。

次回ご利用の際にも、お客様のお力になれるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2010年10月24日 15:26:36

立地がよくて助かりました。女性向けアメニティとミネラルウォーターのプレゼントが嬉しかったです。朝食バイキングは思ったより種類が少なく少し期待はずれでしたが、また栄周辺に用事があるときは泊まりたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年10月25日 02:55:10

この度はプリンセスガーデンホテルのご利用ありがとうございました。
お客様にご満足頂けスタッフ一同光栄でございます。
残念ながら朝食につきましてはお客様に満足頂けなかったようですが、
お客様の貴重なご意見を踏まえ、より良いホテル
造りに努めてまいります。
次回の当ホテルのご利用を心からお待ち致しております。

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝30%OFF!&朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2010年09月24日 12:11:39

いつも、ポイント10倍で、インターネットが使える!を条件にしているのですが、栄の駅周辺でこの値段であれば良いと思いました。
受付の方がとても良い感じでした。
栄に泊まる時は次回も(ポイント10倍であれば)ここにしたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年09月24日 18:20:31

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
立地は当館も自慢の一つであります。
また何かご意見・ご要望ございましたらお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿の程、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】限定プラン☆バブorウコンの力☆出張応援☆シングル☆【秋得】

投稿者さん 2010年09月20日 13:37:34

駅からは思っていたより距離がありました。
お部屋は、水回りの臭いが気になりましたが、接客サービスが
とても良かったので、値段相応だったと思います。
安いプランがあればまた利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年09月20日 13:54:08

ご指摘ありがとうございます。
すぐに水周りのチェックをさせて頂きます。
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用される際は気持ち良くご滞在頂けます様、スタッフ一同、徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2010年08月25日 09:06:19

普段の値段からはするととてもお買い得ですね。
部屋も綺麗でした。何と言っても立地がバスターミナルに近く最高です

【5,900円~】朝食付リニューアルシングル【訳あり】
訳ありリニューアルシングル☆禁煙室☆

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年08月31日 02:15:02

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もプリンセスガーデンホテルのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。
ご意見ありがとうございました。

【5,900円~】朝食付リニューアルシングル【訳あり】
【訳ありリニューアルシングル☆禁煙室☆】

投稿者さん 2010年08月21日 09:03:38

8月3日に宿泊しました。その日に空いていたと言うことで、ワングレード?上の部屋に変更いただき、とても快適に過ごすことが出来ました。また、朝食も充実しており、思わず食べ過ぎてしまいました。また名古屋宿泊の際は利用しようと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年08月21日 11:29:32

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後もサービス向上をスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【5,400円~】朝食付シングル☆夏の大感謝!【訳あり】!【夏のタイムセール】
【訳ありシングル☆禁煙室☆】

マスター・ヒロさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

マスター・ヒロさん [30代/男性] 2010年07月24日 20:44:13

立地も良いしホテルも綺麗です。
今回はリノベーション中のキャンペーンでQUOカードももらえるお得なプランでした。
チェックアウトも遅いのですごくゆっくりできるホテルです。
一つだけ気になったのが、ユニットバスが少し臭います。それさえクリアすれば申し分なしです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年07月25日 01:26:59

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ユニットバスに関してはすぐに調べ、早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
QUOカード付きだけでなく、夏限定のプランもご用意しております。
是非とも次回はそちらのプランもご検討して頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付!

投稿者さん 2010年07月22日 14:30:23

空いていたようで、ツインにアップしていただきましたので、広くて快適に過ごせました。
部屋設備、サービス、朝食とも良かった。
また行こうと思いました。

【ポイント8倍】★リニューアルシングル★名古屋大好き!朝食つき★素敵な特典つき【がんばれプラン】
【喫煙室】☆リニューアルシングル☆

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年07月24日 03:35:07

グレードアップがお気に召しましたご様子で大変嬉しく思っております。
空室状況にもよりますが、お部屋に余裕がある場合こちらでアップグレードさせて頂く事がございます。
今後とも全てのお客様によりよいお部屋でお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【喫煙室】☆リニューアルシングル☆】

kawakei0111さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

kawakei0111さん [30代/女性] 2010年07月08日 15:14:45

部屋が空いているとのことで、広い部屋を用意して頂き有難うございました。

朝9時から工事の音がしますが、それほど気になりませんでした。
また、朝食の どて煮は名古屋気分を味わえ嬉しかったです。

12時までゆっくりできました。また利用したいと思います。

訳ありシングル☆禁煙室☆

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年07月08日 16:29:04

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも当ホテルへのご愛顧を宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳ありシングル☆禁煙室☆】

投稿者さん 2010年04月26日 10:06:00

設備の古さは否めませんが、掃除が行き届いており気持ちよく
過ごす事が出来ました
また、朝食のバイキングも美味しく頂きました

2010年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年04月29日 08:02:43

設備の古さは当館の歴史の一部でもございます。
歴史と伝統、合わせて心の込めたサービスを持ってお客様をお待ちしております。
次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【ズバリ!5,400円!】朝食付シングル☆春の大感謝!【訳あり】
【訳ありシングル【喫煙室】】

bzカズドンさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

bzカズドンさん [40代/男性] 2010年02月13日 23:05:07

久しぶりに宿泊しましたが、部屋も綺麗で比較的静かで、暖房の調整もしやすく、よかったですね。     特にベットの寝心地は、最高でしたね。 朝食も手羽先が美味しかったので、5本もいただきました。                       ただ良く分からなかったのが、2日目朝に、iモードサイトから急遽申し込みましたが、フロントの方が同じ部屋は、無理との事でしたが部屋は、隣の部屋にうつっていました。         全く同じグレードなのに意味が分かりません。              些細な事ではありますが、なぜでしょうか?                   まー全般的は、良かったので又宿泊しますよ。

2010年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年02月18日 21:09:37

この度は当館をご利用ただきまして誠にありがとうございます。
これからも、満足頂けるサービスをスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
今回のご宿泊でお部屋を移動させてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。
当初同じ部屋が満室で、別の部屋を用意していましたが、同じアップグレードの部屋が用意出来ました。しかしながら、同じ部屋はすでにチェックイン済みでしたのでお隣の部屋になってしまいました。
ご説明不足による私共の不手際、誠に申し訳ありません。
今後はこのような事のないよう心がけて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

【1,000ポイント還元】もれなく楽天ポイントギフトカード1,000P分プレゼントで期間限定発売!
【☆禁煙☆スタンダードシングルルーム】

まさとのパパさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

まさとのパパさん [40代/男性] 2010年02月01日 19:02:23

立地条件は良く部屋は綺麗だった。

【ズバリ!5,500円!】朝食付エコノミーシングル☆冬の大感謝45%オフ!
【喫煙室】スタンダードシングルルーム

2010年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年02月04日 07:56:05

この度は名古屋の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。
他にも朝食バイキングも当ホテル自慢の一つとなっております。
次回ご来館の機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙室】スタンダードシングルルーム】

Regelさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Regelさん [30代/女性] 2009年12月13日 11:08:44

リニューアル部屋と書かれた部屋に宿泊しました。シングルでもとてもゆとりがあり、ベッドには枕が2種類あって、そば枕系とふんわり枕があり、私はふんわりをセレクト!快適にねれました。また、クッションもあったのは嬉しかったです!

さらに、女性宿泊にはアメニティが貰えたのですが、
『資生堂のエレクシールシュペリエル』のシリーズでビビりました(笑)

ただ、到着の時、荷物が多かったのと眠かったので、結構いい加減な格好だったからなのか、フロントで応対してくれたお姉ちゃんがイヤそうな雰囲気を受け、不快に感じました。

北陸から来たので、厚着で、暑かったのもあって、汗だくだったんですが、かなりイヤな思いをしました。

また、部屋の方のイスがステキなんだけど、移動させる時、背もたれが高すぎて、移動しずらかったです。
さらに、部屋に入った時にリセッシュが窓際に置かれていましたが、入口の服掛けの所に所定の位置と思われるところがあったのに、窓に置かれているのが、ホテル的にちゃんと清掃されたのかちょっと不安に思いました。

あと、引き出しの部分がイスの高さが高いのもあるのか、ちょうど、膝があたりました。
が、前に泊まった人もそこに当たったのか、めくれていました(^^;)

が、快適だった事には間違いないのと、チェックアウトが12時だし、栄の中心にありよかったです。

朝食は『バイキング』形式だったけど、種類が少なく、あまり選べなかったのが残念でした。味はおいしかったし、名古屋ならではのパンにつけるジャムに『あん&マーガリン』があったのが楽しかったです♪

何はともあれ、満喫させてもらいました。
が、上記に書いた事を検討していただけたら、もっといいなぁとおもいました。

2009年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年12月18日 07:26:05

数々のお褒めのお言葉とご指摘のお言葉を頂き、大変ありがたく思います。
お褒めのお言葉を糧にし、お客様のご指摘を活かして、より良いホテルにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、多くのお言葉、本当に感謝しております。
何卒、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント5倍還元】☆キレイになって再登場♪☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【【禁煙室】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月12日 20:24:00

観光で利用させていただきましたが、スタッフの対応が大変良くチェックインの混雑も難なく対応していただけました。立地条件がいいのに安く泊まれ次回も利用したいと思いました。

2009年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年11月13日 06:43:01

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
立地条件に慢心することなく、今後も一人一人のスタッフのサービス力の向上にも努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回、名古屋へお寄りの際も当ホテルを是非よろしくお願い致します。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼントで期間限定発売!

投稿者さん 2009年10月03日 18:30:56

繁華街にしか居場所に位置していて、夜の会合を終えて一泊するには便利な立地でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年10月05日 06:28:17

立地条件は当ホテルの自慢でもございます。
お褒めに与り、大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】☆バブorウコンの力☆【喫煙室】シングルルーム!☆格安出張応援☆室数限定☆

投稿者さん 2009年09月23日 22:22:17

栄の真ん中と立地がよく、このお値段で泊まれて満足しています。
お部屋もキレイでした。スタッフの方々も丁寧で良かったです。
朝食も野菜たっぷりのスープや焼き魚などあり、思っていたより良かったです。
女性向けアメニティも使ってみたかったブランドの物で、いただけてお得でした。

ただ、ソファを動かしたら、未使用のようですが紙コップとその包装フィルムが落ちていました。お風呂の蛇口も髪の毛に湯アカつき・・・
そして駐車場の料金。チェックアウト後すぐ出庫しましたが、追加で250円かかりました。

全体的には満足しています。お世話になりました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年09月24日 07:45:05

満足していただけた部分があったにも関わらず、
ゴミ等でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ありませんでした。
今一度指導し直し、今後この様な事がありませんよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙】☆【ポイント5倍還元】★ダブルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【【禁煙】リニューアルダブルルーム】