プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

競艇王2007さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

競艇王2007さん [30代/男性] 2012年11月19日 13:25:38

立地・費用共に良かったです。

朝食もおいしく頂きました。

部屋も広く快適でした。

一つだけ、前の宿泊者の方が強い香水を使われていたようです。
その残り香が少しきになりました。

換気をしておいて頂ければ更にGoodでした。

2012年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年11月25日 06:45:11

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらで事前に気付くことが出来ず、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
通常、清掃担当が部屋に臭いなどがする場合、フロントへ連絡をした上で消臭を施しますが、その点に不備があったのかと存じます。
今後はより注意して臨んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2012年10月01日 20:09:57

もともと1泊2日でお世話になる予定でしたが、台風の為、さらに急遽1日延泊する事となりましたが、フロントの方及び従業員の方の対応は非常に満足でした。食事も若い人に比べるとちょうど良かったのですが、レストランの従業員の方の視線を感じつつのおかず等の選択は、さすがにきっかったのですが、良かったと思います。妻もまた名古屋に行くときはここにお世話になりたいと言っていたので、またお世話になります。本当にありがとうございました。

2012年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年10月05日 11:10:06

ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
台風の影響での急遽のご対応には我々も肝を冷やしておりました。
事前の情報よりも名古屋自体の雨風が弱めに済んだ事で安心してご宿泊頂けたのではないかと存じます。
天候の影響は常に危険も伴って参ります。
当ホテルでは有事の際のご対応には常に細心注意を心掛けております。
何かお困りの際は是非ともお気軽にお声をお掛け下さいませ。
最善のご対応を心掛け、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪【秋得】
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

穴くんさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

穴くんさん [50代/男性] 2012年08月20日 15:07:15

一泊5000円で朝食も付いてお得感満載でした。
フロントスタッフの対応も良く
好印象でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年09月01日 13:59:19

1泊5000円朝食付きは今春から始まった新プランでございます。
多くの皆様に御支持を頂き、大変ありがたい気持ちでございます。
今後もお客様にご満足、ご納得頂けるプランをご提供出来ればと考えております。

名古屋・栄の中心街にて、より多くのお客様に出会える機会を心待ちにしております。
何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

プリンセスガーデンホテル 弓場

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!【ズバリ!5,000円!】

投稿者さん 2012年08月09日 01:27:47

フロントの方やレストランの方など、とても気持ちのいい対応をしていただきました。朝食バイキングも、終了時間まできちんと追加してくださり嬉しかったです。
難を言えば、パンが甘くておやつのようなものしかなかったことが残念です。
立地的には、矢場町からの方が近いのかな?という感じがしました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年08月12日 17:49:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してましてはキッチンスタッフに伝えさせて頂き、次回ご利用の際は全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

また、当館は地下鉄栄駅(東山線、名城線)と地下鉄矢場町駅(名城線)の中間辺りにございますが、お客様から見える風景等によって多少の距離感が変わってくるかもしれません。

お忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

暦の上では立秋を迎えておりますが、まだまだ暑さの厳しい日々が続きます。
くれぐれもご自愛下さい。

プリンセスガーデンホテル フロント 伊藤

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2012年06月06日 23:07:03

浴室以外はすごく良かったてす。
浴室の換気扇が壊れていたのか、カビの臭いがしました。
それ以外は満足です!

2012年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月11日 22:38:56

この度は、数あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に当該のお部屋をお調べしますと共に、全客室において再発の防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
再度ご利用頂けます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2012年06月04日 23:47:31

観光と名古屋に住む友人に会うために利用させて頂きました。とにかくとても過ごしやすかったです。部屋に入った時はストローを包むビニルの切れハシが落ちていたり、ベッドに小さな毛糸の毛玉があったりで、大丈夫かな?と思いましたが、バスルームはとても使いやすく、ベッドも寝やすく、ホテルスタッフの対応が清潔で気持ち良く二日間とても楽しく過ごす事ができて満足しております。朝食での日替わり名古屋名物も美味しいかったです。でももうちょっと種類があれば……と思いました。女性一人旅でしたが、安心して過ごす事ができました。次もまた利用したいと思っております。

2012年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月11日 19:28:38

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

清掃がきちんと行き届いていなかったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に添えますよう、今一度全スタッフが把握の上、教育を徹底して参ります。

ご多忙の中、お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非ともまたご来館頂けます事を、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【早期得割】早めの予約で安く泊まろう!朝食付きシングルルーム【ズバリ!5,000円!】

投稿者さん 2012年05月03日 19:55:47

朝食バイキングは品数豊富で大満足でした。

2012年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年05月11日 21:50:47

お喜びの声を頂戴でき、とても光栄でございます。快適なゴールデンウィークの名古屋散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。どちらもたくさんの人で溢れかえっており、非常に盛況ぶりを拝見致しました。私ごとですが改めて人のエネルギーを感じ取りました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

むそうルさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

むそうルさん [30代/男性] 2012年04月22日 21:09:07

何度も利用させていただいてます。
朝食、大満足です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年05月04日 23:01:13

いつも変わらぬご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も朝食をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後ともより良いホテル作りを目指し続けて参りますので、当館を末永くよろしくお願い致します。

ご多忙の中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】

投稿者さん 2012年04月15日 22:38:48

食事以外はオール5です。
食事を1にしたのはご飯が団子状にひっついていたので。
ご飯用のおかずは、とろろ芋や青さ海苔等大変充実しているのに、ご飯そのものが不味かったので洋食にしました。
素泊まりだったら文句なしでしたが、ご飯が改善されるなら、次は和食で食べたいです。期待しています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月17日 05:00:59

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事の基本である「ご飯」にご指摘を頂いてしまっては非常に情けないと感じました。
次回の機会は全てでオール5の評価を頂戴できる様にカフェスタッフを含め周知の上、向上に努めたいと思います。

貴重なご指摘をありがとうございました。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

空8623さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

空8623さん [30代/女性] 2012年04月02日 14:58:34

いつもより少し金額をプラスしただけで、かなりリッチな気分で泊まる事ができました。
部屋に空きがあったそうでシングルからツインに変更していただき、一人で広々したお部屋を使わせていただきました。
まわりは繁華街なので朝までやっている飲食店も多くてオススメ!
このプランはありがたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月08日 21:49:58

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

非常に満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。当館では空室の状況により、勝手ではございますが、クレードアップをさせて頂く事がございます。

界隈も居酒屋を中心に飲食店が揃っており、立地にも自信を持っております。
また名古屋・栄にお越しの際はプリンセスガーデンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

いっちゃん0646さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

いっちゃん0646さん [60代/女性] 2012年03月13日 21:25:02

名古屋ウィメンズマラソン参加の為宿泊しました。
前日に受付との事で時間より早くホテルに着きましたが、お部屋に入る事が出来よかったです。
又女性用のアメニティも揃っていて助かりました。
早くにホテルを出る必要があり朝食はとれませんでしたが、荷物をフロントで預かってもらえ、走り終えて荷物を取りに行ったのですが、足が痛く階段を降りる事が出来ないと思ったスタッフが昇りのエスカレーターを下りに変えて下さり無事楽に降りる事ができ、とても感謝しています。
ここのサービスには頭のさがる思いでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年03月16日 23:47:51

マラソンお疲れ様でございました。
ご負担をかけない様に注意して対応させて頂きましたが、感謝頂けた事は光栄に感じます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2012年02月02日 12:34:12

フロントの方たちが大変好感度があり良いと思います。
お安く宿泊できて満足(^^)
お部屋、ベッドは若干古い感じはしますが
次回も利用したいと思わせるホテルです。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年02月07日 05:16:44

当館も27年目を迎え、至る所に年季を感じさせますが、それを補える程のおもてなしが出来るように日々努めております。
外装は常に変えるのは難しいですが、ソフト面で良いギャップを感じてもらえるホテル造りを目指しております。

次回も利用したいというお言葉が私共の励みになります。
お会い出来るその日まで心待ちにしております。

投稿者さん 2012年01月03日 12:28:26

コストパフォーマンスは非常に良いホテルだと思いました。ただし、少し気になった点をあげると、フロント係の人は3人くらいいて全員が自分に気づいていたのに「誰なんだこの人は」という感じで見られて挨拶がなく、挨拶はかなり接近してからしてくれましたがやや不満でした。挨拶は最初に気づいたときにしてほしいと思いました。朝食バイキングは種類は多かったと思いますが、予想よりボリューム感がなかったと思いました。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年01月04日 18:41:04

ご滞在中、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足頂けるよう、すぐにスタッフ教育の見直し、改善に努めて参ります。

また朝食に関してましても、キッチンスタッフに伝えさせて頂き、メニューの改善も検討させて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

あきちゃん640さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

あきちゃん640さん [30代/男性] 2011年10月19日 10:52:01

初めて利用しました。

シングルは部屋がいっぱいだったのか?ツインの部屋を用意していただけ、とても広々利用できました。

設備は少し、古いつくりですが全く問題ないレベルです。

立地もよく、すごくリーズナブルなので名古屋へ出張に出張の際は、必ず利用したいと思います。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月21日 07:02:55

当ホテルでは空室状況にもよりますが、出来る範囲内でお部屋のアップグレードをさせて頂いております。
多くのお客様に御好評頂き、今後も続けていく所存でございます。

全てののお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同でより一層のサービス向上に努めて参ります。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2011年10月05日 12:44:00

7Fに宿泊しました。部屋は清掃が行き届いていて普通です。トイレ・シャワーは狭いです。ベッドはスプリングがへたっているようです。栄の地下街のはずれにあるので、地下街を通ってからホテルに行くとウィンドウショッピングになります。これだけだと普通のビジネスホテルですが、朝飯がよかったです。洋食はおかずが少ないですが、和食が充実しています。なんだかんだで朝からおなか一杯食べました。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月07日 01:09:22

貴重なご意見・ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは創立28周年を迎え、施設としての古さは懸念すべき所ではございます。
しかし、それに負けないサービスを日々心がけております。
お客様に安心してご宿泊頂けるホテルで在り続けて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月19日 16:44:47

お部屋が広くてきれいでした。フロントの方の対応も感じが良くて、お値段より上のランクのホテルに泊まった気分にさせられました。
お部屋に枕が2種類置いてあったのが良かったです。私は柔らかい枕が好きなので、最初セッティングしてあった枕が硬くて寝辛いなぁと思っていたのですが、柔らかい枕がクローゼットに置いてあったのでこちらと取り替えてゆっくり寝ることが出来ました。
ただ朝食会場で朝食券を渡した後、テーブルへの案内もなく「お好きな席へどうぞ」という感じだったのに、前の人の食事の後片付けもされていないテーブルばかりで空いてる席はありませんでした。テーブルを片付けてから案内する配慮をお願いしたいです。
それからビュッフェの皿や飲み物も、なくなっているのに気付いていないようで、こちらから言わないと補充もありませんでした。言ってからの補充も遅過ぎです。食べ物はともかく、ミルクやジュース類にどうしてあんなに時間がかかるのか分かりません。朝の忙しい時間帯だからかもしれませんが、もう少し気配りをお願いします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月24日 11:31:56

ご朝食の際は多大なるご不便・ご面倒をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。料飲スタッフに指導の上、すぐさま改善致します。

お部屋に関しての良いコメントを頂戴しただけに残念な気持ちでございます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2011年09月19日 10:37:45

フロントの方の対応が良かったし、とにかく安いのに女性の方にと、基礎化粧品を頂いてありがたかった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月24日 11:21:41

当館のホテル名にある様に、女性のお客様により喜んで頂ける事をテーマに始めたおもてなしの一環ですが大変喜んで頂けた事は光栄に感じます。

また、名古屋へお越しになりましたら当館をぜひよろしくお願いします。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【大きなベッドでゆったり快眠♪】ダブルルーム◎朝食付★名古屋旅行に最適♪
【優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム】

azudioさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

azudioさん [20代/女性] 2011年09月05日 11:58:14

エントランスやロビー、エレベーターホールなど随所に花や大きな鏡など綺麗なインテリアで飾られていて気分が上がる。
当日空きがあったとかでリニューアルされた部屋になったのが得した気分だった(リニュ前の部屋がどんなのか知らないが、宿泊したリニュ後という部屋はとても居心地が良く外に出たくないくらいだった)
女性客向けのアメニティでクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液とコットンを貰ったが、有名メーカーの品で可愛い包装をされていて、これも嬉しかった。
部屋の中の事に関しては、ポットと500mLボトルの水の用意があったけど、お茶の粉が一杯分(100~200mL分)の日本茶のみだったので、出来れば紅茶のティーパックも一つあればと思う。
隣にカラオケ屋があるらしく、たまに歌が聞こえた。繁華街だからか、日付が変わっても外の通りからは人の大声が聞こえる。
翌朝の食事は、名古屋名物が日替わりで何か出るとの事で楽しみにしていた。(さくさくの味噌カツ串で、朝だったが非常に美味しく食べられた)和洋のバイキング形式で、美味しかったものはスクランブルエッグとトロロ。特にトロロの旨さは御飯をおかわりするほど。
あと、ヨーグルトやシリアルのトッピングに刻みドライフルーツを使えるのが良かった。
余談だがパンのコーナーにおぐらマーガリンのポーションがあったので名古屋だなと思った。
栄と矢場町の間くらいにあって、どっちの駅へも徒歩10分という、台風の日には少し辛い道のりだったけれど、補って余りある宿だった。ぜひまた泊まりたい。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月10日 22:11:17

当ホテルではインテリアのひとつに生花を用い、定期的にお花を変えてお客様をお迎えしております。

また、こちらの勝手な判断でリニューアル済みのお部屋にアップグレードさせて頂きましたが、気分良くお泊り頂けたようで、嬉しく思います。
ペットボトルのお水はリニューアルルーム限定のサービスでございますが、紅茶のティーパックに関しましては是非検討させて頂きます。

朝食メニューに関しましてもご満足頂けまして、大変光栄でございます。
次回は別の名古屋名物がお楽しみ頂けるかと思いますので、また名古屋・栄にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。

ご多忙の中長文にてご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月27日 16:10:52

シングル予約で、チェックイン時にツインに変更してもらえました。
部屋は広くてきれいでよかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年08月28日 21:23:04

この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。

こちらの勝手ではございましたが、ご満足頂けて幸いでございます。
お部屋の空室状況にもよりますが、当ホテルでは出来る限り多くのお客様により良い条件でお泊まり頂ける様に努めております。

何かご希望・ご要望等がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

bbiさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

bbiさん [40代/女性] 2011年07月26日 09:32:37

同じ価格帯で近隣の他のホテルだと、もっと部屋が狭くて朝食もさみしいので、いつも名古屋へ行くときは利用しています。
ひとつだけ残念だったのは、前のお客様が出したらしいゴミがあったことです。ユニットバスのカーテンレールに使い捨てのアカスリがかけてあったのですが、見落としやすい位置だったのでしょうがないかなと。
今までこんなことはなかったので少しびっくりしましたが、基本的にはいつものようにサービスもよく、お部屋もきれいでくつろげました。
一番好きなのは朝食です。種類はたくさんありませんが、どれも美味しくいし、毎朝名古屋メニューがあるのもうれしいです。山芋も大好きで毎回頂いています。
また名古屋に行くときはよろしくお願いします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月28日 05:08:32

まずは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。清掃担当にすぐ指導の上、今後の再発防止に努めたいと思います。

朝食を大変お気に召している様で嬉しいです。
ただ時々投稿されるクチコミに「朝食の幅を広げてほしい」といった様な変革を求めるお声も聞かれますので、少しずつ検討しなければならないとも感じております。

次回ご来館なさる際は、記載の事が起こらない様、我々も十分注意致します。
今後も当館を是非、宜しくお願い致します。