黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 15:54:41

駅から近く食事も食べきれないほど種類がありとても満足です。また泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月15日 19:42:00

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

隊長210さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

隊長210さん [60代/男性] 2023年10月11日 06:32:04

接客が良かった。目的地も歩いて直ぐのところにあり車も駐車場を無料で利用させてもらい助かった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 09:55:13

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天トラベルサマーSALE】やまのはスタンダードプラン 北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年10月10日 17:09:40

黒部渓谷パノラマ展望ツアーに参加するため1泊しました。2種類の温泉大浴場や豪華なバッフェからサイトで予約したのですが、正解でした。ゆったりとしたロビー、大浴場やこぎれいな部屋、そしておいしい食事も満喫できました。また別の季節に訪問してみたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 09:55:33

黒部・宇奈月温泉やまのは

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2023年10月06日 13:11:02

お部屋はかなりゆったりでした。
おトイレが2つあり大人数でも安心ですね。
お風呂は混雑せず大きいお風呂なのでよかったです。
8階でしたが、換気の為に窓を開けたらスズメバチが入ってきてパニックになりました。
蜂の巣が近くにあるのかもしれないです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月06日 18:47:39

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

蜂に関してはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。早急に対応して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】

ミーちゃんあやちゃんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミーちゃんあやちゃんさん [70代/女性] 2023年10月01日 08:43:18

黒部のトロッコ列車迄送っていただいて、スムースに乗車できました。
雨だったので、予約しませんでしたが・・・トロッコ列車は予約した方が無難みたいです。

バイキングはデザートがとても美味しかったです。

ご飯ものを先に取ってしまい、お腹いっぱいになってしまいました。
全体を見てから品物を選べばよかった。
名物の氷見うどん。海老入りコロッケが最後になってしまいました。海老入りコロッケとても美味しかった。

ただのフライかと思っていて内容をポップに書かれた方が良いかも。(もしかして書かれていたのかも?)
私も見落としかもしれませんが
お風呂は広くてのんびりできました。
団体さんが少なかったようで・・・落ち着いて過ごせました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月01日 20:31:46

投稿者さん 2023年09月25日 10:43:35

夜のバイキング、お酒好きには最高でした。
お部屋も広くて綺麗でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月25日 22:34:33

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

どーんぶりんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

どーんぶりんさん [40代/男性] 2023年09月24日 13:18:30

4回目の訪問です。
楽天トラベルスーパーセールでお得に宿泊できました。
今回は初めて布団を敷き忘れられるという事がありましたが、その他は満足できる旅館です。
離乳食もサービスであるのは助かりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月24日 21:53:07

投稿者さん 2023年09月23日 21:48:45

駅から近くすぐに観光に出掛けられると思いこちらを選びました。
お部屋はトイレと洗面台が2個ずつあってとても便利でした。
ビュッフェでは富山にちなんだ料理もあって子供達も喜んでいました。
駐車場はチェックイン前とチェックアウト後も車を停めてていいと言って頂けたので、荷物を持たずに観光出来たのでとても助かりました!
また機会があったらまた泊まりに行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月24日 04:20:15

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

kenさん19さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kenさん19さん [70代/女性] 2023年09月20日 20:32:38

部屋から風呂までの道のりが長かったけど、気持ちのいい風呂でした。富山の鮮魚のバイキングも贅沢な食事でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月21日 05:59:14

黒部・宇奈月温泉やまのは

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

bushouhahaさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bushouhahaさん [50代/女性] 2023年09月19日 23:08:31

宿泊日翌日と前日に家族が誕生日であることを予約のときに伝えておいたのですがすっかり忘れていたら夕食後お部屋にデザートプレートをもってきていただきました
家族もびっくりしていてとても喜んで思い出になる旅行になりました

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月20日 08:14:23

【本館 スタンダード和室 山側/禁煙(12畳)】

Richard9022さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Richard9022さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:29:40

バイキングは、大変おいしく、種類も多くとても楽しめました。ちょうどおわら風の盆のイベントも行われていて、心に残る旅になりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月17日 23:09:28

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYSポイント11倍】【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

hiro18038149さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2023年09月16日 22:02:08

黒部峡谷鉄道の取材の前泊に使いました。バイキングは食べ過ぎますね。自戒を込めて。翌朝、黒部峡谷鉄道の駅まで送ってもらい、助かりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月17日 10:23:57

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

ゲン2716さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゲン2716さん [60代/男性] 2023年09月15日 12:04:52

リピートです。いつもながら、よかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月15日 14:39:50

いつも数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

酒飲みpingpongさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

酒飲みpingpongさん [60代/男性] 2023年09月12日 07:50:55

ゆっくり出来ましたが
バイキングは流石に慌しいし
食材も大手同様にレベルが低いのが残念
飲み放題はお安いが
毎度毎度バーまで取りに行く煩わしさ…
トロッコ乗せようと、部屋は次回の孫たちとお泊まりに参考にしようと嫁さんと2人で
無駄に大き目予約
川側ですが重機が目に入って残念
もう少し安ければ孫たちと来れるかな?
総合的にリピートは考えることになりそうだ…が
宇奈月もコロナのおかげで結構寂れてた 残念ながら

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月12日 15:53:22

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

バイキングに関しては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。検討してに改善に取り組んで参ります。その他に
関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

一姫二太郎777さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

一姫二太郎777さん [40代/女性] 2023年09月03日 13:12:04

8月30日から家族5人で大部屋に1泊しました。
部屋はとても広くきれいでした。空気清浄機、アルコールも部屋にあり、とても良かったです。
ただ、床、畳が少し滑りやすかったので、そこが気になりました。
至るところにアルコール、空気清浄機があり、感染対策がされており、安心して過ごせました。
スタッフの方の感じ、対応も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月04日 10:20:16

【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さん 2023年09月01日 15:43:47

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
お風呂もかなりの数の洗い場があり混雑することなく、とてもゆっくり入浴することが出来ました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月01日 16:02:02

投稿者さん 2023年08月26日 08:10:55

8月23日に宿泊しました。接客対応、施設の清潔感、共に満点と思います。朝から外を散歩すると野生の猿がたくさんいました。食事もきれいな設備で雰囲気が大変良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月26日 15:35:31

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 22:58:26

トロッコ列車の駅にも近くホテルの駐車場が利用できて便利でした。バイキング料理も美味しかったです。宿泊した日が花火大会でホテルの駐車場から混雑もなくきれいに見えました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月21日 08:50:11

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年08月17日 09:37:24

お風呂が非常に熱く、家族は誰もお湯に浸かることができませんでした。
夕食時のバイキングの際、綿あめを作るコーナーがあり、前の子供4人連れ家族に、スーツを着たスタッフが途中から一緒に綿あめを作り2個ずつあげてましたが、もう一度並び直してからやるべきだと思います。後ろに並んでいる方のこと考えてますか?一度諦め時間をおいて再度並ぶとまた同じ家族の綿あめ待ち...バイキングなので時間制限があるので残念です。
夕食の時間を宿の都合で早い時間にすると、アルコール一杯サービスとのこと、同伴者は中学生ですから別のサービスがあると良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月17日 19:36:39

大浴場に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。綿あめに関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。1杯サービスに関しても貴重なご意見ありがとうございます。改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

竹ちゃん19さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

竹ちゃん19さん [60代/男性] 2023年08月15日 14:47:29

川側の部屋で鉄橋を走るトロッコ列車が見られよかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月15日 18:56:32

岩井

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】