黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 11:49:10

温泉も綺麗で気持ちよく、部屋も綺麗でした。食事も美味しく色んな種類があって楽しめました。駅からも近いので荷物があっても便利でした。
ただ部屋の浴室がすこし臭ったのでそこを改善していただけると素晴らしい宿になるのではないかなと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月17日 21:56:47

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

浴室に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

岩井

【春夏旅セール】ポイント2倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキングプラン
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

Jetta310さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Jetta310さん [60代/男性] 2023年05月16日 23:30:16

駅からも近く、徒歩で充分ですが、送迎バスもあるので気持ちよく送り出して貰えました。夕食バイキングのクオリティーも高く食べ過ぎてしまいました。朝食も同様で、その日の昼食は食べずにダイエットを兼ねて節約出来るほど食べまくりました。貸切り露天風呂もあり利用しましたが、綺麗で夫婦2人では十分な広さでした。洗い場が2つあれば良いと思いました。今度は孫を連れてきたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月17日 05:43:01

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂に関しては貴重なご意見として検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

岩井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年05月16日 19:53:35

予約の際に家族の事情を説明して予約をしたところ、各所で配慮いただけました。
お忙しい中色々対応いただきありがとうございました。
知人で富山行く人がいたらぜひお勧めしたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月16日 23:02:00

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年05月15日 11:44:17

全てに満足しました

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月15日 12:29:07

岩井

【ゴールドアワード2022】早い者勝ち!眺望抜群のデラックス洋室を楽天限定にて特別価格!!
【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

時代おくれ24さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

時代おくれ24さん [40代/男性] 2023年05月14日 13:43:48

初めて宿泊しました。

事前にSNS等で評判の良さは聞いていましたが、改めて流石は口コミ評価の高い宿だなという印象です。
温泉、食事、サービス、施設、景観に至るまで質の高いものを感じました。
特にラウンジから見える黒部川峡谷の景色は素晴らしく、いつまででも眺めていられそうな雰囲気です。
家族や友人にも薦めたいし、是非また訪れたいと思える宿でした。

ただ料金設定にはいささか不満があります。
同じ宿泊日であるにも関わらず3月予約時点と4月予約時点において、料金が6000円以上変わるというのはどうかなと思います。
また土日祝日や繁忙期の料金が割高なのは理解できますが、一般平日の月曜から金曜間で料金に差異を設ける意味はわかりません。
今回は火水木での連泊でしたが、火曜と水曜で6270円も差がついたことには正直疑問を感じました。
営利上の理由と言われればそれまででしょうが作為的で、良い印象を受けた宿だけに少々残念ではあります。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月14日 18:15:39

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
料金についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

投稿者さん 2023年05月12日 22:18:51

お部屋が素晴らしい!窓から見える山と川。景色も素晴らしかったです。外観は古さを感じましたが、お部屋のドアを開けるなりビックリ!バスルームもセパレートタイプでした。大浴場もとても良かったです。宿泊当日は団体のお客様が多く、食事がゆっくり静かに摂れなかったことが少し残念だったかな。それ以外は満点に近いホテルでした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月13日 07:16:39

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討して改善に取り組んで参ります。

【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

加乃さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

加乃さん [60代/女性] 2023年05月11日 23:50:46

とても素敵なテラス付きのお部屋で、広々としたお部屋で、食事もバイキングがバラエティで満足しました。
ロケーションがとても美しい眺めの良いお部屋で、大満足でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月12日 05:40:40

岩井

【新春セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年05月11日 15:52:52

貸切風呂予約できますプランで貸切風呂料金込みのプランではないのですね。紛らわしいですね。食事は、いろんな種類を食べれるように配慮した小ぶりのサイズで楽しめました。棚湯の露天風呂は最高です。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月11日 21:49:59

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂に関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【貸切風呂予約できます! 15:20~50分】~北陸の幸満載の和洋バイキングプラン♪~
【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年05月09日 19:49:42

2回目の宿泊でした
やっぱり、露天風呂の棚湯が最高でした。
スタッフの接客も気持ちいいです。
バイキングも朝、夕、共に色々あって美味しかったです。ただ、デザートの種類がちょっと淋しいかな。
それでも、また来たいと思うほどの満足感でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月10日 05:33:18

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
デザートに関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

岩井

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

よっちゃん4741さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よっちゃん4741さん [30代/男性] 2023年05月08日 17:05:56

バイキングと眺めの良い露天風呂を楽しみに行きましたが、想像以上のクオリティの食事、露天風呂に大満足です。またぜひ行きたいと思います。個人的には飲み放題がハイクオリティで最高でした!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月08日 22:17:59

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2023年05月05日 15:38:50

初めての宇奈月温泉でしたが、すべてにおいて大満足でした。部屋も広くてきれいで眺めがよく、バイキングのお食事やアルコール飲み放題も味も価格もコスパ最強でした。お風呂も棚湯からの眺めがとてもよかったです。また泊まりたいと思える宿でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月05日 22:32:51

投稿者さん 2023年05月05日 01:10:31

久しぶりの両親との再会で利用しました。ロビーからの景色が良く感動しました。大浴場でのんびりと浸かり、食事も美味しくいただきました。記念のデザートプレートをお部屋まで運んでくださりありがとうございました。また利用したいと思う滞在でした。お世話になりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月05日 06:05:12

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
デザートプレートに関してはお喜びいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年04月30日 16:48:41

お部屋は綺麗で広くてとても過ごしやすかったです。朝夕のバイキングもメニュー豊富なのと、地元の海産物が何と言っても新鮮で美味しかったです。おかずのメニューが沢山あってとてもお腹いっぱいになり、最後のデザートまで堪能できなかったのが残念でした。
お風呂も広くてとても癒やされました!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年04月30日 21:43:22

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

rakuten王さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2023年04月30日 12:56:47

宿泊した日は平日の雨の日。傘を準備して車を誘導して下さり特別感満載。ロビーからの景観は雨も映えるライトアップ演出。カウンターバーに居る気分。外国人の団体様もいらっしゃって、久しぶりの賑わい嬉しいですね。バイキングはお目当ての牛肉やカニは無かったけれど。大きな焼きエビに、お刺身バイキング美味しくて満足。朝のお麩たっぷりのお味噌汁、朝から昆布締め刺身、とろろ昆布のおにぎりが美味しい。しかし、事前精算には要注意?たまたま?チェックアウト時間前に清掃スタッフさんが入室しちゃいました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年04月30日 21:47:47

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフに関してはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】