盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 クチコミ・感想・情報

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観のクチコミ・お客さまの声

u23aya186さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

u23aya186さん [60代/男性] 2017年11月12日 09:55:02

家族4人で行って来ました。一つだけ気に成ったのは部屋以外のトイレのトイレットペーパーホルダーです。無くなっても容易に交換出来ない非常に珍しいものでした。時間を掛け何度も試みましたが、無理でした。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2017年11月13日 12:48:39

この度は湯守ホテル大観にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。仰るとおりトイレットペーパーホルダーの交換方法が分かりにくいかもしれません。お客様にご不便をおかけしないようこまめに補充をするように致します。
また機会がございましたらぜひ大観にお越しくださいませ。

【期間限定◆12/27まで】平日お一人様1万円ポッキリ!お部屋タイプおまかせ~2食付バイキングプラン
【【お部屋指定なし★禁煙】和室または洋室または和洋室のいずれか】

投稿者さん 2017年11月08日 17:09:42

部屋のエアコン?温度設定が強中弱設定の為調度良い設定に出来ず暑くなったり寒くなったり、大変だった。
天井にホコリがありました。
何日か、部屋を使っていないんだろうと思われるますが、確認はしたほうがいいですよ。
温泉は良かったです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2017年11月11日 14:29:27

この度は湯守ホテル大観をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先ずはお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃係に注意をし、今後さらに気を付けて清掃するように致します。
暖房の温度設定につきましてはお客様のご感想をこれからに活かしてまいります。
機会がございましたらぜひまた大観にお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 18:15:19

家族3人(40代・70代)で一泊しました。

・良かった点
①足腰が不自由な母に車椅子を貸してくださり、部屋からの距離がかなりあった夕食・朝食の会場への移動や帰る際に、大変助かりました。また、部屋が暑かったので扇風機をお願いしたら、部屋まで持ってきてくださったり、朝食後に売店で購入した品を、お店の方がチェックアウト時まで預かってくださったりと、従業員の方々の対応や心遣い・気配りがとても良かったです。
②部屋が広く、7階だったので大きな窓からの御所湖の眺めが素晴らしかったです。(生憎の雨で、岩手山が見られなかったですが・・・)
③食事、特に夕食の雫石牛やホタテ・鮑が美味でした。
④温泉の大浴場は広々として、温度も丁度よかったです。

・残念な点
①部屋のトイレ入口などの段差や、大浴場の浴槽の手すり(一か所しかなく、なおかつ長さが少し短かくて、もう少し底まで続いてほしかった)などが、足腰に不安のある70代の母には辛かったようです。いつも、温泉宿に宿泊した際には夜と朝の二回、温泉に入るのですが、その事がよほど疲れたらしく、朝は結局入らずじまいでした。秀翠館で、せっかく大浴場に近いお部屋だったのに残念でした。
②サービスで、部屋にペットボトルの水が人数分ありました。空の冷蔵庫に冷やしておけますし、それはありがたいのですが、できればポットの氷水もあれば良かったです。夜中などに冷たい水を飲むには、その都度トイレ前の冷蔵庫まで移動しなくてはならなかったので。

少し辛口の評価になってしまいましたが、家族で大変お世話になりました。ありがとうございました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2017年11月06日 12:13:48

湯守ホテル大観にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。良かった点では従業員の対応、部屋、お食事、温泉にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
残念な点の客室内の段差や大浴場の手すりにつきましてはお客様のご感想を今後に活かしてまいりたいと思います。また当館の松庵・竹庵、別邸うららは客室内の入り口やお手洗いは段差がございませんので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
大観スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【“お客さまの声”ご投稿頂ける方限定!】秀翠館が今だけ最大6,000円OFF!ご夕食はデラックス会席
【【禁煙】 秀翠館 和室10畳 (バス付・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2017年04月14日 22:17:26

今回初めて宿泊しました。
部屋指定なしプランで部屋は「洋室」でした。
和室または洋室または和洋室のいずれかになっていますが、優先順位はどうなっているのでしょうか?
和室に泊まりたかったです。
部屋は広いのですがテレビを置いてある場所がちょっとおかしいと思いました。
ソファーの置いてある狭い一角の冷蔵庫の上の棚に置いてあってベットに寝たままでは見えないところにありました。
そしてベットの前にある柵みたいな数本の柱は何なんでしょうか?
今までにぶつかった人はいないのでしょうか?
部屋の造りに疑問を感じたのが強かったです。

風呂の温泉の温度はちょうど良かったです。
ただ、滑り止めの為かと思うのですか、浴室内に所々にマットみたいなのを敷いてあるのは見た目はあまり良いものではないと思います。

朝食の「たまご焼き」と「トマトジュース」は美味しかったです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2017年05月14日 12:24:55

湯守ホテル大観をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食の玉子焼きとフレッシュトマトジュースをお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
大浴場内の滑り止めマットにつきましては、掛け流しの湯で床が滑りやすくなるため敷いております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お部屋から選ぶ宿泊プランもございますので、次回は和室のお部屋もお試しください。
大観スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お一人様歓迎】お部屋おまかせ!ようこそ湯守の宿へ~ 温泉三昧旅【朝食付】≪Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2017年01月22日 00:34:12

ビジネスで利用しました。
全体的に良い印象ですが、宿泊代金相応と言えます。
浴場は広く、ゆっくり温泉を楽しむことができました。
湯は源泉かけ流しで、新鮮さを感じます。
また、朝食もおいしく頂けました。
生のトマトジュースはおすすめです。

総合的に満足できると思います。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2017年02月15日 15:04:58

この度は湯守ホテル大観へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の源泉掛け流しの湯でお仕事の疲れは取れましたでしょうか?朝ごはんもご満足いただき、大変嬉しい限りです。
また機会がございましたら、大観へお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ヒデピーユッピーさんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2016年12月23日 16:00:06

2回目の利用です。
お風呂は冬至ということで、柚子湯でした。とてもゆったり過ごすことができました。
ただ、夕食のバイキングも朝食のバイキングもイマイチでした。美味しい!というレベルではありません。料理が冷めているというのが大きな原因だと思います。改善が必要なのでは?

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2017年01月31日 12:27:00

この度は湯守ホテル大観をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
柚子湯に浸かりリラックスできましたでしょうか?
夕食バイキングにつきましてもご感想をいただきありがとうございます。
お客様のご感想をもとに、温かいものは温かく召し上がっていただけるよう再度、調理部に注意を致しました。
また機会がございましたら大観をお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1名様からご利用OK!60分生ビール飲み放題&バイキングで食べ放題!冬のスペシャルプラン

じんじOさんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

じんじOさん [50代/男性] 2016年12月19日 16:45:43

ホテルが大きく、過ごし易い印象でした。お風呂は朝夕とも男湯と女湯が同じでがっかり。せっかくお湯の成分がいいのに。
バイキングはまあまあ品数もあり、よかったのですがカニ食べ放題と歌っているのに後から来たお客さんには
何本かの足を皿に乗せてだしていました。おれでは食べ放題じゃないですよね。少し残念でした。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2017年01月31日 11:48:54

湯守ホテル大観をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館では大浴場の男湯と女湯の入れ替えはしておりませんが、お客様のご感想はこれからの参考にさせていただきます。
夕食バイキングのズワイガニはやはり人気の一品ですが、お客様のご人数により大皿に盛ったり、何本かずつ皿に盛っておりますが、いずれも食べ放題でございますのでお好きなだけお召し上がりください。
季節により献立が変わりますので、また是非大観へお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!【ポイント10倍】旬の味覚が食べ放題★バイキングプラン
【【禁煙・湖側】 水明館 和室10畳 (バス・洗浄機付トイレ)】

投稿者さん 2016年11月18日 20:21:33

以前、繋温泉界隈の別のお宿に宿泊し、嫌な思いをいたしました。

それで、今回も不安があり、事前に問い合わせいたしました。

お電話に出られた方のご対応が、スムーズで、親切で、丁寧だった為、安心して予約させていただきました。

ところが、チェックインでは手間取られ、翌日の別の予約(連泊)は確認されていらっしゃいませんでした。

入湯税を支払うだけなのに、かなり待たされました。

支配人の方から、「挽回させていただきたい」と謝罪していただきました。

「ゆっくりしたいので、翌日の清掃は無しでお願いします」とお願いしたにも関わらず、清掃の方に、二回もお部屋の扉を開けられました。

プライバシーは、守られないのでしょうか。

同室者は、到着時に体調を崩していたのですが、落ち着いて休めなかったかもしれないと思い、お宿の選択ミスだったかと、申し訳無くなりました。

温泉は、メンテナンスの為、半分は入れないにも関わらず、正規料金のままと言うのも、疑問を感じました。

一生懸命、こちらの要望に応えて下さろうとしたスタッフの方々には、感謝いたします。

また、朝食も、とても美味しかったです。

体調が思わしく無く、チェックアウトがギリギリになってしまったのは、私に因がありますが、チェックアウトの際の返金まで、のんびりマイペースなご対応でした。

送迎車が発車前で、他の方々も待っていらっしゃるのに、全く意に介していらっしゃらないご様子には、驚きました。

私の方が気を遣い、気が休まらない宿泊でした。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2017年01月07日 11:48:07

この度は湯守ホテル大観にお泊まり頂きまして、ありがとうございます。
今回、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
この様な残念な感想を抱かせてしまいました事をスタッフ一同、重く受け止めております。
お客様からいただきましたご感想はスタッフ全員で共有し、改善すべき点は直ぐに改善して参りたいと思います。
もし機会がございましたら是非またつなぎ温泉へお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【【お部屋指定なし★喫煙】和室または洋室または和洋室のいずれか】

48とらさんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

48とらさん [60代/男性] 2016年11月02日 17:49:34

食事プランに、県産「清流豚」と記載されていたが、料理のお品書きには、豚の角煮と書いてあるだけで、清流豚か判明しなかった。 お品書きに記載すべき。
食事の飲み物、特に日本酒の銘柄が2種だけでは、少ない。岩手県は酒の産地。
飲み方も、お燗と常温のみで、冷酒が無い。品揃えを再考して欲しい。

部屋からの景色は、良かったです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2016年11月13日 10:28:36

この度は湯守ホテル大観にお泊まり頂き、ありがとうございました。
ご夕食のお品書きにつきましては、早速調理部に伝え今後の改善の参考に致します。
またご夕食時の飲み放題のお酒の種類についても、社内にて検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら皆様で大観にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

県産「清流豚」&料理長お勧めの旬の味覚■スタンダード会席プラン【お食事処】
【【禁煙・湖側】本館和洋室34平米(和室7.5畳+ツイン)】

かつ108さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:13:43

秋が深まりゆく中お伺いしました。

部屋は御所湖と岩手山が眺望できましたが、天気がすっきりしなくて残念でした。
食事はバイキング料理となりましたが、美味しかったです。
温泉は打たせ湯が修理中とのことで入浴できずに残念でした。朝5時からの露天風呂は朝霧が発生する暗い朝もやの中とても静かに温まることが出来ていい思い出となりました。

ゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2016年11月12日 11:23:34

この度は湯守ホテル大観へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。大浴場の打たせ湯がメンテナンスの為、ご利用できず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご家族でバイキングを満喫して頂き、また早朝の露天風呂でゆっくりとした時間を過ごされたご様子で嬉しい限りでございます。
また季節を変えて大観へお越しくださいませ。
大観スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽60】お膳3品と旬の味覚が食べ放題★南部あぶり焼きも大好評♪ハーフバイキングプラン
【東館 和室 (バス無・洗浄機付トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月30日 15:06:17

8月27日に宿泊いたしました。大曲の花火大会とかぶっていたせいか真夜中の大型バスの着があり非常にうるさい思いをしました。ホテルの大きさの割には館内は何もなく大浴場も遠いだけで入りずらく老人には不向き。エレベーターが一か所しかないためすべてが大変に感じました。フロントでの受け付けも名前を伝えるだけの簡易なもので確認なしなのでもう少し慎重な確認があってもよいのではないか?部屋案内をしてくださった森越さまの対応だけはとても気持ちの良いありがたいものでした。
初めて伺ったホテルでしたがお年寄りとの旅には不向きでした。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2016年09月07日 12:07:24

この度は湯守ホテル大観をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日は大曲の花火大会からのバスが夜遅く到着致しました。お客様には、大変ご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いた貴重なご意見は社内で共有し今後に活かして参ります。そんな中でも社員をお褒めいただきありがとうございます。
もし機会がございましたら是非また大観へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】お膳3品と旬の味覚が食べ放題★南部あぶり焼きも大好評♪ハーフバイキングプラン
【【喫煙】 本館 洋室フォースルーム(4ベット・約43平米)】

投稿者さん 2016年02月11日 20:07:32

2月10日に宿泊しました。毎年同じ日に近隣の温泉に家族で宿泊しています。
四年ぶりにこちらへ宿泊しましたが、今回は子供も大きくなり4ベットのプランで予約したら裏部屋で景色を見れなくて残念でした。夕食会場も接客係の案内も無く、どこに座ればいいのか迷い自分たちで見つけて座りましたが、その後も飲み物の注文に来るわけでもなく。
楽しみのビールも飲めず、夕食後コンビニまで買いに行き部屋で飲みました。今後、何年後かにまた宿泊するとは思いますが、その時はと思ってます。

2016年02月
盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2016年02月23日 16:27:23

過日は湯守ホテル大観にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。夕食のハーフバイキングは、お部屋ごとにお席が決まっておりましてスタッフが順番にご案内していますが、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。この事は担当部署へ報告し皆様に気持ち良くお食事していただけるように改善して参ります。また大観へお越しくださいませ。

【【禁煙】 本館 洋室フォースルーム(4ベット・約43平米)】

投稿者さん 2016年01月26日 19:00:22

お風呂はいい

2016年01月
盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2016年01月27日 14:35:25

この度は湯守ホテル大観にお泊まり頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当館のお風呂をお褒めいただき、大変嬉しい限りです。また是非、大観にお泊まりにいらして下さいませ。

【お一人様歓迎♪】お部屋おまかせ!~ようこそ湯守の宿へ~ リフレッシュ!温泉三昧一人旅~【朝食付】

とんぼ0541さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

とんぼ0541さん [60代/男性] 2016年01月12日 18:22:40

室内設備の故障のため和室への変更を、と直前に電話がありました。残念ではありますが
了承するしかありませんでした。洋室が一番の決定条件だったのですが・・・。
場所は良いですし、泉質も良いですよ。料理の数もたくさんあってそれなりに楽しめます。

2016年01月
盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2016年01月27日 12:54:55

過日は湯守ホテル大観にご宿泊頂き誠にありがとうございました。館内設備の故障のためご希望の洋室をご準備できずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。また機会がございましたら、次は是非、洋室にお泊まり下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月03日 21:09:59

この投稿は、ホテルへのフィードバックだけに使って頂けますか。ホテルが更に良くなって皆さんに喜ばれることを望みます。
ホテルは清潔で部屋も広く価格も適当で快適であった。
食事の時にワインを欲したが、ボトルでの提供しかなく諦めた。グラスワインかハウスワインが欲しかった。
お風呂は素晴らしいので、是非各お風呂の説明書きを用意して欲しい。
風が極端に強い日ではあったが、下の駐車場に止めていたら、朝運転しようとしたら、木の葉で前が見えず掃除に時間が掛かった。
帰りの時の印象が大切で再度来館するかのカギになるが、玄関前に従業員が配置されておらず、車の誘導がされていなかった。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2015年12月10日 21:52:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。客室、お風呂をご満足いただけ嬉しい限りでございます。お帰りの際のお車の誘導に関しましてはご不便をおかけ致しました。お客様のご感想をスタッフで共有し、よりご満足いただけるよう検討、改善して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月24日 16:56:01

お風呂は良かったですが、バイキングは、夕食はいまいちでした。食べる物が少ないです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2015年11月26日 22:38:49

湯守ホテル大観にお泊まり頂きありがとうございました。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご夕食につきましては、お客様のご感想をスタッフ皆で共有し、お客様に喜んでいただけるよう検討して参ります。

家族旅行に!【お子様特典付き】★お子様連れ大歓迎♪★ファミリープラン♪夕食はハーフバイキング

kobayan3さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

kobayan3さん [40代/男性] 2015年11月23日 20:45:21

11月20日に宿泊しました。風呂は熱すぎず、ぬるすぎずとてもよかったです。食事は、一品一品どのようなものであるか説明していただけたらいいと思います。また、予約時の献立と大幅に変更があったようです。具体的には煮物は、「帆立照焼き蟹餡かけ」とありましたが、実際は、カレイの煮つけのみ、酢の物は、「北寄貝と鰻のもずく酢」とありましたが、よく分からない酢の物が、食事は、「県産ひとめぼれ じゃこがけ」とありましたが、白米のみ。仕入等によって献立が変更されることは理解できますが、変更についての説明がなく、しかも変更内容が献立と比べて個人的には豪華さが無くなった感じがしました。せっかくワンランク上の食事プランで予約して期待していたので残念です。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2015年11月26日 22:20:02

この度は湯守ホテル大観にお泊まり頂きありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当館のお風呂をご満足いただけて嬉しい限りです。食事内容は季節ごとに献立が変わります。私共の料理の説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとにより一層努力して参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

【岩手県★ふるさと割】前沢牛のステーキ付き♪■岩手の旬彩と共に頂く■デラックス会席プラン【お部屋食】

こじえさんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

こじえさん [30代/女性] 2015年08月27日 13:24:25

今回、おもてなし券を利用しておじゃましました。

・駐車場への看板案内を大きくしてほしい。
・食事では、皿を引っ込めるのは素早いのだか提供は、こっちがお願いするまで何も無し。
・会席料理のしゃぶしゃぶの肉の変色あり。食べられないわけじゃないが、推してるわりにはどうなのかな?と思った。
・食事後、サインもなし控えも貰わずで出たがお酒も頼んでたので、料金は大丈夫なのかと心配した。
・売店ではサインはしたが、控えも貰わず こちらも…
・チェックアウト時、フロントには1人しか立っておらず、忙しくしてるのに、声掛けすらないのも気になりました。

しかし、見晴らしは良かったですし、部屋も2人なのに4つのベッド…広い部屋で贅沢に使用できました。

ロビーも外観と違い綺麗でした。

温泉も何度も露天風呂と内湯を行ったり来たりで、楽しむ事ができました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2015年09月06日 17:06:02

この度は湯守ホテル大観にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想をもとに、よりご満足いただけるよう努力してまいります。また機会がございましたら、温泉を楽しみにご来館くださいませ。

盛岡駅からの送迎バスを利用しよう♪50歳以上のシニア&ミドルプラン(スタンダード会席★お食事処)

投稿者さん 2015年08月07日 16:24:56

急に人数が追加になり電話すると、楽天プランよりかなりお高い一人分を請求されました。一度キャンセルしてからその人数で再び予約してと言われたが土曜の宿泊で日も迫っていて満室状態のため渋々高い一人分を払いました。他のホテルでは同じもしくは安い値段になるくらいなのに一部屋人数が増えて高いとはちょっとイラっとしました。夕食はハーフバイキングだが肉は冷めてる、補充はしてくれない、時間前なのにとっとと後片付けでなんだかパッとしませんでした。朝食のヨーグルトだけが美味しかったかなぁ。従業員さんは親切でしたがそれだけに他が残念ですね。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2015年08月09日 22:02:02

この度は湯守ホテル大観をご利用いただきありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を今後につなげ皆様に喜んでいただけるよう、社員一同気を引き締めて努めてまいります。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

【期間限定キャンペーン!】「本館和洋室」へ無料アップグレード確約★夕食はハーフバイキングプラン

ZEN.KBさんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

ZEN.KBさん [50代/男性] 2014年04月25日 00:49:36

久々のつなぎ温泉大観、シャトルバス予約を入れなかった為大変苦労しました。

2014年04月
盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2014年06月21日 18:18:11

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。
ご来館までの道のり御苦労をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
又ご機会がございましたら、よろしくお願い致します。
ご来館お待ちいたしております。
湯守ホテル大観 総支配人

★ハーフバイキング★自分だけの和食3品のほかに旬の味覚が食べ放題!
【本館 和洋室 約34平米(和室7.5畳+ツイン)湖側 禁煙室】