草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2050件中 101~120件表示

アルト吹きさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:28:32

朝食は、連泊者にとっては辛い同じメニュー。まぁ、それは我慢するとして、提案があります。皿から料理を取り分けするときに停滞するのは、トングが大問題です。スプーンも置いたらもっと流れが早くなることと思います。簡単な事ですね。即実行をお願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月10日 15:52:56

これまでは万座温泉にご宿泊の旅行が多かったとのことでしたが、
9月4日に草津温泉にお越し頂いた際にお立ち寄り頂き
このたびのご予約を頂戴いたしました。
有難うございました。

朝食ビュッフェの日替わりメニューの見直しを行います。
また、ご提案頂いたトングの他に取り分け用スプーンの追加を早速実行させて頂きます。
ご意見有難うございました。

今年の年末にもお越し頂けるとのこと、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
これからもお気づきの点がございましたら是非お申し付け頂きたくどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【キャンセル不可だから最大2,200円OFF】夕食は和洋中ビュッフェ
【・デラックスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年11月12日 19:38:56

両親への親孝行旅行で利用しました。
温泉も食事も窓からの景色も良く、湯畑までの送迎もありスタッフの皆さんの対応も良かったのですが
温泉で温まった後は、お部屋が暖かすぎて室温調整ができなかった事が少し残念に思いました。
エアコンはあったのですがリモコンがなく、フロントにお願いすれば良かったのかもしれませんね。
それ以外は満足しているので、草津方面へ行く際にはまた利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年11月22日 16:05:13

温泉・お食事・窓からの景観、ご両親さまにもお喜び頂けましたでしょうか。
湯畑からは若干離れた立地にあることから送迎バスを出しておりますが、
これをご利用頂ければホテル玄関前から湯畑まで全く歩くことなく移動できお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ちょうどこの時期は日差しが暖かい日と寒い日があり集中エアコンの管理が難しくご迷惑をお掛けしてしまいました。
もう少しきめ細かな調整をするよう気をつけて参ります。

当館では来月から「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
ブッフェメニューに本ズワイガニを加えた毎年恒例のこのフェアーは大変好評を頂いており、
来年の3月末まで開催いたします。
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 16:56:02

10月23.24日に夫婦で宿泊しました。
お部屋は広くてアメニティーなどの設備もよく綺麗でとても過ごしやすかったです。
貸し切り風呂の時間に少し遅れて鍵をもらいに行ったのですがスタッフの方のお心遣いで時間を少しずらしてくれてしっかり45分入ることができたのでありがたかったです。
お食事は和食レストランのすき焼きコースを選んだのですが、どれもとてもおいしくて感激しました。
お酒はその場で注文したのですが会計がその場でできて良かったです。
施設は広くて卓球やカラオケ、ゲームセンターなど楽しめるものがたくさんあるので時間が足りないぐらいでした。
湯畑にも車だとすぐで無料バスも出ているし、近くに天狗山もあって2日目に楽しめたので立地もすごく良いと思います。
朝食のバイキングも種類が豊富で良かったです。
ただマスクをしないでまわっているお客さんがいたのでスタッフの方は注意してほしかったです。
今回こちらに泊まって草津旅行をとても楽しめました。
スタッフの皆さんも外国の方が多かったですが皆さん一生懸命接客してくれて好感がもてました。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年10月31日 17:58:13

ビューバスツインルームをご利用頂きました。
バスルームからの紅葉はいかがでしたでしょうか。

ご夕食はすき焼きコースをお召し上がり頂きましたが、
群馬県はすき焼きの食材を全て地元で生産している「すき焼き県」です。
感激して頂き大変光栄です。

外国籍スタッフも一生懸命で好感を持っていただいたとのこと、
まだまだ日本語を勉強中ではございますが大変有り難いお客様のお言葉が彼らのモチベーションにつながります。
スタッフに共有させて頂きます。

朝食の際にマスクを外して料理をお取りになっているお客様がいらっしゃったとのことですが、
そのようなお客様にはスタッフがすぐにマスクの着用をお願いするよう徹底させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には是非「テラス露天風呂付ツインルーム」もご検討下さい。
また、12月より来年の3月まではバイキングレストランで恒例の「本ズワイガニFAIR」を開催します。
毎年多くのお客様から好評頂いているFAIRですので、こちらも是非よろしくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊誠に有難うございました。

総支配人

【カップル】選べるディナー&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪楽天限定
【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年09月03日 12:45:06

足を怪我していたので大浴場に行くのに階段があり部屋から遠かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年09月04日 13:40:24

足を怪我されていらっしゃる中で大浴場までの連絡通路や階段は
さぞお辛かったのではないかと存じます。
草津温泉は「恋の病以外治せぬ病はない」と言われるほど多くの効能がございます。
足の怪我も早く回復されることを心よりお祈りいたします。
(怪我と病は違いますがきっと効能もあると思います!)

最上階ツインルームのお部屋、メインダイニングでのビュッフェ料理などはご満足頂けましたでしょうか。
9月よりビュッフェは「秋の味覚フェア」を開催しており、
11月まで秋の食材・群馬の食材を使ったお料理をご提供しております。
また、12月からは毎年恒例の「本ズワイガニフェアー」を開催する予定でおります。

お怪我が治り草津温泉にまたお越し頂く際には是非ご予約下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 15:15:27

お部屋もすごく広くはないですが綺麗で過ごしやすかったです。
お部屋の露天風呂もとても綺麗で、ベランダも壁と天井に覆われているので虫も少なく夜も入りやすかったです。
お部屋に置いてあるものもシャンパンも美味しかったですしお土産にチョコレートもありました。
お食事もとても美味しく満足できました。
また行きたいと思います。

【オープン記念】テラス露天風呂付き客室&プレミアムフロア~非日常の極上ステイ~《選べるディナー》
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年07月25日 17:37:55

草津温泉バスターミナルから送迎バスで10分ほどの場所でした。自家用車で利用されている方も多くいましたが、草津は人も車も多いので自家用車よりは高速バスの方が便利そうだな、と感じました。
部屋は最上階だったので、眺めが良かったです!
食事は朝夕共にビュッフェだったので、好きなものを好きなだけ食べられました。ラーメンまであるのは驚きました。子連れが多いためか、朝食については全体的に甘く、もう少し甘さ控えめな方が食べやすかったです。

【夏旅セール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2021年07月24日 21:17:36

エントランスからお部屋まで全てキレイでした。ごはんも美味しく、お風呂もよかったです。貸し切り風呂の露天感が少し物足りないと感じましたが、湯もみの板があって記念になりました。湯畑までもシャトルバスがでていたので、浴衣で出歩いても楽でよかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年07月25日 13:56:50

お部屋・お食事・お風呂にご満足頂けましたようで安心いたしました。
有難うございます。
色浴衣で湯畑にお出かけになったのでしょうか?
当館は湯畑からは少し離れておりますがシャトルバスで送迎を行っておりますので、
歩かずに湯畑にお出かけいただけます。
連休中の湯畑は人出が多かったかと思いますが温泉情緒を味わって頂けたでしょうか。

これから暑い夏になりますが、
草津温泉はお盆を過ぎたあたりから「秋風」が吹いて参ります。
朝晩の気温は20度を下回り非常に涼しく過ごしやすい場所でございます。
夏バテしそうになりましたら是非また草津温泉でリフレッシュしてください。

草津ナウリゾートホテル総支配人

【楽天トラベルセール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2021年07月01日 14:40:14

何年か前に利用していたので懐かしく.温泉まで長かった分.広さを感じて子供たちが
興奮したことが思い出です。
ここも夏休みになると子供たちの元気な声が聞こえてくるようです。
また.新しい家族を連れていく予定です。

2021年06月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年07月01日 19:40:34

お久しぶりのご来館でしたでしょうか。
お子様との思い出が大浴場への連絡通路で蘇って頂きましてとても嬉しく存じます。
当館は温泉ホテルでは珍しく室内プールがあり、
夏休みには多くのご家族旅行で賑わっております。

今年も7/22から8/31にプール営業を行います。
また、夏の定番となりました「バーベキュー」も本日(7/1)から9/20まで営業いたします。
ぜひぜひまた新しいご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・和洋室【定員4名(大人は3名まで)】】

投稿者さん 2021年05月23日 19:04:44

こだわりのお料理と、行き届いたお掃除!
非常に気持ちよく過ごすことができました。
また行きたいです!!

敷地内の教会も素敵でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月29日 12:16:55

気持ちよくお過ごし頂くことができましたとのお言葉、
調理スタッフや客室清掃スタッフだけではなく全スタッフが大変嬉しく拝見しました。
次回お越し頂くときは一生の思い出に残るよう全力でおもてなしさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

《さき楽30》30日前予約でお得に草津旅!夕食は人気No.1和洋中ビュッフェ[1,100円OFF]

投稿者さん 2021年04月12日 22:14:47

サプライズにも快く協力してくださいました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年04月18日 12:51:23

このたびは、草津ナウリゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

メモリアル旅行だったようでサプライズが成功して何よりでした。
貸切露天風呂や色浴衣もお楽しみいただけましたでしょうか。

現在、当館では「テラス露天風呂付ツインルーム」という特別室を作っております。
専用テラスに源泉かけ流しの草津温泉を引いた露天風呂を設け、
ご滞在中にはいつでもおふたりで草津温泉を楽しみ頂ける特別室でございます。
4月29日に7ルーム、6月上旬に6ルームがそれぞれOPENする予定でございます。

次回の記念日にはぜひお二人でご予約頂きたくご案内させて頂きます。

総支配人

【春夏旅セール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2021年04月04日 17:47:05

サービス面をもう少し充実していただけるとありがたいです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年04月18日 12:24:11

サービス面をもう少し充実したほうが良いとのコメントを頂きました。
このたびのご滞在でご不便やご迷惑をお掛けしてしまったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を今後のサービス向上に生かしてまいりますので、
ぜひ具体的にご指摘を頂戴したくお願い申し上げます。

次回お越し頂く際には必ず充実したサービスをご提供させて頂きますので、
これに懲りることなくお声がけ頂きたくよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 21:47:41

ドアに歪みがあるのか強く引っ張らないと閉まらなかった。
布団の羽が出まくりでかけてもチクチクして眠れなかった。
ビュッフェは種類も多く好き嫌い多い子供でも満足できました。

【春夏旅セール】スタンダードビュッフェディナー
【・スタンダード和洋室【定員4名】】

sirayuki76さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

sirayuki76さん [20代/女性] 2021年03月21日 14:57:53

記念日旅行ということで宿泊させていただきました。フロントなど外国の方の対応でしたが日本語がとても流暢でよかったです。貸切露天風呂は写真等で見ましたがシャワーが付いていないと思っていましたが、1つ付いていました。食事も夜はカニが食べ放題で、どれも美味しかったです。ただ、部屋の温度が調整できず少し暑かったです。それ以外はとても満足でした

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年03月21日 19:26:48

記念日旅行での宿泊先に当館をお選び頂きましたこと誠に有難うございました。
思い出に残る旅行になりましたでしょうか。

外国籍スタッフの応対、貸切露天風呂、バイキングスタイルのご夕食などにご満足頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。
当館の外国籍スタッフは全員が自分の日本語能力向上に一生懸命努めており、
お客様からのこのようなお褒めの言葉が何より励みになっております。

当館では、6月上旬に「テラス露天風呂付ツインルーム」という特別室をOPEN致します。
客室のテラスに草津温泉かけ流しの露天風呂を設け、
ご滞在中はいつでもお二人で温泉を楽しんで頂ける特別室になっております。
ぜひ次回の記念日旅行にはこのお部屋をご指名頂きたくご案内致します。

このたびの客室の温度調整ができずご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
(風量のみのコントロールになっております)

総支配人

【冬春旅セール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・デラックスダブル【定員2名】】

投稿者さん 2021年03月14日 14:10:12

2回目の利用でした。
子供のリクエストでスノボーが今回の目的でしたがスキー場が近く、疲れた体に温泉がとても良かったです。朝食も相変わらず美味しく満足です。また宜しくお願い致します。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年03月14日 16:53:50

このたびは、前回に引き続き2回目のご利用を頂き誠に有難うございました。

ご家族でのスノボー&温泉旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スキー場から一番近い立地に立つ当館は、正面玄関からゲレンデ前まで所要時間約3分のシャトルバスを運行しており、
ウインタースポーツも目的のお客様には大変ご好評を頂いております。

また、これからのシーズンは敷地内のテニスコートや館内の室内温水プールなどで、
運動不足の身体をリフレッシュして頂くこともできます。

コロナ渦ではまだまだ制限のある生活が必要になってしまいますが、
ご家族でリフレッシュをご計画の際にはいつでもお出かけください。
おいしいお食事をご用意してご来館をお待ちしております。

3回目、4回目とお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月11日 19:41:23

湯畑まで無料シャトルバスがついてて気軽に観光できました。
温泉も気持ちよくてすぐに時間が経ちました。
お料理もビュッフェで好きなものを好きなだけとることができお腹いっぱい食べてとても楽しい旅行になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年03月14日 16:40:36

このたびのご滞在にご満足頂けましたようで、
ホテルスタッフ一同コメントを大変うれしく拝見いたしました。

当館の温泉の泉質はコロナウイルスの不活性化に効果があるのだそうです。
先日、群馬大学と草津町が実験結果を発表致しました。
昔から「恋の病以外のすべての病に効く」と言い伝えられている温泉効果は本物でした!

お好きなお料理をお好きなだけ召し上がって頂けるバイキングは、
当館のメインダイニング「樹林ガーデン」で一年中開催しております。

次回またお越し頂く際も「楽しい旅行」にさせて頂くようスタッフ一同一生懸命頑張りますので、
温泉旅行をご計画の際には是非お声がけ下さいますようお願い申し上げます。

総支配人

【40%OFF】【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪《福袋プラン》

猫汰,さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2021年03月10日 17:19:01

とにかく良かったです。風呂も食事も大満足しました。カニ沢山頂きました。お部屋もランクアップして頂きゆっくり出来ました。また行きたいと思います。ありがとう

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年03月14日 16:04:36

お風呂もお食事もご満足頂けたとのコメント誠に有難うございました。
コロナ渦で日常生活に制限がかかる中、
ゆっくりして頂けたとのことですので何よりかと存じます。

3月に入り日に日に春が近づいてきております。
春は草津の自然が一番キレイに生える季節で、
山菜料理もおいしい時期になります。

いつでのお気軽にお越し頂けますことを
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
お時間を見て是非またお越しくださいませ。

この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

【40%OFF】GoToトラベル除外日でもお得に宿泊!人気No.1のビュッフェディナー《福袋プラン》
【・エコノミーツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年02月25日 15:24:24

大満足

2021年02月
【・最上階ツイン【定員3名】】

まつけん4990さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

まつけん4990さん [50代/女性] 2021年02月18日 19:24:37

Gotoトラベルが止まったと同時にお得なプラン!
さすがだと思いました。
夕食のバイキングも美味しかったです!
スキー場へのシャトルバスもあり最高でした。

2021年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年02月22日 19:11:51

今回は、スキーと温泉旅行を兼ねてお越し頂いたのでしょうか。
有難うございました。
当館は草津温泉スキー場からは最も近い位置にあるホテルなのですが、
それでも距離にすると約300m程度離れておりますことから、
ホテルとゲレンデを結ぶシャトルバスを運行しております。

ウインタースポーツで疲れた身体を温泉で温めて、
ご夕食はお好きな料理をお好きなだけお召し上がり頂くバイキングスタイルでお楽しみ頂く、
このシーズンの王道のご利用方法です。

今年は雪が多くまだまだゲレンデも賑わっておりますので、
ぜひまた機会をつくってお越し頂きたく存じます。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

鰹カツオさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

鰹カツオさん [20代/男性] 2021年01月09日 14:19:50

1泊2日で利用させていただきました。この時期なので人が少ない印象でしたが、全体的に清潔感があり、感染症対策もされていました。
食事が品数も多く美味しかったです。
従業員の方は、外国の方が多い印象でしたが、親切丁寧に対応してくれました。
良い思い出ができました!
また、利用したいと感じる2日間でした。

2021年01月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年01月10日 13:22:16

このような時期にご来館頂きましたことにスタッフ一同有難く御礼申し上げます。
また、ご利用後に早速のご投稿を有難うございました。
清潔感、感染対策、お食事やスタッフの対応に至るまで高評価を頂きまして、
スタッフ一同大変喜んでおります。
世間の感染状況につきましてはまだまだ予断を許さない状況ではございますが、
ホテル内の感染予防対策には十分気を付けておりますので、
是非また草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。

総支配人

【27%OFF】楽天限定10,000円OFFクーポンも使えば更にお得!《福袋プラン》
【・スタンダード和洋室【定員4名】】

コロコロ1127さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

コロコロ1127さん [60代/男性] 2020年12月20日 17:50:51

お部屋にテラス露天風呂が付いているのでいつでも温泉に入れるのはとても良かったです。
それからお部屋にセットされてるサービス品など予想してなかったのでとても嬉しかったです。
ただコーヒー以外にもお茶とかも置いてあったらもっと良かったかも^^;

ホテル自体のサービスも良かったので機会が有ればまた利用したいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月27日 11:23:36

まだOPENしたばかりの「テラス露天風呂付き客室」をご利用頂き、初めての口コミ投稿を有難うございました。
源泉かけ流しの草津温泉をプライベートでご利用頂けるこのお部屋はお客様にどのようにご評価頂けるのだろうとドキドキしておりましたが、
ご満足頂けたようでしたのでホッと致しました。
コーヒー以外にお茶のご用意ですね!かしこまりました!
すぐにご準備致します。

ご夕食のビュッフェはいかがでしたでしょうか。
12月より本ズワイガニFAIRを開催しており大変ご好評を頂いておりますが、
テラス露天風呂付ツインご利用のお客様はビュッフェの他にフレンチ・日本料理(すき焼き・しゃぶしゃぶ)をお選び頂くことができますので、
次回は他のお料理も是非お楽しみください。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

【テラス露天風呂付ツイン客室で草津の温泉を独占】《人気No.1のビュッフェディナー》
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

2050件中 101~120件表示