草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2050件中 121~140件表示

manam!0218さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

manam!0218さん [20代/女性] 2020年12月11日 19:18:23

3度目の宿泊でした。

夕飯ではエビチリ、肉、チョコレートファウンテン、フルーツがおいしいです。

毎回バイキングを楽しんでいますが、今回は新たにおいしい食べ方を見つけてしまいました。

朝食で出る小さい食パンをトースターで焼いてバターとタラコを塗って食べるとよりおいしいです。いくらでも食べられます。マーガリンではなく本物のバターなのが素晴らしいです。

部屋の設備も大変よく、洗面所もトイレも綺麗で何回でも行きたくなるホテルです。

次回はバイキングにカニが登場する頃に行きたいと思います。またよろしくお願い致します。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月13日 14:25:48

朝食のパンを焼いてバターとタラコを塗って食べてみました。
ものすごく美味しくて感動しました。
定番メニューにしてみましょうか。
なんていう名前にしましょうか。

12月より「本ズワイガニFAIR」が始まりました。
あるお客様は「カニを炙ってバターを付けて食べると美味しい」とおっしゃっていました。

是非またご来館頂き美味しい食べ方をたくさんご紹介ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・エコノミーツイン【定員2名】】

投稿者さん 2020年12月08日 15:31:29

久しぶりの旅行でした。紅葉が綺麗な時期になかなか旅行ができないので楽しみにして伺いました。フロントのスタッフがほとんど外国人でしたが教育が行き届いていて気持ち良く迎えて頂きました。最上階のお部屋からは山々の紅葉が綺麗に見えました。貸切風呂はゆっくり使えて良かったです。お掃除も行き届いていました。食事は期待以上に大変美味しく大満足でした。朝食も美味しくつい食べ過ぎてしまいました。湯畑に行くシャトルバスも大変便利でした。またぜひ伺いたいお宿です。スタッフの皆様ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月13日 14:08:51

紅葉真っ盛りの秋の時期にご利用頂いたとのこと有難うございました。
フロントスタッフは慣れない日本語でご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。
ただ、一生懸命お客様をおもてなしする気持ちだけは日本人スタッフに負けないで頑張っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

多くの高評価を頂きましたこと、スタッフ一同共有させて頂き大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けるよう全員で頑張って参りますので、

草津ナウリゾートホテル 総支配人

【秋冬旅セール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2020年12月07日 20:29:59

娘家族と一緒に草津旅行でこちらのホテルを利用しました。

立地、温泉の質、食事等全て良かったです。
観光地へのシャトルバスも定期的に出ているので移動の際もとても簡単でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月13日 14:02:43

娘様ご家族と共にご利用頂いたとのこと、楽しい旅行になりましたようで何よりです。
当館では、このたびお選び頂きました「しゃぶしゃぶ」の他にフレンチのコースや和洋中バイキングのお料理もご用意しております。
和洋中バイキングでは現在「本ズワイガニFAIR」を開催しておりまして3月末までお楽しみ頂けます。

是非また草津温泉旅行をご計画の際には当館へお声掛け頂きたくよろしくお願い致します。

旬の味覚【しゃぶしゃぶ】上州牛と地元産の野菜を堪能
【・デラックスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2020年12月07日 20:28:13

家族旅行で一泊しました。
子供達の食べ物アレルギーがあったのであえてバイキングではなく「しゃぶしゃぶ堪能コース」を部屋予約の際に選択をして当日まで楽しみにしてました。
ところが恐らくホテル側が子供達には洋風お子様ディナーをしゃぶしゃぶとは全く関係のないオムレツ、ハンバーグなど全て子供達のアレルギーに値するメニューで訳を話して急遽申し訳ないが具合が悪くなって万が一病院へ連れて行くことになったら大変と説明後に支配人さんがすぐにご丁寧に対応してくださり、料理長、その他スタッフの方たちもとても親切に子供達の分までしゃぶしゃぶを提供してくれました。
本当にありがとうございました。

温泉もとてもお湯の質もよく満足です。
また是非子供達が大きくなったらスキー旅行する際に宿泊したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月13日 13:49:27

お子様が食材アレルギーをお持ちであるとのこと。
何事もなくお食事をお楽しみ頂けて何よりです。
食材アレルギーにつきましてはその程度もお客様によって様々で、
当館が扱っている食材の情報を正確にお客様にお伝えすることが大切であると考えております。
また、バイキング会場の全てのお料理には「特定原材料7品目」を表示しており、
お客様が誤って口になさらないように努めております。

これからも、サービスを提供する前に安全なホテルでありたいと考えております。
是非また草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。

旬の味覚【しゃぶしゃぶ】上州牛と地元産の野菜を堪能
【・エコノミー和洋室【定員4名】】

Kimmy784さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

Kimmy784さん [50代/女性] 2020年12月06日 08:07:54

リニューアルされていてお部屋も清潔できれいです。食事も美味しかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 19:18:10

リニューアル客室とビュッフェレストランでのお食事にもご満足頂けましたようで、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ただいまの草津温泉はお越し頂きました10月中旬よりもかなり気温が下がり、
朝晩は氷点下、まもなく一面が銀世界になる季節を迎えます。
草津温泉スキー場にも近くウインタースポーツに便利な草津ナウリゾートホテルに是非またお出掛け下さい。

お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・最上階ツイン【定員3名】】

ユウスケ27839171さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ユウスケ27839171さん [20代/男性] 2020年11月27日 19:20:35

四人一部屋で予約しましたが、さすがに狭く感じました。
料理は美味しく種類も多くてとても満足できました。お肉が柔らかくとてもおいしかったです。
ただ朝食のデザートはフルーツばかりでなく。もう少しスイーツのようなものが欲しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 17:43:11

4名様ご一緒でのご利用で和洋室タイプのお部屋が狭く感じられたとのこと申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には「和室」をお勧めいたします。
和室は6名定員となりますのでゆっくりお過ごし頂くことができるかと存じます。

バイキングレストランでお出ししている鉄板焼きの「肉」が柔らかくて美味しかったとのこと有難うございます。
この鉄板焼きは通年でお出ししているメニューですが、
加えて12月より来年3月末までは「本ズワイガニFAIR」を開催しております。
身の詰まった本ズワイガニが食べ放題のFAIRで毎年大好評を頂いております。

期間内にご都合がつきましたら是非またのご来館をお待ちしております。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫

投稿者さん 2020年11月26日 14:08:02

フロントの外人さんの就労実習生?の日本語の上手さにただただ脱帽しました。
ホテルマンとしての細かい配慮の言葉も丁寧に伝える事が出来るのは凄いです。
会社としても高く評価されると思いました。
また接した他の方々も丁寧に対応して下さいました。
チェックアウトで部屋を出た際に、部屋掃除担当のお年のいった男性二名女性一名の方からも朝の挨拶にお礼の言葉、出発に伴う挨拶まで終始自然に発声されており大変気持ち良かったです。

全館禁煙の効果とリフォーム効果で煙草の嫌な臭いが全くなかったのも良かったです。
夕食の海老の握りのネタが、一般的な100円サイズより大きく美味しかったです。
朝のオムレツ!綺麗に作られてますね、美味しかったです。
また伺わせていただきます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 17:21:51

外国籍スタッフの言葉遣いに高評価を頂きまして誠に有難うございます。
ネパール・ベトナム・フィリピン・タイ・中国など、それぞれ出身地は異なりますが全員が慣れない日本の地で頑張っております。
彼らは来日してから日本語学校に通い、その後ホテルの専門学校を経て入社して参ります。
来日して数年間で1度しか親元へ帰っていないスタッフもたくさんおりますが、
それぞれが10年後・15年後の目標を持って一生懸命頑張っております。

次回お越し頂く際には今回よりももう少し日本語が上手くなっていると思いますので、
是非また草津温泉にお越しの際にはお声掛け頂きたくよろしくお願い致します。

【・スタンダード和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2020年11月25日 10:25:37

全体的には満足ですが、減点が何個かありました。
①風呂付きのお部屋でしたが、浴槽の掃除が十分でなかったです
②ロビーとレストランのコロナ対策はわかりましたが、それ以外のエリアの対策は甘い気がしました
③ホテルの責任ではありませんが、泥酔客が何人かマスクせずに大浴場に向かう通路で大声をだしており気になりました。

スタッフさんは皆さん良い対応でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 17:11:46

減点ポイントをご指摘頂きまして有難うございます。
せっかくのビューバスルームで清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
全ての客室の清掃管理を徹底して参ります。
また、ロビー・レストラン以外のエリアでの感染防止対策につきましても再度徹底し、
お客様が安心してご利用頂ける環境を作って参ります。

現在、当館では「テラス露天風呂付きツインルーム」を作っております。
客室のテラスに源泉かけ流しの温泉露天風呂を設置し、
プライベートな空間で専用の草津温泉をお楽しみ頂ける客室となります。
12月15日OPEN。
現在予約受付中ですので、次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

【フレンチ】リゾートで気軽に楽しむフルコース♪食後は草津の名湯でくつろいで
【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2020年11月22日 20:11:19

お部屋は、イメージと違いましたが、ご飯は種類なども多くとってもよかったです!お風呂の雰囲気もよかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 16:39:05

お部屋がイメージと違ってしまいましたこと申し訳ございませんでした。
現在、私共では「テラス露天風呂付きツインルーム」という客室を作っております。
12月15日(火)より販売を開始する客室になりますが、
客室内のテラスに源泉かけ流し温泉露天風呂がついた特別室でございます。
ご期待に沿えるお部屋だと思いますので、
次回お越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

【・ジュニアスイート【定員2名】】

投稿者さん 2020年11月12日 15:40:52

息子との二人旅でしたが、湯畑への距離も適当にあり、立地条件に満足です。コロナ対策に記を使っている様子も十分に窺え安心でした。従業員の人々の接遇も良く、部屋もゆったりと過ごせました。バイキングの食事も種類が豊富で息子ともども美味しい酒を堪能しました。
ちなみに息子は以前にこのホテルを利用し、息子の推薦で予約をしました。
楽しい時間を過ごしました。感謝しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年11月15日 16:06:08

ご子息様との水入らずの2人旅、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
以前にご利用頂き今回ご推薦を頂きましたご子息様、ありがとうございました。

これからも更にご推薦頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。
次回また「親子旅」をご計画の際には是非お声掛け頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 18:16:14

今回は2度目の宿泊でした。

前回は6階、今回は7階の最上階に宿泊しました。

どうやら最上階には従業員さんの宿泊部屋もあるのか、夜中の2時半くらいまでドアの開閉音が定期的に響いてきてうるさくて眠れませんでした、、2時半以降は音が止みましたが早朝6時頃からまた開閉音が、、。

あと館内空調ですが、布団をかければとても暑く何もかけずに寝るには寒く、中途半端な温度でついていて結局目覚ましが鳴るまで眠れずじまいでした。前回夏に宿泊した時には館内空調は気になりませんでした。

ブッフェも泉質もとてもいいので今後も宿泊させて頂きたいと思いますが、次回は冬以外にして最上階は避けたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年11月11日 21:42:12

せっかくの温泉旅行でしたのにゆっくりお休みになることができず申し訳ございませんでした。
7階には客室の他には3か所の非常階段がございますが、深夜の時間帯に非常階段を利用するケースはほとんどなく
他の客室のドアの開閉音が響いてしまったものと思われます。
各部屋のドアの開閉状態を再度確認致します。

また、7階客室は個別エアコンが設置してありますが、
急な冷え込みにより館内暖房を強くしてしまったかもしれません。
誠に申し訳ございませんでした。

お料理と温泉にはご満足頂けたとのことですが、
お客様をお迎えする環境をキチンと整え冬の草津温泉もお楽しみいただけますよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

liujpさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

liujpさん [60代/男性] 2020年11月01日 18:03:44

紅葉に核まれているホテルで非常に良かったです。料理もおいしかったのでまだ利用したいと思っています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年11月03日 19:31:01

このたびは。草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は周囲を森に囲まれた立地にあり、10月中旬より11月中旬の紅葉シーズンには大変綺麗な紅葉が見られます。
また、冬には森の木々が雪で真白に覆われ幻想的な風景になります。
自然に囲まれた環境の中でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お料理はフレンチのコースをお選び頂いたようですが、
おいしかったとのお褒めの言葉を頂きシェフも大変喜んでおりました。

是非また次回のご旅行計画の中では、
草津ナウリゾートホテルのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2020年10月22日 23:56:52

チェックインよりかなり前に着いてしまったのですが、お部屋も準備して下さり、車も置かせてもらい、無料のシャトルバスで湯畑まで行けて、充分満喫出来ました。バスも30分置きに出ているので便利でした。
スタッフの方は外国の方が多かったですが、どの方も笑顔で一生懸命で気持ちが良かったです。
お料理は、どれも大変美味しく、清潔感があり、雰囲気も良かったです。
お風呂に関しては、露天風呂がゴミや汚れが目立つ所があり残念でしたが、
貸し切りの露天風呂はとっても綺麗で、脱衣場も広く最高でした!!
また行きたいと思います

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年10月26日 12:36:56

このたびは、草津ナウリゾートホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
スタッフの笑顔やお料理内容、レストラン会場の雰囲気や清潔感など、
ご満足を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、露天風呂のゴミや汚れにつきましては再度清掃を徹底し常に気持ちよくご利用頂けるよう努力して参ります。
当館では、12月15日より「テラス露天風呂付きツイン」という客室をOPEN致します。
客室のテラスに草津温泉100%の専用露天風呂がついた特別室になります。
雪を見ながらの露天風呂も非日常を味わえる空間になりますので、
次回の草津温泉旅行に是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 12:33:43

貸切露天風呂が暑すぎました。
その他は、素晴らしいサービスで特に、料理のクオリティはすごくよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年10月10日 16:38:17

この度は数あるホテル・旅館の中より、草津ナウリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また早速ご利用時の感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に当館の貸切露天風呂をご利用頂いた際、湯温が高過ぎてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
源泉をそのままの状態で外気温を鑑み湯量により温度をコントロールしておりますが今後はなお一層注意を払って参ります。
ご夕食にはご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

年末にはテラス露天風呂付き特別室をOPENの予定で工事を進めております。
是非また草津温泉にお越しの際にはお声掛け頂きたくよろしくお願い申し上げます。
このたびのご利用誠に有難うございました。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪【心にググっと】【北関東魅力プラン】
【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2020年09月10日 17:38:55

部屋に着いてすぐ子供がベットを汚してしまったのですが、すぐに交換して下さりありがとうございました。
チェックアウトの時間も11時だったので朝食後に子供とお風呂に入れて良かったです。
ただ窓についているエアコンの音が気になりました。

【群馬県民限定】ポイント10%&GoToトラベルで35%OFF!人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2020年08月19日 09:52:16

この状況下、悩みつつの予約でしたが、貸切風呂も借りられましたし、施設も各所感染予防の配慮がされていて安心して過ごせました。
大浴場は混雑を避けるために早朝に利用させていただいたのですが、露天もありとても気持ちよく利用できました。
プールは時間が足りなくなったこともあり利用出来なかったのですが、また次に機会があれば是非利用してみたいと思います。
スタッフの方々も皆さますれ違うときの挨拶も心地良かったです。

【GoToキャンペーン】1日10組限定 こども500円&プール無料で家族旅行応援!ビュッフェディナー
【・スタンダード和洋室【定員4名】】

fallinskyさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

fallinskyさん [30代/女性] 2020年08月17日 11:24:04

生後7カ月の赤ちゃんと一緒でしたが、ちゃんとコロナ対策していて安心して泊まれました。上の子も結構喜んで、特にプールがとても良かったです。

投稿者さん 2020年08月11日 15:42:50

8/3~4で利用しました。エントランスからとても素敵なホテルで気分もあがりました☆
お部屋は3名で利用だったんですが、ソファーベットを設置してくださり快適でした^^
お風呂は今回ピカイチでした!数々の温泉に入っていますが、草津温泉のぬるっとした泉質はサイコーでした!
食事はビュッフェでしたが、コロナ対策としてビニール手袋とマスクを着用しての利用でしたので安心できました。
お料理が少し冷めてしまっていたものもあったので、そこだけが残念でした。でもとても美味しかったです。

そして家に帰宅してからお部屋に忘れ物をしてしまい、ダメもとで電話しましたところ届いてあり、宅急便で返送して頂いた際には洗濯までされていて、さすが良いホテルは違うなあと感激しました!!どうもありがとうございました。

草津温泉に行くときには、またナウリゾートさんにお世話になります☆

【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2020年08月11日 08:57:43

食事等感染症対策を徹底されており、安心して楽しむことができました。

【14日間限定セール】【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪【20%OFF】
【・最上階ツイン【定員3名】】

あおちゃん7518さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あおちゃん7518さん [40代/男性] 2020年07月24日 19:28:36

梅雨時期で外に遊べに行けない中で、室内のプールで思いっきり遊ぶことができ子供たちも満足していました。食事も色んな種類が有り良かったです。また利用したいと思います。

【1日5組限定】ファミリースペシャル♪こども半額で家族旅行を応援!人気No.1ビュッフェディナー

2050件中 121~140件表示