草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2048件中 121~140件表示

投稿者さん 2022年05月24日 07:56:34

あくまで個人的な意見だが、部屋とサービスは素晴らしかったが、ドライヤーがかなり汚かったのとデザートが不味くはないがなにかが足りない感じの味だった。お風呂後のアメニティは温浴施設とかの方が充実していたので、少し残念だった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月19日 12:33:19

ご指摘頂きましたドライヤーの件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不行き届きでした。
吹き出し口の汚れを取り消毒も致しました。
さっそく全ての部屋のドライヤーを確認すると共に今後このようなご指摘を受けることの無いよう十分に注意致します。

また、ご夕食時のデザートにつきましても総調理長と共に更に工夫をして参ります。
お食事の後のデザートも美味しかったと評価頂けるよう頑張って参ります。

この度のご利用誠に有難うございました。
次回また草津温泉にお越し頂く際には是非お声がけ頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 13:22:27

2食ともビュッフェでした。思ったより料理の種類が少なくて
少しガッカリしました。
お客様が少なかったからかなともおもいますが、
せめて群馬でしか食べられないような、メインとなるものが欲しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 17:12:33

露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉をお部屋でお楽しみ頂けるこのお部屋はいかがでしたでしょうか。

お食事につきましては料理の種類が少なくお感じになったとのこと申し訳ございませんでした。
お客様が少なくてということはなく通常通りのお品数をご提供しており、
現在は「上州牛フェアー」という群馬県のブランド牛を日本料理・中国料理・西洋料理に取り入れた料理フェアーを開催しております。
ただ、そのようにお感じになったということは、
お料理プレート(料理名)や陳列方法などに原因があったのかも知れません。
このような点を見直しお客様にご満足頂けるようなレストランづくりに努めて参ります。

次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

総支配人

【愛郷ぐんまプロジェクト対象施設】利用対象拡大!1人1泊あたり最大5,000円キャッシュバック

投稿者さん 2022年05月19日 09:17:47

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
エントランスに入るととてもいい香りがして癒やされました。
テラス露天風呂付きのお部屋でしたが、お湯の温度も私達には丁度良く大変満足でした。テラスにある吊り下げ型の椅子も座り心地がよかったです。天井が格子になっていて光が入るのもとても良かったです。葉っぱが入らないようになのか、全体にシートがかけられており空が見えなかったのが少し残念でした。
食事はヴュッフェでした。閑散期だからか思っていたよりも小規模でしたが、上州牛美味しかったです。朝食の出来立てのオムレツもフワフワでした。
総合的に露天風呂も良くて静かでのんびりできたので大満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 16:33:05

初めてのご利用とのこと、
今回のご旅行で当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊はテラス露天風呂付ツインルームでした。
源泉かけ流しの草津温泉をご堪能頂けましたでしょうか。

お湯加減、ハンギングチェアーなどはご満足頂けましたようですが、
雨や雪の対策として設けたシートが解放感に欠けてしまい今後の課題とさせて頂きます。

ご夕食ビュッフェは通常の会場より小規模なレストランでの開催となりましたが、
種類は通常と全く同じ料理をご提供しております。
群馬のブランド牛「上州牛フェアー」を開催しており美味しかったとのコメントを頂き有難うございました。

また機会があればご利用頂けるとのこと、
次回はぜひ3階の露天風呂付デラックスツインをご指名ください。
開放感のあるお部屋をご用意してお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

amisana1883さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

amisana1883さん [30代/女性] 2022年05月12日 22:07:51

GWの家族旅行に利用させていただきました!
小さい子どもを3人連れての宿泊でしたが、部屋はとても綺麗でオシャレでした。デッキもとても広く、子どもたちが走り回れたのでご機嫌ななめになることなく部屋の時間も楽しめました!
デッキにあるドーム内にはハンモックがあり、これも子どもたちに大人気でした。子どもが寝たあとは主人とお酒を飲むのに凄くいい空間でした。
部屋に露天風呂があるおかげで、子どもたちの大騒ぎも時間も気にせずお風呂に入ることが出来てとてもよかったです。
朝夕ビュッフェ付きのプランでしたが、初めてのビュッフェに大盛り上がりでした。ラーメンやフルーツ、デザートなどもあり子どもたちも満足していました。どれも美味しく、大人も満足でした!
大浴場にも行きましたが、内風呂も外風呂も広くどちらも温度の違うお湯があり、とても気持ちよかったです。ジャグジー風呂はぬるめの温度で子どもたちはずっと入っていたいとゆっていました。
朝食のあとにはフロントの外にあるハンモックで涼しい風にあたり、とても気持ちよかったです。
子どもも大人も大満足でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 14:07:14

ご満喫頂けた様子がとても伝わって参りました。
有難うございました。
今回ご宿泊頂いたお部屋は先日リニューアルしたばかりの露天風呂付デラックスルームでした。
デッキのドームテントのアイテムは「何が喜ばれるか」と一生懸命考えたアイテムでしたので、
お子様にも大人気、お酒を飲むのにも良い空間とのコメントは大変嬉しく拝見致しました。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルづくりに努めて頑張って参ります。
次回またご家族皆様でお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【家族で泊まれる】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~

投稿者さん 2022年05月08日 17:40:34

60代の母と小学生2人の子供を連れて伺いました。

近くに遊べるところもあり、湯畑も近く立地も良かったです!
お風呂もとてもよかったし、部屋も綺麗で広くてとても良かったです。
客室から大浴場が遠くて年配の方には少しつらい印象。

夕食、朝食共にビュッフェ形式で子連れにはとても嬉しいです!
都内のホテルビュッフェのような品数やデザートではないですがどれも美味しくて満足しました!

夜の庭でマシュマロ焼きも楽しかったです♪丁寧に色々教えていただいていい思い出になりました!

スタッフの方はどなたも親切で子供に対する対応も丁寧でありがたかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 13:33:51

3世代でのご家族旅行だったとのこと、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご夕食は、和洋中の各シェフが心を込めてご用意したビュッフェをお召し上がり頂きました。
どれも美味しくご満足頂けたとのコメントを調理スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。
これからも、様々な年代の全てのお客様にご満足頂けるようなビュッフェを目指して頑張って参ります。

都会にお住いのお客様は「焚き火」をご経験する機会が少ないかと存じます。
当館では、ご年配の方々には懐かしくお子様には目新しいご体験として、
毎晩19時よりフロント前で「焚き火」を開催しお客様にお楽しみ頂いております。
雨天以外は毎日開催しておりますので次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂ければと存じます。

草津温泉は標高が高く(1200メートル)夏でも涼しい環境にあります。
是非また夏休みのご旅行計画がございましたらお声かけ頂きたく存じます。

総支配人

ぎずさんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぎずさんさん [50代/女性] 2022年05月06日 16:52:12

5/4-5で利用させていただきました。お部屋も清潔感にあふれており、快適に過ごせました。
大浴場迄の長い廊下が、ギャラリーになっていて、目も楽しませていただきました。

ビュッフェは、混み合う時間に入り、温かく提供されるものや、握りたてお寿司はやや行列になっていました。どれも満足のいく内容でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 14:03:58

当館は大浴場が別館にございますことから連絡通路には「絵画オークション」を常時開催しております。
お気に召して頂いた絵画がございましたらオークションに参加し是非落札してみて下さい。

夕食ビュッフェの内容はいかがでしたでしょうか。
現在は「上州牛フェアー」を開催しており群馬県のブランド牛をステーキや寿司ネタや中国料理でお召し上がり頂いております。
当館のビュッフェは正面の「ショーキッチン」に混み合う傾向がございますので、
ショーキッチンが混みあっている際には中央のビュッフェボードにご用意しているお料理から召し上がって頂くことをお勧めしております。

ご満足頂ける内容であったとのこと大変嬉しく拝見致しました。
ぜひまた草津温泉にお越し頂く際には皆様でのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

漫画家1978さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

漫画家1978さん [40代/女性] 2022年05月01日 14:10:29

2022年4月28日に母と妹と女3人で宿泊しました。
初めての草津温泉旅行で、勝手が分からなかったので、バスターミナルと湯畑から乗れる送迎バスが助かりました。

夜と朝のビュッフェのお食事がとてもおいしくてびっくりしました。
ビュッフェは両手用のビニール手袋を用意して下さっていて、あらゆるところに消毒用アルコールを設置して下さっていたので、安心してお料理を取りに行くことができました。
夜は上州牛を使ったメニューとまいたけの天ぷら、キャベツを丸ごと漬けたお漬物が特に美味しかったです。
朝はまいたけの辛子あえとオムレツが美味しかったです。私は山形出身なのですが、山形のおみ漬けがあったのもすごく嬉しかっです。お米もおいしかったです。
朝は出入り口にホットコーヒーがテイクアウトできるようにしてくださっていて、うれしかったです。

温泉はぬるめと熱めのところがあり、ぬるめのところは特にゆったり入ることができました。入りやすかったです。

コロナ禍の温泉が初めてでしたが、あまり他のお客さんと一緒にもならず、快適でした。(平日ということもあったかと思いますが)

シャワーが出っ放しになるところがあり、ちょうどそこに座ったので頭が洗いやすくてストレスがなく助かりました!(途中で止まるタイプのシャワーの所もあります)

標高が高めのところだとちゃんと把握していなかったので、少し気温が低めだなと感じました。夏はさらに過ごしやすそうです。

私は神奈川県民なのですが、ワクチン3回目接種証明があれば、宿泊代が一部キャッシュバックとクーポンがいただける期間だったようで、チェックイン時に教えていただきました。

証明できるものがなかったのですが接種証明アプリがあるのに気づいて使用してお得に宿泊させていただきました。その情報を予約時は知らなかったので、とても嬉しかったです…!

初めての草津旅行がナウリゾートホテルでとても満足です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 12:37:50

初めての草津温泉旅行で当館をお選び頂きましたこと、あらためて御礼申し上げます。有難うございました。
当館の無料送迎バスでのご移動が便利であったとのこと、
朝と夜のビュッフェのお食事が美味しく召し上がって頂けたとのこと、
コロナ対策がしっかりできていたこと、
たくさんの場面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

特に、美味しいお料理がたくさんある山形県ご出身のお客様にお料理を高評価頂けたことは、
調理スタッフ一同大変に喜んでおりました。

草津温泉は標高が1200メートル地点にございます。
神奈川とは約10度の気温差があり夏の最盛期でも気温30度を超える日はまばらです。
お盆過ぎには秋風が吹いてきて9月にはすっかり秋色に変わりますので、
またぜひ機会を作って頂き皆様でお越し頂きたく存じます。

ホテルスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

《さき楽28》28日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,000円OFF]
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2022年04月28日 20:53:15

お部屋とお風呂は最高でした。

食事は、日替わりとは言えステーキが食べれなくて残念。

マイナスポイントは浴衣が破けてました。

最後にお部屋のお風呂最高。次はスノボーをやりに冬に来てみたいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:54:34

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を引湯した客室は最高でしたとのコメント有難うございました。
しかしながら浴衣の破れがあったとのこと・・・・
誠に申し訳ございませんでした。
今後は事前のチェックを強化しこのようなことの無いよう気をつけて参ります。
また、浴衣のサイズが合わない時や汚れてしまった時など
どうぞお気軽にフロントまでご連絡頂ければすぐに交換をさせて頂きます。

4月から開催中の「上州牛フェアー」
ステーキとローストビーフを日替わりでご提供させて頂いておりますが、
お客様のお声を元にステーキを毎日ご提供させて頂くことと致しました。
ご意見有難うございました。

次回は冬にスノーボードでご計画頂けるとのこと、
当館の大浴場露天風呂は草津温泉の宿泊施設のなかでも最大級の広さがあります。
雪見の露天風呂は他の季節では味わえない特別の時間になりかと存じます。
是非また冬にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を
【×テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

とんちんしゃんちゃんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

とんちんしゃんちゃんさん [40代/女性] 2022年04月28日 05:44:25

テラス露天風呂付ツインに2歳の子供を連れて宿泊。
小さい子供がいると部屋で露天風呂(温泉)に入れるのは有難い。
部屋のサイズもちょうど良く快適に過ごせました。
夕食のブッフェは特に可もなく不可もなく。最後にデザートが用意してあったみたいですが、もう部屋に帰るタイミングでしたので残念ながら食べられませんでした。(部屋にも持っていけないそうなので)子供がいると撤退も早いですし、お腹に入るかも分からないので(笑)早めに持ってきてくれると有り難かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:40:04

小さなお子様との添い寝にベッドをくっつけたハリウッドスタイルでご用意させて頂きましたが、
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、草津温泉は強酸性の温泉成分であることから少しお肌にピリピリする感覚があるのですが、
お子様は大丈夫でしたでしょうか。
(最後にシャワーを浴びて頂けると良いのですが・・・)

ご夕食ビュッフェのデザートは会場がウインザーの日にご提供しているのですが、
ご提供タイミングが遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のようにお子様と一緒ですとなかなかゆっくりもして頂けず
せっかくのデザートご提供もお腹いっぱいなんてこともありますよね。

これからは事前にご案内させて頂き、
お腹いっぱいになる前にご提供できるよう改善させて頂きます!

次回また草津温泉にお越し頂く際には是非ご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 10:05:32

お部屋も清潔感があり何より露天風呂が気持ちよかったです!
ご飯も全て美味しかったのでまた来させて頂きます♪

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:26:50

改装間もないテラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
清潔感のあるお部屋とのお声を頂きルームメイクのスタッフは大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるルームメイクをモットーに頑張って参ります。

上州牛フェアーの夕食ビュッフェも美味しかったとのご評価を頂きました。
夏(7月・8月)は本鮪フェアーを、秋(9月~11月)はお鍋のフェアーを開催しようと考えております。
是非またお二人でご来館頂きたくよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2022年04月24日 21:07:23

客室露天風呂付きツインに宿泊。オープンされたばかりのお部屋は大変綺麗且つオシャレです。露天風呂もさることながら、外のテラスに設置してあるハンモックやキャンピングチェアに腰掛けて黄昏れることもでき最高でした。お食事のビュッフェも種類がたくさんあり味も美味しかったです。またぜひ宿泊したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:17:55

先日OPEN致しました露天風呂付客室にご宿泊頂きました。
テラスのドームテント内のハンモック お気に召して頂けましたでしょうか。
都内の喧騒を離れて静かなテラスでゆっくりとした時間を過ごす。
意外と贅沢な過ごし方だと思います!

ご夕食ビュッフェは4月より「上州牛フェアー」を開催しております。
地元群馬のブランド牛「上州牛」を和・洋・中それぞれの調理師が腕によりをかけて調理しております。
美味しかったとのお言葉に調理スタッフが大変喜んでおりました。

草津温泉は標高1200メートルの高地にあり、
真夏でも気温が30度を超える日は数日しかないほど涼しいところです。
お二人での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
いつでもお声がけ下さい。

投稿者さん 2022年04月24日 18:54:59

お部屋もきれいでお風呂も気持ちよかったです。
ただ、お部屋の飲み物など飲んでいいのかなど事前に案内があると分かりやすかったかなと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:06:40

3月にリニューアルOPENした露天風呂付客室をご利用頂きました。
お部屋の冷蔵庫のお飲み物はご自由に召し上がって頂けるものなのですが、
ご案内不足でお伝えしていなかったようで申し訳ございませんでした。

お部屋のデザインや源泉かけ流しの露天風呂もお気に召して頂けたようでとても安心致しました。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声かけ下さい。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

sm5278さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

sm5278さん [40代/男性] 2022年04月23日 10:14:17

全てにおいて最高
素敵な時間をありがとうございます♪

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:54:58

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

大変遠いところからお越し頂いたにもかかわらず
大変短いコメント誠に有難うございます!
ただ、この短いコメントに最高の誉め言葉を込めて頂き
素敵な時間を演出できたことにスタッフ一同大変感激しております。

次回またお二人の思い出作りに当館をお選び頂けるよう
これからもスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

投稿者さん 2022年04月23日 00:09:47

R4.4.22宿泊
夫婦で泊まりました。部屋の大きさもちょうど良く快適に過ごせました。露天風呂も足湯付でしたので旅の疲れを癒すにはちょうどよかったです。朝食、夕飯共にビュッフェでした。お寿司を目の前で握ってくれるのがまたよかったです!
機会があればまた泊まりたい所です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:47:44

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

客室は広すぎず狭すぎず快適にお過ごし頂けたとのこと有難うございました。
足湯付のテラス露天風呂は癒して差し上げることができましたでしょうか。

ご夕食はビュッフェをご利用頂きました。
4月1日より上州牛フェアーを開催しておりますが、
日本料理料理長のオススメ握り寿司「上州牛のたたき」はお召し上がり頂きましたでしょうか。

草津温泉は標高1200メートルの高地にあり、真夏でも気温が30度を超える日は少ない避暑地でもあります。
これから暑い季節に向かい「涼しいところに行こう!」って思われましたらぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2022年04月22日 05:32:04

部屋がとても綺麗でテラスにはドームテントが有りテント内にはハンモックも設置。子供も喜んで遊べました。スタッフの皆様も丁寧な対応で素晴らしかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:20:22

露天風呂付スーペリアツインルームにご宿泊頂きました。
客室のベッドはセミダブルサイズを使っておりますが、
小さなお子様の添い寝でゆっくりお休みになれましたでしょうか。
ご希望により二つのベッドをくっつけてセットする「ハリウッドスタイル」にもできますので
是非ご用命くださいませ。
お部屋のテラスのドームテントでお子様も喜んで頂けたとのこと、
当館の期待通りのコメント誠に有難うございました。

お子様の笑顔がもっともっと見られるようこれからもスタッフ一同頑張って参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約頂けますようお願い申し上げます。
ご家族皆様での次回のご来館をこころよりお待ちしております。

【露天風呂付スーペリアツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2022年04月21日 21:06:05

先月オープンされた客室での宿泊でした。源泉掛け流しの客室露天風呂だったのでいつでも入れるのも良かったです。お食事も上州牛のビュッフェでどれも美味しかったですし、ホテルの方々のおもてなしやアニメティが隅々まで行き届いていてとても満足でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:09:11

3月19日にOPENしたばかりの露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
客室に源泉かけ流しの温泉は実はかなり珍しく贅を尽くした仕様となっております。
たっぷりご堪能頂けましたでしょうか。

4月1日よりビュッフェのテーマを「上州牛フェアー」と題し、
群馬県産のブランド牛を使用した日本料理・中国料理・西洋料理をご提供しております。
どれも美味しかったとのコメント有難うございます。
総調理長も大変喜んでおります。

また機会がありましたらご利用して頂けるとのこと、
ぜひぜひ機会を作ってください!

投稿者さん 2022年04月21日 19:38:10

テラス露天風呂付ツインに泊まり、部屋はとても綺麗で良かったです!
アメニティもついており、ヘアアイロンまであったのは助かりました!
ただ部屋の鍵がかたく開けづらさがありました。食事も開始して30分くらいでいきましたが、なくなっているものもあり、補充はされていなそうだったのが残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 15:56:12

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

お部屋はアメニティも含めお気に召して頂いたようで安心致しました。
ただ、部屋のドアの鍵が開けづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
早速調整させて頂きました。

ビュッフェをお召し上がり頂きましたが、
料理の補充が間に合わず一時的に品切れ状態になっていたとのことでした。
全ての料理は最後のお客様がお帰りになるまで補充をすることになっておりますが、
ちょうどご来店いただいた時間帯に補充が重なってしまったようでした。
申し訳ございませんでした。

これからの季節は、草津温泉が一番過ごしやすい季節となります。
真夏でも気温が30度を超える日は少なく避暑にも最適な観光地です。
是非またお時間を作って頂き草津温泉にお越し下さい。

投稿者さん 2022年04月21日 09:25:31

お部屋は広くて綺麗で、食事はとてもおいしかったです。
大浴場もお部屋のお風呂も快適に使わせていただきました。
アメニティも色々下さったのですが、化粧水等は一つずつだと足りないなあと感じました。また、大浴場にもかみそりやクレンジングがあると助かります。
スタッフの方々には丁寧に対応して頂き、とありがたかったです。
休日をゆっくりと過ごせて大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 15:46:31

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お部屋と大浴場それぞれの温泉を快適にご利用頂いたとのこと有難うございました。

アメニティで化粧水等が一つずつでは足りない、大浴場にもカミソリやクレンジングがあったほうが良いというご意見を承りました。
今後の課題として検討させて頂きます。

何よりも休日をゆっくりとお過ごし頂けたとのことでしたので
お迎えした私共も少しはお役に立てたのかと安心致しました。
これからもお忙しい毎日の中、是非お時間を作って遊びに来てください。
またお二人でお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月19日 22:57:46

露天風呂付デラックスツインに宿泊しました。露天風呂、部屋の広さ、色合い、デザイン最高でした。ただ、食事は宿泊人数が少なかった関係か通常のレストランブッフェでない場所で、非常に狭く感じ、料理の品数も少なく少し残念でした・・・。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 12:50:37

バルコニーの広い露天風呂付デラックスツインルームにご宿泊頂きました。
客室露天風呂や部屋のデザイン・色合いなどお気に召して頂きありがとうございました。
(この部屋の清掃管理は十日町総合高校出身のスタッフが行いました!)

ただ、お食事会場につきましては宿泊人数の関係でフレンチレストランを会場としており、
狭く感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
*お料理の品数は通常営業と全く同じでございます。

まだまだコロナ渦の厳しい環境ではございますが、
スタッフ一同頑張って参りますので
また草津温泉にお越しの際には是非お声かけ下さいますようお願い致します。

【露天風呂付デラックスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2022年04月19日 20:47:07

露天風呂付きツインに宿泊しました。サービスもとても良く楽しく宿泊できました。また泊まりにきます!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 12:38:15

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

サービスも良く楽しくご宿泊頂けたとのこと有難うございました。
これからの季節、草津温泉は夏でも大変涼しく気温が30度以上になる日は滅多にございません。
温泉行こうかなって思ったら是非またお越し下さい。
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2048件中 121~140件表示