草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2050件中 161~180件表示

投稿者さん 2022年06月24日 18:52:32

テラス露天風呂付きツインに宿泊しました。美しい内装に大感動!入室した時点で冷房がしっかりと効いており、当日は32度を超える暑さでしたので、お心遣いが嬉しかったです。ビュッフェはメニューが沢山で目移りしてしまいます。どれも美味しかったです。そして大本命の露天風呂!日頃溜まった疲れが溶けていきました、、何回も入って楽しませていただきました。本当に素晴らしいひと時をありがとうございます。またぜひ伺いたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月26日 12:37:31

源泉かけ流しの草津温泉を客室テラスに設けた「テラス露天風呂付ツインルーム」にご宿泊頂きました。
客室内装に大感動して頂いたばかりか、何度もご入浴頂いたテラス露天風呂では日頃のお疲れが解消されたとのこと。
大変嬉しいコメントを有難うございました。

そしてビュッフェに関してはどれも美味し召し上がって頂いたとのことで、
調理スタッフ一同に代わり厚く御礼申し上げます。

草津温泉で6月に32度の気温は過去に記憶がございません。
気温が30度を超えるのは真夏のほんの短い期間だけでした。
それでも今朝の気温は20度。
朝晩は非常に涼しい草津温泉です。

これからますます暑くなって参りますが、
暑さに負けそうになったら是非また草津温泉にお越し下さい!
また当館にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~

投稿者さん 2022年06月21日 19:25:24

大変良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 13:57:02

この時期は草津温泉でも一年中で一番過ごしやすい季節です。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今年は暑い夏になりそうだとの予報も出ておりますが、
草津温泉は標高が高く真夏でも気温が30度を超える日は少ないエリアでございます。
避暑に行こうなどのご計画がございましたら是非またお声がけ下さい。

次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

総支配人

マニ3248さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マニ3248さん [20代/女性] 2022年06月21日 10:09:30

お部屋が広くて、露天風呂も開放的で気持ちよかったです!レストランの接客業務の方も丁寧で、機会があればまた来たいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 13:49:32

記念日旅行に露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
開放的な露天風呂で気持ち良かったとのコメント有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レストランスタッフの応対も丁寧にされていたとのこと、
スタッフにも共有させて頂き今後のサービス向上にも役立たせて頂きます。

次回の記念日にもご利用頂けますようスタッフ一同お二人のご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

あったまん0916さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あったまん0916さん [30代/女性] 2022年06月21日 08:41:00

露天風呂付きの客室に宿泊しました。とても綺麗なお部屋で大変満足です。女性には嬉しいアメニティが豊富でした。(部屋にヘアアイロンもありました。)また機会があれば宿泊したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 13:44:02

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
綺麗なお部屋とのコメントを頂き有難うございます。
ドライヤーとヘアアイロンはSALONIAのものを置いてありますが、
お気に召して頂けましたでしょうか。

是非また機会をつくって頂きお二人でお越し下さいませ。
次回ご予約頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:37:16

お風呂、ご飯共にとても良かったです。
また行きたいなと思いました。ありがとうございます

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 12:37:09

お風呂、お食事ともにご満足頂けましたようで安心致しました。
お部屋は静かにお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はデラックスツインルームにご宿泊頂きましたが、
お部屋で源泉かけ流し露天風呂をお楽しみ頂ける「露天風呂付客室」もお勧めです。
次回はぜひご検討下さい。

是非またお二人でお越し頂けます日をスタッフ一同楽しみにしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー
【・デラックスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2022年06月18日 16:18:04

家族旅行で利用しましたが
子どもは大変大喜びでした。
また利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 12:27:33

ご家族皆様での楽しいご旅行で宿泊先に当館をお選び頂きまして有難うございました。
お子様に喜んで頂いたとのこと大変嬉しく存じます。
夏のプールや冬の雪遊びなど温泉以外でもお楽しみ頂けるよう頑張っております。

これからドンドン暑くなって参りますが、
草津温泉の夏は非常に涼しく過ごしやすい環境でございます。
是非またご計画を立てて頂きご家族皆様でお越し頂けますようよろしくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【5月・6月特別価格】こどもと過ごすマウンテンリゾート~お子様定額 家族旅行応援プラン~
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2022年06月18日 09:43:06

出産前の旅行で利用させていただきました。
部屋がとても綺麗で広さもちょうど良く、快適に過ごす事ができました。
夜は大浴場、朝は部屋の露天風呂に入りましたが、お湯が柔らかく気持ち良かったです。
お湯の効果か、髪もサラサラ肌もすべすべになりました(笑)
バイキングも美味しかったです!
また機会があったらこちらを利用したいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 11:38:04

露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
客室の源泉かけ流し草津温泉と大浴場もお楽しみ頂いたと伺いました。
お腹の赤ちゃんにも喜んで頂けたでしょうか。
(きっと温泉好きな赤ちゃんが産まれてくると思います)

バイキングのお料理もお気に召して頂けたとのこと有難うございます。

次回は3名様でお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
どうぞお身体に気を付けて元気な赤ちゃんのママになってください。

投稿者さん 2022年06月16日 09:29:38

露天風呂付きのお部屋でのんびりゆっくり過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 11:15:39

源泉かけ流しの草津温泉を思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか。
当館では、この露天風呂付客室が非常にご好評を頂いておりますことから、
更に4部屋の露天風呂付客室への改装を計画しております。
次回またお越し頂く際には今回とは違ったタイプのお部屋もご利用頂きたく存じます。

大切な方とご一緒に次回またご利用頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 19:28:13

初めての草津温泉。夫婦と小学3年生と6年生の4人で利用させていただきました。
とにかく新しい物好きの主人。駐車場につくなり剥げた壁や剥がれた屋根を見て愕然としておりました。
しかしながら屋内は大変綺麗で、清掃も行き届いており、何より夕飯の種類の多さと美味しさになんとか気持ちを取り戻し、満足して帰っていきました。

立地は草津の中心から少し遠く、シャトルバスが出ていますが時間を読まねばならないため少し自由度が下がります。
もともと歩くことが好きな我が家は最初から歩いて中心まで散歩予定でしたが、坂が多く、中心に向けてすり鉢状になっているため帰りはひたすら登り坂!2回目の外出は迷わずバスを利用しました。とても混んでいました。

お部屋は和室、お風呂なし。子ども料金がかなりお安くなってこのお値段…夕食の素晴らしさを差し引いても、次は他の所を検討すると思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月21日 14:36:46

ホテル外観での第一印象でご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
50年近い歴史がある中でホテル内の改装が優先されてしまいました。
あらためて近年中には外観改装にも計画を盛り込みお客様のご期待に沿える形としたく考えております。

ご夕食のビュッフェスタイルは、お子様にもご好評頂けたとのことで有り難く拝見致しました。
お好きな料理をお好みで召し上がって頂くビュッフェスタイルは当館の昔からのスタイルで、
GWや夏休みのファミリー利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

ただ、立地的な面では「周りを森に囲まれた自然豊かな環境」という点では温泉街のイメージとは離れてしまい、
お客様の好みも分かれるところかと存じます。
当館の立地を生かした夏のプールや冬のスキーリゾートなど、
機会がございましたら是非またお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:53

すべてにおいて大変満足です。
温泉もさることながら、お部屋もキレイで、広くアメニティも充実してた。
サービスのサイダーやお酒もとても嬉しかった。
料理もビュッフェだったが種類が多く美味しかった!
近くにコンビニ等がないので売店が10時くらいまでやってるといいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月19日 14:11:08

今春リニューアルOPENした源泉かけ流し露天風呂付客室をご利用頂きました。
限定アメニティーを含めたお部屋をお気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。
草津温泉サイダーは草津温泉限定の商品です。
お風呂上りにとってもお勧めです。

ご夕食ビュッフェも美味しく召し上がって頂いたようで、
調理スタッフも大変喜んでおりました。

売店の営業時間が夜8時までとなっており、
お買い求め頂けなかった商品がございましたでしょうか。
ご不便をお掛けしてしまいました。
売店の営業時間につきましてもお客様のお声をもとに変更を検討させて頂きます。

このたびのご利用誠に有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~

投稿者さん 2022年05月31日 14:27:52

これはクレームでなく、これから検討する人にご注意頂ければと思って書きます。
部屋によってエアコンが無い部屋があります。
30℃位あった日に露天風呂付きの部屋で宿泊予約したのですが、この時期は夜は冷えるので全館暖房しかつかない設定になっていると。
エアコンがついてない部屋は、部屋の暖房を止めることはできても、冷房をつけることは出来ないらしく…。
扇風機を持っていくのと、窓を開けて対応して下さいとの事でした。
窓開けろと言われても、網戸もないし虫が入る…と言うと、3階だから虫は来ないと笑
いやいや、虫います。露天風呂にもいました!

暑がりの大人と子供連れだからなのでしょうが(実際デブふたりでごめんなさい…とスタッフの方に謝っても否定されませんでした笑)お風呂上がりですごく暑く、とてもじゃないけどこのまま過ごせないと、部屋をかえてもらいました。

予約する時点で、その空調のシステムを知ってたら、その部屋は予約しなかったでしょう。
真夏真冬でない時に宿泊する際は気をつけた方が良いです。

ただ、その対応がすごく早く丁寧にしてくれ、移動は面倒でしたが良かったです。
チェックアウトの際も再度謝ってくださいました。
こちらこそ、ワガママ言ってすみませんでした。

食事は美味しかったです。
好き嫌い多い私とムスメなので、いつもビュッフェですが、品数はそんなに多くないのと、キッズ向けのが少なく、ムスメはあまり食べませんでした。
和牛のたたきのお寿司は、肉は美味しかったですがお米が私には柔らかすぎて、お肉だけ食べたかったです。
朝食は、ごくごく普通のホテルのビュッフェ…という感じでした。

あと、屋内プールがありますが通年じゃありませんでした。
屋内プール=通年…と思ってしまってた私が確認不足だったので、皆さんもご注意を。

部屋の露天風呂は、温泉特有の暑さがなく、長く入っていられるちょうど良い温度でした。
湯もみ板があるので、ムスメが楽しんでました♪

エアコンの件は残念でしたが、それを挽回してくれるおもてなしをしてくださいました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月19日 13:19:55

このたびは、草津ナウリゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

エアコンの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、冷暖房が個別システムになっている客室とは集中システムになっている客室があり、
5月下旬のこの時期には天候により日々外気温が変化することから集中システムになっている客室でご迷惑をお掛けしてしまいました。
ただ、外気温だけではなくお風呂上がりの環境も考慮し
もう少しきめ細かな調整ができたのではないかと反省しております。
今後は季節の変わり目にはきめ細かな室温調整を行うよう十分に注意して参ります。

また、ご夕食は美味しく召し上がって頂いたとのこと有難うございます。
お子様向けのメニューの充実を総調理長と共に検討しお子様にも喜んで頂ける料理をご提供して参ります。

プール営業につきまして、せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらずご利用頂けずに申し訳ございませんでした。
お客様のリクエストのお声をもとに6月からは毎週金曜日・土曜日・日曜日にプール営業を始めました。
8月は全日プール営業を行います。

ご期待に沿うことができない場面が多々あったにもかかわらず、
スタッフのおもてなしで挽回とのお言葉誠に有難うございました。
次回お越し頂く際には挽回ではなくおもてなしがプラスになるようなご案内をさせて頂きます。
どうかこれに懲りることなく、
次回また草津温泉にお越しの際にはご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【家族で泊まれる】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~

投稿者さん 2022年05月25日 21:54:52

お部屋はとても綺麗で居心地が良かったです。
ビュッフェは一つ一つが美味しくて大満足です♪
ビュッフェ以外にシェフのおすすめ料理とデザートがでて、とても楽しめました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月19日 12:45:19

露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お部屋でお楽しみ頂ける源泉かけ流し露天風呂は如何でしたでしょうか。
ご夕食のビュッフェは特別会場でお召し上がり頂く際の限定サービスとして、
シェフ特製オードブルとシェフおすすめデザートをサービスさせて頂いております。
総調理長が一皿ずつ心を込めて作りました。

草津温泉は標高1200メートルの高地にあり
夏の最も暑い日でも気温が30度を少し超える程度、
朝晩は半袖ですと少し肌寒いくらいの環境です。
これから暑い夏がやってまいりますが避暑を兼ねてのご旅行の際には是非またご予約をお待ちしております。

【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

はと1388さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

はと1388さん [60代/男性] 2022年05月18日 09:01:19

テラス露天風呂付のお部屋でした。このホテルは以前にも何度か利用しておりますが露天風呂付は初めてで、感動でした。「いつでもかけ流しのお湯が出ていて最高」とは嫁の弁。欲を言えば、テラスに小さな椅子テーブルセットでもあれば文句なし。賛否両論あるので一概には言えませんが、置いてあるつるし型の椅子の座りごごちがとっても良かったです。連休明けの客の少ない時期を選んだので静かでよかった半面、やむを得ないとは思いますが狭いレストランでのビュッフェは迫力がなかったですね。しかし味は美味しかったです。一方「上州牛フェア」の割には薄いカットステーキは普通。ローストビーフは美味しかった。これもやはり嫁の弁。
 トータルとして「次回また来ようね!」と嫁が行ってくれたので、満足のステイでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 16:19:10

今回はテラス露天風呂付ツインルームを連泊でご利用頂きました。

客室に源泉かけ流しの草津温泉を引湯している宿はほとんどなく、
大変貴重な環境を実現したお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事会場につきましては特別会場となってしまいまして申し訳ございませんでした。
お料理の種類は通常会場と全く変わりなく、
特別会場のサービスとしてシェフおすすめの前菜とデザートをご提供させて頂いておりますが
お味はいかがでしたでしょうか。

次回ご来館の際は当館3階にございます「露天風呂付ツインルーム」をお勧めいたします。
同じく源泉かけ流しの草津温泉を引湯しており、
客室バルコニーにはドームテントを備え付けてあります。(冬季を除く)
ドームテント内のハンモックやチェアーで星空観賞はいかがでしょうか。

次回もまた奥様にもお気に召して頂けるようスタッフ一同一生懸命頑張ります。
ご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【上州牛フェア】4月~6月限定メニュー 人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2022年05月14日 22:26:26

温泉が良かった。
裏方の人が大声で、ホテルマンが受けた客の要望に対し文句を言っている声が聞こえており大変不快な思いをした。あのような態度を裏でとる人がいるということは、教育されてないし、サービス品質が悪いということの証明と思う。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 15:57:04

しかしながら大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

いかなる状況であったとしても
お客様のご要望を承ったスタッフに対して否定的な発言があったとすれば誤ったことであり、
ひいてはお客様に直接否定的な発言をしていることになります。
万一、実行が難しいご要望であったとしたら代替案をご提案しお客様とご相談させて頂くべきかと存じます。

今回ご指摘頂いた内容をスタッフ一同共有し、
お客様の前であろうと裏であろうと同じご対応ができるよう教育して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

総支配人

【お食事なし】のんびり自由気ままに過ごす温泉旅~ルームチャージプラン~
【・和洋室【定員4名】】

amisana1883さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

amisana1883さん [30代/女性] 2022年05月12日 22:07:51

GWの家族旅行に利用させていただきました!
小さい子どもを3人連れての宿泊でしたが、部屋はとても綺麗でオシャレでした。デッキもとても広く、子どもたちが走り回れたのでご機嫌ななめになることなく部屋の時間も楽しめました!
デッキにあるドーム内にはハンモックがあり、これも子どもたちに大人気でした。子どもが寝たあとは主人とお酒を飲むのに凄くいい空間でした。
部屋に露天風呂があるおかげで、子どもたちの大騒ぎも時間も気にせずお風呂に入ることが出来てとてもよかったです。
朝夕ビュッフェ付きのプランでしたが、初めてのビュッフェに大盛り上がりでした。ラーメンやフルーツ、デザートなどもあり子どもたちも満足していました。どれも美味しく、大人も満足でした!
大浴場にも行きましたが、内風呂も外風呂も広くどちらも温度の違うお湯があり、とても気持ちよかったです。ジャグジー風呂はぬるめの温度で子どもたちはずっと入っていたいとゆっていました。
朝食のあとにはフロントの外にあるハンモックで涼しい風にあたり、とても気持ちよかったです。
子どもも大人も大満足でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 14:07:14

ご満喫頂けた様子がとても伝わって参りました。
有難うございました。
今回ご宿泊頂いたお部屋は先日リニューアルしたばかりの露天風呂付デラックスルームでした。
デッキのドームテントのアイテムは「何が喜ばれるか」と一生懸命考えたアイテムでしたので、
お子様にも大人気、お酒を飲むのにも良い空間とのコメントは大変嬉しく拝見致しました。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルづくりに努めて頑張って参ります。
次回またご家族皆様でお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2022年05月11日 12:55:16

全体的に良かったです!

唯一、朝食で指定された時間からチェックアウト時間までが短く、慌ただしい朝食となった点が、マイナスでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 13:56:54

全体的にはご満足頂けたとのことですが、
ご朝食指定時間からチェックアウト時間までの間隔が短く慌ただしい朝食となってしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お子様とご一緒でいらっしゃる点も考慮すべきであったと反省しております。

夏休みには8/1~31で室内プールも営業致します。
是非また草津温泉旅行をご計画頂く際にはご利用をお待ちしております。

総支配人

ぎずさんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぎずさんさん [50代/女性] 2022年05月06日 16:52:12

5/4-5で利用させていただきました。お部屋も清潔感にあふれており、快適に過ごせました。
大浴場迄の長い廊下が、ギャラリーになっていて、目も楽しませていただきました。

ビュッフェは、混み合う時間に入り、温かく提供されるものや、握りたてお寿司はやや行列になっていました。どれも満足のいく内容でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 14:03:58

当館は大浴場が別館にございますことから連絡通路には「絵画オークション」を常時開催しております。
お気に召して頂いた絵画がございましたらオークションに参加し是非落札してみて下さい。

夕食ビュッフェの内容はいかがでしたでしょうか。
現在は「上州牛フェアー」を開催しており群馬県のブランド牛をステーキや寿司ネタや中国料理でお召し上がり頂いております。
当館のビュッフェは正面の「ショーキッチン」に混み合う傾向がございますので、
ショーキッチンが混みあっている際には中央のビュッフェボードにご用意しているお料理から召し上がって頂くことをお勧めしております。

ご満足頂ける内容であったとのこと大変嬉しく拝見致しました。
ぜひまた草津温泉にお越し頂く際には皆様でのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

はいじ777さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

はいじ777さん [40代/女性] 2022年05月06日 14:12:39

とてもお食事が美味しかったです。温泉も建物の雰囲気も良く、子供もまた行きたいと言っています。
上の階の部屋の音が気になりましたが、お互い子供がいれば仕方がないですよね。
立地は静かで良かったです。出かけるのもホテルのバスや町内巡回バスがあるので問題なしです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 13:53:37

ご家族旅行でのご利用有難うございました。
プールやテニスコート、卓球やバトミントンなどお子様と一緒に身体を動かす施設があることも
当館の特徴となっております。
お子様にも「また行きたい」と言って頂いて大変嬉しく存じます。

湯畑からは徒歩15分ほど離れておりますが、
定期的に運行しているシャトルバスをご利用頂けましたでしょうか。
そのぶん周囲を森に囲まれた静かな環境にあり温泉旅館とは少し雰囲気の異なる施設です。

夏でも涼しい草津温泉に是非また遊びにいらして下さい。
6月1日からはバーベキューを楽しめる宿泊プランもご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:22:34

部屋のエアコンが壊れていたのか…部屋の中が暑くて冷房つけたくてもつかなくて。ホテル側に話したら扇風機を渡されて。対応もいまいち。聞いたら、他の部屋でも同じ症状のエアコンがあったのだとか。GW中でまだまだ色んな人が泊まりに来るであろう中…同じ思いをしてしまうかもしれない人たちが可哀想です。早くエアコンを直してほしいと思います。本当、不愉快な暑さでした。せっかくの家族旅行がっかりでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 13:07:23

お部屋のエアコンについてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
草津温泉は日中と日没後の寒暖差が激しく外気温が低くなる夕方以降はエアコンが効きにくくなる場合がございます。
このような場合はお部屋の窓を少しだけ開けて頂くとすぐに室内の温度が下がるのですが、
適切なご案内ができずにご迷惑をお掛けしてしまいました。

せっかくのご家族旅行に不愉快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:28:19

家族旅行で初めて利用させて頂きました。全体的には満足していますが、布団が破けていて羽毛が散らかってしまいました。良く見ると破けている所にテープが貼ってあったので確信犯かと思います。フロントに言って布団は交換して頂きましたが、非常にガッカリしました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 13:01:35

客室の羽毛布団が綻んでいたとのこと、
せっかくのご家族旅行で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂いた後、全ての客室の布団を点検させて頂きました。
以後このようなことのないよう十分に注意して参りますので、
次回また草津温泉にお越し頂く際には是非お声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

2050件中 161~180件表示