草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2051件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2006年08月30日 09:47:17

初めて利用しました。建物が古いのにかなりしっかりと清掃してあり感心しました。また食事もボリュームがあり満足でした。プールやその他施設なども色々と楽しめてホテルで家族で楽しむことができました。
希望は食事に草津ならではの特色があったらもっといいのにと感じましたがホテルに泊まってホテルでこれだけ遊べたのは初めてだったのでとても思い出に残るいい旅行ができました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月30日 23:42:32

この度はご家族で草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもでお楽しみいただき、「とても思い出に残るいい旅行ができました」との、大変ありがたいご感想を頂戴でき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は季節の移ろいの美しい温泉リゾート地でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月26日 14:52:04

もうすぐ1歳の息子を連れての初めての家族旅行で利用させていただきました。宿泊前に、何度かメールで問い合わせをしましたが、迅速&丁寧に対応していただき、また滞在中も、いろんなスタッフの方に声をかけていただいたり・・・と大きなホテルにしてはとてもサービスが良かったと思います!
貸切風呂は、ちょっとリッチな気分を味わえたり、初めてのプールデビューで家族全員はしゃいだり・・・ほんとに楽しいひと時を過ごさせていただきました☆欲をいえば、夕食(バイキング)をもう少し豪華にしてもらえると大満足です!
またお世話になりたいです☆

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月27日 23:31:31

この度はご家族で草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。お子様と楽しくお過ごしいただけたとの、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月26日 02:12:37

2回目の宿泊でした。子供連れなのでプールがあるのはすごくうれしいです!今回もプール三昧の3日間でした。プール+温泉+観光で大満足です。が、前回より時間がたっているので当たり前と言えばそうかもしれないのですが、システムバス、トイレが…少し臭っていました。まあ、入浴はしないにしてもトイレ自体も少々狭かったかな…頭一回ぶつけ、もう一回は灰皿落としちゃいました…f(^_^; 後、これは改善の余地はないと思いますが、お風呂まで遠いですよね~ まあ仕方ないですね!従業員の方の対応は、我が家族は今回はかなりいろいろ体験させて頂いたので、私はなんか身内のような感じまでしてしまい、ご苦労が偲ばれました。家族はエライ感謝して帰って参りました。すっごい親切だったよ~!だそうです。選べるサービスに至っては、気持ちがうれしい!サービスで、お得感満点でした!!御世話になりました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月27日 23:27:47

この度も草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。お子様と楽しい夏休みをお過ごしいただけた旨の大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。また、ご指摘いただきましたハード面につきましては、今後より快適にそしてご満足いただけるいただけるホテルを目指し、研究し改善してまいりたいと存じます。草津温泉は自然が豊富な温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月25日 20:49:16

ホテル入り口でピアノ生演奏の出迎え
夕食中もピアノ生演奏と雰囲気よく過ごす事ができました
バイキングプランの宿泊でしたが、あれだけの食事と宿泊での
お値段で満足感十分でした
ホテル業という接客業のなかでも特に大変な仕事に従事されている
従業員様、大変有意義な旅行をすることができました
ありがとうございました

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月26日 02:00:13

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。何よりも心あたたまる大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれが魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月23日 14:45:12

部屋のUBは暗く、不衛生な感じでした。大浴場があるのだからトイレだけのほうが良いのではと思います。和洋室でしたが、和室の敷布団は薄く横向きでは眠れませんでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月25日 09:05:09

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。まず、ご満足いただけるお部屋がご用意できず、心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げると共に、ご指摘いただいた点は、一つ一つ真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらに改善してまいりたいと存じます。草津温泉は自然豊かな温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月21日 01:49:34

はじめての草津で、当日の予約でしたが、お風呂も食事もとても満足のホテルでラッキーでした。また泊まりたいと思うホテルでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月22日 22:36:37

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。「また泊まりたいと思うホテル」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月20日 16:33:10

今回の旅は、ハイシーズンということもあり、多少のサービスの不備には目を瞑るつもりで、一応、書き込み等に目を通してからそちらに伺いました。
まず到着早々、息子が乗り物酔いでロビーの一部を汚してしまったところ、女性のスタッフの方にお世話をしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。その後も忙しい中にもかかわらず、丁寧な挨拶ができていたのが印象的でした。部屋の方は、スキー等に利用されるホテルによくあることですが、少し湿気を帯びたようか感じが気になりました。特に窓のガラス際のカビは、この時期のうちに対処した方が良いと思います。食事は
大変美味しくいただきましたが少々量が多すぎました。しゃぶしゃぶ懐石のプランでしたが、しゃぶしゃぶと懐石を別々のメニューにしても良かったかもしれません。後半の揚げ物と焼き物、デザートは手をつけない物もあり、ちょっと勿体無かったです。反面、朝食はパンをいただきたかったのですが、丁度用意をしている最中だったらしく、私達のいる間には出てきませんでした。                               ホテルブレッドを売り物にしているくらいでしたら朝食にも充分な物が用意できたのでは?と残念に思いました。あと、プールとお風呂はとても遠かったです。階段も多いので、バリアフリ-対策などを取られた方が良いと思います。プールを楽しく利用させていただきましたが、施設の利用料金がかかる事を先に明確にしておいていただきたかったです。全体的には満足で、ホテルの施設を満喫するためには、1泊では足りない様です。お世話になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月20日 22:31:13

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたい貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点は、一つ一つを真摯に受け止め、改善すべく取り組んでまいりたいと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月18日 10:49:10

夏休みを楽しく過ごさせていただき有り難うございました
とくに足マッサージの方に親切にして頂きました

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月19日 00:18:41

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。夏休みを楽しくお過ごしいただけたとの、ありがたいご感想をお寄せいただき、大変うれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は自然が豊富な温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月16日 09:39:50

トップシーズンの一番忙しい時期であったがフロント・レストラン等、係の対応が良かった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月17日 02:27:54

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月16日 08:07:25

貸切露天風呂付きで宿泊しました。部屋の中がタバコくさいのがいやでしたが、貸切温泉もほかの温泉も最高でした。あと湯畑周辺へのアクセスも近くて便利でした。
夕飯の和食が少し多いかな、と思います。あとなにも聞かされてなく、ごはんとデザートが出てくるのが食べている最中にわかったりと、一言でいいので説明があると親切だったと思います。
でも散歩に出かける際、玄関で年輩の男性従業員がいろいろと細かく説明してくれたのがすごくありがたかったです。そのあと温泉街を満喫することができました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月17日 02:25:11

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。ご指摘いただきましたお部屋の消臭の件、夕食時のお料理の説明が無かったことなど、配慮の欠けた対応があり、心よりお詫び申し上げます。また、草津温泉を満喫いただけた旨のコメントを拝見し、心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただき、さらにご満足いただけるよう、お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月12日 20:17:55

8月10日1泊しました。事前に部屋の希望・夕食時間等の要望等をメールで問い合わせしたところ即日返信頂き誠実な対応に感心しました。部屋も希望通り角部屋の高層階で広々しており、静かな部屋でした。虹鱒釣りの魚を夕食時にムニエルにして出して頂き大変おいしかったです。禁煙室の設定はありませんでしたが、事前の消臭作業を実施していただき全く気になりませんでした。楽しい家族旅行となり感謝します。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月13日 11:46:51

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重なご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、そしてご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ美しい温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月10日 23:43:19

家族3人一泊利用でしたが夏休み中の宿泊費用としてはリーズナブルな価格でした。
まず案内のボーイさんは、ハキハキとして感じの良い印象でした。
部屋は洋室でしたが狭くはなかったのですが、入った瞬間に煙草の臭いがきつく体にまとわりつく感じさえしました。
禁煙室が選択できるか、この際全室禁煙にすべきです。
また、部屋のテーブルが汚れたままや、冷蔵庫に飲み残しのペットボトルまでありました。
アメニティは部屋風呂にシャンプーが無くやや不便。またコップやトイレ便座スリッパなどに消毒済のカバーが掛って無くどうなんだろうと。。。
食事はバイキングでおいしく量もたくさん食べられますが夕食にこれぞという何か名物的な物があるともっと良いのでは。
大浴場はとても良い湯でした。
ポイントは行き届いた清掃だと感じました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月11日 00:20:37

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。まず、お部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。管理が行き届かなかったことも含め猛省し、今後このようなことのないよう指示徹底を図りたいと存じます。ご指摘いただきました点につきましては、一つ一つを真摯に受け止め、今後のホテル創りに生かしてまいりたいと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。ぜひまたお越しくださいませ。お詫び申し上げるにも言葉足りませんが、先ずは御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月08日 14:38:57

口コミであまり良い事が書かれていなかったので、高いプランで宿泊したのですが、ちっとも満足感がありませんでした。和洋室も狭いし、部屋の臭いも気持ち悪かったし、館内の案内も置いてないので、どこに何があるか分からないし、子供の食事が一人分用意されてなかったし、貸し切りのお風呂も熱すぎて子供が入れない状態・・・。同じ料金を払うなら違う所にすればよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月09日 00:00:46

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。ご満足いただけなかったとのご感想を拝見し、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、一つ一つを真摯に受け止め、今後のホテル創りに生かしてまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。お詫び申し上げるにも言葉足りませんが、先ずは御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月07日 23:02:39

3世代合計13人で利用しましたが、大きなホテルで余裕で利用できた。カラオケルームもあり、重宝したが、エアコンがダメで、非常に暑かった。この点が改善されればよいのに。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月08日 23:57:32

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。まず、エアコンにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。草津温泉は強酸性泉のため機械類は壊れやすく、メンテナンスしておりましたが、徹底できず、ご迷惑をおかけしてしまいました。今後はこのようなことのないよう、メンテナンスを充実させたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年08月07日 20:14:42

何度も草津には行っていますが、いつも湯畑のそばでしたので、今回は少し静かな場所にと思って宿泊させて頂きました。到着時はあいにくの雨でしたが、スタッフの方々のサービスは良く、雨に濡れないで部屋に案内してもらいました。湯畑のあたりまでバスの運行もあったようですが、館内ですっかり落ち着いてしまい外に出ることも無く温泉を満喫しました。食事も生のピアノ演奏を聴きながらで雰囲気も良かったと思います。ただ、照明やレイアウトなどを工夫するともっと上品な感じに演出できると思いますので少し残念です。その他希望する点など。①大きな施設の割りに売店が小さすぎる感じがしました。②家族5人での宿泊でしたが、和洋折衷の部屋がいまいち落ち着かない雰囲気です。和室に5名泊まれたらもっと良かったと思います。⑤トイレのグリーンは好みの問題もありますが落ち着きません。芳香剤も。しかし帰りがけに庭の中に「カモシカ?」を発見し子供たちは大喜びでした。自然が一杯のナウリゾートホテルの一泊でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月08日 23:48:36

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもの温泉を満喫いただけ、そして、大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後のホテル創りに生かしてまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年07月31日 23:21:53

軽井沢でゆっくり過ごし,草津温泉にシャトルバスで行く予定でしたが,当日は朝からあいにくの天候のため,東京駅から出発前にホテルに当地の天候を問い合わせたところ土砂降りの雨とのことで,急遽,軽井沢での観光を取りやめ,1便早いシャトルバスでホテルに到着(車中は憂鬱な気持ちでした).スタッフの好意的な対応(笑顔)が印象的でした(気持ちもほぐれました).さらに,部屋が広くゆっくり寛げました(部屋のカーペットの汚れが気になりましが・・).
雨のため屋外の施設は利用できなかったが,貸切露天風呂も綺麗で広く楽しい旅行になりました.今度は連泊して草津温泉を堪能したいです.次の日は好天に恵まれ軽井沢を散策することができ良かったです.スタッフの皆様,有難うございました.

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年08月01日 08:39:04

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。雨の中の旅行にもかかわらず、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に楽しく、快適のお過ごしいただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、温泉はもとより四季の移ろいの美しい温泉リゾート地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年07月29日 15:10:46

夫婦で7月7日、9日~14日連泊しました。夫の療養のため1日3度温泉に入り歩き方が少し元気になりました。私は1日1度プールに入った後温泉に入りました。プールの更衣室が温泉にはいる時と同じ場所でしたのでつづけて温泉に入れて便利でした。朝夕バイキングも好きなものが選べてよかったのですが、最後の2日間の夕食は、ホテルのご配慮で和食のレストランですてきなごちそうで静かな夜を過ごす事ができました。感謝しています。
「今後、療養型のプランも考える」とのことでしたが、高齢者が湯治感覚で気軽に長逗留出来るように出来るだけ安い費用でとまれるプランがあれば又行きたいと思っています。高齢者はプールで歩くだけでも健康に効果があります。森林浴も出来る環境でもありますし、せっかくの良い設備を生かしてプールと温泉を組み合わせたプランが出来るとよいですね。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年07月29日 21:11:30

この度はご夫婦で草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく、そして貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ゆっくりとご滞在いただき、元気になっていただける「健康」をテーマにしたプランも医療機関とも相談し、ご提案申し上げたいと思っております。これからもお客様に快適にそしてご満足いただける施設にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年07月29日 11:15:53

食事が朝・夕ともバイキングだったので好きなものだけ食べられてよかった。できればソフトドリンクも無料ならよかったが・・・夕食の時のピアノの生演奏がとてもよかったです。ただ少し冷房が効きすぎていて寒かったです。雨でテニスもパターゴルフも出来なかったけど室内プールがあったのでそこで泳げたので子供も満足してました。お風呂も広くよかったです。子供がめずらしく自分からお風呂に行こうと誘い3回も入ってしまいました。いつもなら朝は遅くまで寝ているのに早く起きて朝風呂まで入ったんですよ。2泊目は北軽井沢に泊まったんですが2泊連泊すればよかったとちょっと後悔しました。来年の夏休みは2.3泊したいです。冬のスキーの時でもいいですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年07月29日 21:00:14

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。ご家族で楽しくお過ごしいただけた旨のご感想をお寄せいただき、また、大変貴重なご意見もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。コメントは、一つ一つを真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、温泉はもとより自然豊かな温泉リゾート地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年07月25日 20:25:56

食事・部屋・立地に大変満足しました。フロントの方も大変親切で、気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。
しかし、気になったこともあります。
・ベットメーキングの女性が強引に部屋に入ってきた。
・「ベットメーキングにきました。まぁでも、マクラ置くだけだけどね」と言われた。
・アメニティが人数分なかった

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年07月25日 23:14:42

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。「大変満足しました」とのありがたいご感想をお寄せ頂き、大変うれしく、心より感謝申し上げます。また、ベッドメーキングの係に失礼があり、心よりお詫び申し上げます。今後は、このようなことのないよう指示徹底してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、温泉はもとより自然豊かな温泉リゾート地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年07月20日 19:32:05

やっぱり、夕食・朝食がビュッフェだと満足感がありますね♪
行った日がすごい雨だったので、ホテルの中にしか居れなかったのですが、退屈もせずに満足できました^^

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年07月21日 00:14:15

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。生憎の雨にもかかわらず、ご満足いただけた旨のご感想を頂戴でき、大変うれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、温泉はもとより四季の移ろいの美しい温泉リゾート地でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

2051件中 1921~1940件表示