草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2048件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2006年04月08日 10:14:52

みんなで「歌って歌って」プランで兄弟、その子供12名で泊まりました。食事もバイキングと言っう事であまり期待はしていませんでしたが、あまり見栄えがなく、お刺身などいっも無い状態、安い食材を並べているだけ。プールにいたっては水着を借りるに20分以上かかり、あげくサイズが無いとの事、スキー目的で行くにはいいのですが、温泉目的で二度と行きたくありません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月08日 18:48:43

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。お食事では満足のいくものがご用意できず、また、レンタルの水着につきましても、不手際があり、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは早速改善すると共に、これからもお客様にご満足頂けるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。願わくば今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月07日 15:19:05

部屋は広く心地よいのですが、サッシュが傷んでいて風の音が気になりました。
風呂のサッシュも問題があるようです。
目的であった温泉自体は十分に楽しめました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月08日 18:43:57

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。温泉を満喫いただけ、先ずはほっとするとともに、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。また、ご指摘いただきましたサッシュにつきましては早速点検しメンテナンスしてまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月07日 13:38:11

スキー場が近く、バスの送迎もありよかったです。
お風呂が遠い点が、気になりましたが、食事は
バイキングで満足でした。
ゲームの充実をお願いします。
食事中やチェックインの時の、ピアノの生演奏は
大変良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月08日 18:39:45

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、大浴場につきましては若干距離があり、ご不便をおかけ致しました。これからもお客様にご満足頂けるよう、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月05日 19:49:15

この度はじめて草津ナウリゾートを利用させていただきました。
草津は大人向けの宿が多い中、子連れでも十分満足できる宿だと思いました。
しかし残念なことに、うちの子は小学校低学年なのですが代金が大人の70%だからでしょうか料理が大人と同じものであまり食べられませんでした。
チェックインのとき一言声をかけていただきたかったです。

あとお風呂が部屋から少し遠いのと、年寄りは迷ってしまったと言っていました。

よろしければ参考にしていただけたらと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月06日 22:32:41

この度はご家族で草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。ご家族で楽しくお過ごし頂けた旨のご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。また、ご指摘いただきましたお子様のお食事や大浴場までの距離・インフォメーション不足につきましても配慮に欠けお詫び申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月03日 19:53:15

仕事の関係上じっくり旅行の計画を立てられず。それでも子供たちがプールと卓球のあるホテルがいい、女房が草津に行きたいと、ということで楽天トラベルへアクセスしたら草津ナウリゾートがヒットして、初めて泊まりましたが、プールと卓球には子供は大喜びでした、夕食後、ホテルから湯畑まで
散歩するのにちょうどいい距離で温泉街を散策しながら楽しく過ごしました。ホテルのドアマンの方がとても気を使っていただき、親切で印象深く思いました、また行きたいホテルのひとつになりました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月05日 11:29:46

この度はご家族で草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。ご家族で楽しくお過ごし頂けたとの大変ありがたいご感想をお寄せ頂き、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月01日 21:35:58

一番良かったのは何より、立地。ほんとにスキー場が近かった。
部屋、設備等はこの料金では納得という感じでした。

お風呂の掃除の時間は、どこかに明記してあったのでしょうか?24時間入浴可の表示しか覚えが無く、せっかくレイトチェックアウトにしたのにお風呂を楽しむ時間が予定より少なくなってしまいました。

全体的には、1泊では足りないなぁという感じで、来冬も候補の一つです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月05日 11:25:07

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。「来冬も候補の一つです」とのコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。また、ビッグバスの清掃につきましては、清掃時間を明確にお伝えできず、申し訳けございませんでした。今後はこのような不手際がないよう、ご案内を徹底したいと存じます。草津温泉は、冬はもとより春夏秋とそれぞれ魅力溢れる温泉でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月27日 19:51:13

チェックイン前の荷物預かり、スキー場への送迎有りなど便利でした。
お部屋はこの料金ならこの広さだろうという程度でした。鏡台の半分がテレビ台と化し使いにくかったのが残念でした。お料理は朝夕バイキングプランでしたが、どちらもおいしく頂きました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月28日 00:55:01

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。お部屋のセッティングにつきましてのご指摘。ご不便をおかけしお詫び申し上げるとともに、早速テレビのサイズ・位置につきましても検討し、改善してまいりたいと存じます。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月27日 08:59:15

お風呂について、大変いいお湯でしたがバリアフリー化を検討いただけると大変嬉しく思います。部屋は和洋室で景観もよく満足しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月28日 00:48:58

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもの温泉とお部屋につきまして、ありがたいご感想を頂戴でき、心より感謝申し上げます。また、お風呂につきましてご提案をお寄せいただき、改め御礼申し上げます。今後の最も重要な課題として検討してまいりたいと存じます。これからもお客様にやさしいホテルを目指し、日々精進してまいりたいと存じます。草津温泉は季節の移ろいの美しい温泉リゾート地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月26日 13:10:17

夜間遅くにチェクインしたにもかかわらず、丁寧な応対とお風呂が良かったので、もう一泊させていただきました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月26日 22:05:56

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月23日 22:48:30

大人2、小人1で利用しました部屋は広くて明るかったです。景色も良い部屋でした。温泉施設も大きく、泉質も明記され安心して癒されました。時間があれば今度はプールも利用したと思います。食事は朝食だけでしたが、種類も豊富なバイキングでかなり満足できました。立地的にはスキー場へ車で2・3分ほど、車があると便利だけれど湯畑方面は道が狭いし駐車場確保を考えると・・・徒歩で15分くらい(往きは下り坂)だった夜はシャトルバスもあって帰りは楽チンでした。卓球台も3・4台あり。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月24日 10:59:48

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今度お越しの際は私どものプールをはじめ色んな施設を是非ご利用くださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月23日 20:18:06

露天風呂の温度がぬる過ぎた。サウナ室に洗濯した下着を干している方がいたり サウナ室の温度調整のためか ドアを開けていてサウナの効果が無かったり あまり気分が良いものではない 個人のマナーの問題だが 定期的に巡回して皆が気持ちよく利用できる様 配慮があった方が良い。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月24日 10:55:36

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中、何かと行き届かない点があり、先ずはお詫び申し上げます。ご指摘いただきました露天風呂の温度の問題、サウナ室の管理の問題につきましては、二度とこのようなことのないよう指示徹底を図る所存です。大変貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月23日 18:22:31

家族8人で泊まりお世話になりました。スキー場にも近く観光地に行く時もバスが出ている為とても良かったです。お風呂場までは、遠かったですね。それだけホテルが広いと言う事ですよね。でも良い思い出ができました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月24日 10:52:33

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点があり恐縮しております。先ずご家族で「良い思い出ができました」とのご感想を拝見し、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。また、大浴場までの距離につきましてはご不便をおかけ致しました。お客様に距離を感じられないような工夫をしてまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力ある温泉リゾートでございます。是非またご家族でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月22日 10:17:33

去年もとても良かったので、今年も宿泊しました。スキー場からも近く、従業員の方も親切で今年も楽しく過ごす事ができました。新しくできた貸切風呂はお部屋が広くてビックリしました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月22日 20:07:35

昨年に引き続き草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点があり恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月20日 09:19:53

泊まった部屋も綺麗ですし、設備も十分だと思います。
ただ、浴場で耳に水が入ってしまい、綿棒を探したのですが
どこにもなく、細かいアメニティが不足している感じを受けました。
総合的には満足のいくホテルでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月21日 23:39:45

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点があり恐縮しております。先ず「総合的には満足のいくホテルでした」とのありがたいご感想を頂戴でき、心より感謝申し上げます。また、ご指摘いただきましたアメニティグッズにつきましては、今後の課題として真摯に取り組んでまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月18日 17:15:46

着いてすぐ部屋に案内され 入ったらプーンと、嫌なカビのような臭いがした 荷物を運んでくれたホテルの人に苦情を行ったら すぐに対応してはくれたものの 防臭スプレーでは消えず 部屋に帰るたびに気持ち悪かった 慣れるまで寒いが窓を開けてた あと部屋にもシャンプーリンス ドライアーぐらい ほしかった 部屋のシャワーも 穴がいくつかふさがった ロビーの雰囲気はいいが フロントに細やかな説明がほしかった 忙しいのか人手が足りないのか なんか 事務的だった いろいろな高級ホテルを利用してきたので ついきびしきくなるけど 気持ちの良い旅行ができなかったので残念でした 安いから仕方ないのかもしれませんね

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月18日 23:31:40

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中、何かと行き届かない点があり、先ずはお詫び申し上げます。ご指摘いただきました設備面、そしてサービス面につきましては、真摯に受け止め、一つ一つ改善してまいりたいと存じます。大変貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月10日 03:37:15

先日、ナウリゾートホテルに一泊のスキーセットプランを利用して宿泊しました。スキーで疲れた体を癒すにはとても良かったです。
唯一、希望ですが、大浴場のアメニティグッツを増やしてほしいです。
綿棒や、歯ブラシ、かみそりといった感じのものです。
また草津に行くときは利用したいと考えているので、少し変わっていればと期待しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月10日 21:38:10

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点があり恐縮しております。草津の名湯とスキーをお楽しみいただけ旨のコメントを拝見し、先ずは感謝申し上げます。また、ご指摘いただきました大浴場のアメニティグッズですが、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年03月06日 01:54:06

サービスは可もなく不可もなくという感じです。経費節減でしょうが一瞬間に合っていない所が見られました。スキーで団体でとまりました。おおむね良好でした。
夕食か朝食のどちらかが誰かしら改善を訴えていました。(キッズメニュー、アイスクリームなど)。
それと608のバスマットが最初からぬれていました。
お役に立てば。・・

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年03月07日 17:49:51

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、行き届かない点があり、先ずはお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお食事やバスマットについましては、早速検討し改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年02月20日 19:14:00

家族四人、やっとの思いで取れた休日のスキー旅行。ホテルの古さは歴史があればどこもその建物は痛んでいて、リニュアルの努力で解消されていることが多い。ところがなんと、部屋に案内されるや否やトイレから異臭。下水管から上がるすごい不潔な臭い。4人がみんな鼻を覆った。テッシュボックスは空。子供が着替えるとひざまずいたズボンに毛がべっとり。我慢の限界でフロントに電話。早々に係りの人は訪れ「外出中に下水の臭いすぐ修理します」とのこと。しかし外出から返って見ても直っている様子無し。テッシュボックス補充無し。あぁ~やられた・・という感じでした。ホテルがとるべきサービスはほんとでしたら、部屋変えですよ。ただそれが言えないのは、ひょっとして楽天の最安値のプランだから?という引け目の「感」も生まれてしまい最悪のストレスのたまる旅行になりました。
ホテルが悪いのか、楽天プランが悪いのか・・・これは、楽天愛用者としては憂慮すべきホテル側の態度だと思います。とにかく残念。疲れた。風呂良かったのに・・・。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年02月27日 10:53:33

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたりご用意したお部屋がメンテナンスが行き届かず、また、私どもの対応にも配慮に欠け、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お部屋の備品、清掃につきましては、今後徹底させると共に、お部屋の臭いにつきましては、早急に改善してまいりたいと存じます。これからも、お寄せいただきましたコメントを真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルにすべく、日々精進してまいりたいと存じます。末筆になりましたが、ただただお詫び申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年02月13日 11:00:24

10年ぶりに草津へ行きました。前は予約が取れなかった、ナウリゾートホテルに予約を取れて心ウキウキにスキーを楽しんでいざ、ホテル到着、お出迎えに感激。おう、さすが・・・そしてチェックイン、丁寧な態度に、間違いない。そこで夕食時のおすすめはいかがですか?の一言、なんかうれしくて思わずいろいろと頼んでしまった。そこが1つの間違い・・・浮かれ気分で話してしまったので料理のメニューを確認しないで頼んでしまった。いざ、夕食の「上州牛しゃぶしゃぶ会席」 あれ、会席コースのメニューがないね?
何が出てくるんだろう?さぁ、料理が出てきました、あれ?おすすめの料理とコースの料理がかぶってるよ、揚げ物、焼き魚、確かにおいしかったけど、同じ種類はいらないよ。やっぱりオススメをすすめるまえに本日のコースを教えていただかないとダブってしまいませんか?まぁ、料理はおいしかったし、店員さんの接客態度は○です。後は、カラオケルーム、あまり利用する方が少ないのか歌本の新譜シールは9月の次は1月になっている、あれ、その間は?歌いたい歌が分からないよ、せっかくの通信カラオケの意味がないと思います。灰皿もないし・・・
そのほかの事は大変満足いたしました。また、泊まりたいと思いますので、
宜しくお願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年02月14日 21:52:07

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。先ず、夕食時の追加料理の件、そしてカラオケルームの歌本や灰皿の件につきましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点は1つ1つを真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、指示徹底を図ってまいりたいと存じます。これからも草津ナウリゾートホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年02月13日 09:25:08

スキー場から近く便利でした。部屋、食事共に値段相応で満足です。お風呂場や脱衣場が広く快適でした。お湯の種類がいくつかあって楽しめました。
祝日のせいか、ひどく立て込んでいて玄関前にバスが何台も止まり車をつけられなかったり、チェックイン・アウトに時間がかかったのは改善の余地があるのでしょう。到着したばかりのときの印象は今ひとつでしたね。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年02月14日 21:40:21

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大満足との大変ありがたいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げると共に、チェックインイン・アウトではご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、システムを含め検討してまいりたいと存じます。貴重がご感想をお寄せ頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。是非また草津温泉にお越しいただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶を申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

2048件中 1961~1980件表示