草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2047件中 2041~2047件表示

投稿者さん 2003年11月04日 21:31:23

11月2日~3日にかけての連休に夫婦で一泊しました。この時期に一泊二食で1万円というお値打ち価格にもかかわらず、広いお部屋と本格的な温泉風呂に満足しました。食事は、質よりも量という感じでしたが、さもありなん程度で不満はありませんでした。残念だったのは、支払いにカードが使えなかったこと。今時のホテルでカード使用不可とは何事かと思い理由を尋ねたら、『低料金でサービスするため』とのこと。以前ならともかく、この低金利時代にカード会社からの決済までの期間のわずかな期間の金利がそれほどのコスト削減になるとも思われない。客の利便性を取るほうが賢い選択と思えるのだが。最も残念だったのは、予約時にも、確認の事前電話の際にも、チェックインの時にも、カード利用不可の説明がなかったことです。精算の時に初めて知らされ、理由をしつこく尋ねたらやっと説明いただけました。従業員の方の応対も気持ちが良かっただけに、最後の最後にフロントに対してちょっぴり残った不快感が他の全てを台無しにしたようで、残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2003年11月06日 16:04:21

草津ナウリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。草津温泉をご堪能いただけた様子で嬉しい限りでございます。しかし、お支払い方法のご案内につきまして、一部スペシャルプランなど現金でのお支払いをお願いしておりますが、ご案内が不十分な故に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もよりご利用いただきやすい内容および環境を整えて参る所存でございます。
今後とも何卒よらしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月03日 09:42:24

温泉が非常に良かったです。また、ホテルのスタッフの応対状況もすばらしかったです。当日は外国の方も宿泊しており、露天風呂で温泉談義ができました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2003年11月04日 18:35:14

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。当ホテルの自慢の温泉にご満足いただけ、ホッとするとともに大変嬉しく、心より感謝申し上げます。今後も皆様にご満足のいただけるホテルになるよう精進してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げ、御礼とさせていただきます。 総支配人

投稿者さん 2003年10月17日 12:30:15

10月13日から15日の2泊お世話になりましたが、お部屋も清潔でエレベータ近くのお部屋を用意していただいたのでお風呂までも遠くは感じませんでした。温泉も最高で食事も洋食と和洋折衷をいただきましたが満足のいくものでした。またドアマン・フロントおよび各スタッフの方が皆親切に笑顔で接していたことはかなり高い評価ができると思います。ただひとつ残念なのは2日目の夕方に雨が降って露天風呂にあと半分くらい屋根が出ていれば雨でも露天風呂を利用できるのに…と感じました。総合的に見て草津の老舗温泉宿に決して引けを取らない接客ぶりと施設の充実でした。また草津に行くときには利用したいと思っています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2003年10月20日 13:40:29

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもにとりまして大変嬉しくありがたいご感想をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。今後も皆様にご満足のいただけるホテルになるよう精進してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げ、御礼とさせていただきます。 総支配人

投稿者さん 2003年09月08日 15:03:29

9月6日から1泊でお世話になりました。料理の味は、
朝夕共にそこそこだと思います。温泉も広くて
中々ですが、部屋から遠いのが偶に傷、年寄りを
連れてはシンドイものがあります。従業員のサービスは
評価できます。費用対効果、価値はあると思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2003年09月09日 16:27:31

この度は草津ナウリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様に草津温泉を満喫していただけますよう日々ご用意いたしております。お部屋から大浴場までの距離に関しまして、草津温泉の泉質上、硫黄成分が強い為併設していると建物・施設への影響が出てしまいます。その為に別棟にて大浴場を設けております。ご不便をおかけして申し訳ございません、今後徐々に改善して行く予定でございます。大浴場までの途中に草津の姉妹都市でありますドイツ・ビーティーハイムビッシンゲンの街並みや、本年度は天皇皇后両陛下もお越しくださいました草津国際音楽アカデミー&フェスティバルの光景を展示しお楽しみいただけるかと思います。
次回は是非ご予約の際になるべくエレベーターに近いお部屋のご指定をいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月20日 18:45:18

よかったです。8月18日に宿泊しました。今年は天候不順が続き、回復予定も霧雨状態のままで、しかも高地とあり、肌寒さを感じるようでしたが、宿泊前日に確認電話が入り、その際担当の方が「寒い、上着が必要」と情報下さり、その準備をしていたので幸いでした。
夕食は、良質ともまあまあでしたが、追加オーダーをとりに来た女性がしつこくて困りました。
2日目は、霧雨の中テニスをしましたが、コート代のみで用具は無料で借りられ、終了後は入浴も無料ででき楽しめました。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。
参考ですが、この時期(今年は8月17日から月末まで)には、国際音楽アカデミーが行われ混雑すると共に、少し高めになるようです。

投稿者さん 2003年08月16日 13:48:43

8月13日に泊めていただきました。大浴場、部屋等は良いのですが、ただ食事がビックリです、お盆だからなのか全て冷めていて、とてもおいしくなかった。

投稿者さん 2003年08月07日 15:58:29

草津の中心地である湯畑へは徒歩15分、ホテルから湯畑は下り坂だったのでいいとして、ホテルへ戻る上り坂15分は、例えば中心街で飲んできた人にはつらいかも…タクシーなら初乗り料金の範囲ですが。館内の温泉が広々として露天もあって満足できました。スタッフのみなさんの応対も良く、気持ちよくすごすことができました。

2047件中 2041~2047件表示