草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2047件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年04月26日 10:05:32

お部屋も清潔感があり何より露天風呂が気持ちよかったです!
ご飯も全て美味しかったのでまた来させて頂きます♪

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月04日 11:26:50

改装間もないテラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
清潔感のあるお部屋とのお声を頂きルームメイクのスタッフは大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるルームメイクをモットーに頑張って参ります。

上州牛フェアーの夕食ビュッフェも美味しかったとのご評価を頂きました。
夏(7月・8月)は本鮪フェアーを、秋(9月~11月)はお鍋のフェアーを開催しようと考えております。
是非またお二人でご来館頂きたくよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

sm5278さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

sm5278さん [40代/男性] 2022年04月23日 10:14:17

全てにおいて最高
素敵な時間をありがとうございます♪

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 16:54:58

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

大変遠いところからお越し頂いたにもかかわらず
大変短いコメント誠に有難うございます!
ただ、この短いコメントに最高の誉め言葉を込めて頂き
素敵な時間を演出できたことにスタッフ一同大変感激しております。

次回またお二人の思い出作りに当館をお選び頂けるよう
これからもスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

【×テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2022年04月21日 09:25:31

お部屋は広くて綺麗で、食事はとてもおいしかったです。
大浴場もお部屋のお風呂も快適に使わせていただきました。
アメニティも色々下さったのですが、化粧水等は一つずつだと足りないなあと感じました。また、大浴場にもかみそりやクレンジングがあると助かります。
スタッフの方々には丁寧に対応して頂き、とありがたかったです。
休日をゆっくりと過ごせて大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 15:46:31

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お部屋と大浴場それぞれの温泉を快適にご利用頂いたとのこと有難うございました。

アメニティで化粧水等が一つずつでは足りない、大浴場にもカミソリやクレンジングがあったほうが良いというご意見を承りました。
今後の課題として検討させて頂きます。

何よりも休日をゆっくりとお過ごし頂けたとのことでしたので
お迎えした私共も少しはお役に立てたのかと安心致しました。
これからもお忙しい毎日の中、是非お時間を作って遊びに来てください。
またお二人でお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:47:07

露天風呂付きツインに宿泊しました。サービスもとても良く楽しく宿泊できました。また泊まりにきます!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年04月24日 12:38:15

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。

サービスも良く楽しくご宿泊頂けたとのこと有難うございました。
これからの季節、草津温泉は夏でも大変涼しく気温が30度以上になる日は滅多にございません。
温泉行こうかなって思ったら是非またお越し下さい。
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

みなもん531さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

みなもん531さん [20代/女性] 2022年03月31日 09:22:59

テラス露天風呂付き客室に宿泊させて頂きました。
大変綺麗な空間で夢のようでした。
また、スタッフの方の対応も素晴らしく、是非また宿泊させて頂きたいです!

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

hide7079さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

hide7079さん [60代/男性] 2022年03月30日 15:41:01

とても快適に過ごせましたありがとうございました

【本ズワイカニも食べ放題】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2022年03月30日 07:06:44

部屋も広く綺麗でとても良かったです!
客室露天風呂の温度もちょうど良くゆっくり過ごすことができました!

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

にょうへい7821さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

にょうへい7821さん [20代/男性] 2022年03月30日 06:24:26

客室露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きました。とても、綺麗なお部屋で楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2022年03月29日 07:22:33

彼氏の誕生日で利用しました。デザートプレートのようなことは対応していないと言われ、せっかくならやって欲しいなーと思った。又、今回のプランの貸切風呂では六の湯を利用したが女性のシールエクステが2束?ほど湯の中に浮かんでいて不愉快であった。色浴衣も着方がわからず、帯が取れてしまう等して困ったので追加料金でもいいから着付けをおこなって欲しい。
スキー場が近いのでスノボー目当てだととてもいい立地であったが、高いお金を払ってまでリピートすることはないように感じた。

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・スタンダードツイン【定員3名】】

aaa7880さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

aaa7880さん [20代/女性] 2022年03月27日 22:50:10

3月27日に宿泊しました!
めちゃくちゃ大満足でした!
テラス付露天風呂での予約をしました!
プラスで料金がとられてしまいますが、彼の就職祝いと卒業祝いでサプライズケーキを注文させていただいてかわいいケーキを出してくれて凄く満足でした!
アメニティも豊富ですごくよかったです!
接客も良く安心して泊まれる場所だなと思いました!
ビュッフェも想像を超える物が
沢山あって美味しくて大満足でした!
また絶対に来たいと思いました!

投稿者さん 2022年03月23日 09:55:32

部屋の露天風呂用にタオル多めに置いてもらえたらと思いました。
部屋は綺麗でとても良かったです。また利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月25日 18:52:23

テラス露天風呂付ツインルームのご利用有難うございます。
ご滞在中には何度でもお好きなタイミングで専用温泉露天風呂をご利用頂けますので、
基本的にはお一人様2枚ずつのタオルをご用意しておりますが、
それ以上のタオルをご入用の場合にはリクエスト頂ければご準備致します。

お二人での次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 02:43:43

部屋もお風呂もとても綺麗で大満足でした。

温かい飲み物のアメニティがあったらよかったと思います。
またテレビにWi-Fiがつなげると更にいいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月25日 18:35:13

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
お部屋もテラスにある露天風呂もご満足頂けたようで安心致しました。
あたたかいお飲み物のアメニティですがネスプレッソのコーヒーマシンをご用意しております。
(コーヒーはお好みではございませんでしたでしょうか)
また、テレビにWi-FiというのはYouTube内臓のテレビのようなイメージでしょうか。
是非検討させて頂きたいと思います。

次回また草津温泉にお越しの際にはどうぞご予約をお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

10785813さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

10785813さん [20代/男性] 2022年03月21日 10:05:43

彼女との誕生日旅行で利用させて頂きました。部屋もサービスも食事も非常に素晴らしく思い出に残る時間を過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 17:52:01

お誕生日の記念旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
思い出に残る時間をお過ごし頂けたとの大変嬉しいコメントに
スタッフ一同感激しております。

次回また草津温泉にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月20日 08:34:24

記念日に利用しました。

立地:観光地らしい人混から離れた広い敷地ときれいな教会もあり入口から別世界感のある素敵な立地でした。スノボーするのでスキー場から近いのも助かりました。

部屋,風呂:モダンな高級感のあるデザインです。広々としたテラスにある露天風呂は大人二人足を伸ばして入れるほどの広さでスキー場帰りの疲れた身体が癒やされます。

サービス:こちらの困りごとを先回りして理解した適確なサービスだった印象です。

食事:他の客室と同じビュッフェで蟹食べ放題もありますが、お部屋のクオリティと比べてしまうと…といった印象でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 17:33:52

ご記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと、
あらためまして御礼申し上げます。

今回は連泊でご滞在頂き、
お部屋の源泉かけ流し草津温泉を存分にご堪能頂けましたでしょうか。
スノボーでの疲れが癒されたとのことで何よりでございます。

サービス面でも的確なサービスとご評価頂き、
対応に心当たりのあるスタッフが大変喜んでおりました。

ご夕食につきましては、
客室の印象と比較してクオリティが・・・とのご意見有難うございます。
さらに内容を見直してご満足頂けるよう努めて参ります。

是非また次回の記念日にもお二人でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 15:28:52

初めての利用でしたが館内も綺麗でビュッフェも美味しく大浴場も最高でした!また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:59:59

当館を初めてのご利用で特別室「テラス露天風呂付ツインルーム」をご利用頂きました。
源泉かけ流しの露天風呂はいかがでしたでしょうか。

館内がキレイで夕食・朝食のビュッフェも美味しく召し上がって頂けたようで
清掃スタッフ・調理スタッフ・サービススタッフ全員が大変喜んでおりました。
お部屋のお風呂だけではなくホテル大浴場もご利用頂き「最高」評価を頂きました。
大浴場の露天風呂は草津温泉のホテルの中でも最大級、
ちょうど雪見露天風呂を楽しんで頂けたのではなかったのではないでしょうか。

是非また機会を作って頂きお二人でご来館下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

滞在中に口コミ投稿いただける方限定~テラス露天風呂付き客室確約~

投稿者さん 2022年02月15日 21:29:01

部屋のクオリティが高すぎました。露天風呂も普通の湯舟と足湯用が分かれており、ハンモックもあるので、入浴してはハンモックで涼んでという形で充実した1日を過ごせました。お料理も一品一品美味しかったですが、もう少し種類豊富でも良かったかなと。食べ放題用の蟹も甲羅のカニみそとか色んな部位を楽しみたかったです。
従業員さんの接客はとても良かったので、またぜひ利用しますね!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 15:29:58

お部屋のクオリティが高すぎ!とのご意見有難うございます。
やはりお部屋に源泉かけ流しの草津温泉があれば気が向いたときに何度でも入ってしまいますよね。
温泉の効能をたっぷり吸収して頂いたかと存じます。

ご宿泊頂いた当日は、ご夕食ビュッフェ会場が通常の「樹林ガーデン」から「ウインザー」に変更した日でした。
ビュッフェの種類や内容は同じものをご提供しているのですが、
もう少し種類が豊富だったらよかったとのご意見を承り、
今後さらにお客様のご満足を頂けるように努めて参ります。

私共では、お部屋のクオリティをさらにアップした露天風呂付客室を作っており、
3月22日よりご案内する予定で現在予約を受け付け中でございます。
次回また多し頂ける際にはこの新客室もぜひご検討頂きたくよろしくお願い致します。

接客が良かったとご意見頂いたスタッフは、
次回はもっと良い接客で心よりお二人をお迎えいたします。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月14日 23:20:36

部屋についてる露天風呂最高!!
アメニティーもたくさんあって、居心地良すぎました!
ぜひ、また来たいです!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 13:44:59

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お二人だけの専用かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
客室の特別アメニティーもお気に召して頂けましたでしょうか。

当館では現在、さらにパワーアップした露天風呂付客室を作っており、
3月22日からの販売に向けて予約を承っております。
次回お越しの際はぜひこの新客室もご検討頂きたくよろしくお願い致します。

お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

きゃんでぃたんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

きゃんでぃたんさん [20代/女性] 2022年01月30日 20:49:23

半年記念日に利用しました。
かぼちゃスープがとんでもなく美味しかったです。
お部屋にワイン、サイダー、チョコなどがあって無料でした。嬉しいです。焚き火でマシュマロをしました。
客室露天風呂が雰囲気が良くてお肌がつるつるになりました。またフロントのスタッフの方々の対応もよかったです。
卓球が最高です。

投稿者さん 2022年01月29日 09:42:11

カニ食べ放題目当てで以前から何回か訪れたホテルです。
今回この部屋は初めてですが、他の部屋と違ってすごく綺麗でおしゃれな部屋でした。
露天風呂はちょうど二人が入れるサイズです。コロナで大浴場は少し不安だったので露天風呂付き部屋は安心して何回かも入れます。少し残念なのは露天風呂なのに外の景色が見れないです。
アメニティも豊富ですし、サービスのチョコとワインもあります。ネスプレッソコーヒーマシンとカプセルあるので朝は美味しいコーヒーを飲みました。あとバミューダ電気ケトルがありますがお茶がなかったので出番はなかったのが少し残念でした。

総合的に満足です。
次もこの部屋に泊まりたいと思ってます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月30日 10:45:13

本ズワイガニFAIR開催の時期に何度かお越し頂いているとのこと
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
今年は本ズワイガニの仕入れが非常に難しく担当者が大変苦労をしておりましたが、
無事に4か月分の本ズワイガニを確保することができました。
お味はいかがでしたでしょうか。

今回、初めてご利用頂いたテラス露天風呂付ツインルームとのことですが、
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
構造上、外の景色が見えないことが少し残念とのことでしたが、
私共では専有面積も広くなり開放的な客室となる露天風呂付客室を改装中で、
3月下旬にはOPEN予定となっております。
まもなく販売開始となりますので是非チェックしてみてください。

このたびのご利用有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 09:15:29

1月24日に宿泊しました。部屋も広く、綺麗で夜ご飯のビュッフェも美味しくいただきました。
部屋に着いている露天風呂も大きくて満喫出来ました!
また利用させていただきたいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月26日 16:55:38

テラス露天風呂付ツインルームでお過ごし頂きご満喫頂けたとのコメントを頂きました。
ご夕食ビュッフェもご堪能頂けたようですね!
全種類お召し上がり頂けましたでしょうか?

客室テラスの露天風呂は天然草津温泉のかけ流しとなっております。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごし頂くご宿泊を楽しい思い出に残して頂けるよう
これからもスタッフ一同頑張って参りますので
次回また草津温泉にお越し頂く際には是非ご予約をお待ちしております。

2047件中 81~100件表示