草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2043件中 121~140件表示

マッチBOXさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マッチBOXさん [40代/女性] 2023年09月04日 19:43:56

9月1日~3日まで宿泊をしました。母親に日頃の感謝を込めて少し贅沢な旅行にしたいと思い、ナウリゾートホテルさんを選びました。大きなお風呂と、おいしいお料理(夕食朝食 バイキング)、お部屋の広さ、お部屋からの眺め(6階)
最高でした。
 フロントの方の対応と所作も素敵でした。

ホテルの中にある 竹久夢二ギャラリーの萩谷さんに 色々と草津のお話しや、オススメのお蕎麦屋さんなど、
教えて頂き、お昼ご飯や 湯畑周りの観光はノープランだったので助かりました!

【温泉らくごのチケット付き】のプランを選んだのですが、2日分チケットがついていてビックリしました!
更にビックリしたのが、2日間 観に来るお客さんの事を ホテル側から知った 落語の演者さんが
 1日目と2日目で 急きょ演目を変えた旨を、チェックインの際にフロントで聞いたので
嬉しいサプライズでした!

他の宿泊施設より ホテル代はお高かったですが、、全体的に広くて開放感があり、
 母が楽しそうだったので また利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月18日 14:49:41

お母さまに日頃の感謝を込めた温泉旅行に当館をお選び頂きましたこと誠に有難くあらためて御礼申し上げます。
お風呂・お料理・お部屋や眺望などご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
草津町の観光プランをご提案させて頂いたとのことですが湯畑散策はいかがでしたでしょうか。
湯畑から舞い上がる湯けむりと観光客の皆様で賑わう光景は旅行気分をさらに盛り上げたことかと思います。

温泉らくごの落語家は落語芸術協会より参った噺家が公演いたします。
プロの噺家は会場のお客様の層や連日公演を見に来るお客様情報をもとに演目を変更して披露しております。
お子様の多い日にはお子様向けの噺、女性の多い日には女性向けの噺のように。

お母さまが楽しくお過ごし頂けたとのこと私共スタッフも大変嬉しく拝見致しました。
是非また機会を見てお越し頂けることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
このたびのご宿泊有難うございました。

総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・和洋室【定員4名】】

04yukiさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

04yukiさん [60代/男性] 2023年09月04日 12:49:19

ホテル内の施設はゆったりとしたレイアウトで落ち着きます。部屋に個別のエアコンがないため部屋の中では涼しいと感じた事はありませんでした。扇風機を用意してほしかった。
 お温泉に行くときに迷いました。そして段差、階段の多さを感じました。次回お年寄りを連れてゆっくり過ごそうと思いましたがやめることにしました。
 リゾートホテルと言うことですが、チェックアウト10時は早いと思いました。
 ホテルの方は笑顔で接していただきました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月18日 14:36:26

ホテル内の施設につきまして、
ゆったりとしたレイアウトで落ち着きがあったとのコメント有難うございました。
ご利用頂いた客室は冷暖房が集中管理となっておりますことから個別の温度設定ができずご迷惑をお掛けしてしまいました。
お申し出頂ければ扇風機のご用意をさせて頂きますので次回は是非お声がけ下さいませ。

ご指摘頂きました事項につきましては社内でも検討させて頂き
お客様には快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
次回お越し頂く際にもスタッフ一同笑顔でお迎え致しますので
またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~

投稿者さん 2023年09月04日 09:48:53

朝食のビュッフェは団体様のせいでかなり不快でした。マスク無しの歓談はホテル側もどうしようもないのは理解しているけど何か良い策あれば安心して利用できると思います。

個人的な対策もできるルームサービスがあればよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 12:31:59

朝食ビュッフェご利用の際、
団体のお客様のご歓談で騒がしくご迷惑をお掛けしてしまいましたこと
誠に申し訳なくお詫びいたします。
ホテル側と致しましても団体様のお席を離れた場所にご用意するなど今後の対応の参考にさせて頂きます。

ご夕食でご利用頂いた「紅流茶(くるーざー)」はいかがでしたでしょうか。
週末のみの営業レストランでございますが
しゃぶしゃぶのお肉は群馬特産の「上州牛」を使用しております。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

総支配人

旬の味覚【しゃぶしゃぶ】上州牛と地元産の野菜を堪能
【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年09月03日 12:13:33

仕事の疲れを癒す事が出来ました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 12:26:05

このたびは、
草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
ご滞在中お好みのタイミングで源泉かけ流しの草津温泉をご堪能頂き、
日常を離れて「仕事の疲れを癒すことができました」とのコメントを頂きました。

忙しい日常生活に少しだけ休憩を入れたいときには是非当館へお越し下さい。
森の自然の中、温かい温泉と暖かいおもてなしでお二人をお迎え致します。

このたびのご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月02日 19:02:05

大浴場は部屋から階段をかなり降りるし、古くてあまり気持ちが良くない。部屋付きの露天風呂はその点便利。温泉の質が良いといいのに残念。西の河原の露天風呂は天狗山ロッジから少し下る散歩コース上にあって温泉の質が良い。
ホテルのスタッフはとても感じが良い。ビュッフェはバラエティがあり美味しいが連泊するとバリエーションが物足りない。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 12:19:53

テラス露天風呂付ツインルームを連泊でご利用頂きました。
当館の源泉は「万代鉱源泉」を引いております。
草津温泉の源泉の中で最も湯量が多く湧出温度も高い源泉でございます。
草津温泉にはいくつかの源泉があり何度もお越し頂いているお客様には源泉によってお好みが変わってくるもの思います。

スタッフの感じが良いとのコメント誠に有難うございました。
これからもお客様に喜ばれる接客ができるよう努めて参ります。

次回また草津温泉にお越しの際には是非お声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

たいじ729さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

たいじ729さん [50代/男性] 2023年08月27日 19:20:20

大浴場まで部屋からめちゃくちゃ遠いです。遠い上に、階段を上ったり、降りたり。さらに、脱衣してからも大浴場まで階段を上ったり、降りたり。足の悪い人は大変かも。せっかくお風呂で汗を流したのに、部屋に着くころには汗だく。部屋にもどってその汗を流すために、再度シャワーを浴びるといった状態。宿泊したのは夏場だったのですが、冬場なら湯冷めするかも。そんな感じ大浴場です。あと、部屋のソファ?椅子?はクタクタで、怖くて座らなかったです。部屋はネットの写真とは違い、古びた感じでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 12:09:25

大浴場までの導線でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
湯畑エリアの宿泊施設とは異なり広い敷地に立地する関係上、館内は広くなっております。
レストランや客室までの導線も含めましてご容赦頂きたくよろしくお願い致します。

客室のロッキングチェアがお好みと合わなかったようで
こちらも申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
有難うございました。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】28日前までの予約がオトク!彩るシーズンビュッフェプラン(夕朝食付き)
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

Anonymous Cowardさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

Anonymous Cowardさん [40代/男性] 2023年08月25日 22:43:41

8月23日に宿泊いたしました。

湯畑から少し遠いのが少し心配でしたが、一日を通して湯畑までシャトルバスでているので助かりました。
湯畑周辺の駐車場使わなくていいので、むしろ便利です。

ホテルも全体的に綺麗でした。
スタッフの方の対応も申し分なかったです。
夜と朝はビュッフェでしたが、正直びっくりするぐらい美味しかったです、種類も豊富で満足です。
大浴場も、清掃が行き届いているのを感じしました、脱衣所が広いのも良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 12:00:06

当館は湯畑からは少し離れた森の中に立地するリゾートホテルです。
その分、敷地には広い駐車場もご用意しておりますのでお車でお越し頂くお客様には便利にご利用頂いております。
湯畑まではご利用頂いたようにシャトルバスを走らせておりホテル前から歩くことなく湯畑散策へお出かけ頂けます。

夕朝食のビュッフェが美味しかったとのコメント有難うございます。
和洋中の各シェフが季節の食材を使った料理を手作りでご提供しております。
今年も冬には「本ズワイガニフェアー」を開催いたしますので是非チェックして下さい!

是非またの機会にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 16:08:15

夕朝共にバイキングでしたが、とても美味しく品数も豊富でとても良かったです。プールもあって子供達も大喜びでしたが、事前にフロントで小学6年生で145センチであれば子供だけでプールに入る事は可能か?と問合せした所、保護者の判断に任せますとの解答でしたが、プール受付へ行ってみると保護者同伴ですと言われて、結果大人料金がかかりプールに入ることになりました。フロントと受付の情報が異なりかなり戸惑いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 11:51:03

プールのご案内につきまして誤ったご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のプールは小学生以下のお子様がご利用の場合には保護者の方の同行(入場)をお願いしております。
フロントスタッフには再度教育を徹底しご迷惑をお掛けすることの無いよう十分に注意致します。

夕朝食のバイキングは品数も豊富で美味しく召し上がって頂いたとのこと、
特にお子様にもお喜び頂けたのはスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

冬には雪遊びもできる環境でございます。
是非また草津温泉にお越しの際にはご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 22:02:51

以前宿泊した時もディナービュッフェが美味しかった記憶があり、今回もリピートしました。やはり今回もディナービュッフェは最高でした。ローストビーフや寿司等々1品1品全て手を抜いておらず美味しかったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
難点を言うとすれば部屋からお風呂までと脱衣所がら浴場までが階段が多くバリアフリーになっていない点です。年寄りには骨かもしれません。
スロープなどの対策が施されればとも思いますが、緩かなスロープを施すにも距離的に難しいかもしれません。構造的に新ルートを設置するしかないかなと考えますが、その場合コストが掛かるので、悩ましいところですね。
あんなに食事が美味しいので、この点が惜しくてなりません。
それでもまた泊まりたいと思えるホテルです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 11:37:45

ディナービュッフェの美味しかった記憶をもとにリピートして頂き、
今回もご期待に沿えたこと大変嬉しくスタッフを代表して厚く御礼申し上げます。
今年も12月より来年の3月末まで「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
毎年恒例になりましたこのフェアーですが、
今年も身がギッシリ詰まった美味しいカニをご用意してお待ちしております!

大浴場までの階段(段差)につきましては当社でも長年の課題として改善を検討しております。
が、なかなか簡単には改善が難しく苦慮しております。
引き続きお客様のご負担を少なくできる方法を検討して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年08月18日 16:04:03

とても良かったです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 11:28:38

ご家族皆様でプール付きのご宿泊プランでご利用頂きました。
とても良かったとのコメントでしたがお子様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の周辺は冬には雪遊びができるエリアが広がります。
本格的なウインタースポーツはシャトルバスで3分の草津温泉スキー場でお楽しみ頂けますが、
ソリ遊びや雪遊びでしたら当館の敷地で十分お楽しみ頂けます。
もちろんレンタルも充実しておりますので手ぶらでお越し頂ければと思います。

是非また草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。

総支配人

【プールで遊ぼう】浮き輪バイキング開催中!~お子様定額&室内プール利用券付き~家族旅行応援プラン
【楽天のみ予約可!ツイン+和室6畳ゆったり和洋室【定員5名迄】】

投稿者さん 2023年08月17日 22:48:12

8月15に両親、家族7名で宿泊しました。台風の影響で天候はよくなかったけど、老若男女みんな癒していただきました!評判通り食事は美味しい!70歳代の両親も美味しくいただきました。ボリュームがあり、おしゃれなエントランスとピアノラウンジ。温泉も少し歩くが、みんな満足してました。何より、ホテルの皆さんのホスピタリティーが素晴らしいと感じました。天候良ければパターゴルフ、テニスを次回は利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 11:16:45

3世代のご家族旅行とのことでしたが皆様にご満足頂けたようで安心致しました。
お食事はお好きなメニューをお好きなだけお召し上がり頂くビュッフェをご利用頂き
ご両親にもご好評頂けましたことは大変有り難く存じます。

あいにくのお天気で屋外のアクティビティをご利用頂くことが難しかったようですが、
次回は是非マイナスイオンたっぷりの高原をお楽しみ下さい。

またの機会にご家族皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人

【72時間限定 5%OFF!】旬の夏野菜たっぷり!限定ビュッフェディナー
【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:51:47

目の前のスキー場のジップラインについて、質問したら、こちらではわかりませんとの一言。目の前のレジャー施設だし、チラシもホテルに置いてあるんだから、少しはわかっておいて欲しかったです。コンセルジュではなくても、ホテルのサービスとしてはどうなのか…。知りませんの一言はないですよ。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 11:03:16

ご指摘頂きました近隣施設のご案内の件、全く仰る通りでございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫びいたします。
担当者自らが分からなくても最低限の情報をお調べしてご案内するなどの応対はできたはずでございます。

今後このようなことの無いようスタッフ教育をあらためて徹底させて頂き、
お客様にご満足頂ける接客に努めて参ります。

どうかこれに懲りることなく
次回また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
この度のご利用誠に有難うございました。

【・スタンダードダブル【定員2名】】

pu-channさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

pu-channさん [60代/女性] 2023年08月12日 09:47:55

7月21日に宿泊しました。3回目の宿泊でしたが、お部屋も綺麗でバイキングの食事も
大変満足しました。喫煙室の近くにお部屋を・・と要望しましたが遠かったです。
飲み放題コースにしましたが、20時半には私たちだけとなり、居ずらかったです。
でもきっとまた、お世話になると思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 13:13:49

喫煙室の近くのお部屋をリクエストして頂きましたが遠かった・・・
申し訳ございませんでした。
当館では和洋室という部屋の配置が全て喫煙室から遠い位置になってしまっております。
洋室であれば喫煙室近くの部屋が多くございますので次回はぜひ洋室をご利用頂きたくご案内致します。

レストランに他のお客様がいなくなって居づらくなってしまったとのこと
営業時間内はぜんぜん気になさる必要ございません!
とはいえ周りに他のお客様がいなくなってしまったら気になりますよね・・・
そういう時は早い時間にレストランにお越し下さい!

きっとまたお世話になると思いますとのこと
絶対またお世話させてください!

次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫

投稿者さん 2023年08月11日 08:39:05

大人2人と子供2人で泊まりました。山奥に宿がありとても静かで夏場でも涼しく快適でした。ロビーや大浴場、部屋など掃除がいきとどいててよかったです。部屋のコンセントが少ないのが難点でした。
また、朝食時ドリンクバーの水が出たままになり床まで水が流れていました。それを止めに行った際滑って転び水の入った容器が倒れ全身水がかかりました。2、3人スタッフが来ていただいたが、床の水を気にするだけで私や子供の心配はせずひたすら床拭きをしていたました。まるで私が倒したかのような対応をされ腹が立ちすぐ部屋に戻りチェックアウトしました。この対応には凄く不満です。何か対応がない限り次回から行かないと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:54:21

朝食の際のドリンクコーナーでご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
給水機の不備により水が止まらなくなった際、給水機が倒れてお客様に水がかかってしまったにもかかわらず
スタッフはお客様のケアではなく床の水のふき取りに対応していたとのこと
浴衣が濡れた状態でお部屋に戻られたとのことですが大変申し訳ございませんでした。

対応したスタッフはもちろん、社内のブリーフィングで全スタッフに本件についての事例をあげて注意させて頂きました。
せっかくの楽しい旅行の最後に気分を害してしまうようなことになってしまいましたことお詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際には是非今回の失態を挽回させて頂きたくお願い申し上げます。
どうぞまた草津温泉にお越し頂く際にはぜひお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

ひで9892さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ひで9892さん [50代/女性] 2023年08月04日 16:46:20

3月にも利用しましたが、子供たちも気に入り、8月も利用となりました。
食事がバイキングで種類豊富で大変美味。温泉も大変良くリラックスできました。
プールや卓球、カラオケ、パターゴルフ、ゲーム、レストラン、リラクゼーションと施設が充実しており、1日中ホテルで過ごせてのんびりくつろげました。緑が多くマイナスイオンたっぷりなのも良かった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:42:04

ウインターシーズンに続いてサマーシーズンでもご利用頂き有難うございました。
都心より車で4時間ほどの草津温泉ですが、
標高は1200メートルあり都内とは約10度の気温差がございます。
当館は湯畑周辺の宿とは異なり森に囲まれたリゾートホテルですので温泉宿とは違った過ごし方ができるかと存じます。

本年度中にご家族向けの露天風呂付客室も改装で作る予定でおりますので、
次回また草津温泉にお越しの際にはぜひご利用頂きたくご案内致します。

この度のご利用誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

エッツィーさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

エッツィーさん [60代/女性] 2023年08月03日 11:39:22

今回初めて利用しました。夕飯がブュッフェで、広くて綺麗で雰囲気はとても良かったです。一泊でしたのでもっとホテル内や周辺を探索したかったです。湯畑まで送迎バスもあり、便利でした。部屋のベッド周辺に何故かコンセントが無かったので少し不便でした。総合的にはとても良いホテルです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:33:50

初めてのご来館ありがとうございました。
湯畑から少し離れた森の中に立地する当館は敷地が広く
ぜひ次回は連泊して頂いて館内や周辺の散策などをお楽しみ頂きたく存じます。

お部屋のベッド周辺のコンセントですがヘッドボードの上にございました。
少し分かりにくかったかも知れません。申し訳ございませんでした。

次回また草津温泉にお越し頂く際には是非お声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2023年07月31日 07:41:20

落語は楽しかったです。ホテルからの送迎バスで湯畑に出かけ夜の湯畑を体感できたのもよかったです。
温泉は気持ちよかったのですが、部屋からの道のりが遠くさらに脱衣場から浴場までも階段の上り下りがあって大変でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:20:20

温泉らくご鑑賞付きプランでご宿泊頂きました。
湯畑で毎晩20時より開演している温泉らくごはまもなく13周年を迎えます。
落語芸術協会所属の各落語家は当日のお客様の層を見て噺を決めております。
お子様の多い日にはお子様向けの噺
女性の多い日には女性向けの噺

これまで一度も落語鑑賞のご経験がなくても楽しんで頂けるよう努めております。
と落語家が申しておりました。

お部屋から大浴場までの距離が大変だったとのこと申し訳ございませんでした。
次回はぜひ露天風呂付客室をご指定下さいませ!

これからもどうそ草津ナウリゾートホテルをよろしくお願い致します。

【・ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年07月29日 02:43:01

2泊3日で泊まりました。
何度かチェックインの時間の変更をしたのですが快く対応していただき
その後も親切な受付をしてくれました。困っているときも声をかけてくれたり、嫌な顔せず全ての質問にしっかりと答えてくれてストレス無い宿泊でした!
部屋の設備も良くスキンケア類から身だしなみを整える物まで幅広く置いてありました。
大浴場、貸切風呂用のタオルも部屋に置いてあり、貸切風呂にも付属の部屋にタオルがありました。その日に使ったタオルは回収してくれて新しい物と直ぐに交換できるシステムなので素晴らしいです!
落ち着いた雰囲気だけど堅苦しさもないまた宿泊したいと思えるバランスの良いホテルでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:11:50

テラス露天風呂付ツインルームを連泊でご利用頂きました。
ストレスの無い宿泊でしたというコメントを何より嬉しく拝見致しました。
日頃のお疲れを癒して頂き再びリフレッシュしてお帰り頂くというスタッフのお客様に対する目的が達成されたように思いました。

次回またお越し頂く際にもこのスタッフで全力でお迎え致します。
まだまだ暑さ厳しい折お身体には十分気を付けてお過ごし頂き、
少し疲れが溜まってきたころにまたお声がけ下さいませ。

総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪

投稿者さん 2023年07月28日 22:02:52

食事が美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:04:56

食事が美味しかったとのお言葉有難うございました。
今年も12月より恒例の「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
冬の味覚「本ズワイガニ」をぜひご堪能下さいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 06:35:23

館内がとても綺麗でした。
ビュッフェもとても美味しく楽しい時間を過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:00:22

館内がとてもキレイとのお言葉に清掃スタッフが大変嬉しいと申しておりました。
来年は開業50周年を迎えるホテルですが、
スタッフは毎日お客様をお迎えするために館内を磨きこんでおります。

また、夕朝食のビュッフェもとても美味しかったとのこと
調理スタッフにも共有させて頂きます。

ぜひまた草津温泉にお越し頂く際には当館にお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2043件中 121~140件表示