草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2043件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年11月07日 19:39:29

食事、温泉、スタッフの方の対応どれをとってもとてもよく、旅行を楽しむことができました。しいていえば、貸切風呂のシャワーが弱かったことが残念です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 12:33:23

食事や温泉そしてスタッフの対応に評価を頂き旅行をお楽しみ頂けましたこと
スタッフを代表して有り難く御礼申し上げます。
貸切露天風呂のシャワー水圧につきましてはご意見を賜り早速調整させて頂きました。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからの季節、
お子様にはお楽しみ頂けるスノーシーズンとなります。
是非またお時間を作って頂きご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

総支配人

【群馬!秋の味覚フェア】9月~11月限定 人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月31日 20:03:38

10/29に宿泊しました。客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。
ラグジュアリーなお部屋のテラスに源泉掛け流しの温泉があり、今まで泊まった旅館の中で一番よかったです!
ただ、洗面台の排水口の匂いが上がってきて臭かったので、そこだけ改善していただけたら嬉しいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:29:48

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
今まで泊まった旅館の中で一番よかった。とのご感想を頂き大変嬉しく拝見致しました。
ただ、洗面所の排水口の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
早速パイプ洗浄を行うと共に今後同様なことの無いよう十分に注意して参ります。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用頂きたくよろしくお願い致します。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】 人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月30日 16:25:47

個人旅行で親戚17名で利用しました。
急な人数変更にも連絡したら対応していただき、とても助かりました!
また夕食,朝食ともに全員で近くの席に座れるように、事前にお電話くださり,調整してくれました。
とても感じの良いホテルの方達で嬉しかったです。
また、湯畑への無料の送迎も嬉しかったです!
ただ、86歳の祖母にはとても大変な大浴場への道のりでした。エレベーターを降りてから,しばらく歩き,さらに階段があり、脱衣所から着替えたあとにも階段があり....
お風呂自体はとてもよかったのですが,道のりが大変でした。
それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:25:31

17名様のご利用誠に有難うございました。
大人数様ですので旅行のお手配など大変だったのではないかと察します。
お疲れ様でございました。

大浴場までの道のりにつきまして、
広い敷地がゆえにご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
当館には露天風呂付客室もご用意しております。
客室内で源泉かけ流しの草津温泉をお好きな時間にお好きなだけお楽しみ頂ける露天風呂付客室を
次回は是非お試しくださいませ。

是非また皆様でお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2023年10月28日 12:43:06

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
お部屋の雰囲気もサービスも良かったです。
フロントの方が露天風呂の温度を調節してくださり助かりました。
ただ、夕飯の時間が何回かに区切られており、私は最後の回を予約したのですが、途中から料理が補充されなくなり、目当ての物を食べられなかったのが残念でした。最後の回まで料理を補充していただければ嬉しいです。
それ以外は素晴らしかったので満足しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:18:20

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を浴槽に入る「流量」で温度コントロールを行っておりますことから、
外気温に影響されやすく日中と夜の寒暖差が激しい時期には湯温が安定しないことがあります。
フロントにご一報頂ければスタッフが湯を適温に調整させて頂きますのでご安心下さい。

お料理が補充されなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェ会場では閉店時間の30分前に各テーブルにお声がけをし、
全てのテーブルにお声がけが終わったところで料理を下げ始めるシステムとなっております。
料理の補充はこの時間までは切らすことなく行っておりますが、
一度に複数の料理が切れてしまうと次の提供まで少しお時間を頂戴するケースもございます。
ちょうどお目当ての料理が切れてしまい次の補充まで時間がかかってしまったのかも知れません。
せっかく楽しみにして頂いていたのに申し訳ございませんでした。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月28日 00:10:49

高齢の母の誕生祝いの旅行は、真っ赤と黄色の見事な紅葉で素敵な思い出になりました。
窓から見る景色のきれいなこと!丁度、新名所?温泉門がお披露目の日で、裏草津を含め、コロナ前とは又ひと味違った街中を楽しみました。
ビュッフェもお寿司・天ぷら・肉料理・新鮮な野菜や果物、種類も豊富で満足です。

ビッグバスへの距離が、高齢者には堪えるようで、その点だけが残念な点でした。
フロントの方々の気持ち良い応対も、毎回心地よくリラックス出来ます。有り難うございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:53:33

お母さまの誕生日という記念日に当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ビッグバスへの距離ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの庭の紅葉は近隣にご宿泊のお客様も観にいらっしゃるくらいキレイに色づきます。
今年は暑かった夏から一気に気温が下がり紅葉も例年になくキレイに見頃を迎えております。

ぜひまた来年のお誕生日にも当館でお祝いさせて下さい。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

あさみ0905さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あさみ0905さん [30代/女性] 2023年10月26日 16:40:41

とにかく食事が大満足でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:29:59

食事が大満足とのコメントありがとうございます!
今年も12月より「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
今年のカニも身が「ギッシリ」詰まっている美味しいカニをご用意致します。

ぜひまた3月末までのフェアー期間内にお越し頂きご堪能下さい。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

何度も何度もさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

何度も何度もさん [50代/男性] 2023年10月26日 00:15:12

外湯があるのでビューバスツインでなくてもよかったですが部屋が広く清潔で妻は大満足でしたAM6時に湯畑に隣接した無料の白旗の湯にいきました 西の河原露天風呂もホテルと湯畑間にありはしごしました ホテルから湯畑は下りなので歩いて10分帰りは昇りなので15分です ホテルから湯畑にはシャトルバスがありますが早朝はないです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:39:25

天気の良い日にはバスルームから白根山がキレイに見える「ビューバスツイン」をご利用頂きました。
このお部屋のお風呂は温泉ではございませんが広めの角部屋ですのでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

早起きして外湯めぐりをされたのですね。
熱くて有名な白旗の湯はいかがでしたでしょうか。肩まで湯舟に浸かれましたか?
これからの季節、雪の中の西の河原露天風呂も格別です。

どうぞまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年10月25日 12:54:07

ブッフェが美味しかった

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:33:14

ブッフェが美味しかった!
有難うございます!
日本料理・中国料理・西洋料理のそれぞれのシェフが一品一品にこだわりをもって作りました。
季節の食材や地元の食材を使った各料理は季節毎に内容を変えてご提供しております。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館へご宿泊頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2023年10月23日 16:10:04

お部屋の壁が薄く、隣りの人の声が聞こえました。ドアも薄いためか、夜中や早朝に廊下を歩く人の音が響き、うるさかったです。あと、ベットも固く、あまり眠れなかったです。お部屋のコンセントも少なく、コンセントはあるのに、電気は通ってないところもあり、充電に困りました。wifiも繋がらなかったです。
しかし、朝夕のビッフェはとても美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。温泉もとても気持ちよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:02:44

朝夕のビュッフェやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きながら
客室の環境や設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内設備につきましてはできるだけ早い時期に改善し、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

次回はぜひ「テラス露天風呂客室」をご利用くださいませ。
きっとご満足頂けるかと存じます。
お二人での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2023年10月20日 05:09:59

ホテルや部屋の設備や綺麗さが素晴らしく、ホテル内を歩いたり部屋でくつろぐ時間がとても楽しかったです。
食事はバイキングでしたが、季節の食材や地元の名産を使っていてどれも本当に美味しく、ついつい食べすぎてしまうほどでした。
自身が妊娠中でそれに気付いて下さり様々なご配慮をしていただきとても快適な旅行となりました。ありがとうございます。
草津の温泉が少し刺激が強かったのか、部屋の露天風呂に入りすぎたのか、入り終わった後夫婦共々肌のかゆみと痛みがあり旅行後も続きました。お肌が弱い方は長湯はお勧めしません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:55:39

館内のご散策やお部屋でののんびり時間をお楽しみ頂けたようですね。
日頃のお疲れは取れましたでしょうか。

草津温泉は強酸性の温泉が特徴でございます。
身体の殺菌効果が優れていることをはじめ「恋の病以外の病は治る」などの言い伝えがありますが、
敏感肌の方や赤ちゃんには刺激が強すぎる場合がございます。
このような場合には温泉を出る前にシャワーで身体の表面を洗い流して頂くことをお勧めしております。
もちろんシャワーで洗い流しても湯舟で体内にしみ込んだ温泉効果は消えることはありません。
ぜひ次回はお試し頂きたくご提案いたします。

元気な赤ちゃんをご出産頂き、
いつかまた赤ちゃんもご一緒にお越し頂けたらと思います。
ご家族皆様での再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

n_sakakiさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

n_sakakiさん [60代/男性] 2023年10月16日 22:58:13

嫁と二人で、宿泊しました。露天風呂付きツインでしたが、リモデル改装した雰囲気の部屋が広く、露天風呂とシャワー室が分離されており、夜や早朝に自分たちのタイミングで温泉に入れるので嫁が感激してました。また、テラスも別についており、星空と朝日も堪能出来ました。金曜日の宿泊のお陰なのか、小さな子ずれ家族が少なく、ビュッフェ含めて館内が静かなので非常にリラックス出来ました。ビュッフェの料理も品数が多く、広い年齢層に受け入れられるメニューで好感が持てる空間でした。従業員の皆さんのフレンドリーな対応が素晴らしく、是非とも次回も泊まりたいです。お世話になり、ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:04:18

露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
昨年改装を行いました客室でしたがいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋のお風呂は源泉かけ流しの草津温泉でございます。
お好きなタイミングでお楽しみ頂けたとのこと有難うございました。
ビュッフェ料理やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。

是非また草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

coco0870302さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

coco0870302さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:05:58

湯畑からは少し離れていますが、無料のシャトルバスが出ているので不便ではありませんでした。
外観は古いですが、中はリノベされているところが多く、綺麗でした。
ご飯は群馬名物が取り揃えられており、どれも美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 16:38:52

湯畑からは少し離れた、スキー場にほど近い森の中に建つリゾートホテルです。
来年で創立50周年となり外観も老朽化してきたことからリノベーションを計画しております。
次回お越し頂く際には「違うホテル?」と思って頂くよう頑張ります!

お食事や温泉もご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
次回また草津温泉にお越し頂く際にはぜひお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・スタンダードツイン【定員3名】】

srndptyよこさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

srndptyよこさん [30代/女性] 2023年10月14日 21:08:41

ビュッフェがとってもおいしかったです。子どもたち(7歳、10歳)もそれぞれに好きなものを食べられて大満足でした。夜と朝で別の種類の旬の果物があり、果物好きなので見ただけで楽しくなります。夜はケーキやプリンもたくさんの種類があって、満腹で食べられないものがあって残念なほど…。
スタッフの方は皆笑顔で挨拶してくださって、とても好感が持てました。
もちろん温泉もとっても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 16:33:14

ご家族旅行に当館をお選び頂き有難うございました。
お子様にもご満足頂けたとのことシェフも大変喜んでおります。
お料理はもちろんのこと、フルーツやデザートにもこだわりの品をお出ししております。

冬には本ズワイガニをメインとしたビュッフェをご用意致します。
お子様の雪遊びも兼ねてぜひご計画頂ければと存じます。
ご家族皆様での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

valetinowang@hotmail.comさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年10月05日 14:32:07

食事はとても美味しいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:40:09

朝夕ビュッフェでのご宿泊プランでご利用頂きました。
お食事がとても美味しいとのコメント有難うございました。
ご利用頂きました10月は「秋の味覚フェア—」でしたが、
12月より翌年3月末までは「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
今年はカナダ産の本ズワイガニを仕入れておりますが、
先日、試食を行いましたところ身がしっかり詰まった美味しいカニがご提供できそうです。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

バタコ2308さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

バタコ2308さん [60代/女性] 2023年10月01日 11:49:17

2回目の利用です。前回は湯畑近辺で食事しようと思い「食事なし」プランにしたのですが、口コミを見て、今回は「朝夕あり」にしてみました。他のコメントにもあるように大変満足です。美味しくて種類も多く、取りやすく、つい食べ過ぎてしまいました。空いたテーブルの消毒も、見ていてこれなら安心と思えるほど、どのスタッフさんもしっかりなさっていて丁寧でした。
今回、うっかり忘れものをしてしまい、帰宅後に気づき連絡したところ、丁寧でスムーズな対応を取っていただけました。連絡した時の電話応対も感じが良く、届いた忘れ物にも心遣いがみられ感謝しています。どうもありがとうございました。
湯畑からは少し距離がありますが、ホテルのバスが送迎してくれますし、運転手さんも感じがいいです。
かけ流し温泉はもちろん良いですし、森のきれいな空気とスタッフの皆様の上質な対応が素敵なホテルだと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:35:08

大変嬉しいコメントを誠に有難うございます。
2度目のご利用の今回はお食事付きプランをお選び頂き、
つい食べ過ぎてしまう程ご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。
お忘れ物の対応やバスドライバーにも嬉しいコメント有難うございます。

3度目も4度目も、いつもご満足頂ける応対に心掛けて参ります。
どうぞ末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

ひねくれケチさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ひねくれケチさん [20代/男性] 2023年09月29日 13:50:19

いい気分転換ができました!
湯畑まで少し距離がある立地ではあるものの、無料シャトルバスが出ているため問題なかったです。
お風呂も料理も良くて、また行きたいと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:22:53

気分転換ができましたとのコメント有難うございます。
お客様の忙しい毎日の中でほんの少しでも息抜きの時間をご提供できましたこと
ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

お風呂も料理も良くてまた行きたくなるとのこと有難うございます。
春夏秋冬いつでもお越し下さい!
美味しいお料理とスタッフのおもてなし
そして温かい温泉でいつでもお迎え致します。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫
【・和洋室【定員4名】】

Treetreetreeさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

Treetreetreeさん [40代/女性] 2023年09月26日 20:11:38

ビュッフェは、朝夕共に品数も多く、美味しくて大満足でした。
お部屋もキレイでとても良かったです。
お部屋に置かれているお菓子も楽しみの一つなのですが、それはこちらの宿はありませんでした。
アンケートが、前の宿泊者が書いたものがそのまま置かれていたのが気になりました。
口コミで、温泉が遠いと書いてありましたが、確かに階段も多く遠い配置になっていましたが、慣れると大した距離では無く、廊下にある絵も楽しめて、これはこれだなといった具合でした。温泉も、湯温が様々で、とても良かったです。
そして最後に、スタッフの皆様がとても良かったです。食事の案内も、夜の焚き火でのマシュマロも朝のハンモックも、宿泊者の今の瞬間を楽しいものにして下さろうとする気遣いを感じられました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:10:29

アンケートの回収漏れがありご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
朝夕のビュッフェにご満足頂けましたことは、調理スタッフ・レストランスタッフともに大変嬉しく拝見致しました。
また、ホテルスタッフの気遣いについて有り難いコメントを頂きました。
お客様にお喜び頂けることが私どもの喜びに変わります。
これからも全てのお客様にお喜び頂けるような気遣いや気配りを心掛けて頑張って参ります。

次回また草津温泉にお越し頂く際にはぜひお声がけ下さいますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

なかたい0279さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

なかたい0279さん [30代/男性] 2023年09月18日 21:12:05

9月に彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。
滞在中は大変お世話になりました。
スパークリングワイン、素敵な誕生日ケーキをご用意していただきました。
また、従業員の方からお祝いの言葉もいただき、とても良い時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 17:38:52

お誕生日おめでとうございました。
とても良い時間をお過ごし頂けたとのこと、
思い出に残るお時間をお手伝いできましたことに私どもスタッフも大変嬉しく思います。

宿泊プランの名称「大切な人と過ごす記念日」は、
私どももお手伝いにやりがいを感じるプランでございます。
次回の記念日にもどうぞ当館をお選びくださいますようお願い致します。

総支配人

【大切な人と過ごす記念日】~ケーキ&スパークリングワインでお祝い~
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:15:53

露天風呂、ビュッフェディナーが最高でした!
送迎バスも出ているので、湯畑まで行きたいときに便利でした。
草津ナウリゾートにして良かったです、ありがとうございました^_^

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 17:33:02

草津温泉の宿泊施設の中でも最大級の当館の露天風呂は24時間いつでもご利用頂ける岩風呂です。
ビュッフェディナーともにご満足頂けましたようで大変嬉しく拝見致しました。
12月から来年3月末までは「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
今年はカナダ産の本ズワイガニをご用意する予定でございます。

雪降る中で露天風呂をお楽しみ頂いた後、
本ズワイガニをお好きなだけ召し上がって頂くこの期間に
ぜひまたご計画くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・スタンダードツイン【定員3名】】

mi-noshinさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

mi-noshinさん [40代/女性] 2023年09月11日 14:32:07

とにかくテラスにある客室露天風呂がとても良かったです。
源泉掛け流しで、足湯にもなっています。
はじめは掛け流したお湯が溜まっているだけだと思ってしまったのですが、
足湯が出来るように座るようのクッションがあり気が付きましたww
写真からだとお風呂の大きさが分からなかったのですが、大人二人で足を伸ばして十分入れます。
とにかくお湯が良くて最高でした。
お部屋もとてもおしゃれで落ち着いた内装で、入った瞬間にテンション上がりました。
食事は朝夕ビュッフェを選びましたが、人によって感想はいろいろだと思いますが、
かなりたくさんの宿に宿泊していますが、ビュッフェのお宿では断トツで一番でした。
使用している食材がワンランク上のビュッフェです。
デザートや飲み物が充実していたり、季節の物にちゃんとこだわっていて本当に美味しかったです。
フルーツも夕食と朝食で一つもかぶっていないのもすごいと思いました。
細かい所に気を配っているビュッフェです。
夕食と朝食のカレーが違うとか、気にしない方は気付かないかもしれませんが大変だと思います。
時間も同時にぴったり始める方式ではないので、分散していてお料理を取るところが混雑せずとても気持ちよく食事が出来ました。
せっかくなので大浴場も早起きして行きましたが、みなさんのお部屋から遠いという意見は確かに!という感じですが、綺麗で大きくて気持ちよかったです。
旅行が趣味でたくさんの宿に宿泊していますが、普通に良かったという宿はいっぱいありますが
もう一度行きたい!という宿は以外と少ないです。
主人と、また絶対来ようと話しながら帰ってきました。
しいて言うならチェックインに支払いをして夕食時は都度払いというのはちょっと面倒くさいかな。
チェックアウトに精算が無い人が多いので、チェックアウトの混雑を緩和するためだとは思いますが。
露天風呂付のお部屋は11時チェックアウトのお宿が多いので、そこで時間差を設けて混雑緩和してチェックアウト時の精算の方が良いなとは感じました。
露天風呂付で10時チェックアウトだと帰る前にもう一度お部屋風呂に入るのにちょっと慌ただしいです。
プレミア感を出すために、時間を分けている宿が多いので。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月18日 15:35:21

大変詳しいコメントを頂きましたことあらためて御礼申し上げます。
また、さすが旅慣れていらっしゃると思うコメント内容が多数あり
そのようなお客様に当館の細かな拘りをご紹介頂きましたことを大変嬉しく思うと共にビックリ致しました。

ビュッフェのお宿では断トツで一番!
調理スタッフだけではなく、ホールスタッフだけではなく、みんなで目標としているワードですので
とてもとても嬉しく拝見すると共にもっと上を目指して頑張ろうと思いました。

お客様から頂いたコメントは、
スタッフ全員が見ることができる通路の掲示板に掲示して共有させて頂きます。
コメントを見たスタッフひとりひとりが「頑張ってよかった」と感じると思います。

是非またお越し下さい。
そして「ここはこうした方が良い」というようなアドバイスも頂きたいです。
この度のご利用誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2043件中 41~60件表示