草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2043件中 21~40件表示

valetinowang@hotmail.comさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年10月05日 14:32:07

食事はとても美味しいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:40:09

朝夕ビュッフェでのご宿泊プランでご利用頂きました。
お食事がとても美味しいとのコメント有難うございました。
ご利用頂きました10月は「秋の味覚フェア—」でしたが、
12月より翌年3月末までは「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
今年はカナダ産の本ズワイガニを仕入れておりますが、
先日、試食を行いましたところ身がしっかり詰まった美味しいカニがご提供できそうです。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

なかたい0279さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

なかたい0279さん [30代/男性] 2023年09月18日 21:12:05

9月に彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。
滞在中は大変お世話になりました。
スパークリングワイン、素敵な誕生日ケーキをご用意していただきました。
また、従業員の方からお祝いの言葉もいただき、とても良い時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 17:38:52

お誕生日おめでとうございました。
とても良い時間をお過ごし頂けたとのこと、
思い出に残るお時間をお手伝いできましたことに私どもスタッフも大変嬉しく思います。

宿泊プランの名称「大切な人と過ごす記念日」は、
私どももお手伝いにやりがいを感じるプランでございます。
次回の記念日にもどうぞ当館をお選びくださいますようお願い致します。

総支配人

【大切な人と過ごす記念日】~ケーキ&スパークリングワインでお祝い~
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2023年09月16日 08:02:35

誕生日に宿泊しました!貸し切り露天風呂もよかったです!!
ご飯もおいしくて沢山食べました!ご飯の時間が早かったからか夜中小腹が空きましたが、フロントに連絡しカップラーメンを買うことが出来ました!笑
また利用したいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月18日 15:43:36

記念日のご旅行に当館をお選び頂きましたこと
あらためて御礼申し上げます。

貸切露天風呂のご利用をお楽しみ頂けたようで有難うございました。
また、ご夕食ビュッフェもたくさん召し上がって頂けたようで良かったのですが、
ご夕食時間が早く夜中にお腹が空いてきてしまったとのこと・・・
もっとたくさん召し上がれば良かったのでしょうか?
(いや夕食の時間を遅くすればよかったのかも)

ぜひ次回はお腹の状況に合わせてご夕食時間を調整させて頂きます。
またおふたりでお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・スタンダードツイン【定員3名】】

mi-noshinさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

mi-noshinさん [40代/女性] 2023年09月11日 14:32:07

とにかくテラスにある客室露天風呂がとても良かったです。
源泉掛け流しで、足湯にもなっています。
はじめは掛け流したお湯が溜まっているだけだと思ってしまったのですが、
足湯が出来るように座るようのクッションがあり気が付きましたww
写真からだとお風呂の大きさが分からなかったのですが、大人二人で足を伸ばして十分入れます。
とにかくお湯が良くて最高でした。
お部屋もとてもおしゃれで落ち着いた内装で、入った瞬間にテンション上がりました。
食事は朝夕ビュッフェを選びましたが、人によって感想はいろいろだと思いますが、
かなりたくさんの宿に宿泊していますが、ビュッフェのお宿では断トツで一番でした。
使用している食材がワンランク上のビュッフェです。
デザートや飲み物が充実していたり、季節の物にちゃんとこだわっていて本当に美味しかったです。
フルーツも夕食と朝食で一つもかぶっていないのもすごいと思いました。
細かい所に気を配っているビュッフェです。
夕食と朝食のカレーが違うとか、気にしない方は気付かないかもしれませんが大変だと思います。
時間も同時にぴったり始める方式ではないので、分散していてお料理を取るところが混雑せずとても気持ちよく食事が出来ました。
せっかくなので大浴場も早起きして行きましたが、みなさんのお部屋から遠いという意見は確かに!という感じですが、綺麗で大きくて気持ちよかったです。
旅行が趣味でたくさんの宿に宿泊していますが、普通に良かったという宿はいっぱいありますが
もう一度行きたい!という宿は以外と少ないです。
主人と、また絶対来ようと話しながら帰ってきました。
しいて言うならチェックインに支払いをして夕食時は都度払いというのはちょっと面倒くさいかな。
チェックアウトに精算が無い人が多いので、チェックアウトの混雑を緩和するためだとは思いますが。
露天風呂付のお部屋は11時チェックアウトのお宿が多いので、そこで時間差を設けて混雑緩和してチェックアウト時の精算の方が良いなとは感じました。
露天風呂付で10時チェックアウトだと帰る前にもう一度お部屋風呂に入るのにちょっと慌ただしいです。
プレミア感を出すために、時間を分けている宿が多いので。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月18日 15:35:21

大変詳しいコメントを頂きましたことあらためて御礼申し上げます。
また、さすが旅慣れていらっしゃると思うコメント内容が多数あり
そのようなお客様に当館の細かな拘りをご紹介頂きましたことを大変嬉しく思うと共にビックリ致しました。

ビュッフェのお宿では断トツで一番!
調理スタッフだけではなく、ホールスタッフだけではなく、みんなで目標としているワードですので
とてもとても嬉しく拝見すると共にもっと上を目指して頑張ろうと思いました。

お客様から頂いたコメントは、
スタッフ全員が見ることができる通路の掲示板に掲示して共有させて頂きます。
コメントを見たスタッフひとりひとりが「頑張ってよかった」と感じると思います。

是非またお越し下さい。
そして「ここはこうした方が良い」というようなアドバイスも頂きたいです。
この度のご利用誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう

投稿者さん 2023年09月03日 12:13:33

仕事の疲れを癒す事が出来ました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 12:26:05

このたびは、

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
ご滞在中お好みのタイミングで源泉かけ流しの草津温泉をご堪能頂き、
日常を離れて「仕事の疲れを癒すことができました」とのコメントを頂きました。

忙しい日常生活に少しだけ休憩を入れたいときには是非当館へお越し下さい。
森の自然の中、温かい温泉と暖かいおもてなしでお二人をお迎え致します。

投稿者さん 2023年09月02日 19:02:05

大浴場は部屋から階段をかなり降りるし、古くてあまり気持ちが良くない。部屋付きの露天風呂はその点便利。温泉の質が良いといいのに残念。西の河原の露天風呂は天狗山ロッジから少し下る散歩コース上にあって温泉の質が良い。
ホテルのスタッフはとても感じが良い。ビュッフェはバラエティがあり美味しいが連泊するとバリエーションが物足りない。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 12:19:53

テラス露天風呂付ツインルームを連泊でご利用頂きました。
当館の源泉は「万代鉱源泉」を引いております。
草津温泉の源泉の中で最も湯量が多く湧出温度も高い源泉でございます。
草津温泉にはいくつかの源泉があり何度もお越し頂いているお客様には源泉によってお好みが変わってくるもの思います。

スタッフの感じが良いとのコメント誠に有難うございました。
これからもお客様に喜ばれる接客ができるよう努めて参ります。

次回また草津温泉にお越しの際には是非お声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年08月18日 16:04:03

とても良かったです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 11:28:38

ご家族皆様でプール付きのご宿泊プランでご利用頂きました。
とても良かったとのコメントでしたがお子様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の周辺は冬には雪遊びができるエリアが広がります。
本格的なウインタースポーツはシャトルバスで3分の草津温泉スキー場でお楽しみ頂けますが、
ソリ遊びや雪遊びでしたら当館の敷地で十分お楽しみ頂けます。
もちろんレンタルも充実しておりますので手ぶらでお越し頂ければと思います。

是非また草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。

総支配人

【プールで遊ぼう】浮き輪バイキング開催中!~お子様定額&室内プール利用券付き~家族旅行応援プラン
【楽天のみ予約可!ツイン+和室6畳ゆったり和洋室【定員5名迄】】

投稿者さん 2023年08月17日 22:48:12

8月15に両親、家族7名で宿泊しました。台風の影響で天候はよくなかったけど、老若男女みんな癒していただきました!評判通り食事は美味しい!70歳代の両親も美味しくいただきました。ボリュームがあり、おしゃれなエントランスとピアノラウンジ。温泉も少し歩くが、みんな満足してました。何より、ホテルの皆さんのホスピタリティーが素晴らしいと感じました。天候良ければパターゴルフ、テニスを次回は利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年09月17日 11:16:45

3世代のご家族旅行とのことでしたが皆様にご満足頂けたようで安心致しました。
お食事はお好きなメニューをお好きなだけお召し上がり頂くビュッフェをご利用頂き
ご両親にもご好評頂けましたことは大変有り難く存じます。

あいにくのお天気で屋外のアクティビティをご利用頂くことが難しかったようですが、
次回は是非マイナスイオンたっぷりの高原をお楽しみ下さい。

またの機会にご家族皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人

【72時間限定 5%OFF!】旬の夏野菜たっぷり!限定ビュッフェディナー
【・和洋室【定員5名】】

ひで9892さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ひで9892さん [50代/女性] 2023年08月04日 16:46:20

3月にも利用しましたが、子供たちも気に入り、8月も利用となりました。
食事がバイキングで種類豊富で大変美味。温泉も大変良くリラックスできました。
プールや卓球、カラオケ、パターゴルフ、ゲーム、レストラン、リラクゼーションと施設が充実しており、1日中ホテルで過ごせてのんびりくつろげました。緑が多くマイナスイオンたっぷりなのも良かった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:42:04

ウインターシーズンに続いてサマーシーズンでもご利用頂き有難うございました。
都心より車で4時間ほどの草津温泉ですが、
標高は1200メートルあり都内とは約10度の気温差がございます。
当館は湯畑周辺の宿とは異なり森に囲まれたリゾートホテルですので温泉宿とは違った過ごし方ができるかと存じます。

本年度中にご家族向けの露天風呂付客室も改装で作る予定でおりますので、
次回また草津温泉にお越しの際にはぜひご利用頂きたくご案内致します。

この度のご利用誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

エッツィーさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

エッツィーさん [60代/女性] 2023年08月03日 11:39:22

今回初めて利用しました。夕飯がブュッフェで、広くて綺麗で雰囲気はとても良かったです。一泊でしたのでもっとホテル内や周辺を探索したかったです。湯畑まで送迎バスもあり、便利でした。部屋のベッド周辺に何故かコンセントが無かったので少し不便でした。総合的にはとても良いホテルです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:33:50

初めてのご来館ありがとうございました。
湯畑から少し離れた森の中に立地する当館は敷地が広く
ぜひ次回は連泊して頂いて館内や周辺の散策などをお楽しみ頂きたく存じます。

お部屋のベッド周辺のコンセントですがヘッドボードの上にございました。
少し分かりにくかったかも知れません。申し訳ございませんでした。

次回また草津温泉にお越し頂く際には是非お声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2023年07月28日 22:02:52

食事が美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:04:56

食事が美味しかったとのお言葉有難うございました。
今年も12月より恒例の「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
冬の味覚「本ズワイガニ」をぜひご堪能下さいませ。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年07月28日 06:35:23

館内がとても綺麗でした。
ビュッフェもとても美味しく楽しい時間を過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 12:00:22

館内がとてもキレイとのお言葉に清掃スタッフが大変嬉しいと申しておりました。
来年は開業50周年を迎えるホテルですが、
スタッフは毎日お客様をお迎えするために館内を磨きこんでおります。

また、夕朝食のビュッフェもとても美味しかったとのこと
調理スタッフにも共有させて頂きます。

ぜひまた草津温泉にお越し頂く際には当館にお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 08:17:31

夏休みに家族でお世話になりました。
貸し切り風呂がついているプランでしたので子連れには回りを気にせず入れて良かったです。子供も大喜びでした。
夜に外で無料のマシュマロ焼きをやっていて、マシュマロをあぶって食べさせて頂きましたがとても甘くて美味しく、初めての体験でした。
ブッフェも群馬県産の食材も使われていたり、どれも美味しく満足でした。
スタッフの方も、皆さんとても親切で親しみやすい印象です。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月14日 11:53:10

ご家族での楽しい旅行の宿泊先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
気兼ねなくご利用頂ける貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。
夕朝食のビュッフェ料理や焚き火でのマシュマロサービスなどもお子様に気に入って頂いたようで
また、スタッフの誰もが親切で親しみやすい印象だったというお言葉を大変嬉しく拝見致しました。

次回また皆様で草津温泉にお越し頂く際にもぜひ当館に声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
皆様の再訪をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人

【火・水・木曜限定】貸切風呂45分特典付き~人気No.1のビュッフェディナー~
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2023年07月24日 19:20:59

サウナも食べ放題も最高でした!
サウナがやるだけなので、朝もやってると尚良かったです!
食べ放題は品揃え豊富でフルーツなども沢山ありお腹いっぱい食べちゃいました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 18:32:30

サウナ—のお客様ですね!

当館のサウナ温度は95度以上とし、水風呂は草津の地下水を利用しているので14度前後。
また冬は外気温がマイナス15度まで下がることからサウナとの温度差が110度となります。
サウナを出て露天風呂のエリアで休んでいるととっても「整います」
営業時間につきましては安全管理上の都合もございますが、
できるだけ長い時間ご利用頂けるよう調整させて頂きます。

次回はぜひ真冬にお越し下さい。
2月の草津温泉が最も気温が下がる月になります。
次回またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【・ツイン【定員2名】】

soubahnさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

soubahnさん [50代/男性] 2023年07月20日 08:15:30

数年ぶり、2度目の宿泊です。
立地も良く、サービスも食事も最高でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 18:10:07

このたびは、2度目の草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

数年ぶりとのことで館内も変化していた場所もあったのではなかったでしょうか。
これからもリニューアルを繰り返し、
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

次回また草津温泉にお越しの際にも是非ご予約をお待ちしております。

【・最上階ツイン【定員3名】】

mtniさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

mtniさん [60代/男性] 2023年07月18日 18:51:45

森の中のホテルで朝の散歩がとても心地良かったです。
部屋が綺麗で風呂は広くて楽しく、深夜や早朝でも入れるのはとてもありがたいです。施設は全てにおいて清潔感があります。
湯畑は遠いですが、送迎バスが充実しており便利です。
食事はよくあるビュッフェ形式てそれなりに美味しい。
部屋のトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応していただけました。欲を言えば部屋がもう少し広ければなお良かったですが。(決して狭くはないです。)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 17:55:30

森の中の朝のお散歩!
理想的な過ごし方をして頂き有難うございます。
いつもの日常とは異なる自然の中で「朝のお散歩」はきっと思い出に残る時間になったことでしょう。
マイナスイオンを吸い込み鳥のさえずりを聞きながら散歩をしていると
心のリフレッシュになること間違いございません。

次回またお越しになる時までに「お勧めのお散歩コース」を取り揃えておきます。

投稿者さん 2023年07月11日 00:06:08

全て完璧なホテルです。
料理・風呂・サービス全て満足の内容でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 12:18:47

全て完璧!!!
たいへん嬉しいコメントを有難うございました。
更に上を目指してスタッフ一同頑張って参ります。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2023年07月10日 10:31:37

少し離れにある為、非日常を味わえました!スタッフさんの対応も丁寧で暖かみのあるホテルでした!ご飯もとても美味しく、ブュッフェながら高級感がありました。また是非利用したいです!ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 12:17:06

湯畑より離れた森の中にあるリゾートホテルです。
鳥のさえずりや森の緑は日常を忘れさせてくれる環境だったかと存じます。
スタッフの対応やビュッフェスタイルの料理にもご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。

ぜひまた次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度のご利用真紀音に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月08日 08:32:30

ご飯もとても美味しく何回もおかわりしちゃいました!
ホテルもとても綺麗で映えます笑!
草津温泉までの無料バスも出ていてとても有り難いです!
また絶対来ようと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 14:03:44

このたびは、草津ナウリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご飯がとても美味しくて
ホテルも綺麗で映えて
草津温泉(湯畑)までの無料バスが出ていて

メチャメチャいいホテルじゃないですか!!!
また絶対来ようと思います → また絶対来てください!!!

お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2023年07月08日 01:26:00

ご飯が美味しくて良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 13:17:18

ビュッフェディナーをお召し上がり頂きました。
お口に合った料理だったとのこと有難うございました。
冬には「本ズワイガニフェアー」を開催しております。
北欧産の本ズワイガニを食べ放題メニューに加えたこのフェアーは、
12月より翌年3月までの恒例フェアーとなっております。

ぜひこの期間にもお越し頂きたくよろしくお願い致します。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

2043件中 21~40件表示