gogo5363さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

gogo5363さん [30代/女性] 2015年12月25日 21:12:01

食事が美味しかったようです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月26日 16:24:13

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
お客様からお褒め頂きましたご朝食はバイキング形式でご用意しており、毎朝朝食スタッフが丹精込めてカレーや筑前煮や湯豆腐など、手作りのものをバラエティー豊かにご用意しております。

他のお客様からもご好評でございます。

また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうもご用意しております。
機会があれば是非、ご賞味下さい。

御宿泊中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
おくつろぎ頂けましたら私共大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 久保

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

goodgo10617さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

goodgo10617さん [50代/女性] 2015年09月23日 22:42:20

27年9月21日に宿泊しました。
立地が良いのですが、駐車場が少なく外の有料駐車場に停めなくてはなりませんでした。
料金が高くなり、予定外の出費でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 08:34:18

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地や朝食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
お褒めのお言葉いただいたのにも関わらず駐車場の件でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
ホテルの駐車場は1泊600円かかりまして、台数が10台しか御座いません満車の場合お客様と同様近隣のパーキングへのご案内になっております。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

朝食につきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
毎朝カレーや、肉じゃが。筑前煮など手作りさせて頂いており、また日曜、祝日は山梨名物のほうとうをご用意させて頂いております。

他のお客様からも朝食につきましてはご好評を頂いております。

これからも内容やバリエーションを季節にあわせて変えていきながら提供させていただきます
是非またご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。
フロント 久保

~貸出備品豊富~
TUBAKIやアロマエッセンスのシャンプー
女性専用の資生堂の化粧品など無料貸出品も好評で御座います~♪

投稿者さん 2015年09月21日 16:13:46

駅に近くて立地がよいです。朝食が充実していて大満足でした。女性用のアメニティが用意されており、フロント前のスペースから部屋に持って行くことができます。ひとつ気になったのが部屋のスリッパが汚かったこと。不織布のようなスリッパだったので拭いてきれいにすることもできず、大変困りました。この点さえ改善されればおすすめのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月23日 17:02:31

立地や、朝食や貸出備品など沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食につきましては
肉じゃが、筑前煮や、カレーなど他多数レストランスタッフが手作りしておりましてバイキング形式でいろんな品数のおかずをご用意させていただいております
また、期間限定で祝日限定山梨名物のほうとうなどもお出しさせて頂いております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食とサービス面で5という評価を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

沢山のお褒めのお言葉頂いたのに関わらず
スリッパの件では申し訳御座いません。
一度スッリパの清掃を行いまた、簡易のものに出来ないかどうかをご検討させていただきたいと思います。

これからも日々精進して参ります。
また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。

フロント久保

~アメニティの女性専用スキンケアセットリニューアル♪資生堂の化粧品をご用意しております是非ご利用くださいませ♪~

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2015年07月19日 22:53:56

朝食が豪華!

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月23日 18:30:52

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が豪華ということでお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で毎朝レストランのおばちゃんたちが丹精込めて手作りをしており、
季節に合わせてメニューもかえさせて頂いたりしております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、土曜祝日限定で山梨名物のほうとうもご用意させて頂いております。
機会があれば是非ご利用下さいませ。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ごゆっくりお休み頂けたのであれば大変嬉しく思います。

これからも満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。
山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 久保

~貸出備品充実~
TUBAKIシャンプー、アロマエッセシャンプーなどの備品など無料貸出し行ってます
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月28日 19:13:29

古町楽しむのに最高の立地!そして朝食バイキング付いてのこの価格は最高!

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年05月30日 13:12:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お休み頂けたのであれば嬉しく思います。

ホテルがあるのは駅より北側でございます。
北側は南側とは異なりまして、静かな街並みになっております。
近場ですと、明治~甲府の城下町を再現しております「甲州夢小路」という観光スポットもございます。また、歩いて行ける範囲でございますと舞鶴城や、ちょっと遠くなってしまいますが、武田神社などもございます。

また、朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
朝食は前日までにご予約頂きますと500円でお召し上がり可能でございます。
また、和洋のバイキング形式でございまして朝6時30分から行っております。
お気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました!

フロント 久保

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

投稿者さん 2014年11月06日 08:26:18

ベッドが少し固めで気持ちよく眠れました。
朝食のバイキングは、カレーやほうとうもあって、充実していて満足しました。
子連れだったのですが、朝食会場には、子ども椅子や食器、エプロンも用意されていて、便利でした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月07日 05:15:08

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
また、いくつものお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お褒め頂きましたベッド、当ホテルはシモンズ製の物を使用しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
朝食につきましても、お気に召して頂けてなによりでございました。少しスパイシーな味付けのカレーは、私共もオススメの一品です。また、お召頂きましたほうとうは、現在は日曜・祝日のみご提供している限定メニューです。
朝食会場にご用意させて頂きましたお子様用の貸し出し品は、子育てをされている皆様のお役に、少しでも立てさせて頂ければと思い、ご用意させて頂きました。
これからも、お客様に便利にご利用頂ける様、精進して参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月陽子

【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

いくで555さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

いくで555さん [50代/男性] 2014年08月23日 20:15:18

朝食バイキングにつられて宿泊しましたが、期待通りで満足でした。種類が豊富で、あれもこれも食べたいけど、どうしよう・・・ってな感じ。 カレーまでありました。アツアツの目玉焼きが食べられるのも良いです。
チェックインが深夜になってしまいましたが、快く対応いただきました。
新しくはありませんが、リーズナブルで良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 07:02:25

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御朝食がお客様のお気に召したこと、
私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング形式のご朝食をリーズナブルなお値段でご提供する事により、
お客様に喜んでいただけたのであれば私共努力した甲斐があるというものです。
これからも様々なサービスを考え、より一層精進してまいりますので、
今後山梨に足を運ばれる時も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月01日 12:42:35

朝食が何品もあった上、栄養バランスも考えられてとてもよかったです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 23:05:32

お客様へ
この度は当ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食担当のお母さんたち?・・お姉さんたちも、
お客様に御喜び頂きましてますます、頑張ります♪お客様のお言葉にもございますように、和・洋の品目約30種類を取り揃え、お客様にご提供致しております。
お米は地元、山梨県産米、名物ほうとうは毎日、手作りでご提供致しております♪
その他にも、梅干しも甲州梅など、せっかく甲府へお泊まりですので、是非、山梨を満喫して頂きたいとの思いよりメニューも考えております♪
今後もさらに、研究開発を致しまして、新しいメニューにも取り組んでまいります。
また、甲府へお越しの際は、当ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し頂ければ幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ甲府
             籠島

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
無料ウエルカムコーヒー♪
無料レンタル商品多数♪
シャンプー&コンディショナー(ツバキ)
シャンプー&コンディショナー(アロマエッセ)
くるくるドライヤー
無料マッサージチェアーなどなどをご準備致しまして、お待ち致しております♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

英樹&真麻一押し♪【期間限定】和洋朝食バイキングが無料!¥4,980~!!

こま0741さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

こま0741さん [50代/男性] 2014年04月23日 00:27:32

駐車場代が600円、かかるようになりましたが、朝食は、バイキングになり、まんぞくです。
12時までゆっくり滞在できるプランは、よいです!

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 22:21:24

お客様へ
この度は、当ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
この度、甲府ホテルより、リブランドを致しまして、ホテル名称も新たに、ホテルクラウンヒルズ甲府として、再スタートを切らせて頂きました。
ホテルサービスを一から見直し、既存の良いサービスは更に磨きをかけ、また、より良く出来るサービスに付きましては、大幅にブラシュUPを致しました。
ウエルカムコーヒーや無料マッサージチェアの導入♪1000冊に及ぶまんが本コーナーなどをご準備してお客様をお待ち致しております。
また、客室でご利用頂けます、無料レンタル商品などは、こだわりもって良い物を取り揃えております♪是非、ご活用くださいませ。
お客様にご満足頂きました朝食バイキングは、
地元山梨のシェフもとい・・主婦のシェフが、
腕によりをかけ、地産地消も踏まえて、山梨県産の美味しいお米、名物のほうとうなどは、毎日頑張って出来たてをご提供致しております!!
是非、一度ご賞味くださいませ♪
今、日本で一番熱い、ドラマの舞台でもある甲府
に御越しの際は、是非、ホテルクラウンヒルズ甲府へもお立ちより頂ければ幸いでございます。
今回は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
今後もホテルスタッフ、全員で頑張ってお客様に喜んで頂けるホテルに致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ甲府
              籠島

☆お昼までのんびりプラン☆【喫煙・素泊り】
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月24日 22:48:40

久しぶりに宿泊しましたが、部屋は他のホテルに比べて可もなく不可もなくという感じです。
でも食事は大変美味しいです。機会があれば、また宿泊します。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月27日 16:54:57

このたびは甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことで、数多いホテルより選んで頂けて、大変嬉しいかぎりです。
又、ご朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。気に入って頂けているのなら、なによりでございます。
お客様には温かくボリュームのある朝食で、元気にご出発して頂きたいと思っておりますので、今後も力を入れて営業して参ります。
そして「また宿泊したい」と仰って頂けたことに、本当に嬉しく思っております。
これからも従業員一同、心を込めたサービスと快適な環境で皆様をお迎えしたいと思っておりますので、是非またお気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

☆楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆【禁煙・朝食付】
【シングルルーム】

sherpa250さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2013年03月04日 17:41:05

以前から宿泊してます。朝食がとても気に入りました。美味。早い対応ですし。朝は急ぐので。ありがたい。部屋は広く良いですね。ただジュータンのみ新しくされたら気持ち良い感じの部屋になるかと感じました。ベットも最高。部屋の暖房を20度にして寝ましたが。少しよる厚くて2回程起きました。足が悪いのでお風呂の浴槽が高くまたぐのが大変でした。出来たらもう少し低い浴槽でしたらありがたい。部屋は古いのかな。しかし静かでとても気に入りました。又泊まりたいですね。入浴剤2個合ったら嬉しい。いつも着くのが遅く迷惑をかけますが。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年03月05日 11:39:11

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、度重ねてのご利用、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。暖かいものを、暖かいうちに召し上がって頂けますよう、これからも迅速な対応を心がけていきたいと思います。
お部屋の暖房ですが、不便をお掛けして申し訳ありませんでした。中央一括管理型の空調のため、お部屋の温度が上がりやすくなっているようです。
お風呂への段差についてでございまますが、何分古いタイプの建築でございますので、どうしても現代のバリアフリーには対応が行き届いていない状態でございます。対策と致しましては、フロントで踏み台などのご用意をさせて頂きたいと思いますので、ご予約時にご相談くださいませ。
また、入浴剤につきましては、ホテルのサービス向上の為、導入を検討していきたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力をしていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

お車でも安心プラン☆ツインルーム【禁煙・朝食付き】
【ツインルーム】

sherpa250さん [40代/女性] 2013年01月02日 22:34:45

駅前とは思えません。静かでした。良く眠れましたね、枕が良い枕なので。前も泊まりましたが、朝食は最高に美味でした。特にスクランブルエッグは。バスルームがもう少し低く入れると良いですね。膝が悪いのでトイレの出入りとバスルームが高いので大変でした。後は入浴剤があると最高かも。又泊まりたい。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年01月03日 10:42:10

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
よくお休み頂けましたようで何よりでございました。また、朝食についてのお褒めのお言葉、有り難うございます。このようなお言葉を頂戴いたしまして、一同喜んでいる次第でございます。
バスルームの框の高さに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
幾分年月が経っている建物でございますので、当面は現状のままとなってはしまいますが、踏み台のご用意など、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、次回お泊りの際はフロントまでご相談下さいませ。
入浴剤に関しましては、貴重なご意見として検討させて頂きたいと思います。
また山梨にお越しの際は是非甲府ホテルにご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご意見、ご投稿頂きまして有り難うございました。

osanpo marchさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

osanpo marchさん [50代/女性] 2012年11月05日 16:29:51

一泊でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
レビューでスリッパのことがありましたが、改善されたようで綺麗なスリッパでした。

いいと思ったこと・・・リセッシュがあったこと。
           使わなかったけど、バスルームに洗濯モノが干せる設備があった。
            (海辺のホテルに行くといつも無くて不満です。)
           仏教聖典があったこと。(読んで反省(笑))
           朝食が和洋選べたこと。(美味しかったです)

残念だったこと・・・ 若いスタッフの方がもう少し感じがよければ、と思いました。
           (べつに、普通の対応なので、悪くはありませんが、
           サービス業には爽やかな笑顔があるとポイントアップです。)
           朝食時にお手拭きが無かったこと。
           (パン食には付けた方がいいです。)

また、お世話になりたいと思います。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月06日 11:19:19

快適に過ごされたこと、なによりでございました。
アメニティや設備に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましては、私共一同サービス業に携わる者として初心に返り、笑顔でお客様をお迎えするよう、努めていく所存です。
また、朝食時のお手拭に関しましては、貴重なご意見として検討していきたいと思います。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

wrkkさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2012年07月31日 06:50:47

甲府駅から大変近く、コンビニはもちろんホームセンターやスーパーなども徒歩15分圏内にありますので長期滞在にもいいと思いました。
朝食は今回洋食を選びましたが、味はもちろん量も内容も満足しました。
ちょっと不満だった点は
:部屋にLANがなかったこと。
 多少使用料を払ってでもよいから各部屋に設置してほしいと思いました。
:朝食時にレストランでの喫煙が許可されていたこと。
 喫煙の良悪ではなく、折角の食事が台無しになることもあると思います。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年07月31日 11:57:17

この度は甲府ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
朝食についてお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでいる次第です。
お部屋のLANや、レストランでの喫煙に関しましては、貴重なご意見として取り入れさせて頂き、今後検討していきたいと思います。
また山梨へお越しになる機会がございましたら、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂き、有り難うございました。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【禁煙・朝食付き】
【シングルルーム】

長野のS.Aさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

長野のS.Aさん [40代/男性] 2012年06月30日 22:03:36

部屋は綺麗になっていて良かったです。朝食(洋食)たいへん美味しかった。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年07月02日 11:58:25

この度は甲府ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋の状態や朝食などにご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様に心地よく滞在して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めていく所存でございます。
また、山梨にお越しの際は、気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年05月02日 09:13:27

フロントの男性の挨拶が今一明るさを感じませんでした。

部屋に入った瞬間は古い印象はありましたが、ベットもベット廻りも綺麗で
気持ちよく寝ることが出来ました。

朝食は和食を選びましたが、品数も程よくあり美味しかったです。
雰囲気的に一人でもゆっくり食べることが出来ました。

他の方が食べている洋食も見ましたが美味しそうでした。

今度宿泊した時には洋食を食べたいです。

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年05月03日 12:31:16

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思っております。
又、ご朝食にもお褒めのお言葉を有り難うございます。
次回は是非、洋食もお試しくださいませ。
今後もより良いサービスを目指し、従業員一同で心地良く感じて頂ける接客に努めて参ります。
ご投稿有り難うございました。

arenaitoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

arenaitoさん [20代/男性] 2010年12月31日 14:06:22

朝ごはんがおいしかったです。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年01月01日 15:28:03

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】

投稿者さん 2009年09月28日 23:07:21

8月9日に一泊で宿泊しました。市内のど真ん中で、周辺の観光名所も行きやすく、立地が良いです。朝食付きプランで和食か洋食か選べました。私は洋食にしたのですが、これがとてもおいしい朝食(飲み物がコーヒーとジュースどちらとも付き、目玉焼きかスクランブルエッグを選べたり、ハムとベーコンを選べたりしました)で大満足。 コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月08日 16:23:16

御宿泊有難うございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 15:13:11

【立地】甲府駅からはすごく近いが、周りに飲食店はあまりないので、駅の反対側へ行くしかない。最寄りのコンビニも夜遅いとフライ系は全然ない。
【ホテル】建物も設備も古いが、きちんと清掃されてるので快適に過ごせた。部屋着とアメニティはフロント前から欲しいものだけ選択して部屋へ持っていくスタイル。スティーブンノルのシャンプー、リンスを貸して貰えた。2階のランドリールームにはマッサージ機と漫画が置いてあり6:00~0:00まで利用できる。
チャリも貸してくれるらしいけど今回は利用しなかった。
【朝食】ほうとう、トマト焼きそば、鳥もつ煮等郷土料理がバイキング形式食べられる。地元の牛乳も美味しかった。
甲府駅周辺はホテルがあまりないが、次回も甲府に来る機会があったらまたここを利用すると思う。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:22:07

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のご意見とご感想をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルは甲府駅北口に位置しており、北口側は住宅街なので、飲食店などは駅と反対側の南口に集中しております。
「甲府中心街」と言われる飲食店・居酒屋なども南口に数多くございます。

当ホテルは築30年以上経過しており、最新のホテル様と比較すると設備面で劣るのは否めませんが、ソフト面で快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。

朝食につきましては、2023年7月にメニューを一新し、山梨の料理を採り入れるように変更しました。ご満足いただけて何よりでございます。

今後もご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本
☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天月末セール】元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2023年12月03日 16:01:53

機会があればまた利用します

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年01月20日 20:25:20

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 杉本
☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割14】14日前の予約でおトク!バイキング朝食付きプラン
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】