ズーさん0358さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ズーさん0358さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:48:56

朝のバイキングは種類も豊富で満足です。ホテルの立地は夜だと周囲が暗くて場所が分かりづらかった

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年01月20日 20:31:01

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
美味しくて栄養のあるご朝食で素敵な一日の始まりをお手伝い出来ますよう今後とも精進して参りたいと存じます。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

まにあきさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まにあきさん [50代/男性] 2022年01月09日 19:48:58

チェックイン時のフロントの対応、感じよし。しかしながら、部屋の暖房の効きが最悪。真冬の甲府ということを割り引いても、一晩中全く温まらないのに閉口(30℃設定にも関わらず!)。しかしながら、朝食バイキングは大満足。品数も充実。味もよし。雑煮の用意には感激した。

【さき楽28】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!無料朝食付き
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2021年11月03日 22:58:36

建物は年数がたっていますが、きれいに掃除が行き届いていると思います。
朝食は、まずまず。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年11月27日 21:05:07

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【空気清浄機貸出しあり】12時アウトプラン♪≪期間限定!無料朝食付き≫

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
朝からとても元気をいただきました。
また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:07

部屋の中のクローゼットの扉が壊れていて使えませんでした。
部屋のチェックの際に気付くレベルだと思うので、チェック不足かと思われます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:43:53

お部屋のクローゼットに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に申し伝え、チェックの厳格化を求めると同時に、フロントにおきましても破損個所を把握するよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年12月20日 17:51:12

大人2人、幼児2人で泊まったのですが、ベットも広く4人でも充分寝れました。朝食も良かったです。お風呂のシャワーが手動の温度調節なのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月22日 20:28:36

今回のご宿泊に際しまして、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らず精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【添い寝無料】【朝食付き】幼児添い寝無料のファミリープラン

投稿者さん 2019年07月19日 17:19:13

久しぶりに宿泊させて頂きましたが周辺が静かなのでゆっくりと休むことが出来ます。
コーヒーサービスやお茶漬けの無料サービスも健在で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:32:31

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年06月26日 17:07:13

なんかいた...

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月27日 10:31:19

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、お部屋に虫が出てしまい大変申し訳ありませんでした。
虫の多い季節になってきているので、こういったことが無いようにスタッフ一同注意を怠らず、さらに気を引き締めて営業していきます。
また甲府にお越しの際は、是非ともご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 天野
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

ペンギン1687さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ペンギン1687さん [40代/男性] 2018年12月22日 15:25:33

最近、山梨に行く際は活用させて頂いています。コストパフォーマンスがよく、また朝食はお勧めです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月25日 09:01:32

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2018年11月20日 14:56:33

☆建物や設備に関しては、それなりの古さは否めませんが、サービスや立地を考えると大変リーズナルブルだと思いました。

☆和、洋の朝食バイキングに満足感がありました。
レストランの一角にホットプレートが用意されており、自分で作る目玉焼きに挑戦したのですが、意外と楽しかったです(^^)
前日の夕方、チェックインの際、レストランが閉まっており、電気も消えていたので、なんだか暗い雰囲気...?と、ちょっと心配になりましたが、朝、お伺いした際には、建物自体の古さはあるものの、開放的なガラス張りの造りで、テーブル等も清潔に保たれており、安心して食事をさせていただくことができました。

☆レストランに従事してみえるスタッフの方も、火加減の調節や片づけ等、てきぱきとこなされてみえるので安心でした。

☆スタッフの皆さん、少人数でしたが、きちんとした対応でした。
特にフロントの若い男性の方が、丁寧で感じが良かったです。

☆フロント前の無料ドリンクコーナーには、コーヒーや、様々な種類のティーパックが有り、夜、暖かい飲み物が頂けるのが便利でした。

★コインランドリーの利用で、フロントに声をかける際、スタッフの方から洗剤が必要か聞いてくださるとありがたいなぁと思いました。
エレベーター内の告知張り紙に、「洗剤が必要なら声をかけてください」と書かれていたのですが、洗濯機から自動で洗剤が出てくるタイプを想像しており、洗濯機の利用のみを伝えればよいのかと勘違いしており、再度フロントで洗剤だけ頂きに行くのが少々恥ずかしかったので…(^_^;)

★多分、お風呂のシャワーカーテンの下の方のカビが原因かなと思うのですが、お風呂のドアを開けると、生乾きみたいな匂いを感じました。
リーズナブルさからすると、これくらいは仕方ないかな、と思うのですが、きれいにされるとか、新しいものに変えていただけたら、なお良いだろうなぁと感じました。

色々と書かせていただきましたが、総合的に満足でした。ありがとうございました。
また、甲府にお伺いする際は、利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 22:05:01

今回のご宿泊に際しまして、沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見を多数お寄せいただき、恐縮でございます。

フロントの対応やサービスにつきましてお褒めいただき、「総合的に満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

今後もより愛されるホテルを目指し精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。また甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

ひよりみやろうさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよりみやろうさん [60代/男性] 2018年10月25日 18:19:23

チェックイン時間より早く着き、荷物を預けたいと伝えると部屋が使える
状態なので通して頂き助かりました。駅から徒歩5分程度でまた利用したい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:17:58

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年09月03日 17:52:31

朝食が予想以上に充実していた。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:31:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉大変ありがとうございます。
朝食以外も磨きをかけていきたいと思っております。
またのご利用を待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント  天野
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【■シングルルーム【喫煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

ぽちゃ179さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2018年04月29日 10:57:26

甲府駅から近く、コンビニも100m程度。施設や設備は若干古く感じるが、ビジネス利用にはコスパも良い。アメニティはフロントでチョイスする形式で無駄がない。朝食はカフェテリア形式で品数も多く、満足。また利用したいと思う。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月30日 02:40:40

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
また、ご滞在いただきましたお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。

「また利用したいと思う」というお言葉を頂戴でき感無量でございます。

これからも、お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、
今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

おばけけろんぱさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

おばけけろんぱさん [40代/女性] 2017年09月13日 19:43:43

夜遅くに着きましたが、親切に対応していただきました。
朝ごはんおいしかったです。

投稿者さん 2017年01月22日 18:26:54

朝ごはんがすごくおいしかったです(*^^*)
お部屋のベッドも広々快適でした~(^-^)

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月23日 19:17:18

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、朝食とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では貸し出し品に選べるシャンプーや枕、女性用基礎化粧品などもご用意しており、急なご宿泊でもお客様に不便がないご滞在を提供できるよう努めております。
また是非甲府にお越しの際には当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原
☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月27日 15:09:42

朝食は、バイキングで、いろいろセレクトできます。また、美味しいです。部屋もきれいで、ズボンプレッサーなどがあり、出張の時には、役に立ってます。難点は、一つだけ、エレベータが一つしかないので、上の階になればなるほど、朝の忙しい時に、待ちが発生します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月29日 00:50:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地及び朝食、アメニティなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。
増設の予定もございませんので、何卒ご理解下さいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:03

いつもビジネス(出張)で利用しています。部屋に備え付けのズボンプレッサーやお茶、消臭剤、ポットなどは、大変助かります。照明スイッチコントローラーも枕元そばにあり、暗闇の中で、探す必要もなく便利です。朝食は、バイキングで大変おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月17日 02:47:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただいていらっしゃるご様子なので大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

QWA03245さん [50代/男性] 2016年10月08日 10:58:26

出張の時は、たまに利用します。部屋はきれいで、ビジネスに必要なもの(例えば、ズボンプレッサーなど)が揃っています。シャンプー、コンディショナーもロビーに行けば、好みのものが借りれて、駅前のホテルと比べて、割安です。朝食もバイキングで、好きなものを食べてます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月08日 19:35:11

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様に気に入られるよう、精進してまいります。
今後ともホテルクラウンヒルズ甲府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月23日 10:05:54

基本的には、お手頃で大変良いホテルだと思います。駅から至近のとても静かな場所にあり、落ち着いています。
朝食も、この価格帯で利用させていただいているホテルとしては大変ご努力されておられるのがよくわかります。
ただ、一部水回りが故障していて、蛇口などが完全にすべてしまっているのに夜中ぽたぽたと水滴の音が一晩中
していたり、廊下が何か臭ったりというようなことがありました。建物自体のメンテが必要な時期なのかもしれませんね。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月24日 20:44:58

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

御宿泊中はごゆっくり頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街と反対側の北口の徒歩、2~3分圏内と言う立地の場所に当ホテルがございます。観光やビジネスなどには最適という事で他のお客様からも好評頂いております。
また、お褒め頂きました朝食につきましては毎朝
朝食スタッフが丹精を込め筑前煮や肉じゃが、カレーなど季節に合わせたメニューを手作りでご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、浴室の水回りの蛇口の水滴の音や、廊下の臭いなど不快な思いをさせてしまい申し訳ござませんでした。
ご指摘頂いた部分は急速に点検を行い改善致します。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
いくつもの、ご意見ご感想を賜り有り難うございます。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2016年01月21日 21:16:51

設備は古いですが、清掃は行き届いておりいろいろな貸し出しサービスでカバーしており問題はありませんでした。フロントの対応も○
何より朝食の種類が多く、大変おいしかったです。東横インが取れなかったのでこちらにしたのですが、正解だったかも。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月24日 16:18:59

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰るとおり建物自体は新しくは御座いません。
しかし、お客様に快適に過ごしていただける様無料貸し出しはもちろん、無料漫画コーナーや無料のコーヒーなどもございます。
お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また、お客様からお褒めの頂きました朝食につきましては私どものウリで御座います。
筑前煮、肉じゃがやカレーなどを日替わりでバラエティー豊に手作りでご用意させて頂いております。
また、日曜、祝日限定でございますが、ほうとうなども手作りでご用意させて頂いております。
機会があれば是非一度ご賞味くださいませ。

いくつものお褒めのお言葉有難うございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力いたします。
次回も当ホテルに御宿泊くださいませ。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 久保