ウルトラマン8249さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ウルトラマン8249さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:56:17

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:31:08

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

◎【連割】エコプランバイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2024年03月23日 17:06:06

少し朝食会場が寒かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:28:11

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場が寒かったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
朝食会場につきましては、正面出入口・喫煙所出入口と近場になっており、開閉が頻繁に行われますと暖房をつけていても暖気が抜けてしまうことがございます。
しかしながら、今後の改善の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪バイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備
【高階層ダブル【禁煙】☆1名利用OK☆7~9階でおまかせ】

JICEさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

JICEさん [50代/男性] 2024年03月07日 12:56:32

駅からの立地と宿泊料金を判断の基準にこのホテルを選択しました。
共用部分は昭和的な感じがあり、年季がはいっていましたが、個室はリフォームされており綺麗で良かったです。
食事もご飯とパンの選択肢があり、こだわりがなければ全く問題ないと思います。あえて言うならば、コロナは収まったものの、食事した後の席の消毒はあっても良いと思った次第です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:08:21

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しており、新進気鋭の店舗様と比較されると心苦しい点は多々ある処は否めません。
しかしながら、ソフト面でご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

お食事後の消毒につきましては、朝食スタッフに申し伝え、徹底して参りたく思います、
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★【バイキング朝食付】全室禁煙★大浴場完備
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2024年02月25日 08:07:11

2月22日に宿泊。チェックイン時にトラブルはありましたが、古い部屋でしたが、小ぎれいで、シャワーの水圧も高く快適に過ごせました。ホテル全体は禁煙なのですが少し匂いがありました。古いホテルなのでそのあたりを妥協すれば、駅近でコスパ高いと思います

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:02:45

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一心よりお待ち申し上げております。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割14】14日前の予約でおトク!バイキング朝食付きプラン
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

投稿者さん 2024年01月15日 11:18:12

1月13日に素泊まりで宿泊しました。駅近で便利です。アメニティはセルフサービスでした。ビジネス利用ならオススメかと。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年02月25日 08:59:31

当ホテルでは、必要なアメニティをお客様ご自身で選んでお持ちいただくようお願い致しております。
ご不便をお掛けする点もあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割14】14日前のご予約でオトク【素泊り】★最上の眠りの為に!

ダッシュとバッシュさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ダッシュとバッシュさん [40代/男性] 2023年11月20日 10:22:09

ベット近くに電源がないこと、大勢のお客さんがいたのに受付が1名で対応していたこと(窓口は2つあり職員もいたが、すました顔で他の作業をしていた)等、費用に見合わないなと思うことは少しありました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:16:55

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきましても、お越しいただきましたお客様には温かくお迎えするべきところ、このような印象をお客様に与えてしまい
スタッフ一同、猛省しております。
誠に申し訳ございません。

今一度、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスの見直し、スタッフへの教育を徹底していくとともに、お越しいただきました全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月29日 19:38:13

立地は駅から近く良かった。ホテルは浴室の段差など古さが否めない。時期のせいかもしれないが、やや高め。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:54:50

ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにく「信玄公まつり」当日となっており、割引き率が低い料金でご案内しておりました。
お日にちによっては割引率が高く、お得にお泊まりいただける場合もございますので、ぜひまたの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【素泊り】☆事前決済でポイント2倍プラン☆1日前までキャンセル料無料!

投稿者さん 2023年07月15日 01:11:07

大浴場が使用できなかった。
バスタオルが臭かった。
部屋は静かで過ごしやすかったです。

◎【空気清浄機貸出しあり】☆ベーシック素泊まりプラン☆

きくこう9004さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2023年07月05日 08:51:15

武田神社参拝で利用しました。
甲府駅近くでアクセスは申し分ありません。
建物は古く、他は可もなく不可もなくといった感じです。

◎【空気清浄機貸出しあり】☆ベーシック素泊まりプラン☆
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2021年12月24日 17:32:40

夜中3時くらいに従業員かお客様かわからないけど、話し声が響いて眠れなかった。

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

神奈川の旅好き・おじさんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

神奈川の旅好き・おじさんさん [50代/男性] 2021年12月13日 12:24:37

フロントの対応は丁寧で大変満足でサービス5点でしたが、不満足点が大きく総合評価は高くできなかった。(予約時齟齬が楽天のミスなら申し訳けありません)
【予約時内容との齟齬1】セルフ式目玉焼きコーナー」も新登場!
  実施場所が分からなかった。実施していなかったのではと感じている
【予約時内容との齟齬2】大好評~無料お茶漬けサービス♪時間は22時~0時まで
  コロナで中止とのことだったが、未だに記載されている。
【食事1】2泊したが朝食メニューが1品のみ変更、もう少し変化がほしかった。
【食事2】「ほうとう」に「うどん」が殆ど残っていなくて残念。追加して欲しい。
【部屋1点の理由】エアコンの運転音が煩くて眠れなかった。仕方なくエアコンを停止したが朝方寒くて眠れなかった。早めの修理をお勧めします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月16日 09:21:16

今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見の数々、ありがとうございます。
プラン詳細文に記載されている内容につきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスの休止及び廃止となった内容のものが残ったままでございました。

早速全プランを見返し、修正させて頂きました。

何卒ご理解賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早割14】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!和洋30種バイキングの朝食無料
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2021年09月20日 21:33:04

意外に駅近で助かりました。
トイレなどの水回りの臭いが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年09月22日 19:36:16

水廻りの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に伝え、確認するとともに、対処いたしたく思います。
その他お気づきの点等ございましたら、お気軽に申し伝え下さいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【空気清浄機貸出しあり】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付

inch256さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:13:53

駅が近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:51:57

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マンションの建設等で駅からは見つけづらくなっておりますが、当ホテルは甲府駅北口から徒歩3~4分ほどの処にございます。

立地につきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

あまのっち777さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あまのっち777さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:34:39

部屋の電気が消えなかった。またブラシがなかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:21:29

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の電気が消えなかったとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お部屋内にある操作盤スイッチ類を点検し、可能な限り修繕を行い、改善に努めてまいります。
また、ブラシがなかったとのことで、説明が不足しておりまして重ねてお詫び申し上げます。
ブラシに関しましては、フロント・ロビーに備え付けのアメニティボックスの中からお持ちいただくようご案内いたしております。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2019年11月29日 14:43:57

ベッドが大きくのんびりできるのでお部屋は大変気に入りました。
入浴のためお湯を張ろうとしましたが出るお湯の量が少ないので足湯のような状態でシャワーを浴びることになりました。
観光で疲れていたのでお湯に浸かりたかったですね。
朝食は早い時間に行ったのですが人気のある総菜はすぐに新しいものを補充していただけたので焦らずにゆっくり食べられたのが良かったです。
湯量は時間帯によるものかもしれないのでまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:04:43

朝食に関しましては満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後も現状に甘えることなく、朝食の担当者と話し合い、たくさんのお客様に楽しんで頂けるように改良を重ねて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 22:09:32

施設は、少し古い感じです。フロントは、1名しかいないため、チェックインの人が数人いると、待ち時間が発生しました。部屋にはリンスインシャンプーしかない。フロント横のシャンプーとコンディショナーが置いてある。TVは、BS無し

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:49:37

チェックインに際しまして、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの人員配置などできる限りの工夫を行い、改善してまいりたく思います。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め、
また利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2019年10月19日 21:02:18

ビジネス利用ですのでとりあえず寝られればいい程度でしたが、フロントの接客もよく、アメニティも揃っていたので良かったと思います。
マイナス点は、建物が古いので仕方ないですが、カビが見えたり、排水溝から異臭がしたりというところでしょうか。
朝食は食べてないので評価できず。
立地は駅近でいいのですが、北口自体があまり飲食店がないのが残念。
観光地ならではですが、一帯の宿泊費が高い影響ではありますが、出張族の自分からしたらコスパがいいとは思えませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:42:52

フロントの接客対応ならびにアメニティなど、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、排水溝の臭いやカビなど、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、出来る限りメンテナンスに努めて、多くのお客様が満足いただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければと思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年09月19日 23:12:27

古いのは致し方ないが、もう少し清潔感は出せるはず。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:20:27

清潔感に関しましては、清掃スタッフともよく話し合い、できる限りの改善に努めてまいりたく思います。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:03:29

駐車場の提携先がないのは残念。
電車で来る人には良いですね。
部屋は古い感じがしました。また、枕を選べるのですが、選ぶときに色々な人が触った枕なので、私はやめました。せめてビニールに入れるとかして欲しかったですね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:19:18

お客様の仰せの通り、築年数が経過しておりますため経年劣化している点が多々ありますのは否めません。また、駐車場も収容台数は10台となっており、先着順とさせていただいておりますため、満車の場合はコインパーキングへのご案内とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

貸出用枕のカバーに関しましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

tommy018813さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:48:24

お風呂は設備が古く使いにくかったですが、55:00-のお茶漬けサービスはうれしかったです。是非続けてもらいたいです。
また、朝食は種類も豊富でおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年09月10日 03:44:13

お茶漬けサービスと朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため経年劣化している点が多々ありますのは否めません。
しかしながら、ソフト面の充実を図り、ご滞在頂いたお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。