アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

いろださんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

いろださん [30代/男性] 2016年02月01日 15:05:56

こちらのアパホテルさんはアパホテルさんの近くにある九州男児さんに伺う時に必ず利用しています。
今回で何回かわかりませんが約一年ぶり位にお世話になりました。
こちらのアパホテルさんの書き込みは初めて投稿させて頂きます。
まず、ホテル前に着くと必ずスタッフさんが車を駐車場まで案内して頂き必ず誘導して頂くので安心して駐車できます。またスタッフさんの誘導が必ずあるので当て逃げ等もリスクが回避出来る為安心できます。
フロントでチェックインすると、以前はサービスよく丁寧な案内と対応でしたが今回は至って流れ作業的な普通な対応でした。
以前は、まず宿泊者に入浴剤のサービスがあった様な気がしましたし何種類もありかなりお得感有りましたが今回は入浴剤は頂けませんでした。
またどう言う訳か、宿泊した領収書らしき紙は頂けませんでした?駐車場の領収書はいかがいたしましょうか?と言われたので要らないと伝えたのですが、その言葉で勘違いをされたのでしょうか?
まぁ私の方も宿泊の領収書も要らないと言えば必要ないのですが一応確認で目は通したかったでした。
また以前は近くにある健康ランドの案内も事前にありましたが、事前にお知らせや案内も無く此方から訪ねないと案内は無くまたアパホテルさんにて健康ランドのチケットを購入させて頂いたのですが、以前は送迎がアパホテルさんで行って頂いたのですが、確認したら送迎はやっておりません!と言われました。
因みにアパホテルさんにて購入したチケットには、入浴 送迎 タオルと書いてあります!
後で部屋に内線があり送迎は行います!と連絡を頂きましたが、横の繋がりをキチンと徹底して頂きたいです!
スタッフさんの教育はお客には関係ありません!
また近くにある健康ランドも辞めたのかと思う様な案内でしたし、もし健康ランドとの提携も辞めたのならキチンと質問があった時にでも説明等出来る様に今一度徹底して頂きたいです!
また以前はカップ麺の販売の説明もあった気がしています!
以前のスタッフさんの親切丁寧な対応やアパホテルさんのサービスの良いと言う私の勝手な印象は無くなりましたし残念に思えました。
朝ごはんはコストパフォーマンスを考慮して以前も今回も二重です!

2016年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2016年02月01日 19:42:58

いつもアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい最中に貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、1年ぶりにご来館頂いたのに、ご満足いただけなかった様子で私自身非常に残念に思っております。

「天然温泉ゆ~ゆ」への送迎の件で御座いますが、私共の手違いで間違ったご説明をしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
以前は送迎のサービスは19時・20時・21時の3回で行っておりました。現状はチケット購入された方で、ご希望の方のみお送りをしております。当日の状況によってはお断りする場合もございますので、ご了承くださいませ。
ご案内が行き届かずにご迷惑をおかけ致しました。

入浴剤につきましてもしっかりとしたご案内が出来ずに大変失礼を致しました。
宿泊の皆様にお部屋で使っていただくため、当ホテル限定ではございますが、数種類の入浴剤をご準備しております。
チェックインの際にお客様にお使いいただけるようなご案内が出来ずにご不便をおかけ致しました。

領収書の件につきましては、今回のご予約のご決済方法が、楽天トラベル経由の「事後カード決済」にて承っておりました。そのため私共でのお部屋代の精算が御座いませんでしたので、宿泊代以外の私共での精算分のみ領収書をお渡しさせて頂こうと致しました。

宿泊代金のご領収書に関しましては、楽天トラベルからお出しいただく形になるかと思いますので、今一度ご確認を頂ければ幸いです。
こちらにつきましても私共のご説明が至らなかった部分もあるかと思います。お詫び申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましては、しっかりとした誘導が出来た様子で、ホッとしております。

いろだ様が仰る通り、今回起こったことに関しましてはスタッフ間の横の繋がりが不足していたための出来事だと痛感しております。
いろだ様のお言葉を胸に、お越しいただいたお客様皆様がご満足いただけるよう、また「おもてなし」が出来るように接客に磨きをかけて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を頂きご意見下さいましたこと、感謝申し上げます。

まだまだ寒い時期となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 大塚

投稿者さん 2024年04月16日 22:43:13

思っていた以上に駅から遠く、コンビニも近くには無かった
大浴場が無いのは少し残念だったが、部屋のお風呂はきれいで不満は無かった
廊下だか隣の部屋の音は結構聞こえた
フロントの方の対応はとても良かったです

アパホテル〈前橋駅北〉 2024年04月17日 07:17:45

この度は当館アパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館はJR前橋駅から徒歩で約10分程度の距離にございまして、最寄りのコンビニさんもおよそ5分程度の距離がございます。近隣のお店等につきましては、ロビーに近隣マップの用意がありますのでご活用いただけましたら幸いです。
仰いますように、あいにく当館は大浴場が無い店舗でお部屋内のユニットバスのみでございます。
お泊りに際して、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を受け賜われて大変光栄です。
これからも、よりよいおもてなしをお届け出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中丁寧なお声をご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらスタッフ一同お待ちしております。
フロント 土屋

【素泊まり】シングルルーム 2024年4月 全館リニューアルオープン!
【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2022年11月08日 16:04:57

フロントの方はとてもご丁寧に対応してくださり気持ち良く利用できました。
ベッドもとても広く快適で、コンセントも多く、枕元にもコンセントがあったので使用しやすくて良かったです。
想定よりも施設が年月を経ていたようで(勝手に新しいと思い込んでいたのですが)、バスルームや部屋の入口ドア・鍵は古めで、チェックイン後入室する際、なかなかドアが開けられず四苦八苦しました…。
端のお部屋を用意してくださっていたのですが、早朝4:30頃近く(?)の部屋で出入りがあり、ドアの開閉音や歩行音が響き少しつらかったです。

JR前橋駅から徒歩だと歩道橋を渡らなければならないので、中央前橋駅(JR前橋駅から100円バス)からの利用が近くて便利だと思いました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年11月09日 04:26:35

今回のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの対応及びベッド等設備に関しまして温かいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
しかしながら、客室の扉等施設面に関しましてご不便を与えてしまい申し訳ありませんでした。
当館の客室のドアはルームキーを回したままドアを押すと開く仕組みになっております。防災上ドアが多少重い為、女性やお子様には多少開けづらい場合がございます。
また、当館は幾度か改装工事を行っており、順次新規設備に移行しておりますが、お客様の仰る通りまだ旧式の部分も多々ございます。
客室全体の設備に関わる為、早急の対応が出来かねますが、今回頂いたお言葉をもとにお客様が快適に過ごせます様、対策を検討させて頂きます。
最後になりますが、朝の冷え込みが厳しくなっておりますので体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、丁寧なお声をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 嶋田

【素泊まり】早割プラン 楽天ポイント5倍プラン 1週間前の予約で楽天スーパーポイントが5倍!
【エコノミーシングル 禁煙室】

ちゃまめ2001さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

ちゃまめ2001さん [50代/男性] 2020年11月01日 21:07:05

10月31日宿泊
フロンのお姉さんが臨時の駐車場まで走って(車の速度に合わせて)案内してくれたのには
ビックリしました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年11月02日 02:20:17

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
臨時の駐車場でございますので、当館から少し距離がありご不便をおかけしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
フロント 大場

投稿者さん 2020年10月24日 16:32:54

到着時の検温等、コロナ感染防止のための配慮が成されていた。リモコンにラップ被服等の措置も図ると良い。室内に設置されたゴミ箱が2つあったが、不燃物と可燃物の分別を具体的に表示すべきかと。市町村による差があるので。浴室清掃の徹底に配意して頂きたい。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年10月24日 20:29:51

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
客室や清掃に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善をさせていただきたいと思います。
今後もきちんと対策をとった上で、より良いサービスを行えますよう努めてまいります。
フロント 清水

【VOD付】プラン ビデオ・オン・デマンドで邦画・洋画など162タイトル以上が見放題!
【エコノミーシングル 喫煙可】

投稿者さん 2019年06月13日 15:30:14

前橋駅からは少し離れていた。
部屋や食事は良かったですよ。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年06月14日 05:15:49

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は前橋駅から徒歩7~8分程度の所に位置しており、駅前とは言えませんが、その反面、繁華街へは至近の立地となっている為、お客様から大変喜ばれております。

ご宿泊頂いた部屋や併設レストラン(みもざ)でのお食事に関してご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に喜ばれるホテルづくりに邁進してまいります。

前橋へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  藤原

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年06月10日 08:05:50

スタッフの対応もよく、部屋も過ごしやすかった。

2018年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2018年06月10日 16:28:25

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アパホテル〈前橋駅北〉への温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 都丸

投稿者さん 2018年04月26日 22:18:30

空調機が、耳障りで
眠れ無かったのが残念
翌日睡眠不足で、参りました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年04月26日 23:48:01

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、上階の騒音にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
睡眠不足ということで大変心苦しい気持ちでございます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる音の原因は屋上フロアにはボイラーや空調に関する設備があり、そちらの機械音と思われます。
上階にご宿泊のお客様にはしばしばご迷惑をお掛けする事もございます。
遺憾ながら、直ちに整うのは難しいことではございますが設備の一新も含めて快適なご宿泊に繋がる対応を検討させて頂きます。

次回ご利用頂ける際にはご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご意見を真摯に受け止めおもてなしをさせて頂きます。

また御機会ありましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村山

えびす丸0119さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

えびす丸0119さん [30代/男性] 2017年12月30日 17:30:50

非常に部屋もきれいでよかったが、
風呂が、ユニットバスで生乾きの臭いが充満しており、トイレに入る度に、憂鬱な気分になりました。
朝食はお薦めです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年12月31日 00:00:59

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきましたユニットバスの臭いにつきまして不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきましたユニットバスの清掃に関しましては、清掃スタッフとミーティングを致しまして早期改善に努めて参ります。

またお薦めいただきましたご朝食に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。
次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 都丸

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2016年09月08日 21:38:06

アイスキャンデーサービスと、アパホテルは歯ブラシが良いよね!

アパホテル〈前橋駅北〉 2016年09月09日 02:19:20

今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館におきましてはご来館のお客様にゆっくりとくつろいでいただけますようロビーにてウェルカムサービスをご用意させていただいております。
季節ごとに内容も変えておりますので、次回ご利用いただいた際にもまた違ったものを提供できるかと存じます。
また当館ではアメニティにも大変こだわっておりまして、今回ご好評いただきました歯ブラシを含め備品一つ一つ高品質なものをご用意させていただいております。

今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
 宿泊課 都丸

投稿者さん 2011年11月03日 00:39:11

前橋出張で利用しました。
前橋の場所柄(食事にもコンビニにも困る)、
どこでも朝食付きのプランを利用しています。
今回は朝食無料を選びましたが、今ひとつの気がしました。
あとプランが分かりにくいです。
通りから一本奥の静かな環境はよかったので、
様子を見て、また利用してみようかなと思います。

2011年10月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年11月06日 20:55:00

この度は前橋サンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましては、朝食担当と相談をし改善に努めてまいります。是非次回いらした際には、「これがあった方が良い!」などのご意見を頂ければ幸いです。
また、「宿泊プラン」についてですが、お客様にプランの内容が簡潔に伝わりやすくするように、改善していきたいと思っております。
お部屋の方ではゆっくりお休み頂けた様子で、大変嬉しく思っております。

フロントマネージャー 大塚

【お客様感謝月間】謝恩料金プラン ホテル会員にご入会でプレゼント♪
【禁煙シングルルーム】

長者町のプリンスさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2011年07月15日 11:40:06

チェックイン時たまたまグループがいて混み合ってましたが、ロビー係の女性がいて、お絞りを渡してくれたりして、よかったと思います。夕食メニューはお刺身と浜焼き(でしたっけ?)で海産物をコンロで焼いて食べるのが面白かったです。もう一品とあとはお茶漬けでしたので、ちょっとボリューム感が乏しいかな・・・。お風呂はちょっと狭いです。大浴場があれば最高です。でも飲み放題につられてまた来たいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2011年07月20日 03:19:38

いつも前橋サンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は(宴会♪飲み放題プラン)でのご利用いただきましたが、沢山お飲みになれましたでしょうか?
お料理のほうは、少し物足りなかったとのことで、料理長と相談してメニューの改善を検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいたお風呂に関しまして、誠に恐縮ではございますが、お部屋のバスのみとなっております。
もしよろしければ、徒歩5分の所に、「天然温泉ゆ~ゆ」がございます。時間が決まっておりますが、送迎サービスも行っておりますので次回いらっしゃる際はご利用頂ければと思います。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。次回お越しの際も(宴会♪飲み放題プラン)宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 大塚

【幹事応援】宴会♪飲み放題プラン
【禁煙シングルルーム】

だいだいまるまるさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

だいだいまるまるさん [40代/男性] 2010年07月20日 17:20:50

急な予約にも丁寧に対応いただきありがとうございました。
普通のビジネスホテルですが、清潔感もあり、駐車場も目の前でよかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2010年07月29日 16:15:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよくお休み頂けるよう、スタッフは色々な意見を出し合いながら、より良い「前橋サンホテル」となるよう頑張っております。
今後もより、お客様に満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 小林

【シングル2名様利用(セミダブルベット)】

投稿者さん 2010年06月11日 20:26:40

外見は新しく新鮮でしたが、そばにお墓があり何か不思議な感じを受けました。建物内ですが、室内に廊下の音が響き室内に居るのか廊下に居るのか分からずゆっくり休めなかったです。たまたま学生さんの団体と一緒だったせいか朝食を少し遅めにいただきました。バイキング形式の朝食を楽しみにしていましたが、食べるものが残り少なくてさびしい思いをしました。ただ、スタッフの方々は明るく笑顔が素敵でしたよ。これからも応援してます。

2010年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2010年06月17日 15:41:54

この度はサンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

室内の防音が至らず、ゆっくりお休み出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
何か対策を検討してみます。

ご朝食につきましても、最後のお客様まで満足頂ける品数・ボリュームを維持できるよう、今後きちんと努めたいと思います。

また、当ホテル裏手にありますお寺、『東福寺』は鰐口(軒先に吊るされた仏具の一種)が国の重要文化財として登録もされている、大変素晴らしいお寺でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ拝観されてみてはいかがでしょうか?

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回またお会いできます事を楽しみにしております。

フロント小林

【シングルとダブルの2部屋セット販売】♪♪特別料金ファミリープラン♪♪
【シングルとダブル2室3名セット】

投稿者さん 2010年05月18日 17:58:39

綺麗なお部屋で素敵でした。

☆群馬県民会館・前橋市民文化会館☆コンサート・演劇鑑賞プラン
禁煙シングルルーム【2009.2 リニューアル】

アパホテル〈前橋駅北〉 2010年05月26日 17:50:32

この度は前橋サンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めをいただき重ねてお礼申し上げます。

前橋文化会館でのコンサート鑑賞はいかがでしたでしょうか?

また前橋でコンサートや演劇等があるときなどはお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 根岸

【禁煙シングルルーム【2009.2 リニューアル】】

投稿者さん 2010年03月12日 21:26:42

駐車場代とるのと今時コーヒーが無料サービスじゃないのがイマイチ。
近くにコンビニの一つもなく不便。

2010年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2010年03月24日 07:56:48

この度は、前橋サンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車代につきましては、時期によっては無料プランなどもございますので、ぜひご利用下さいませ。また、コーヒーにつきましてはモーニングサービスとして朝は無料になっております。

チェックイン時にもお召し上がりいただけるよう検討していきたいと思います。
コンビニが徒歩6~7分と少々ありご不便を掛けてしまい申し訳ありません。近くに21時までですがスーパーもありますので早い時間でしたらそちらをご利用になってみてはいかがでしょうか。

また前橋にのお越しの際は前橋サンホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 根岸

【【当日21時以降の予約限定】ミッドナイトシングル】

投稿者さん 2009年06月29日 14:02:04

広めのお部屋で快適でした。

2009年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2009年06月29日 21:21:06

この度は前橋サンホテルをご利用頂き、誠に

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルではビジネスの方はもちろん、
ご家族などでもご利用頂けますよう、少し広めのお部屋をご用意しております。また、たくさんの
プランもございます。

これから夏に向けて多くのプランを企画中ですので、またご覧頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ロビーマスター 内田

【ポイント10倍】楽天ポイントをたっぷり貯めようプラン
【〔早割特典付〕スタッフこだわりのコンセプトルーム】

CHOKUB1さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

CHOKUB1さん [30代/女性] 2024年03月25日 23:09:55

駅からは少し遠めです。
ホテルは古めなのでカードキーではなく普通の鍵なのですが、開けづらかったです。
廊下は他の部屋からの音がけっこう聞こえます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2024年03月26日 04:07:15

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
当館のシリンダーキーに関してお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
日頃正常に作動するかの動作確認を行っておりますが、万が一開かない等の状態だと思われましたら遠慮なくフロントに申し付け下さい。
廊下への音に関しましても大変恐縮では御座いますが、防災の都合上ドアの隙間が多少空いており、聞こえやすい状態になっております。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 渡邉

投稿者さん 2023年12月31日 07:31:32

大浴場が無いのは残念。朝ご飯は十分満足です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年12月31日 14:07:00

この度はアパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいている通り、当ホテルは大浴場のないスタイルのホテルとなっております。ホテル内にはございませんが、当ホテルから徒歩5分の場所には「天然温泉 ゆ~ゆ」という温泉施設がございます。評判も良い温泉施設ですので、よろしければぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか。
朝食につきましてはご満足いただけたとの事で、大変うれしく思っております。ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小林

kennta7013さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:24:26

当日になり他のホテルに振り替え依頼の連絡が来ました。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年09月14日 20:46:58

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました件についてですが、当館スタッフよりお電話等ですでにお伝えさせていただいたと思いますが、7月28日未明に6階にて大規模な漏水が起こったため、6階より下の階にも被害が拡大してしまいました。そのため、お客様には近隣のホテルへ移動していただきました。お客様には、当館に予約をいただきましたが、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
もし今後機会がありましたら当館にご予約していただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、暑さの厳しい日が続いております。体調ご自愛くださいませ。
フロント 嶋田

朝食バイキング付プラン 朝6:30~9:00 1Fレストラン「Re sakuranbou」にて
【スタンダードシングル禁煙室】