宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 22:46:08

位置不錯

宇和島ターミナルホテル 2017年07月21日 08:47:22

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また立地にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

This time thank you for using Uwajima terminal hotel.

In addition, I am glad to have words of the praise in a location very much.

Because our hotel is located in front of JR Uwajima Station, and there are a convenience store and the place to eat within the range of foot, I am suitable for the base of business and the sightseeing.

In addition, I would like Uwajima terminal hotel when I come to Uwajima.

I wait than all the staff feeling.

kanzuu1857さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

kanzuu1857さん [50代/男性] 2015年11月21日 14:31:15

プレミアム商品券が利用できてよかったです。駅にも近くて便利です。

宇和島ターミナルホテル 2015年11月21日 17:24:46

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またプレミアム商品券にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

商品券はかなりお得なものになっておりますので積極的にお客様にオススメしております。

今年の12月末まで販売しておりますので期間中にお越しのお客様は是非ご利用くださいませ。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】 (全室Wi-fi接続無料)
【お手軽ツイン】

ちふゆさんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ちふゆさんさん [50代/男性] 2013年08月13日 09:10:20

自転車の無料貸出しをして戴き、大変助かりました。
お陰さまで効率的に宇和島の街を見て回ることができました。
立地も駅のすぐ前で繁華街も近く最高でした!

宇和島ターミナルホテル 2013年08月13日 16:58:33

この度は、宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地や無料自転車についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

無料自転車は市内観光やビジネスなどで重宝するとお客様にご好評いただいております。

【お手軽シングル】

みよしまさやすさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

みよしまさやすさん [30代/男性] 2013年05月15日 12:25:58

立地に優れ、清潔感のある良い宿でしたよ。
連泊すればよかった。

2013年03月
宇和島ターミナルホテル 2013年05月15日 15:49:05

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。当ホテルはJR宇和島駅から徒歩1分以内の立地ですので利便性が高いとお客様に御好評をいただいております。

当ホテルは建物は決して新しくはありませんがその分、清掃・メンテナンス・接客面などでお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】現金特価シングルお得プラン【春得】

投稿者さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年01月02日 00:39:53

駅周辺泊を好む私としては好立地でした。駅前ビジネスホテルとしては普通だと思います。気になったのは部屋の広さにもよりますが、ユニットバスのドアを部屋側から入りやすいよう、向かって左側ヒンジにすると良いと思います。あと仕切りの防水カーテンの匂いが気になったのと、丈が短いことに加えバスの幅が狭い為にトイレ側へ水浸しになってしまったので改良されたら良いと思いました。(バスの狭さは改良不可でも防水カーテンを丈の長いものに変えるだけでも違うと思いますよ)

2012年12月
宇和島ターミナルホテル 2013年01月04日 08:34:53

まずは立地に関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しくおもっております。

しかしながら、ドアとバスカーテンについてご不便をおけけしたことをお詫び申し上げます。

バスカーテンは早急に対応致します。ドアの開閉位置なども検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力・精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定】現金特価シングルお得プラン【冬得】
【お手軽シングル】

いもきんとんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

いもきんとんさん [30代/女性] 2012年12月25日 15:01:43

宇和島駅から歩いてすぐでした。バス停も近いので、宿毛・中村方面への旅拠点としてもいいんじゃないでしょうか。

2012年12月
宇和島ターミナルホテル 2012年12月30日 00:23:17

また立地の利便性にお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思っております。

JR宇和島駅前には4つのバス乗り場がありますので、バスや電車でご移動の方には便利とのお声をいただいております。

これからもお客様に御満足いただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

name283さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

name283さん [50代/男性] 2012年09月04日 03:12:08

畳部屋が恋しい友人との旅で、和室があったので利用しました。
駅前の好立地や、フロントの親切な対応は良かったのですが、
部屋の掃除が不十分で、宿泊者(男性2名)のものとは明らかに
違う長い髪の毛が何カ所かに残っていたり、シーツにまでついて
いたのはちょっとがっかり。
朝になって、布団を上げた時に、前の方が使ったかと思われる湿
布薬のフィルムがマットの下から出てきたり、やはり掃除の時に
もう少し気を付けて欲しいなと感じました。

2012年09月
宇和島ターミナルホテル 2012年09月04日 16:17:38

しかしながら御不快な思いを何度もさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ちに清掃スタッフを集めミーティングを行い、各自の清掃方法の見直しと再発防止の確認をいたしました。

快適に過ごしていただけるよう細心の注意を払って清掃につとめてまいります。

【和室6畳】

尚香(なおかお)さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

尚香(なおかお)さん [30代/女性] 2010年05月29日 10:21:12

5/23にお世話になりました。大分からフェリーで四国へ移動する日で、到着も遅いので、駅から近いホテルをと思って予約しました。本当に駅からすぐで便利なところでした。
天候が悪く、八幡浜からJRがいつ運行再開するかやきもきしましたが、フロントの方にあらかじめ状況を連絡をして、予定を40分ぐらい過ぎるくらいでチェックインできてほっとしました。
光触媒?よくわからなかったです。あれ自体は電気つかなかったですけど、部屋の光でOKなのでしょうか???

宇和島ターミナルホテル 2010年05月31日 09:05:17

当日は天候の悪い中、状況を当ホテルまで御連絡いただきましてありがとうございます。

光触媒は空気清浄機のことでございます。この空気清浄機は機械の中で自ら光を触媒して空気を清浄しています、24時間働いてますのでいつも空気のきれいな状態になっています。

他にも何か分からない点が御座いましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

ちずらぼさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2009年12月17日 10:03:54

駅前の立地で分かりやすいです。繁華街まではちょっと距離がありますが、散歩がてらにはちょうどいいですね。設備は古いですが部屋は快適でした。フロントの対応も親切です。LANがつながらなかったのはちょっと困りましたが。

2009年12月
宇和島ターミナルホテル 2009年12月17日 11:38:54

ご宿泊ありがとうございます。

LANケーブルの件はご迷惑をおかけしました。
メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進してまいります。

御不明な点がありましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【簡易シングル(冷蔵庫なし)】