宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

北東北のサラリーマンさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

北東北のサラリーマンさん [60代/男性] 2018年06月28日 20:21:40

窓のサッシの枠を掃除したらいいと思います。その他は特にありません。いいと思い宿泊しました。

2018年06月
宇和島ターミナルホテル 2018年07月03日 11:07:09

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら窓のサッシ枠の件では申し訳ございませんでした。今一度清掃係と話し合いやり残しがないよう徹底してまいります。

ご意見を真摯に受け止め少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力・精進してまいりす。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

ひろりん100さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2018年06月01日 22:28:07

駅から近くてコンビニもあり便利です。コスパ最高!

宇和島ターミナルホテル 2018年06月06日 16:50:58

また立地やコストパフォーマンスにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

また無料自転車貸出もしておりますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2018年05月02日 20:00:16

4/30にお世話になりました。概ね満足感しました。
■良かった点は以下
・受付の方の対応がよかった
・お風呂の蛇口の温度調整が固定できる
・コインランドリーあり
・駅から近い
・コンビニも近い
・体を洗う小さいタオルのアメニティがよかった
・宇和島運輸フェリーのタイアッププランで安くなった
■良くなかった点
・タバコの匂いが強かった
・部屋がせまい(値段相応か)

宇和島ターミナルホテル 2018年05月03日 15:01:48

またたくさんのご意見をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

コインランドリーは2つございますので長期滞在やお遍路さんなどにもぴったりです、お気軽にご利用くださいませ。

アメニティーはフロント横にちょっと良いものをご用意しており、お客様に好きなものをお取りいただいております。お客様のご使用になったボディタオルも人気です。

宇和島運輸フェリープランは宇和島運輸フェリーでお越しのお客様のフェリー運賃が割引になるお得なプランです。

しかしながらタバコの匂いと部屋の狭さの件では大変申し訳ございませんでした。

タバコに関しましては備考欄に禁煙希望と書いていただきましたら禁煙で対応いたしますのでご記入お願い致します。

部屋はお客様のお泊りになった「お手軽シングル」の他に通常の「シングル」がございます。こちらはセミダブルベッドでお部屋も若干広くなっておりますのでよろしければご参考くださいませ。

たくさんのご意見をありがとうございます。真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ひのにのさんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ひのにのさんさん [60代/男性] 2018年04月03日 16:11:51

立地よい。近くに食事のできる店やコンビニもあり便利。部屋のベッドがとてもよいと思う。全体的には評価は良好。ただ、就寝の際、部屋にメイン灯だけで就寝灯がなく真っ暗になる。電気スタンドの備えはあるが、これも付けたままだと明るすぎて寝付けなかった。結局バストイレの電気をつけたまま半開きにして寝た。室内の灯り設備に配慮があれば嬉しい。

宇和島ターミナルホテル 2018年04月03日 20:18:09

また立地やベッドにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッドはシモンズベッドを採用しており、お客様から好評をいただいております。

しかしながら、就寝灯関しましてはご不満な面があり大変申し訳ございませんでした。

おっしゃいます通り照明は現状オンとオフの2段階しかないので、段階的な照明にまで配慮が足りておりませんでした。改善策を考え対応してまいります。

ご意見を真摯に受け止めこれからもお客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月27日 09:52:45

愛媛に行く際はよく利用させてもらってます。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月27日 16:43:46

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるように清掃とメンテナンスを徹底し、安らいでいただける接客を心がけてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 22:16:48

駅前かつ食事処が近くにあり、立地条件最高です。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月27日 09:07:14

また立地にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

無料自転車貸出もしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月19日 09:19:38

値段から考えて、満足できる内容であった。駅の傍にあるのも便利であった。
朝食が少なめだったのが不満な点だが、バイキング形式ではないのでしょうがないとは思う。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月19日 16:32:57

また立地などにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルは宇和島駅の目の前に立地しており、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

朝食の量の件では大変申し訳ありませんでした。
朝食は和定食と洋定食の2種類ございますが、和食はごはんとお味噌汁、洋食はトーストとコーヒーがおかわり可能なのでよろしければスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

モッチー1623さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2018年03月06日 12:37:16

駐車場もたくさんあるので便利です。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月06日 14:09:44

また無料駐車場にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場は2カ所ございます。

建物の1階部分と隣接する青空駐車場です。

お客様の車種や翌朝の出発時間によって誘導いたしますので、ホテルの正面におつけいただきましたらスタッフがご案内いたします。

モッチー1623さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2018年03月06日 12:35:54

値段の割にベッドも快適でよく眠れます。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月06日 14:01:02

また価格やベッドにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッドは全室、老舗ベッドメーカーのシモンズベッドを採用しております。寝心地が良いとの好評をいただいております。

モッチー1623さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2018年03月06日 12:35:07

駅から近いので便利です。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月06日 13:57:50

また立地にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年02月16日 19:17:30

駅の真ん前でいつも便利が良く、いつも利用させていただいています。対応もスムーズで、助かっています。

宇和島ターミナルホテル 2018年02月17日 19:13:00

また立地や従業員対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年01月19日 07:32:32

急遽汽車が運休の為利用しました。駅前で立地が良く次回も必ず利用します。

宇和島ターミナルホテル 2018年01月19日 15:18:44

お客様の宿泊のきっかけは天候によるものでしたが、次回も利用していただけるとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

【お手軽シングル】

ただちゃん5さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ただちゃん5さん [60代/男性] 2017年12月03日 20:50:28

初めての土地でしたが、駅前で看板が大きく見えたのでわかりやすかったです。また食事をしていなかったので、フロントで聞いたら開店中の近くの店を教えていただき対応も良かったです。最初は歩きで2~3カ所を回ろうと思いましたが、無料で自転車を貸していただいてきままに市内を回れて非常に良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月06日 14:43:59

またフロントスタッフの対応や自転車の無料貸出しにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置しており、立地に恵まれております。

また徒歩圏内にコンビニやオススメのお食事処もございますのでご案内をさせていただいております。

自転車の無料貸出しについてはお客様のように宇和島市内を観光したい方にご好評をいただいております。

ただし、自転車の台数に限りがございますので、ご宿泊を予約する際の備考欄に自転車の貸出しを希望する旨を記載していただければ、自転車のご予約も可能でございます。

これからもお客様に満足していただけるように努力、精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 19:34:50

従業員の対応が良い
駐車場の案内も丁寧であった

宇和島ターミナルホテル 2017年11月22日 16:37:48

また従業員の対応や駐車場の案内などにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

駐車場はホテル1Fと青空駐車場の2カ所ございます。お客様の車種や翌日の出発時間によってご案内させていただきます。

【お手軽ツイン】

speculator12さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

speculator12さん [30代/男性] 2017年11月16日 11:45:37

I enjoy the 2-night stay. I will recommend to my friend.

私は2泊滞在を楽しむ。 私は私の友人にお勧めします。

宇和島ターミナルホテル 2017年11月16日 18:20:08

Thank you very much for using Uwajima Terminal Hotel this time.

It seems that it was a wonderful stay and we are also very happy.

We will sincerely respond to foreign customers so that we can be satisfied.

When you come to Uwajima please use Uwajima Terminal Hotel.

All the staff are waiting for your visit from the bottom of my heart.

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な滞在になったようで我々も大変嬉しく思います。

外国のお客様にもご満足いただけるよう誠実に応対してまいります。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをご利用くださいませ。

急行北越さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2017年10月22日 01:00:23

ベットの硬さもちょうどよく、1週間気持ちよく休めました。ありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2017年10月23日 09:26:01

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

またベッドの硬さにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッドは全ての洋室をシモンズベッドにてご用意しております、調度良い硬さだとお客様にも好評いただいております。

寝具は連泊のお客様にとって重要なポイントなのでお気に入りいただけて何よりです。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【春得】朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

okei664さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2017年09月12日 21:48:36

立地は駅からもすぐ大きな看板が見える場所でわかりやすく、バスターミナルから道路を挟んですぐ前です。大きな荷物でも苦にならない近さで、大変助かりました。
部屋は小さ目ですが、ベットは大きくゆったり休めました。
予定が何度か変更してしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。

宇和島ターミナルホテル 2017年09月13日 08:52:52

また立地とベッドにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッドは昨年シモンズベッドに総入替いたしました。寝心地が良いとご好評をいただいております。

当ホテルの建物は決して新しくはありませんが清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

急行北越さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2017年09月09日 10:48:34

出張で一週間泊めて頂きました。宇和島駅の真ん前で便利な立地。部屋はこじんまりとしたしていましたが、静かで落ち着いており良く部屋の大きさの割りにコンセントが多く便利でした。また自転車も毎日貸して頂きましたので通勤や買い物に便利でした。

そう!朝食を頂くレストランに置いてある新聞の種類が多く良かったです。日経、読売、愛媛、スポーツ新聞2紙の5紙はすごいです。家でも読んでいる日経が出張先で、朝食後、コーヒーを飲みながら、ゆったり読めて満足です。それと毎朝地元紙の愛媛新聞を部屋に入れてもらってもらい、これも良かったです。もちろんスタッフの方の対応も心地よく、また泊まり宿です。

宇和島ターミナルホテル 2017年09月09日 19:18:51

また立地、客室、コンセントの数、無料貸出自転車、朝刊の種類、接客とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し観光やビジネスの拠点に適しております。

また好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております、お気軽にご利用くださいませ。

コンセントは多い方が良いとのお客様の要望に合わせて差込口を増やしております。

無料朝刊サービスでは愛媛新聞をご用意しておりますが、レストランではお客様のニーズにお応えするため全国紙、スポーツ紙を含む5紙の朝刊をご用意させていただいております。

また泊まりたいというお客様の言葉を励みにスタッフ一同、努力・精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドローザさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ドローザさん [40代/女性] 2017年09月03日 18:23:33

チェックインが予定よりずいぶん遅れた上に連絡するのも忘れていたのですがとても丁寧に対応していただきました。朝食は和食の郷土料理も入っているようなシンプルなものでしたがおいしく頂き、満足でした。ベッドがシモンズだったせいでしょうか、気持ちよくぐっすり眠ることができました。

宇和島ターミナルホテル 2017年09月03日 20:22:49

またチェックイン対応や朝食にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

朝食は700円で和定食と洋定食の2種類をご用意しております。その他500円からのワンコインメニューもございますのでお気軽にご利用くださいませ。

シモンズベッドは調度良い硬さだとお客様からも好評をいただいております。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2017年08月02日 17:30:52

宇和島へ出張の折は、いつも利用しています。駅前で、近くにコンビニもありますので、便利です。また、やや歩くと、居酒屋・和食店などもあります。

宇和島ターミナルホテル 2017年08月03日 14:36:42

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、コンビニは歩いて2分の場所にローソンがあります。観光やビジネスの拠点に適しております。
お食事処も徒歩圏内にいくつか御座いますのでフロントにお問い合わせくださいませ。

好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております。お気軽にご利用くださいませ。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。