宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷにぽにょぴ~さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [60代/女性] 2019年11月07日 00:21:36

スタッフが皆さん親切で感じ良かったです。
レンタサイクルをお願いしていましたが、翌日のつもりだったのですが予定より早く着いたので出掛けてみようと思ったら、到着した日も使って良いと言って貸してくださり、とても助かりました。
ホテルは駅の真ん前なので翌日はチェックアウト後に自転車を借り、荷物も預かって貰え、便利に使わせていただきました。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 18:49:58

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また接客や無料貸出自転車、荷物預かりなどにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車は在庫があれば、いつでも用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お荷物もチェックイン前、チェックアウト後にかかわらずいつでもお預かり出来ますのでお声がけくださいませ。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽ツイン】

yakyukozo77さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

yakyukozo77さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:37:59

レンタカーでお伺いをしましたが、駐車場もあり、便利です。市内を散策するのに自転車を無料で借りることもできました。夕食に出るとき、雨が降ってきましたが親切に傘もお貸しくださいました。リーズナブルな価格で満足です。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:46:51

無料駐車場、無料自転車貸出、傘の無料レンタル、価格など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

駐車場は無料で、建物1Fと隣接する青空駐車場の2か所ございます。翌朝の出発時間や車種によってご案内させていただきます。

無料貸出自転車は、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

傘は雨の時などいつでも無料でお貸しできますのでお気軽にご利用くださいませ。

立地や料金に甘えぬよう、これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2019年06月05日 18:21:21

とにかく駅に近くてお手頃な料金なのが有難いです。また利用させて頂きます。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:01:06

また立地や宿泊料金にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

宿泊料金もリーズナブルな価格帯でご利用いただきやすくなっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お手軽シングル】

おおてっちゃんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

おおてっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月30日 21:07:17

宇和島駅からすぐで、とても便利でした。小さな町ですのでお城や天赦園、きさいや広場といった観光地も歩いていける距離でした。へやもWi-fiも使えて良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 15:39:57

き誠にありがとうございます。

また立地やWi-Fi接続にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

Wi-Fiは無料で全館接続出来ますので、ご安心してご利用いただけます。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【シングル】

投稿者さん 2019年05月28日 17:39:11

角の部屋でとてもよかったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 15:47:59

また角部屋にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

角部屋はご希望していただけましたら可能な限りはご対応させていただきますが、ご用意できない場合もありますのであらかじめご了承下さいませ。

【シングル】

jnr秋葉原工事区さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2019年04月30日 21:38:34

駅前のため、列車移動の人には大変便利です。部屋は道路から離していただけたので、ゆっくりできました。フロントの方2名の対応も、きちんとしており好印象でした。あと、TVにYouTubeがあり、音楽番組が楽しめたのには驚きました。この宿泊料金では、初めてでした。頑張ってください。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月01日 15:18:15

立地やフロント接客、TVでのYouTube視聴、宿泊料金に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

TVでのYouTube視聴は大きな画面でYouTubeを見られるということでお客様から好評をいただいております。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供していけるよう、心がけて参ります。

【お手軽シングル】

お結びころりん5274さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年04月29日 16:34:27

宿泊の翌日午前中に宮島に行きました。駐車場がそのまま置けて助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月02日 17:21:10

また駐車場の対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は無料となっており、お客様のご希望があればチェッツクイン前やチェックアウト後の駐車の対応も柔軟にさせていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

ごゆっくりと観光は満喫されましたでしょうか。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2019年04月20日 23:59:23

駅から、近いし朝食の和食は、凄く美味しいですよ。会長自らフロントにいますし、安心できる最高のホテルです。

宇和島ターミナルホテル 2019年05月02日 17:40:53

立地の良さや朝食、フロントの対応もお褒めいただき大変嬉しく思っております。

朝食は和定食と洋定食の2種類からお選びいただき価格は700円、その他500円からのワンコインメニューもございますのでお気軽にご利用くださいませ。朝食の時間はAM6時30分~10時までとなっております。

お客様のおっしゃいます通り、たびたび会長がフロントにいることもございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チューリン85さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2019年04月04日 16:34:12

いかにも地方の駅前ホテルというところ。ただ、駅前の立地でありながら、バイクも無料で駐められるのはいまどき貴重です。駅前とあって食べるところも不自由せず、大きなスーパーもあるから便利ですね

宇和島ターミナルホテル 2019年04月20日 17:44:38

また立地やバイクの駐車無料にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

バイクは屋根付きの場所に駐車していただいておりますので天候に左右されず安心して駐車できます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

Pーボさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

Pーボさん [60代/男性] 2019年02月14日 12:37:13

TVでユーチューブが観られるようにインターネット接続出来ていたのがうれしい。加湿器があり良かった。朝食に野菜系(サラダ)があれば良いと思います。

宇和島ターミナルホテル 2019年03月06日 19:36:42

またテレビでのユーチューブ視聴やインターネット接続、加湿器などにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

TVは無料でユーチューブも見れるようになっておりネット動画が好きなお客様にも好評です。

加湿器はフロントに言っていただければお部屋にお持ちしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

サラダの件については申し訳ございませんでした。洋食にはサラダがついているのですが、和食はフルーツになっておりますので、今後の改良点として検討してまいります。

投稿者さん 2019年01月27日 02:53:34

立地は駅の目の前です。
加湿器をお願いしたら、大きな立派な加湿器を部屋まで持ってきていただけました。
しかも水が入っている状態で。重かったと思います。

宇和島ターミナルホテル 2019年01月28日 07:40:44

き誠にありがとうございます。

また立地や加湿器貸出にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでもビジネスや観光の拠点に適しております。

加湿器は無料で貸出しておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントにお声がけくださいませ。お水たっぷりでお部屋に届けさせていただきます。

好評をいただいております無料自転車貸し出しもしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年12月13日 01:01:16

駅,コンビニに近く立地が良い.

宇和島ターミナルホテル 2019年01月06日 18:30:51

き誠にありがとうございます。

また立地にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【お手軽シングル】

しげばばちゃんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

しげばばちゃんさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:30:15

部屋も清潔 フロント対応も良かった

宇和島ターミナルホテル 2018年12月01日 19:53:41

また清掃やフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月21日 19:00:44

夜遅くのチェックインでしたが、対応して頂き助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月23日 18:16:36

チェックイン時間にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルのフロントは24時間体制になっておりますので、ご予約の予定時間より遅いチェックインや早いチェックインも事前にご連絡いただければ出来るだけ対応いたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【和室6畳】

furaipan2590さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年11月20日 17:21:15

駅前で立地が良かったです。フロントの方も親切で飲食店を教えていただきました。翌日は無料のレンタサイクルを利用して市内を廻ることができました。

宇和島ターミナルホテル 2018年11月23日 18:05:54

また立地や無料貸出自転車にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

また無料自転車貸出は好評をいただいており、ちょっとした観光やお仕事にぴったりです。希望の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

阿部阿東さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

阿部阿東さん [20代/女性] 2018年10月20日 19:31:04

スタッフの方々のあたたかな対応が印象的でした。部屋は広くはありませんが、きれいに掃除されていて、とても気持ちよく使えました。またユニットバスですが、湯船が大きめの作りでよかったです。宇和島に行く際には、また利用したいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2018年10月23日 18:19:16

き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応と清掃にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ひろりん100さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2018年06月01日 22:28:07

駅から近くてコンビニもあり便利です。コスパ最高!

宇和島ターミナルホテル 2018年06月06日 16:50:58

また立地やコストパフォーマンスにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

また無料自転車貸出もしておりますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 09:52:45

愛媛に行く際はよく利用させてもらってます。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月27日 16:43:46

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるように清掃とメンテナンスを徹底し、安らいでいただける接客を心がけてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お手軽ツイン】

投稿者さん 2018年03月19日 09:19:38

値段から考えて、満足できる内容であった。駅の傍にあるのも便利であった。
朝食が少なめだったのが不満な点だが、バイキング形式ではないのでしょうがないとは思う。

宇和島ターミナルホテル 2018年03月19日 16:32:57

また立地などにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルは宇和島駅の目の前に立地しており、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

朝食の量の件では大変申し訳ありませんでした。
朝食は和定食と洋定食の2種類ございますが、和食はごはんとお味噌汁、洋食はトーストとコーヒーがおかわり可能なのでよろしければスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年02月16日 19:17:30

駅の真ん前でいつも便利が良く、いつも利用させていただいています。対応もスムーズで、助かっています。

宇和島ターミナルホテル 2018年02月17日 19:13:00

また立地や従業員対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。