宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 07:32:32

急遽汽車が運休の為利用しました。駅前で立地が良く次回も必ず利用します。

宇和島ターミナルホテル 2018年01月19日 15:18:44

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に位置し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

お客様の宿泊のきっかけは天候によるものでしたが、次回も利用していただけるとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

将軍5861さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2018年01月09日 19:35:40

普通に心地良く滞在できました。

宇和島ターミナルホテル 2018年01月11日 17:21:36

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましても心地良く滞在していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるように清掃とメンテナンスを徹底し、安らいでいただける接客を心がけてまいります。

また観光等で宇和島にいらっしゃることがありましたらぜひ宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【お手軽ツイン】

将軍5861さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2018年01月05日 19:57:18

初めてでしたが、普通に気持ち良く滞在できました。

宇和島ターミナルホテル 2018年01月06日 14:42:45

また気持ちよく滞在していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も快適に過ごしていただけるように接客、清掃および施設のメンテナンスに努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月28日 20:36:41

夜遅い電車で到着予定だったので、駅近の立地で選んだけどよかった。自転車を貸していただけたので、とても効率的にまわることができた。部屋はあまり見ない横長の形だったけど浴室ともに広さは十分だったし、Wi-Fiも問題なく使えた。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月30日 14:06:52

またお部屋と浴室の広さおよびWi-Fi環境にご満足いただき大変嬉しく思っております。

ならびに自転車の貸出を利用していただくことでで、お客様の観光のサポートができ嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは宇和島駅の目の前に立地しており、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

これからもお客様にさまざまなサービス面で満足していただけるように努力、精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃることがありましたらぜひターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月24日 21:44:14

近くにコンビニがあり、とても便利でした。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月25日 02:13:35

お客様のおっしゃいます通り当ホテルの徒歩圏内にコンビニがあり、お食事処もございます。またJR宇和島駅の目の前に位置しておりますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

また宇和島にいらっしゃることがございましたら、ぜひ宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月13日 21:52:28

コンセントが多く便利
照明スタンドもあい明るく仕事できた

宇和島ターミナルホテル 2017年12月15日 02:06:55

お部屋の設備面でお客様のお仕事のサポートができ、大変嬉しく思っております。

コンセントは多い方が良いとのお客様のご要望にお応えするために差込口を増やしております。

当ホテルはビジネスでご利用になられるお客様が多くいらっしゃいますので、お部屋でも明るい環境でお仕事ができるようにと照明スタンドを置いております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるように設備面の充実を図っていきたいと思っております。

また宇和島にお越しの際はぜひ宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 16:35:35

チェックイン前の到着でしたが、フロントの方の対応も良く、部屋に入れて頂きました。
宇和島に来た時には、また宿泊したいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2017年12月02日 17:47:24

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。

また次回のご予約もしていただきまして誠にありがとうございます。

さらにはフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

チェックインのお時間は15時からとなっていますが、前日の利用状況や当日の清掃状況によって少し早くお部屋に入っていただくことが可能な場合がございます。

またお部屋の準備ができていなくてもお荷物のお預かりを承っておりますので、チェックイン前のお時間でもお気軽にお越しくださいませ。

これからもお客様のようにまた当ホテルに宿泊したいとおっしゃっていただけるように努力、精進してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

sai3144さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

sai3144さん [40代/男性] 2017年11月20日 17:33:12

ホテルの外観とは裏腹に、建物の中は意外と綺麗でした。スタッフの対応も良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2017年11月20日 18:23:26

また建物の中やスタッフ対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルの建物は決して新しくはありませんが、設備や備品の改修や改装、清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【和室6畳】

speculator12さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

speculator12さん [30代/男性] 2017年11月16日 11:45:37

I enjoy the 2-night stay. I will recommend to my friend.

私は2泊滞在を楽しむ。 私は私の友人にお勧めします。

宇和島ターミナルホテル 2017年11月16日 18:20:08

Thank you very much for using Uwajima Terminal Hotel this time.

It seems that it was a wonderful stay and we are also very happy.

We will sincerely respond to foreign customers so that we can be satisfied.

When you come to Uwajima please use Uwajima Terminal Hotel.

All the staff are waiting for your visit from the bottom of my heart.

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な滞在になったようで我々も大変嬉しく思います。

外国のお客様にもご満足いただけるよう誠実に応対してまいります。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをご利用くださいませ。

急行北越さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2017年10月22日 01:00:23

ベットの硬さもちょうどよく、1週間気持ちよく休めました。ありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2017年10月23日 09:26:01

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

またベッドの硬さにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

ベッドは全ての洋室をシモンズベッドにてご用意しております、調度良い硬さだとお客様にも好評いただいております。

寝具は連泊のお客様にとって重要なポイントなのでお気に入りいただけて何よりです。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【春得】朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2017年09月14日 20:48:26

お遍路中で素泊まりなので、おいしい郷土料理のお店を教えてもらいました。丁寧な接客がありがたいです。それとお菓子の御接待してもらいました。次回も宇和島で泊まる場合利用したいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2017年09月15日 09:24:44

またお店の紹介や接客にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

郷土料理のお店は徒歩圏内にオススメのお店がいくつかありますのでフロントでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お遍路さんにはお接待の飴を差し上げております。疲れた時に糖分を摂っていただき元気に巡礼をしていただきたいとの願いを込めております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

okei664さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2017年09月12日 21:48:36

立地は駅からもすぐ大きな看板が見える場所でわかりやすく、バスターミナルから道路を挟んですぐ前です。大きな荷物でも苦にならない近さで、大変助かりました。
部屋は小さ目ですが、ベットは大きくゆったり休めました。
予定が何度か変更してしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。

宇和島ターミナルホテル 2017年09月13日 08:52:52

また立地とベッドにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

ベッドは昨年シモンズベッドに総入替いたしました。寝心地が良いとご好評をいただいております。

当ホテルの建物は決して新しくはありませんが清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

急行北越さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2017年09月09日 10:48:34

出張で一週間泊めて頂きました。宇和島駅の真ん前で便利な立地。部屋はこじんまりとしたしていましたが、静かで落ち着いており良く部屋の大きさの割りにコンセントが多く便利でした。また自転車も毎日貸して頂きましたので通勤や買い物に便利でした。

そう!朝食を頂くレストランに置いてある新聞の種類が多く良かったです。日経、読売、愛媛、スポーツ新聞2紙の5紙はすごいです。家でも読んでいる日経が出張先で、朝食後、コーヒーを飲みながら、ゆったり読めて満足です。それと毎朝地元紙の愛媛新聞を部屋に入れてもらってもらい、これも良かったです。もちろんスタッフの方の対応も心地よく、また泊まり宿です。

宇和島ターミナルホテル 2017年09月09日 19:18:51

また立地、客室、コンセントの数、無料貸出自転車、朝刊の種類、接客とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し観光やビジネスの拠点に適しております。

また好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております、お気軽にご利用くださいませ。

コンセントは多い方が良いとのお客様の要望に合わせて差込口を増やしております。

無料朝刊サービスでは愛媛新聞をご用意しておりますが、レストランではお客様のニーズにお応えするため全国紙、スポーツ紙を含む5紙の朝刊をご用意させていただいております。

また泊まりたいというお客様の言葉を励みにスタッフ一同、努力・精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月20日 22:46:08

位置不錯

宇和島ターミナルホテル 2017年07月21日 08:47:22

き誠にありがとうございます。

また立地にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

This time thank you for using Uwajima terminal hotel.

In addition, I am glad to have words of the praise in a location very much.

Because our hotel is located in front of JR Uwajima Station, and there are a convenience store and the place to eat within the range of foot, I am suitable for the base of business and the sightseeing.

In addition, I would like Uwajima terminal hotel when I come to Uwajima.

I wait than all the staff feeling.

投稿者さん 2017年05月30日 13:19:34

スタッフの方も感じ良く快適に宿泊しました。ありがとうございました。

宇和島ターミナルホテル 2017年05月31日 11:04:55

またフロント対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【お手軽ツイン】

投稿者さん 2017年05月24日 16:15:08

歩き遍路の旅にて利用しました。チェックインの際の対応、とても丁寧でした。お遍路さんサービス(キャンディ)、ありがとう。

宇和島ターミナルホテル 2017年05月24日 17:55:28

き誠にありがとうございます。

お気持ちですがお遍路の方には飴を差し上げております、疲れた時に糖分を摂っていただき少しでも元気に歩いていただきたいという願いです。

これから暑くなってまいります、お身体に気を付けてくださいませ。お遍路旅のご無事を一同願っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

旅浪漫さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2017年04月16日 15:20:26

JR宇和島駅前にあるホテルなので鉄道利用の人には便利がいいです。
3~5階フロアに客室があるコンパクトなホテル。
部屋には、冷蔵庫や湯沸かし器、ドライヤー、電気スタンド、時計などが揃っていて
朝には新聞が配達されます。これはいいサービスだと思いました。
髭剃りは部屋にないのでフロントからもらってこないとダメですね。
ベッドのシーツがカバータイプではないので、寝ているとめくれあがってしまって
シーツの役割を果たしていなかったのが、気になりました。
泊まった部屋の窓を開けると、駅ではなく隣のビルが見えるのは残念でした。
その点静かに寝られて良かったんですが。
また宇和島に行った時には泊まりたいと思っています。

宇和島ターミナルホテル 2017年04月16日 17:09:22

またたくさんのご意見とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

無料朝刊サービスはご希望のお客様に毎朝提供しております。

客室には歯ブラシのみ常備しており、髭剃りを含む他のアメニティーはフロント横に設置してあるアメニティーBОXから無料でお客様にお選びいただいております。

シーツの件では申し訳ございませんでした。今後の改善を検討をさせていただきます。

客室からの景観は5階は良く見えるのですが3、4階はどうしても隣の建物の影響を受けてしまいます、申し訳ございません。

たくさんのご意見をありがとうございます、真摯に受け止めより良いサービスが提供できるよう努力してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

ずんき2559さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ずんき2559さん [20代/男性] 2017年02月17日 09:05:56

利用した日はエレベーター工事中なので使用出来ませんでした。しかし、ホテル側よりサービスをして頂きました。大きい荷物の方は苦労するかもしれません。
すぐ近くにコンビニがあるのを確認出来たものの、駅前が暗く、他がよくわかりませんでした(汗

2017年02月
宇和島ターミナルホテル 2017年02月17日 16:47:13

しかしながらお泊りいただいた日のエレベーターの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

まずはエレベーターですが、現在工事を終え新しいエレベーターとなりご利用いただけます。

2月12日~14日の工事期間中のご予約のお客様には全員ご連絡差し上げ、ご理解いただいた上でお泊りいただき、わずかながらサービスさせていただきました。

お荷物が大きかったり、多いお客様はお手伝いをさせていただきましたが、もしお手伝いが行き届いていなったとしたら大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

ホテル周辺のことや飲食店などはフロントにお気軽にお声掛けくださいませ、ご要望にそいご案内させていただきます。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【秋得】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

真ちゃん3558さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

真ちゃん3558さん [50代/男性] 2017年02月03日 16:54:54

スタッフの対応に満足しました

有難うございました

2017年02月
宇和島ターミナルホテル 2017年02月04日 18:24:49

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客面でも設備面でも少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2017年01月04日 14:36:57

コンビニも近く駅前なので大変ありがたいです

宇和島ターミナルホテル 2017年01月05日 04:11:58

また立地にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、24時間のコンビニが出来より利便性が向上したように思います。

また好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております。お仕事や観光でも是非お気軽にご利用くださいませ。