宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

sugi-chan3740さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

sugi-chan3740さん [70代/男性] 2022年06月29日 11:15:29

6/24に宿泊しました。
アクセスも良く、コンビニも近くて満足しました。

宇和島ターミナルホテル 2022年06月30日 15:53:47

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(洋室シモンズベッド導入)

タナカ6142さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

タナカ6142さん [40代/男性] 2022年05月30日 21:25:44

建物は古いですが、不潔な感じはしませんでした。立地も良いですし、値段からすれば良いホテルですが、駐車場が少し狭いので、注意して下さい。家族旅行でセレナに乗って行きましたが、ギリギリでした。

宇和島ターミナルホテル 2022年06月01日 10:35:15

また立地と価格にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は2カ所ございます、建物の1Fと隣接する青空駐車場になります。大きい車が停めやすい箇所もございますので事前にご連絡いただければご誘導させていただきます。

家族旅行は満喫されましたでしょうか、旅行先に宇和島をお選びいただけたことを嬉しく思います。また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【和室6畳】

投稿者さん 2022年05月08日 07:42:01

駅前立地のため近隣に飲食店やスーパーがあり便利。宇和島城も徒歩圏内。リーズナブルな価格設定で駐車場料金が無料なのもありがたい。

宇和島ターミナルホテル 2022年05月12日 18:56:01

また立地や価格にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車料金が無料なのは好評をいただいております。

立地や価格以外の面で少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年03月18日 10:49:09

駅に近く、早朝の発車でも余裕がありました。
和室でゆっくり過ごせました。次回も利用したいです。

宇和島ターミナルホテル 2022年03月18日 13:15:36

また立地と和室にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

和室はお一人のご利用でしたらゆったりお過ごしいただける広さになっておりますのでオススメです。

立地以外の面で少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【和室6畳】

スヌーピー8639さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

スヌーピー8639さん [40代/女性] 2022年03月07日 09:22:05

立地がよく駐車場が無料なのがよかったです。チェックアウト後も駐車場を利用させていただけたので、観光に便利でした。
セミダブルベッドを二人で利用したのですが、寝られないことはないですが、やっぱりかなり狭い。そこだけ要注意です。

宇和島ターミナルホテル 2022年03月09日 10:56:49

また立地や無料駐車場にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

立地はJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

駐車場はチェックイン前でも、チェックイン後でも無料でお停め出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

セミダブルベッドは横幅が120センチなので、お客様がおっしゃいます通り大人2人だと少し窮屈になります。その分、一人当たりの料金は最安となっております。

ツインルームや和室もございますのでゆったり過ごされたい場合はそちらもご検討下さいませ。

【お手軽セミダブル(ベッドは1つ)】

投稿者さん 2021年12月24日 07:33:56

お遍路で利用させていただきました。駅に近く、街にも近く大変便利でした。
フロントでの対応はとてもよく、また忘れ物も気持ちよく送っていただき、大変感謝しています。
次も利用させていただきたいと思いました。

宇和島ターミナルホテル 2021年12月25日 10:21:46

また立地やフロント対応、忘れ物の対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

忘れ物は貴重品などは即時連絡させていただいております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月11日 14:18:46

フロントの女性の対応で癒やされました。

宇和島ターミナルホテル 2021年11月11日 14:44:25

またフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月06日 16:33:42

従業員の方の対応が良いですよ。

宇和島ターミナルホテル 2021年11月11日 13:39:30

またスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月09日 23:05:40

近くにコンビニがある

宇和島ターミナルホテル 2021年10月10日 23:12:56

また立地にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

コンビニはホテルの向かい側にセブンイレブン(24時間営業ではない)、徒歩2分の場所にローソン(24時間営業)があります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食弁当付き】お部屋で安心・安全、朝食弁当付きプラン(全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2021年09月29日 22:50:42

フロントの方の対応も気持ち良く、決して新しい建物ではありませんが、価格相応で十分満足して利用させて頂きました。

宇和島ターミナルホテル 2021年09月30日 17:57:11

またフロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

気になることや問い合わせなどありましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お客様のおっしゃいます通り建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

あかし6671さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あかし6671さん [50代/男性] 2021年08月31日 22:19:57

JR宇和島駅前広場にありますので、アクセスは便利です。
やや古いホテルで部屋も狭いですが、寝るだけなら十分。
安く泊まれました。
また翌日は無料のレンタサイクルがあったので、宇和島市内観光に利用できました。

宇和島ターミナルホテル 2021年09月02日 13:45:42

また立地や価格、無料貸出自転車などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車は市内の仕事や観光などで効率よく回りたいお客様に好評をいただいております。

投稿者さん 2021年07月07日 14:41:01

従業員の方の対応がとっても良かったです。

2021年06月
宇和島ターミナルホテル 2021年07月08日 16:11:54

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【お手軽シングル】

すくもの一八さんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年07月05日 09:07:36

駐車場を探しているとわざわざでてきてくれて案内してくれた。
部屋はやや狭すぎと思った。立地は駅近でコンビニも近く満足。

宇和島ターミナルホテル 2021年07月07日 09:29:11

また立地や駐車場案内などにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車もあり、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。

お客様のおっしゃいます通りお部屋はコンパクトで建物は決して新しくはありませんが清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

【お手軽シングル】

明日は仕事9776さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

明日は仕事9776さん [60代/男性] 2021年04月27日 20:23:19

お部屋は少し狭かったけれど、ベッドの寝心地は最高でした。朝食のお弁当も暖かくおいしくいただきました。

宇和島ターミナルホテル 2021年04月29日 16:30:36

またベッドの寝心地とお弁当にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ベッドは老舗のベッドメーカーのシモンズベッドを採用しており好評をいただいております。

朝食弁当は宇和島で人気の手作り弁当屋さん「きむら」で毎朝作って持ってきていただきます。

投稿者さん 2021年02月10日 22:37:43

調べたら、31年前に宿泊してた
懐かしい~
だいぶ建物はくたびれてるけれど、頑張って!
禁煙なはずなのに凄くタバコ臭かったのが残念

2021年02月
宇和島ターミナルホテル 2021年02月11日 13:46:29

31年ぶりのご利用ということで重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋は毎日オゾン脱臭機をかけておりますが、行き届いておらず反省しております。

今後はしっかりと脱臭の時間をかけ、快適なお部屋でお過ごしいただけるよう徹底してまいります。

石垣の匠さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年12月06日 17:24:27

ちょっと前にも利用させていただきましたが、いつもながら、安心して泊まれます。

宇和島ターミナルホテル 2020年12月14日 00:14:58

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また安心してお泊りいただけるとの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

これからも安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。何かご要望などがありましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 18:43:07

駅至近で大変便利。朝宇和島城までの散歩も楽しめました。
実際には禁煙室があるのに予約メニューに禁煙室設定がなかったのが残念。リクエストしておけば良かったようですが。

宇和島ターミナルホテル 2020年10月15日 10:56:09

禁煙室は宿からの質問欄に禁煙室希望の方はご入力をお願いしていますので、「禁煙室希望」と入力していただければご用意させていただきます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

dynamitedekaさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

dynamitedekaさん [40代/男性] 2020年09月29日 18:33:39

今回で2回目の利用です。
駅から100Mと立地は最高です。
料金もお手頃で今回はGOTOキャンペーンと相まって
1泊3000円程で泊まることが出来ました。

また利用したいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2020年10月01日 10:02:16

2度目の宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地やGOTOトラベルによるお手頃な価格など、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

現在はGOTOトラベルキャンペーンでクーポンを取得していただくと宿泊代が35%オフになりますので大変お得になっております、是非ご利用くださいませ。

【現金特価】3泊以上で財布に優しい、お得に連泊プラン(ルームシアター付)
【お手軽シングル】

くわっすぃさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

くわっすぃさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:50:26

立地が良く、スタッフの対応が良いです。
おすすめの店を教えてくれた若い女性のスタッフの応対が非常に良かったです。
おかげで気分よく過ごせました。
宇和島駅真ん前と立地最高です。
そこそこ築年数が経過している建物なので、設備面はまぁ…。
でも汚さもなく、寝るための最低限限のスペースがありますので寝られれば良い、という人には良いと思います。

宇和島ターミナルホテル 2020年09月25日 10:35:22

また立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

無料貸出自転車も好評をいただいており、いつでもご利用出来ますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 07:54:57

駅から近くてホテルまでの道順は迷わない
近くにコンビニもあり
少し歩くと飲食店もあり便利でした

宇和島ターミナルホテル 2020年09月12日 08:44:48

お食事処や観光場所のご案内などもフロントにてお客様のご要望に合わせて対応いたします、お気軽にお声がけくださいませ。