宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

石垣の匠さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:28:42

駅近くで大変に便利で、いつもの定宿です。スタッフの対応も大変に丁寧で良いです。

宇和島ターミナルホテル 2020年11月14日 17:10:18

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

これからも気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後とも宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

投稿者さん 2020年10月14日 18:43:07

駅至近で大変便利。朝宇和島城までの散歩も楽しめました。
実際には禁煙室があるのに予約メニューに禁煙室設定がなかったのが残念。リクエストしておけば良かったようですが。

宇和島ターミナルホテル 2020年10月15日 10:56:09

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

禁煙室は宿からの質問欄に禁煙室希望の方はご入力をお願いしていますので、「禁煙室希望」と入力していただければご用意させていただきます。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

石垣の匠さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年10月04日 18:47:21

宇和島駅前の真ん前、極めて便利です。 定宿ですが、仕事の都合で久しぶりです。 変わっていませんでしたので、一安心。

宇和島ターミナルホテル 2020年10月04日 20:53:12

また立地にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用ということで、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月03日 17:33:43

駅前歩いて2分!
フロントの対応は丁寧で親切。
その他はシングル素泊まりなので全く問題なし。
お風呂は近くの銭湯へ。

宇和島ターミナルホテル 2020年10月04日 20:51:46

また立地やフロント対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

銭湯は徒歩圏内に「つるの湯」という町の銭湯があります、フロントにてご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【お手軽シングル】

dynamitedekaさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

dynamitedekaさん [40代/男性] 2020年09月29日 18:33:39

今回で2回目の利用です。
駅から100Mと立地は最高です。
料金もお手頃で今回はGOTOキャンペーンと相まって
1泊3000円程で泊まることが出来ました。

また利用したいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2020年10月01日 10:02:16

2度目の宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地やGOTOトラベルによるお手頃な価格など、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

現在はGOTOトラベルキャンペーンでクーポンを取得していただくと宿泊代が35%オフになりますので大変お得になっております、是非ご利用くださいませ。

【現金特価】3泊以上で財布に優しい、お得に連泊プラン(ルームシアター付)
【お手軽シングル】

くわっすぃさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

くわっすぃさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:50:26

立地が良く、スタッフの対応が良いです。
おすすめの店を教えてくれた若い女性のスタッフの応対が非常に良かったです。
おかげで気分よく過ごせました。
宇和島駅真ん前と立地最高です。
そこそこ築年数が経過している建物なので、設備面はまぁ…。
でも汚さもなく、寝るための最低限限のスペースがありますので寝られれば良い、という人には良いと思います。

宇和島ターミナルホテル 2020年09月25日 10:35:22

また立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

無料貸出自転車も好評をいただいており、いつでもご利用出来ますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

おっしゃいます通り建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

投稿者さん 2020年09月12日 07:54:57

駅から近くてホテルまでの道順は迷わない
近くにコンビニもあり
少し歩くと飲食店もあり便利でした

宇和島ターミナルホテル 2020年09月12日 08:44:48

お食事処や観光場所のご案内などもフロントにてお客様のご要望に合わせて対応いたします、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 20:54:36

駅から近く、チェックアウト後荷物を預かっていただき、観光後に取りに伺うのに最適の距離でした。
ルームシアター見放題のプランにしたので、夜ゆっくり部屋で過ごすのによかったです。

宇和島ターミナルホテル 2020年09月09日 17:31:30

また立地や荷物の預かり、ルームシアター見放題などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後でもいつでもお預かりできますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ルームシアター見放題プランは部屋で過ごす時間が多くなるご時世に合わせ、少しでもお部屋時間楽しんでいただきたい思いで作りました。

通常のプリペイドカードを購入するよりお得にご利用できますのでおススメのプランです。楽しんでいただけて何よりです。

【ルームシアター見放題】部屋でお得にルームシアタープラン

投稿者さん 2020年07月23日 08:28:21

部屋は清潔で、コンセント差し込み口が机の上の使いやすい位置で大変良かったです。
宿泊費が安く上がったので食費に予算を回すことが出来ました。

宇和島ターミナルホテル 2020年07月23日 17:50:13

また客室の清掃、コンセントの位置、宿泊費などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

コンセントはお客様のご意見などを参考に机や枕元に設置致しました。

リーズナブルな料金でお泊りいただき、少し贅沢な食事をするのは素敵ですね、お役に立てて何よりです。価格に甘えず努力・精進してまいります。

【お手軽シングル】

mitsunoseさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

mitsunoseさん [50代/男性] 2020年07月18日 16:48:49

本当にJRに駅前、バスロータリーそばなので足は便利。スタッフの対応も非常に素晴らしい。ただ駅前に食事のできるお店が少なく、そのへんが不便、ホテルの責任やないけど

宇和島ターミナルホテル 2020年07月19日 10:45:42

無料貸出自転車も用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

近隣のお食事処ですが、徒歩5分圏内にオススメの飲食店がいくつかございます(かどや本店、ほずみ亭など・・)のでお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

817/822Mさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

817/822Mさん [40代/男性] 2020年05月14日 16:24:44

駅近で便利。飲食店が近くにありませんがコンビニはあります。普通のビジネスホテルです。可もなく不可もない少し古いホテル。総合的に判断すると割高感があります。地域最安値の値段ですが…

2020年04月
宇和島ターミナルホテル 2020年05月14日 21:50:07

また立地などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

飲食店は徒歩圏内にいつくかございますが、お泊りになった4月はコロナの影響で休業されているところが多く、ご紹介できるところが限られておりました、申し訳ございません。

5月中旬現在は徐々に再開している飲食店も増えてきております。次回もしお越しの際はお客様のご要望に合わせてご案内させていただきます。

総合的に割高に感じさせてしまい申し訳ございません。価格に甘えぬよう、精進して、皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】通常よりもお得な素泊まりプランです!
【お手軽シングル】

のぞちんゆうたろうさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

のぞちんゆうたろうさん [50代/男性] 2020年03月15日 17:47:19

なんといっても駅近くは最高何をするにも便利です。

2020年03月
宇和島ターミナルホテル 2020年03月15日 22:42:12

無料貸出自転車もあり、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽ツイン】

きくま1949さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

きくま1949さん [70代/男性] 2020年01月17日 09:31:19

磯釣りの時、時々利用させてもらってます、何といってもサービス(フロントの人の対応)が非常によくいつも気持ちよく利用してます。

宇和島ターミナルホテル 2020年03月07日 15:46:46

またフロントにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の宇和島での釣りが毎回良い釣果になりますように。今後とも宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

あさと9913さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2020年01月11日 10:13:04

12月30日に素泊で利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂く事ができたので、身軽に歩くことができました。
ホテルから少し歩くとコンビニやスーパーがありますので、ご飯には困りません。
フロントの方も対応よく、気持ちよく過ごすことが出来ました(*^^*)

宇和島ターミナルホテル 2020年03月07日 15:41:49

またチェッツクイン前の荷物預かり、立地やフロント対応などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お荷物はチェッツクイン前も、チェックアウト後もお預かり出来ますのでお気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

さるぼぼ3さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

さるぼぼ3さん [40代/男性] 2020年01月08日 21:44:32

仕方ないことではあるんですが……
仕方ないと分かっているんですが…………
ユニットバスは狭いです。なので評価に入れてません。
気になったのは、バスのドアの開く方向が反対だったら便利だと思います。

宇和島ターミナルホテル 2020年03月07日 15:18:30

しかしながらユニットバスとドアの開閉方向の件ではご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

設備的なものは直ちに改築することは出来ませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

【お手軽シングル】

ぷにぽにょぴ~さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [60代/女性] 2019年11月07日 00:21:36

スタッフが皆さん親切で感じ良かったです。
レンタサイクルをお願いしていましたが、翌日のつもりだったのですが予定より早く着いたので出掛けてみようと思ったら、到着した日も使って良いと言って貸してくださり、とても助かりました。
ホテルは駅の真ん前なので翌日はチェックアウト後に自転車を借り、荷物も預かって貰え、便利に使わせていただきました。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 18:49:58

また接客や無料貸出自転車、荷物預かりなどにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車は在庫があれば、いつでも用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お荷物もチェックイン前、チェックアウト後にかかわらずいつでもお預かり出来ますのでお声がけくださいませ。

【お手軽ツイン】

ミカン6554さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ミカン6554さん [30代/男性] 2019年10月23日 19:06:51

施設は全てが値段並みです。チェックイン時もやや混乱がありました。
しいておすすめポイントとして挙げるならば、駅前、コンビニ、やまこやに近いことでしょうか。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:52:17

チェックイン時の混乱の件では申し訳ございませんでした。丁寧に気持ちを込めて接客しておりますが、不手際のないよう徹底してまいります。

gon-zo55さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

gon-zo55さん [30代/男性] 2019年09月23日 11:38:40

バイク旅行で利用。
ユニットバス、エアコンと設備的に問題無く、一般的なビジネスホテルでした。
1Fが屋根アリの駐車スペースになっており、雨でも心配無くバイクを駐車できます。

宇和島駅の近くに立地し、周辺の繁華街にも近く歩いて5分程度の所には
宇和島鯛めしで有名な店もあり、便利でした。
あと、敢えて言うなら近くに温泉施設があればと言ったところですね。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:40:27

またバイクの駐車場や立地などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

バイクや自転車でお越しのお客様には屋根付きの駐車場をご案内いたしますので、お天気も気にせず安心してお越し下さいませ。

お食事処もお客様の好みやご予算に合わせてフロントでご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

【お手軽シングル】

yakyukozo77さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

yakyukozo77さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:37:59

レンタカーでお伺いをしましたが、駐車場もあり、便利です。市内を散策するのに自転車を無料で借りることもできました。夕食に出るとき、雨が降ってきましたが親切に傘もお貸しくださいました。リーズナブルな価格で満足です。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:46:51

無料駐車場、無料自転車貸出、傘の無料レンタル、価格など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

駐車場は無料で、建物1Fと隣接する青空駐車場の2か所ございます。翌朝の出発時間や車種によってご案内させていただきます。

無料貸出自転車は、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

傘は雨の時などいつでも無料でお貸しできますのでお気軽にご利用くださいませ。

立地や料金に甘えぬよう、これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お手軽シングル】

はりまのヒデさんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

はりまのヒデさんさん [50代/男性] 2019年07月29日 08:06:05

7月21日~23日に宿泊しました。
駅から近くて観光するのに便利でした。
ビジネスホテルで和室があったので良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:24:10

また和室にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

和室は3名様までご利用出来ます。掛布団は羽毛布団、敷布団にはエアウィ—ブを使用しており、布団が苦手なお客様にも快適に寝ていただけるように工夫しております。

【和室6畳】