男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2008年04月01日 22:40:02

家族3人で宿泊しました。部屋から見える海の景色は最高です。スタッフの対応も良く、食事は海鮮が中心の和食で味は申し分ありません。子供(小学3年生)には和食ではなく洋食でしたが、海鮮を使っており手の込んだ料理で子供は喜んでいました。量はかみさんは満足でしたが、私にはもう少しお刺身等が食べたかったので、追加オーダー用のメニューがあればと思いました。夕食場所は個室で改装したてなので、とてもきれいな明るい部屋でした。

和室10畳

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2008年04月07日 16:21:07

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご指摘のあった追加メニューの件は、今後の改善点としてありがたくご意見頂戴いたします。お客様一人ひとりがご満足いただけるよう工夫・改善していきたいと思っております。

また、男鹿半島はこれからいい時期になってきますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 16:11:14

部屋と風呂は泊まって良かったと思いました。
食事に関しては数こそ満足ですが、数が少なくてもいいから…
大きなホテル、団体様の多いホテルでした。

カップルおすすめ!GAO入場券付プラン
和洋室(ツイン+6畳)

投稿者さん 2007年09月18日 17:48:30

子供二人(小学生、2才児)の家族4人での宿泊。部屋の広さは十分かと思います。
夕食はオプションで石焼き鍋とサザエの壺焼き、蟹を事前にオーダー。石焼き鍋は実演も有り味も美味。サザエも大変美味しくお勧めです。
温泉は天候が悪く景色を楽しめなかったのですが、とても湯質が良くポカポカでした。
浴衣が4人分用意されていて、特に2才の下の子は大満足していました。
また機会があったら寄らせて頂きます。

投稿者さん 2007年09月12日 23:29:56

接客等、従業員さんのサービスは大変満足いくものです。
あえて言えば、男性用展望風呂の設備を女性用展望風呂並に改善してほしいことと、本館宿泊であったため、建物が老朽化しているせいか、上の階の部屋の振動が響いたことが気になりました。
夕食は大変おいしく、満足しております。温泉の質がとてもよく、「私の肌に合いました」(妻の談)
水族館の入場券付であることもあわせ、総じて、価格に対する満足度は大変大きく、また利用したいと思いました。
おかげさまで、男鹿半島を十分楽しめました。

投稿者さん 2007年09月05日 16:53:51

8月26日に宿泊しました。温泉の泉質がよかったのですが、温泉まで遠かった。GAO入場券付きがうれしいですね。シロクマのゴウタがかわいく満足しました。中途半端な部屋のサービスは不要です。

カップルおすすめ!GAO入場券付プラン
和洋室(ツイン+6畳)