前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 21:20:53

たいへんコスパが良くいつも利用しています。フロントの方も物腰が丁寧です。
今回コンパクトシングルが空いていたので泊まりましたが、窓際にベッドがあり寒かったので次回は普通のシングルにしたいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2021年04月11日 16:42:37

いつもホテルサンカントをご予約頂きありがとうございます。

料金や接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館は毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年12月18日 15:46:52

毎月、利用させていただいています。対応もよく助かります。朝食は、もう少しバリエーションが、あると良いです。毎月利用しているので、流石に飽きてきました。洋食のバリエーションも欲しいいです。スープは、いつも粉が固まってます。

前橋ホテルサンカント 2020年12月26日 08:56:54

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。また、粉が固まっているとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にしてより良いものを作れるよう努力いたしますので、今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年09月22日 19:20:08

いろいろとスタッフの方が頑張って設備を整えて頂いているのが伝わります。
この価格で必要かつ十分な部屋でした。
近くのコンビニ、飲食店などの地図が有るとよかったなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2020年09月23日 07:08:39

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様により満足して頂けますよう精進してまいります。
近隣地図もフロントにお声がけいただければお渡ししておりますので、お声がけ下さいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年08月07日 23:45:25

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。安く泊まれ、値段も手頃でよい。サンカントポイントカードはすすめらレなかった。残念

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:43:00

サンカントポイントカードのお声がけがなかったとのことで申し訳ございませんでした。
チェックイン時以外にも、滞在中お申し付け頂ければいつでもお作りすることができます。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:43:08

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。たまたま無料ドリンクの機械が壊れていて残念だった

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:35:56

フリードリンクの機械が壊れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
こまめにチェックをし、お客様にご不憫をお掛けしないよう、今後は気を付けてまいります。

投稿者さん 2020年04月04日 21:01:09

部屋は広くありませんでしたが、特に問題ありませんでした。朝食もおいしく、入浴剤をサービスしてもらえたのは、すごく良かったです。

2020年03月
前橋ホテルサンカント 2020年04月05日 08:26:18

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がお泊りになったお部屋はコンパクトシングルという通常のシングルルームよりコンパクトなお部屋になり価格もコンパクトな設定となっております。
朝食も多くのお客様から好評でお客様にも満足していただけたようでうれしく思います。
入浴剤も季節限定で出しているものもございます。

また前橋にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルサンカントにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年02月02日 17:13:34

雪が降るとの事で、利用しましたが、残念ながら降らずでした。朝が早いので、ゆっくり出来ませんでしたが、またお世話になると思います。

前橋ホテルサンカント 2020年02月02日 22:13:53

次回お越しの際にはゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【公共交通機関利用限定】バス利用でお得♪バス得プラン

投稿者さん 2019年08月31日 11:53:51

駐車場無料で、枕やシャンプーが選べたり無料ドリンクがあったりして企業努力を感じるホテルです。水回りは古さを感じますが、清掃が行き届いています。街の中心にも近く、また利用したいてす。

前橋ホテルサンカント 2019年09月01日 19:26:37

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にアメニティ類をご自由にお選び頂くシステムは多くのお客様に喜ばれており、フリードリンクもリニューアルしてからは以前よりも多くのお客様にご利用頂いております。

今後もお客様に満足して頂けるようホテルづくりを努力して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2019年08月09日 07:27:23

出張先からすごく近くだったので、ここにしました。駐車場まで歩いて1分(信号待ちを入れないで)なので、特に問題ありません。ただ、台数が限られ、一泊目は提携してない駐車場でした。ここも、歩いて1分(同)で、利用料金はホテルで出してくれました。部屋も十分な広さで、不便さは感じませんでした。
駅からは10分くらい歩くので、電車移動の方は気を付けてください。

前橋ホテルサンカント 2019年08月09日 09:19:21

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、大変ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は立地上敷地内に駐車場をご用意することが大変難しいため、近隣のコインパーキングを提携としております。
コインパーキングは一般の方のご利用もありますため、満車となってしまうこともございます。
しかし、提携駐車場が全て満車になってしまってもご対応致しますので、その際はお手数ですがご連絡を頂戴できればと思います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
前橋へお見えになる際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おーちんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

おーちんさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:58:13

テレビが壁の上の方についているので少し見にくい。

前橋ホテルサンカント 2019年08月06日 23:17:33

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの位置に関しましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【映画全コンテンツ見放題!】 ルームシアター見放題プラン 【駐車場無料】【全室デュベスタイル】
【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年11月30日 12:37:43

2回目の利用です。前回同様、食事にも部屋にも大満足です。
一つ気になるところがあったので、総合で4点にさせてもらいます。お客様カードに書かせていただいたので、対処いただけると期待しています。

前橋ホテルサンカント 2018年11月30日 16:43:38

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、大変嬉しく思います。お食事、お部屋共に高評価をいただけて安心いたしました。
アンケートを拝見させて頂きましたが、この度は大変失礼いたしました。
後日確認を取り対応致しましたので、これに懲りずまたご利用いただけたら幸いに存じます。また何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2018年11月22日 21:45:17

フリードリンクの販売機があるのは、嬉しかったです。
部屋もお風呂もきれいでした。
気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。
朝食は、洋食。最初、ちょっと物足りないように見えたんですが、サラダがとても充実した内容でおいしかったです!

前橋ホテルサンカント 2018年11月27日 00:53:34

お部屋、ご朝食ともに評価いただきまして嬉しい限りにございます。お客様のご投稿を励みに致しました、接客・清掃・食事面でより高い品質を提供できます様に努めてまいります。洋朝食は昨今における健康志向のトレンドを取り入れた、パワーサラダがメインメニューです。お決めして頂き光栄に存じます。

また前橋へお越しの際は、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。 またのご予約をお待ち申し上げております。

【早得30・朝食付】【さき楽】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル

ふるちん58さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2018年11月12日 19:00:36

繁華街に近いにもかかわらず、安く泊まることができました。部屋も清潔だと思います。駐車場も無料なのも嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2018年11月15日 05:12:46

お部屋に駐車場に関して等、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今回ご予約頂いたのは、期間限定で大変お得にご宿泊頂けるプランでございましたが、当館は通常でもシングル素泊り4200円~と比較的お安めな価格設定となっております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】★クラブサンカント会員様限定★当日入会でもOK! 【駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月24日 00:22:23

第3月曜日の1階和食何処がお休み。予約エントリー時に判明して欲しいです。

前橋ホテルサンカント 2018年10月24日 09:50:06

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

1階のきわみやは日曜・祝日・第3月曜が定休日となっております。
以前にもお客様にはこのような残念な思いをさせてしまった記憶がございます。この度もご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、前もってお知らせできるよう方法を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン♪

投稿者さん 2018年10月24日 00:10:59

前橋の常宿としてます。コスパ最高です。風呂場に毛髪が落ちていたのが今回残念。

前橋ホテルサンカント 2018年10月24日 09:32:02

この度は、お風呂場に毛髪が落ちていたという事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃担当にも周知し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。

投稿者さん 2018年09月19日 01:06:47

落ち着くホテルです。華やかさとかはありませんがコスパ最高です。

前橋ホテルサンカント 2018年09月22日 16:31:02

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテル自体も20年以上経っており改装も重ね、お客様の仰る通り華やかさには欠けているかもしれませんが、お客様に居心地の良い空間を提供できますよう、これからも頑張る所存でございます。

投稿者さん 2018年09月05日 03:11:09

朝食定食が気に入っています。しかし、最近冷めた焼き魚が出てきます。気に入ってるので改善して!

前橋ホテルサンカント 2018年09月06日 16:53:51

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、朝から気分が下がってしまうような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善し、今後は出来立ての朝食を提供いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!ポイント還元♪ご機嫌♪プラン 駐車場無料☆全室デュベスタイル・無線LAN対応

投稿者さん 2018年05月01日 09:16:09

全体的にコンパクトです。お値段もリーズナブルな価格です。おすすめです。

前橋ホテルサンカント 2018年05月04日 03:44:49

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき誠に大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひ前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用していただけると幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【GW】ポイント10倍!朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン(GWにも♪)

y_watakabeさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

y_watakabeさん [40代/女性] 2018年04月27日 20:19:32

近隣で開催されたイベントのために利用させていただきました。
会場へのアクセスの良さと前回も利用したことが一番の理由でしたが、なかなか良い部屋だと思いました。
またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

前橋ホテルサンカント 2018年04月28日 15:48:48

またご利用して頂けたという事で、大変嬉しく思います。当館は駅からは距離がありますが、繁華街やイベント会場、コンビニ等が近いために好立地であるとご好評いただいております。

客室に関してもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2017年10月26日 22:13:28

部屋は小さいですが、コンパクトに纏まっています。テレビの位置とベットパネルの向きが今一ですが、ユーティリティーは充実しています。シャワートイレがあるのがGOODですね。提携しているパーキングでは、駐車料金が無料になるのでホント助かります。リピーターです。

前橋ホテルサンカント 2017年10月27日 01:21:03

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているコンパクトシングルルームは、スタンダードシングルルームより一回り小さいお部屋ではございますが、設備は他のお部屋と同じです。
しかしお部屋の小ささからお安く販売しておりますので、安く泊まりたいというお客様からご好評頂いております。
テレビの向き、ベッドパネルの位置のご意見に関しましては、早急な対応は難しいですが今後の検討課題としてありがたく頂戴致します。

他にも、近隣には少ない駐車場無料サービスにご満足頂けているようで、私共も大変嬉しく思います。
更にご満足頂けるよう、今後も精進して参りますので是非次回もご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】