スパランド ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

スパランド ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 14:21:23

何度も利用させて頂いております。
サービス、施設共にとても良いクオリティだと思います。
ただひとつ、ネット環境が非常に悪い。
リニューアルのための休業をしていたと聞いて期待しておりましたが、以前と変わらず残念です。
館内Wi-Fiを利用すると動画は見られません。
普通のWebサイトも表示されるまでにかなり時間がかかります。
館内Wi-Fiを切って4Gでも状況は変わりません。
特に夢やの環境がひどいです。
脱衣場は全く繋がらないので防犯のため何かしらの妨害電波を出している影響かもしれませんが、これでは楽しみが半減してしまうので、ぜひ改善して頂きたいです。

スパランド ホテル内藤 2023年12月10日 15:00:18

この度は数あるホテルよりスパランドホテル内藤をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いくご宿泊を御提供できず誠に申し訳ございません。

先月の休館はお風呂の設備のメンテナンス等での休館でしたのでインターネット関係は特に変わっておりません。
脱衣場では防犯上携帯電話のご利用はご遠慮いただいておりますが、
館内、特にレストレラン周りにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早急な改善は難しいところではございますが、今一度確認させていただき改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたらスパランドホテル内藤をよろしくお願いいたします。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤
フロント 片山

ムウミン39さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

ムウミン39さん [70代/女性] 2023年12月04日 18:35:18

6階の部屋は、上の階にある空調の音と、近くの道路を走る車の音で、熟睡出来なかった。対処してくれて良かった。
お風呂は、様々の種類があり最高。

スパランド ホテル内藤 2023年12月05日 00:09:00

この度はスパランドホテル内藤にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での騒音に関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

館内には大浴場をはじめ大型の岩盤浴施設や種類豊富なリラクゼーション施設もございますのでまた機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 鈴木

【2食付プラン】和食・中華・山梨御膳から選べるスパランド自慢の夕食を堪能♪

投稿者さん 2023年10月13日 14:17:23

従業員の仕事が悪いことだらけ(詳しく書きたいが)改めて欲しい

スパランド ホテル内藤 2023年10月13日 16:02:58

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、スタッフの至らない対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に取り組んで参ります。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤
大柴

【24時間ステイ】12:00チェックイン~12:00チェックアウト♪スパランドを隅々まで堪能プラン

ケイケイミさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

ケイケイミさん [50代/女性] 2023年06月28日 00:03:59

東京からサウナ目的での一泊旅で選びました。
ロウリュウも受け、サウナ、お風呂を楽しみました。夜も晩酌セットチケットを利用。

部屋は6階でこじんまりとした良い感じの部屋で、照明の雰囲気も良くかったです。

しかし寝ようとして消灯したら、部屋に響く音に悩まされました。ボイラーのような機械音がずっと夜中から朝までです。ごぉーーーっというような音が常に部屋に響いていました。エアーコンディションを止めても、トイレの換気扇を止めても響く機械音です。同行人もその音が気になってました。寝られないようならフロントに連絡しようとしましたが、眠りについたので我慢しました。どこでも寝れる私が寝れなかったのは初めてです。

私たちの部屋だけなのか、何の音なのか知りたいです。

スパランド ホテル内藤 2023年06月28日 02:39:33

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
設備の不具合でご滞在中はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに設備担当に報告し、確認、点検致します。重ねてお詫び申し上げます。
今後は更により良いサービスを提供できる様、従業員一同取り組んで参りますので、また山梨にお出かけする機会がございましたら、是非、ご来館をお待ち申し上げております。

【和洋室ツインルーム【禁煙室】120cm幅ベット×2台】

aiueo_rakutenさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

aiueo_rakutenさん [50代/男性] 2023年05月23日 16:09:57

どなたかの書込にもありましたが、夜中まで話し声が聞こえるのが不満でした。
テレビの音ではない話し声がずっと聞こえるのが気になってしっかりとした睡眠は取れなかったです。

スパランド ホテル内藤 2023年05月24日 07:40:08

この度は、数あるホテルの中からスパランドホテル内藤にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
設備面での早急な改善は難しいですが、今一度見直しを図り全てのお客様がより快適にお寛ぎ頂けます様努力して参ります。
今後も、スパランドホテル内藤をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙室】120cm幅ベット×1台】

daria1008さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

daria1008さん [60代/女性] 2023年04月02日 10:35:19

朝食のバイキングが、補充が無さすぎました。係の人が居るのに、目が行き届かず残念でした。チェックアウトのとき、それを話したら、しっかり聞いてくれて、その点は良かったと思いますが、もう、最後の方のりょうだとしても、さいごまで、きをぬかないでほしかったです。

スパランド ホテル内藤 2023年04月02日 11:59:20

この度はスパランドをご利用いただきありがとうございます。

ご朝食の補充が無さすぎる点につきましては、ご不快な思いをお客様にさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後そのようなことが無いよう改善し、お客様に満足していただけるよう取り組んでいきます。
この度は申し訳ございませんでした。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤  堀内

【ポイント10倍】【館内利用券2,000円分付】自由に使える利用券で、豊富なリラクゼーションを体験!

じゅん1497さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

じゅん1497さん [40代/男性] 2023年01月28日 19:01:56

チェックアウト時に女性フロントスタッフに会員カードの件で問い合わせした所、こっちも理解してなかったので悪かったんですけど対応が悪すぎて女性スタッフがキレて下駄箱のカギ乱暴に扱う始末!また会計時に怒り口調で会計!お風呂は良かったんだけど最後にとても嫌な思いしました。フロントスタッフがキレられるのは初めてです

スパランド ホテル内藤 2023年01月29日 03:48:29

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
対応したスタッフから事情を確認し、今後このようなことがないよう、指導を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池田

【さき楽28日前】【朝食付】選ぶ楽しみ♪地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

ダッダディさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

ダッダディさん [30代/男性] 2022年10月17日 11:32:14

冷蔵庫はあまり冷えない、寝てるときは機械の音で何度も起きてしまう。あまりゆっくり休めなかった。スタッフの対応は悪くないと思います。お風呂はいろいろ種類がありました。割引がなければ泊まらないかなと思います。

スパランド ホテル内藤 2022年10月17日 18:20:25

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回も選んでいただけるよう、努力、改善して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 保坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪駐車場無料
【和室10帖【禁煙室】】

投稿者さん 2021年04月12日 22:04:58

宿泊した日は雨天で気温が低く、ホテルの部屋で温まろうと思っていたのに…「全館空調で現在は冷房のみです」と言われた。温泉で温まったものの、部屋にいると足元から冷えてきてベッドから出られない状況に。自分が特に寒がりだとは思わないが自室の温度は各自で調節できるようにして欲しい。

スパランド ホテル内藤 2021年04月12日 23:57:04

また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。 客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は一括管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございます。今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。

皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう、これからも努力致しますので、今後ともホテル内藤グループをよろしくお願いいたします。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 大柴

【春夏旅セール】【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪甲府昭和ICより車で15分!
【ダブルルーム【禁煙室】140cm幅ベット×1台】

投稿者さん 2020年07月28日 09:51:38

いつもは高評価を付けておりますが今回は気分の悪い思いをしました。
まず一点はいつも同様少し遅いチェックインでした。
驚くことにすべての店舗が閉店していました。このホテルにしたいみの半分が喪失。
結局コンビニへ買いに行く羽目になりました。
コロナ禍もありますのでそこは仕方がなかったと百歩譲りますが、ホームページにその旨が掲載されていない。
その事を指摘すると、女性の受付は、ホームページで告知してるので当方の見落としが悪いというニュアンスの返答
仮にそうなら見落とす人が多く同じ目に遭わないようでは、分かり易く表記した方がよいですよと返答すると、「なにこの人めんどくさい」といった態度で「載ってますから」と言い返して来ました。
その後、業腹が収まらない中、ホームページを再度見てみましたが店舗営業時間に付いて注記も案内もありませんでした。
ミスはミスで認めた方が良いですよ。

もう一点はいつもレシートタイプの領収書で支払った宿泊代部分だけ領収書を切って戴いているのですが、それも出来ないとのことで、ではクーポン分も払うからそれで領収書を、切ってくれと言っても
出来ない、手書きで対応するからいいだろって態度でした。
社内規定を含めいろいろ領収書はめんどくさいので10年来宿泊代部分だけレシートで切って貰いましたが、その女性はそんな事は出来ないし過去にも事例はない、上司にも確認したとの返答。
もうこっちがうんざりしてしまいました。
風呂も短縮時間ですしそのままコンビニ弁当喰って寝ました。
悪口雑言を、書いてはおりません。事実と私の心証を書いたのみです。
十年来気に入っていたので残念です。
とても気に入っているホテルなので今後に期待したいと思い悪い評価を付けました。
どうぞお気を悪くなさらずお願いします。

2020年06月
スパランド ホテル内藤 2020年07月28日 16:07:31

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。この度は、度重なる無礼で不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは6月1日より営業を再開させていただいておりますが、営業時間の詳細につきましては公式ホームページのお知らせ一覧にて随時告知させて頂いております。しかしながら、各旅行会社のホームページには営業時間短縮につきまして掲載をしていなかった為、お客様にご迷惑とご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。また、ご指摘頂きましたスタッフの接客の対応につきましては再度指導、教育してまいります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同誠意をもって対応していく所存でございます。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付き】宿泊者は大浴場無料 !

投稿者さん 2020年01月26日 21:56:59

カウンターの店員の態度が非常に悪かったです。初めて宿泊するにもかかわらずなんの説明もなく非常に不愉快でした。
大浴場には男湯にもかかわらず若い女性店員が普通にウロウロしており正直気分が良いものでは無いです。
また食事処はホテル内に数カ所ありますが、どれも質の割に値段が高く味も良くない。予算の関係上少し節約に走ったたところ、厨房の店員からは陰口を叩かれました。
総合的に考えると風呂はよくても宿泊者からすると非常にコスパが悪いです。対応も良く無いので単身の出張宿泊には絶対にオススメしませんね。

スパランド ホテル内藤 2020年01月27日 00:42:41

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、足をお運び頂きましたにも関わらず、スタッフの不手際によりお客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのような事が無いように施設全体・スタッフ一人一人が誠意をもって対応していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 大柴

【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪甲府昭和ICより車で15分!駐車場無料
【シングルルーム【喫煙】120cm幅ベット×1台】

saturdayintheparkさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

saturdayintheparkさん [30代/女性] 2020年01月06日 15:19:55

お正月に富士山を見たくなり、前日に急遽探したお宿。
娘が、大きなお風呂に入りたい、というので、スパの評価がよかったこちらを予約いたしました。

立地…にぎやかな町の中にありますので、近所にお店やスーパーが多いです。夜は館内の居酒屋を利用しましたが、メニューが少なかったので、外で食べてから行けばよかったと思いました。翌日、武田神社の初詣や、ほったらかし温泉に行きましたが、車ですぐでした。
部屋…前日に予約したので期待していませんでしたが、小さいサイズの畳10帖でした。窓からの景観は全くなし(配管類)、清掃もいまいちで、棚の上に水のシミの跡があったり、洗面所のふち裏や排水口に黒カビがあったり、玄関廻りにほこりがふわふわっとあったりしました。あと、乾燥がすさまじく、夜眠れませんでした。Wi-Fiが使えたのはよかったです。
食事…朝食バイキングは普通のビジネスホテルっぽい感じでした。会場が狭く、係員が少なく、てんてこまいな感じでした。床にご飯が落ちていたりして靴下で歩くのが嫌だった。フリードリンク類は多くて良かったです。夕飯は館内の居酒屋で食べました。
風呂…評価が高かったので期待していましたが、あまり広くなく、普通でした。露天風呂も大きくなかったし、内風呂も種類が少なかった。やたらと大きい「プール」が内風呂にありましたが、温度が低くて入る気になれませんでした。(誰も入っていなかった)
ワイン風呂は山梨っぽくていいですね。
洗い場は多くてよかったです。脱衣場も広かったです。別料金ですけど、岩盤浴がお好きな方はいいのかも。
サービス…お風呂で清掃している方は、ずーっとまめに働いていらっしゃいました。
設備・アメニティ…敷き布団が薄くて、寝ていて腰が痛くなりました。館内は、靴を下駄箱に入れたらそのカギをフロントに預けることになっていて、廊下なども全て靴下で移動しなくてはいけません。スリッパもなく、部屋にあった足袋をはきましたが、食事会場では、先ほども書きましたが床が汚れていることもあり、なんだか気分が悪かったです。使い捨ての布スリッパなど用意したほうがよいのではないでしょうか。また、非常時は、靴下で非常階段から外に出すつもりなのでしょうか?

スパランド ホテル内藤 2020年01月06日 17:05:59

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を、施設全体を通して改善に向けていきたいと思います。
館内、客室、お食事処などの清潔さをより一層徹底させていただきます。
不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
非常時のお履きものの件につきましては、現状ご対応が出来ておらず申し訳ございません。さらなるお怪我に繋がる原因になってしまうことを重く受け止め、会社全体を通して考えていきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池谷

投稿者さん 2019年09月30日 16:13:41

部屋は広くて掃除も行き届いていてよかったが、窓の外でゴーゴーとずっと水の流れる音がしていてほとんど寝れなかった。
格安にしてもこれはひどいと思った。
お部屋にある館内着でお越しくださいとあったので館内着で岩盤浴に行ったところそのまま通された。汗でびっしょりになった後、着替えを有料でレンタルしないといけないことを全く説明されなかった。
そのことを係の人に伝えると、そこに関してはみなさんに言われるんすけどね~と軽くあしらわれた。

スパランド ホテル内藤 2019年09月30日 19:58:29

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後とも徹底して参ります。しかしながら、せっかくお褒めいただいた中、音の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。これにつきましては、今後の課題として検討して参ります。

また、岩盤浴におきましても、スッタフによる事前説明が足りず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、口頭での説明を徹底することは勿論、館内掲示の仕方も工夫していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 井上

投稿者さん 2019年06月30日 15:42:35

ビジネスで泊まるホテルではない。

スパランド ホテル内藤 2019年06月30日 17:10:55

ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に癒しや寛ぎをご提供し、リラックスしていただけるよう、今後とも努力して参りますので、またご利用頂けますと幸いです。
お忙し中、ご意見のご投稿ありがとうございました。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 内藤

【朝食付】2Fレストラン『回』で食べる地元の新鮮食材を使った40種類以上の和洋バイキング♪

投稿者さん 2018年11月20日 07:29:19

部屋が暑く調整できなかった。暑くて布団を掛けて寝れなかったほど。

スパランド ホテル内藤 2018年11月20日 16:33:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、折角のご宿泊の機会に、お部屋の温度の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の空調が統一されているため、冷暖房切替の時季はどうしても温度の微調整が難しくなってしまいます。
今後の課題として検討させていただきます。

お忙しい中、ご意見を投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 内藤

【ストーンスパ付き】大型岩盤浴とロウリュウで体の芯からデトックス
【和室8帖【禁煙室】】

tamihideさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

tamihideさん [50代/女性] 2017年07月16日 14:39:10

部屋に備え付けのグラスが汚れていました。汚れはたぶんリップクリームの跡だと思います。
色は付いていなかったですがくっきりと。洗っていないか洗ったとしてもサッとでしょう。
拭いてもいないはずです。自分で洗って使おうかと思ったのですが気持ち悪くて、結局交換してもらいました。
たまに利用させて頂いていて部屋は綺麗で好きなホテルなので残念でした。
感謝祭のクジは¥1000割引券が当たって良かったです。

スパランド ホテル内藤 2017年07月17日 14:03:45

いつもご利用ありがとうございます。

コップの汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後客室清掃の際にはより一層細部まで確認することを徹底し、二度と同じ過ちがないようにスタッフ一同心がけていきます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池谷

【1周年感謝祭】リニューアル1周年感謝祭★☆空クジなしの還元プラン!

ちぇぶ0919さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

ちぇぶ0919さん [40代/女性] 2017年03月21日 20:35:48

何回も利用している大好きな宿です。
リニューアルしてから値段が上がったので少しご無沙汰していたのですが、今回お安いプランが出ていたので、久しぶりにお邪魔してきました。

いつも通りにお風呂に入り、部屋でくつろいでのんびりしていたのですが、夜中に露天風呂で騒いでいる声が部屋に筒抜け。お風呂が閉まる2時近くまで眠れませんでした。

途中でフロントにも連絡したのですが、なかなかおさまらないものですね。

お部屋は三階でしたが、こういうのもあって安かったのかな?と思いました。

たまたま騒ぐ人がいたということなので、ホテル側は悪くないのかもしれませんが、今回は残念な旅になってしまいました。

スパランド ホテル内藤 2017年03月22日 03:20:49

この度はご利用頂きありがとうございました。ご指摘の音の件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は今まで以上にチェックを厳しく行うなどの対応を取らせていただきますので、また近くにお越しの際はご利用宜しくお願い致します。

かーたんぺんぎんさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

かーたんぺんぎんさん [60代/女性] 2017年02月27日 23:52:00

夫婦でお風呂がお気に入りのスパランドホテル内藤に宿泊するのは5度目ですが、初めて娘もいっしょの宿泊だった為に和室を選びました。
こじんまりしているのは良いのですが、私達が泊まった部屋はなんの音だか分かりませんが、一晩中ゴーという大きな音がしていてほとんど眠れませんでした。
寝不足で頭痛がして、せっかくの朝食も気分が悪くなりはいてしまいました。
これから先にも和室を予約してありますが、大きな雑音のする部屋でないことを願います。

2017年02月
スパランド ホテル内藤 2017年02月28日 01:53:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
和室の雑音についてですが、空調設備からくる音では無いかと思われます。
お客様が少しでも快適に過ごせるようできる限りの改善を試みたいと思います。
今後ともホテル内藤グループをよろしくお願い致します。
フロント 保坂

投稿者さん 2016年08月22日 13:44:07

17時にチェックインの予約をして、到着もほぼその時間に到着しました。
チェックインしようとすると「お部屋がまだできていないので先にお風呂どうぞ」とのことでお風呂へ。18時にまたフロントへ行き、鍵をもらいお部屋へ行くとまだ部屋のドア開けっぱなしのベットメイキングできていない状態。またフロントへ戻り、荷物を預け「お部屋に入れるようになったら携帯へ電話ください」と言うも、待てど暮らせど電話がかかってこない。結局待ちきれず18:40頃電話がないままフロンドへ再度行くと「お部屋できてます」ということで、お部屋に入るまで1時間30分以上待たされてしまいました。その後親戚に会う用事があったので結局岩盤浴もできず。。。スタッフの方はがんばっていたようですが、空回りというか、連携が取れていないというか・・・17時というそんな早くもない時間にチェックインできず、1時間半以上待たされるというのは運営側になにか問題があるのではないでしょうか。ちなみに前回2年前同時期に利用いたしましたが、スムーズに利用できました。

スパランド ホテル内藤 2016年08月22日 16:39:48

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインのお時間にご案内が出来ず、ご迷惑ご面倒をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の準備が整っていないにも関わらずご案内してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、現状の運営方法を見直し至急改善致します。
サービス向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14日前 ポイント10倍】2016年7月6日新装オープン!大型岩盤浴ストーンスパ利用券付
【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベット×1台】

bric225さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

bric225さん [40代/男性] 2016年02月21日 00:37:16

鳥もつ煮プランにしましたが、1Fの狭い居酒屋での使用との事。
金曜日で混んでたので結局使わず大衆演芸が終わって空いた大広間で晩ごはん食べました。
部屋は机のコンセントがどこにあるのか分かりずらいです。
あと、廊下に自販機が設置されてますが、その付近の部屋に泊まると最悪です。
夜中の2時とか3時でも買いに来る人がいるのでガッチャンガッチャンうるさくて寝られません!

2016年02月
スパランド ホテル内藤 2016年02月21日 12:11:40

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見ありがとうございます。
客室階の騒音大変申し訳ございませんでした。
自動販売機の設置個所の見直し等今後の検討課題にさせて頂きます。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

《甲府鳥もつ煮&生ビールつき》湯上りセットプラン。全室LAN完備。スパ無料。駐車場無料。
【シングル喫煙(LAN接続・大浴場)】