鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 クチコミ・感想・情報

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海のクチコミ・お客さまの声

mayu-2006さんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

mayu-2006さん [40代/女性] 2014年09月16日 22:19:52

秋風の心地いい日にお邪魔させて頂くことが出来ました。
お部屋からの鳥海山の眺め、貸し切り露天風呂の泉質の良さとゆったりとした贅沢な広さ、フロントやレストランスタッフさんたちの気持ちのよい接客。
この価格でこのサービス、とても素晴らしいと思います。
お忙しいであろう連休中の1日だったと思いますが のんびりゆっくり時間を過ごさせて頂きました。

2014年09月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年11月11日 13:36:54

この度は、当ホテルフォレスタ鳥海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊されたお部屋やスタッフの応対に関するお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご期待に沿ったおもてなしがご提供出来ますように努めてまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 植村より

【秋先取り】9月限定ご奉仕価格レイトサマープラン☆≪1泊2食≫
【スタンダードツイン】

投稿者さんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月15日 18:05:29

登山パックを利用して鳥海山登山をしましたが、大変有益でした。
昼食用に作っていただいたお弁当はボリュームがあり、下山後にも温泉に入れていただき、大変助かりました。温泉は、タオルも無料でしたし、鍵付きのロッカーや休憩室もあるのでチェックアウト後であるにも関わらずゆっくりできました。
部屋からは鳥海山がとてもよく見えました。
鳥海山登山の拠点としてお勧めできます。

2014年09月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年11月11日 13:34:38

この度は当ホテルフォレスタ鳥海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂きましたパック内容でもあります、お弁当や登山後のご入浴サービス等、ご満喫頂けたとのコメントも拝読させて頂きました。今後共どうか変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 植村より

【登山パック】嬉しい5つの特典付★1泊3食付プラン♪

投稿者さん 2014年08月28日 17:42:40

受付スタッフの対応にテキパキした態度に良い印象を受けた。食事の内容も素晴らしく
サラダまで美味しく味わえた。ただ、洋食のフルコースをメインとしている割には
ワインのメニューに乏しく赤、白ともに三種類しかなく寂しかった。また、ピアノが
あるので生演奏まだは期待していなかったが、自動演奏くらいはいるのかな?と思っていたが、聞けば調律もしていないとのこと、がっかりした。何もしないなら片付けた方が良いと思う。全体的に好印象だっただけに残念だった。

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年11月11日 13:31:27

この度は当ホテルフォレスタ鳥海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご利用されたレストラン設備、ワインの品揃え等、ご期待に沿ったものがご提供出来ず残念でなりません。深くお詫び申し上げます。レストランスタッフ等をご提供できるサービス、お飲物含めましてご検討させて頂きたいと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 植村より

【楽天スーパーSALE】高原リゾートで地元の素材にこだわった洋食フルコース
【デラックスツイン】

Kaky8604さんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

Kaky8604さん [50代/男性] 2014年08月27日 21:57:05

設備トラブルとのことで、楽しみにしていたスイートには残念ながら宿泊することが出来ませんでしたが、フォレスタ鳥海さんの配慮あるご対応により、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。ただ、お天気がイマイチで折角の鳥海山が僅かしか見られなかったことが残念でした。
皆さんの口コミにありますように、フォレスタさんの温泉は本当に素晴らしいもので、嫁も大満足でした。フォレスタ鳥海さんは、またお世話になりたいと思えるホテルです。

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年11月11日 13:16:03

この度は、当ホテルフォレスタ鳥海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊について貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
また御予約頂きましたお部屋が設備トラベルのためルームチェンジという形になりまして大変申し訳ございませんでした。
これからも、多くのお客様のご満足の為更にサービス向上に努力いたしてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 植村より

【楽天スーパーSALE】【1日1室限定】平日限定価格☆スイートルーム半額♪
【スイートルーム(最上階)】

ま・あさんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

ま・あさん [50代/男性] 2014年08月14日 18:24:27

お風呂がよかった。とにかく、いい湯だ。また、和のテイストのお風呂とは逆に、食事どころは洗練された感じで、満足感にいっぱいでした。宿に対する不満はないのですが、近くに通行止めがあって残念でした。

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年11月11日 13:10:33

この度は当ホテルフォレスタ鳥海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂いた温泉や、レストランにご満足頂けたとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見の通行止めの箇所はライフラインの道路ですが、未だ開通のめどは立っていないものの、私どももご説明や、ご案内でなんとかカバー出来ればと考えております。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 植村より

選べるメイン!鳥海山を望む貸切温泉でゆったり♪

投稿者さん 2014年06月23日 21:49:27

洋食フルコースは、おいしく満足しました。朝食は、和洋バイキングですがパン好きの私には、クロワッサンだけで不十分でした。

2014年06月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年07月16日 18:58:22

この度は当ホテルフォレスタ鳥海をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変安堵致しました。
朝食のバイキングでは、パンの種類や、お品数のボリュームでご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、その中でもご夕食につきましてご満足頂けたお言葉を頂き恐縮致します。
今後も皆様に全ての面で快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

高原リゾートで地元の素材にこだわった洋食フルコース

投稿者さん 2014年05月27日 11:52:56

今回は離れて暮らす両親への親孝行という事で企画した旅行で鳥海山に思い入れがありこちらのホテルを利用させて頂きました。料理も年老いた両親の事を考えこのプランを選びました。途中通行止めもあり思った以上に遠く感じ大変でしたが早く着いたにもかかわらずお部屋に案内して頂きフロントの方の対応には感謝してます。温泉もすばらしく来て良かったと思いました。ところが夕食のおかげでその気持ちは不快に変わってしまいました。前菜の説明はなかったので尋ねるとわからないし、すぐ教えてくれるかと待っていれば他の方のサービス優先。魚のソテーは固くもそもそして入歯の両親には食べずらいし、スタッフに言っても笑いながら..そうですか?で終わり。ステーキも事前に焼き方を聞いて頂けると良かったですね。もちろん美味しい料理もありましたが私達に気を使って無理して食べてる両親を見て悲しかったです。レストランのサービスは最悪に感じました。リピはなしですね。

2014年05月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年07月16日 18:40:18

過日はホテルフォレスタ鳥海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また頂きましたメールへのご返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。
私は支配人を拝命しております佐藤と申します。
ご投稿者様には当ホテルをご評価して頂きご来館頂きましたのにスタッフのご対応と気配りの足りなさから、大変なご不快をお掛け致しました事について、心よりお詫び申し上げます。今後につきましては、基本的なサービスをもう一度再確認致しまして、今後この様なことの事の無い様に、ホテル並びにスタッフの資質の向上に努力して行く所存でございます。
ホテルフォレスタ鳥海 支配人 佐藤 稔

【秋田の美食グルメ旅】由利牛ステーキ付♪ふるさと懐石プラン

投稿者さん 2014年05月12日 17:48:08

とにかく温泉が最高!
ぬるっとした感覚が疲れを癒してくれます。
鳥海山を一望できる露天風呂、内風呂が大きくて満足です。
また、自然が大いに堪能できるホテルさんなので、
小鳥のさえずりを聞きながら食べる朝食は最高!
今度は、両親をつれてお伺いします。

2014年05月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年05月22日 18:10:18

この度はホテルフォレスタ鳥海をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、私共の温泉やサービス、また自然の風景など、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
是非、次回はご家族皆様で、鳥海の美しい自然を楽しんで頂けたら幸いです。

【【楽天トラベル限定在庫】スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年01月07日 08:23:40

元旦に1~82歳の10名で宿泊しました。
ホテル周辺で通行止めがあったものの、フロントの佐藤さんが事前に電話連絡してくれたおかげで安心してホテルに行くことができました。
食事は食堂に隣接する個室を無料で使用することができ感謝しています。ただしお品書きと異なる料理が次々と出てくるのに一同ビックリ。結局お品書きが間違っていたようです。お祝いの席ですからしっかりしてくださいねフォレスタ鳥海さん。味は良かっただけにサプライズは残念。
吹雪の中で露天風呂につかるのが大好きでこの時期に何度か宿泊していたのですが、今回はお湯の温度が低すぎて露天風呂に入ることができませんでした。(サウナ風呂から出て水風呂替わりに露天風呂に入っている若者が一人だけいました。)露天風呂に入れないフォレスタ鳥海は私にとって価値が半減です。家族風呂の露天風呂は使用できたそうなので天候に左右されない露天風呂への改造を強く希望します。
喫煙コーナーが2階エレベータ脇のロビーにあるので、食後やフロ上がりに煙の中を通るのは苦痛でした。ロビーではなくどこかの部屋か屋外に移動することを検討願います。

2014年01月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年05月22日 18:06:27

この度のご利用、ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在がご不快なものになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランでの不手際、スタッフともに改善に努めてまいりたいと思います。
また分煙に関しましても、ご不快な思いを与えない様な形で、改善してまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

~量より質を重視しました~美味少量「奥郷懐石コース」プラン

投稿者さん 2013年10月24日 16:41:41

着いたときには、真っ暗で分からなかったのですが、朝カーテンを開けたら、鳥海山が真っ正面で、天気も良くていい景色でした!

もっと自販機が充実していれば、良かったと思います。欲しい物がズラーッと空だったり、アルコールはビールしかありませんでした。

2013年10月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年05月22日 17:56:26

頂きましたお声にご対応出来ます様、
自動販売機の商品内容や、補充に関しましては、担当の者と検討致しまして、改善してまいりたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
また、私共も大好きな自然の景色など、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
また別の季節にもお越しいただけましたら幸いです。
担当 植村より

女性も喜ぶプレゼント付き◎特別カップルプラン♪

投稿者さん 2013年09月10日 22:19:02

フロントの笑顔が素敵でした。
ゆっくりするには最高の環境です。
ただ、雨で鳥海山が見えなかったのが残念ですが。
また、行きたいと思います。

2013年09月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2014年05月22日 18:02:00

また、私共のサービスにつきまして、このような温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今回は紅葉前のご利用でございましたが、
お天気に恵まれず、私どももとても残念でございます。
春の新緑、色鮮やかに染まる秋の紅葉は、とてもきれいです。
また別の季節にもお越しいただけましたら幸いです。

【9月限定】敬老のお祝いやプレゼントに。絆深まる湯治プラン

投稿者さん 2013年08月26日 21:52:13

夏休みの最盛期なので、大きな期待はしていなかったのですが、夕食は驚きの美味しさでした。事前に伝えた苦手品目に関してもしっかり対応いただきました。大満足です。
一方で、朝食は、ビジネスホテルよりも残念なものでした。同じ宿かと思うぐらいの落差でです。

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年10月04日 22:35:54

この度は、当ホテルフォレスタ鳥海をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
ご朝食につきまして、頂きましたご意見を基に、調理長と改善策や、オペレーション等ご検討させて頂きたいと思います。
その中でも、ご夕食や当ホテルスタッフのご対応につきまして、ご満足して頂けたお言葉、またお心遣い、大変恐縮いたします。
これから10月中旬にかけ11月中旬まで、ホテル周辺は紅葉の見頃を迎えようとしております。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の秋田グルメ旅】由利牛ステーキ付♪ふるさと懐石≪夏得≫

投稿者さん 2013年08月02日 17:36:17

楽天トラベルの評価基準が「支払った宿泊代金に対する満足度」なので結果的にオール3の評価になりました。私は今までに全国各地の宿泊施設を多数利用してきました。当ホテルは宿泊人員が1名の場合と2名の場合の価格差が他のホテルと比較して大きいのが残念です。実質的には素晴らしいホテルなので価格差が半分程度であれば評価が4に、3分の1程度なら5にアップすることは間違いありません。せめて繁忙期以外はもう少し一人旅の客に優しい価格設定をして頂くようお願いしたいと思います。

2013年07月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年10月04日 22:29:49

この度は、当ホテルフォレスタ鳥海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
貴重なご意見のお声ありがとうございます。
現在までは、ツインルームのシングル使用という形でご提供しておりましたので、どうしても、お一人様の料金に差が生じてございました。
私も、今回頂きましたお声を基にすぐに支配人へ掛け合い、試験的ではございますが、シングルルームの料金の見直しをさせて頂き、一人旅用でもご利用しやすい料金のご提供をさせて頂きました。今後も、どんな小さいお声にもご対応してまいりたいと思います。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしておりあす。

選べるメイン!鳥海山を望む貸切温泉でゆったり♪【夏得】

投稿者さん 2013年07月30日 23:12:59

由利牛のメインは美味しかったですが、前菜などなく、コースとしてはちょっと寂しい感じがしました。また、パンのお味は今一つ。
お部屋もツインとしては広めで良かったのですが、4人用があれば、申し分なかったです。
温泉の質は、独特のトロリ感があり、大変良かったです。
季節を変えて、また再訪してみたいと思います。

2013年07月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年10月04日 22:23:56

スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
貴重なご意見のレビューありがとうございます。
今回、ご選択頂きました『由利牛ステーキセット』は、食材に関しましては、私どももお召し上がって頂きたい食材でもございます。
メイン以外の部分も頂きましたお声を基に、改善してまいりたいと思います。
今年(2013年)は、紅葉も10月中旬から11月中旬にかけて一番の見頃を迎えようとしております。
また御来館して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
web担当 植村より

ちょっと贅沢!トロ~りやわらか由利牛ステーキを堪能【夏得】
【デラックスツイン】

volacherさんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

volacherさん [40代/男性] 2013年06月17日 21:11:11

フォレスタ鳥海様へ
先日はお世話になりました。
感想ですが部屋は鳥海山を一望できるしベッドも心地よく良さげながらフロアがかなりシミが目立ってて汚かったですよ。
お風呂は大浴場を使わせていただきました。
とても綺麗で清潔にしてらして。 大満足でした。

食事は夜のコース料理は大変美味しかったです。
…山菜のあんかけ茶碗蒸し サザエのガーリックバター焼き 鯛のグリルバルサミユソース 由利牛ロースステーキ…
お新香に出た あぶりがっこ アレは美味しかった…薄切りにしたらもっと食べ安くてよかったのではないでしょうか。 お土産に買いました。 ご馳走様でした。

だけど…レストランから見える中庭はもう少し手入れしてたほうがいいように思いました。
ただの原っぱみたいでなんか…

携帯が圏外 PCのランケーブルジャックが無い…
これらの改善は急務だと思います。

サービスの更なる向上
頑張ってください。

2013年06月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年06月29日 23:13:15

スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
貴重なご意見のレビューありがとうございます。
施設の老朽に関しましては、ホテルをあげて改善に取組んでおり、まだ全ての整備が完了していなく、少しでも早く御来館頂いた皆様に気持ち良くおくつろぎ頂けるよう努力して参りたいと思います。
その中でも、この度は『由利牛ふるさと懐石』をご選択頂き、お料理内容や、肌に優しいトロトロの源泉など、お心をお使い頂いたお言葉、大変嬉しい限りでございます。
鳥海山に一番近いホテルの立地と致しまして、携帯の電波に関しましては、機種により差異があるようでございます。無線LAN等は、1階ロビーエリアは使える物の、お部屋の方への完備を含め、IT設備の充実に関しましては、自然の中のホテルというコンセプトを含め、改善して参りたいと思います。
鳥海の里も、梅雨に入り、お子様のお客様の中では、早くもクワガタ採集など夏の風物詩も見られる様になりました。

【秋田グルメ旅】きりたんぽ鍋×由利牛ふるさと懐石【夏得】
【スタンダードツイン】

andamanseaさんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

andamanseaさん [40代/女性] 2013年06月13日 16:45:51

今回は直前の道が通行止めになっていたので、★-1としましたが、知っていたら事前に迂回していただけに残念でした。
お部屋から見える鳥海山も美しかったです。
お風呂も泉質が気に入っています。
できればチェックアウト前まで、入浴時間があると(朝食後にもまた入れるといいので)うれしいです。
ホテルは以前お世話になりましたが、今回はお料理をフルコースにしました。
とても美味しかったですし、一緒にとったイタリアワインも絶妙でした。
食堂から見えるブナ林もきれいです。
何かの記念日には是非また御世話になります。

2013年06月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年06月14日 13:03:38

スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
ホテル近辺の通行止めの箇所につきまして、ご連絡とご案内が至らず、大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申しげます。
頂きましたご意見の御入浴のお時間帯につきましては、スタッフ含め検討させて頂きたいと思います。
また、当館のお料理やワイン、何よりも鳥海の自然に共感して頂いた事は
私も大変嬉しく思います。
頂きました大切なお声を基に、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
これからの雨季も、鳥海の自然には恵みの雨となり、美しい自然を見せてくれる事と思います。
また、鳥海の素晴らしい自然を見にいらして下さる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております
ご利用誠にありがとうございました。

高原リゾートで地元の素材にこだわった洋食フルコース【夏得】
【デラックスツイン】

tohoaoyamaさんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

tohoaoyamaさん [50代/男性] 2013年06月03日 21:33:22

家族3人で妻(母の日)サービス半分でご厄介になりました。3回目の利用で結構妻は気にっているようです。今回のプランも妻が決めました。流石に部屋(建物)は経年を隠せませんが、それはそれなりで趣を保っておりスタッフの努力が見え隠れしてます。しかしお風呂はいいですね。他のお客さんも言ってましたが、見た目と違うのはここだけかもしれないと。ん~っ、半分納得かなと思います。本当に気持ちいいから◎ですかね。夕餉は大変満足しました。今までの経緯から少々期待外れを予想してましたが今回は違います。これも料理長以下スタッフや関係者の賜物と思います。どっかの宣伝ではないですが、ちょうどいいです。美味しいし見た目や盛り付け、配膳はまだまだですが長い時間を掛けてきた結果がようやく実を結んだかなと思いました。本番はこれからですね。20年~30年と歴史を作って行って頂きたいです。また行きます。

2013年05月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年06月06日 18:00:04

スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。
温泉を始め、お料理内容や、スタッフへのご配慮頂いたお言葉など、大変恐縮いたします。
スタッフ達も喜ぶと思いますので、お伝えさせて頂きます。
今回、ご利用頂きました『ふるさと懐石プラン』の様な、皆さんに少しでもご満足頂けるプランや、サービス、施設の補修などスタッフ全員で努力してまいりたいと思います。
また、今後も暖かいご愛顧宜しくお願い申し上げます。
次回、遊びにいらして頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋田グルメ旅】きりたんぽ鍋×由利牛ふるさと懐石【夏得】

投稿者さん 2013年05月24日 17:10:42

お湯の質は最高。
食事も満足。
ちょっと遠いけど・・・。

2013年05月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年05月29日 12:44:49

スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。
当ホテルは、鳥海山の麓に位置しており、なかなか慣れない方ですと、やはり遠く感じる事と思います。
その中、ご来館頂き、貴重なお時間をお過ごし頂けた事、またお食事や、温泉を楽しんで頂けました事は、私を始め、他のスタッフも大変嬉しく思います。
鳥海の里も菜の花が咲き始め、来月も毎月公演のロビーコンサートも予定しております。
また、是非機会がございましたら、遊びにいらして下さい☆
フォレスタ鳥海
web1担当 植村より

選べるメイン!鳥海山を望む貸切温泉でゆったり♪【夏得】

投稿者さん 2013年05月20日 20:58:29

部屋も綺麗で広く、ポットにお湯も沸かしてあり、とても快適でした。窓からの鳥海山の眺めも絶景でした。お昼用のお弁当もお洒落な弁当箱に入って、とても美味しかったです。

2013年05月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年05月29日 12:33:00

この度は、当ホテルフォレスタ鳥海をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。
当ホテルの客室や、また景観につきまして、良いご感想を聞けて、大変嬉しく思います。
今回、ご利用頂きました、『登山パック』は、お弁当を始め、沢山の特典が付いておりましたので、登山を目的にされる方には、お奨めでございました。
鳥海も新緑も深まり、菜の花が咲き始めました。
また、是非遊びにいらして頂きたいと思います。
フォレスタ鳥海
web担当 植村より

【登山パック】嬉しい5つの特典付★1泊3食付プラン♪
【スタンダードツイン】

池さん3897さんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

池さん3897さん [50代/男性] 2013年03月12日 07:21:34

スタッフの対応は良かったですが下記の点が気になりました。
玄関へのアプローチが凍っており危険だった。
露天風呂がつかえないのが残念でした。
食事は全般においしかったですが、給仕のタイミングが悪かった。
部屋や階段等に虫の死骸が多数あった。
空調の音がうるさかった。

2013年03月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2013年03月18日 19:25:16

スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。
また、当ホテル施設内にてご不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、
サービス面、また施設面につきましても、
社内全員で改善してまいりたいと思います。

ちょっと贅沢に♪料理長オススメの特選洋食フルコース【春得】