ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月15日 23:34:20

空調ですが、温度の調整ができないので不便だと思いました。

2014年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月29日 01:12:26

ご投稿ありがとうございます。
 この度はお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
空調設備に関しましては、温度調節はフロントにて全館一括操作で行っております。お客様の仰る通り、お部屋では風量の調節のみとなっております。ご不便をお掛け致しますが、皆様には何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル喫煙】軽朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年09月09日 12:34:55

フロントでの男性2名 丁寧な笑顔のある接客良かったと思います。
客室は、掃除も行き届き入室時には、エアコンも効いていて涼しく快適でした。
バスルーム洗面ボールのヒビ割れやキズに関しては、ビジネスホテルだからしかたがない
では良くないと思います。お値段もそこそこ良く 落ち着き高級感があるホテルなのにもったいないと思いました。
軽朝食にかんしては、ゆで玉子だけではなく生卵もおすすめします。
袋に入った海苔が全部くっついてって食べれませんでした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月29日 00:57:45

ご投稿ありがとうございます。
 この度はご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
フロントの対応がよいとお褒め頂き誠にありがとうございます。
 バスルームの劣化と朝食に関しましてはご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、改修を進めていきたいと思っております。お客様のご期待に添えることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
朝食の卵については衛生上お出ししておりません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
海苔につきましてはお客様のお言葉を参考に、補充するタイミングや保存の仕方を変えております。
 この度は多くのご指摘をありがとうございました。今後もより多くのお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。何卒今後とも宜しくお願い致します。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室 (軽朝食付)】

投稿者さん 2014年08月13日 16:50:24

3名 朝食付きで宿泊
※シングル2部屋のプラン

部屋:窓からの景色は、ホテル正面側の部屋は道路、裏側の部屋は隣ビル壁のみでしたがビジネスホテルではよくある事。

冷風が出るところから水滴がポタポタ垂れて靴が濡れるところでした。

食事:朝食はホテル1Fの奥、エレベーター前にあるテーブルがある場所で7時~10時の間。
10分前に行きましたが、数分遅く来た方はエレベーター前で立ったまま順番待ちをしていました。先に食事をしている人を足を小刻みに揺すりイライラした様子で見ている方が居たので、ゆっくり食後のコーヒーなんて飲める雰囲気ではありません。もちろん、おかわりもできません…朝食で満たされなかった分は帰路の高速道路SAで買って補いました。

風呂:とにかく雑巾臭かった!(シャワーカーテン?)それと、洗面台シンク淵の手前裏側の汚れが鏡に映り目につきました。

設備:お茶ポットがあったので沸かそうと思ったら水は洗面所の水だけ…専用の水が常備してあるとイイですね。

ホテル入口前の歩道に屋根があり、悪天候でもタクシーの乗り降りがしやすいようになっていましたが、地方から来ていた中年の泊り客が入口正面に車を停めたままカーナビで検索を始め全く動かず…雨の中、数名の方が離れたところに停めたタクシーや自家用車まで濡れながら荷物を運び入れをしていました。
悪天候時は乗り降り以外の停車を断る表示などを掲示するなどすると善いかもしれませんね。

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月02日 17:17:55

ご投稿ありがとうございます。この度は返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 今回はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まず、お部屋の景観に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルの立地はビル街の中になりますのでお部屋によって異なります。何卒ご了承くださいませ。ご予約時などに高層階希望などご希望の旨を添えて頂けましたら幸いでございます。
 次に、空調に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夏の間は長期間使用しますので、特にこまめに機械を点検するなどして参りたいと思います。
 また、朝食に関しましてはごゆっくり食事して頂けなかったとのことで、ご不快なお思いをお掛け致しました。特に混み合うことが予想される場合は、必ずチェックインの際にご案内をした上でエレベーター内などに張り紙などをしております。当ホテルには専用の朝食会場がございませんので、皆様には何卒ご理解とご協力をお願い致しております。
今回はお盆期間ということもあり、特に皆様にはご迷惑をお掛けしたと思っております。
 さらに、バスルームに関しましてもご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はシャワーカーテンに限らず、念入りな消臭と設備の確認をしていきたいと思っております。
 お部屋のお水に関しましては今後の改善点として検討して参ります。
最後に、入り口前の案内に関しましては今後スタッフ間でも注意して参りたいと思います。今後案内板などに関しては検討して参りたいと思っております。

この度は数多く、また詳しくご指摘をありがとうございます。フロントでも気づけていなかった部分もございましたので、今後注意した上でお客様のご意見を活かして参りたいと思います。
 当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。また名古屋へお立ち寄りの際はご利用をスタッフ一同お待ち致しております。フロント渡辺

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室 (軽朝食付)】

MayflowersRさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

MayflowersRさん [30代/男性] 2014年06月24日 03:44:11

全体的に設備が古い、また狭い印象を受けました。
代わりに少なくとも私の利用したプランは安かったと思います。また、簡単なものですが朝食と18時~20時までの間ソフトドリンク(ウーロン茶とオレンジジュースだったかな?)と焼酎やウィスキーを飲めるサービスがあります。

部屋はきれいに清掃はされていると思うのですが、たとえば天井の換気扇にひびがはいっているとか、ドアのあたりにこすった後が残っているとかかなり年季が入っているのだろうなという印象です。

また、トイレ・浴槽・シャワーヘッドなど全体に小さい。他はともかくトイレはもう少し大きくないと使いにくいです。

歯ブラシ・カミソリはついていますが、くしや使い捨てのボディタオル・スポンジなどはないので持っていく必要があります。

朝食は、ごはんまたはパンとみそ汁、ヨーグルト、3種類くらいのおかずから選ぶ形式です。ロビーにテーブルがあるのでそこで食べます。夜のドリンクサービスも同じ場所です。この場所には漫画も置いてあったので、時間をつぶすにはいいと思います。

2014年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年07月09日 13:48:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。ご丁寧に沢山のご指摘を頂きありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、建物が古く多くの方にご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。壁紙など今後張り替え予定でございまして、少しずつではございますが修繕・改修を行って参ります。
またお部屋、バスルームの大きさに関しましても、ご指摘通り少々手狭な造りとなっております。
 くしやボディスポンジはフロントにて無料でご用意がございます。次回ご利用の際はぜひフロントスタッフにお申し付けください。
 朝食やドリンクサービスは当ホテルの自慢のサービスでございます。お楽しみ頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
漫画につきましても数冊でしたらお部屋にもお持ち頂けますので、多くの方にご好評頂いております。
 サービス、設備ともにご指摘頂いた点を検討していきたいと思っております。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。また名古屋へお立ち寄りの際はご利用を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】【秋得】
【【ツイン・シングルユース喫煙】朝食付・高速インターネット無料】

投稿者さん 2014年04月16日 15:26:39

同じ価格帯の他のホテルが満室だったので、今回初めてこちらのホテルを予約し利用しました。
2名1室で朝食・ウェルカムドリンク付きで9000円だったので、お手頃だったと思います。

ただ、少し気になったのは・・・
他の方も書かれているように、壁紙や浴室のあちらこちらにカビや汚れが目立ちました。
建物が古そうだったので多少は仕方がないのかもしれませんが、廊下やエレベーターなどの共用部分や室内のベッド・テーブル等の家具はキレイなので余計に勿体無く思いました。
サッと拭いた程度では落ちなさそうなカビ・汚れでしたが、頑張ったら取れそうな感じだったので・・・。

あと、空調の調節(温冷・強弱・温度設定)が出来るといいのになぁと思いました。

2014年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年04月21日 18:26:38

ご投稿ありがとうございます。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お部屋の設備に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の老朽化については多くの方にご迷惑をお掛けしており、心苦しく思っております。現在、壁紙の張り替えなど修繕を少しずつではございますが進めております。
空調設備に関しましても、お客様のおっしゃる通りフロントにて一括操作しております。何卒ご了承くださいませ。
 また当ホテルの自慢のサービスを気に入って頂けました様で幸いでございます。今後ともより一層、お客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い致します。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】

投稿者さん 2014年04月12日 06:35:47

伏見駅から徒歩数分で、栄にも歩いていける距離で、良い立地でした。
受付の女性にとても素敵な笑顔で対応して頂き、大変好印象でした。
建物自体の造りは古いものでしたが、デザインとリノベーションでどこまでできるのか
という挑戦精神を感じ、個人的には応援したい気持ちです。
ただ、部屋の細かいところに多くの傷みや汚れがあり、どうしても「もうあと一歩」という
感じを覚えてしまいました。
1Fロビーやエレベーター、廊下などの雰囲気は良かったと思います。
朝食が付いているのも、大変ありがたかったです。
大変お世話になりました。

2014年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年04月21日 18:12:23

この度はご投稿ありがとうございます。
 お部屋の設備に関しましてご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、建物自体が古くなっております。多くのお客様にご迷惑をお掛け致しましてスタッフ一同心苦しく思っております。現在徐々に修繕などを進めております。
 またフロントスタッフ、立地、サービスに関しましてお褒めを頂き誠に光栄でございます。
当ホテルは名古屋駅からも一駅ということで他のお客様からも利用しやすいとお褒め頂いております。朝食無料サービスは大変ご好評頂いている自慢のサービスでございます。
 今回はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一丸となり精進して参りますので当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。

【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

miyabi9123さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

miyabi9123さん [50代/男性] 2014年03月27日 21:09:12

ウェルカムドリンクにつられ宿泊しました。
部屋は今までのビジホで最狭かもしれませんね。
ただ、この値段で複数杯いただけるウェルカムドリンク(しかも少しおつまみあり)
と朝食無料だから平均点は付けられますね。
でも道を挟んだ向かいのビルにある鳥料理の店は結構いいです。
この両方で取りあえず満足です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年03月30日 17:35:51

ご投稿ありがとうございます。
 この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
 当ホテル自慢のサービスを楽しんで頂けましたようで幸いでございます。ウエルカムドリンク、朝食の無料サービスはおかげさまで多くの方にお喜び頂いております。
 また向かいのビルのお店はほかのお客様にもおすすめしているお店でございます。
 また名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2014年02月19日 18:26:00

値段相応ズバリです

2014年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年02月22日 18:20:13

ご投稿ありがとうございます。この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
 多くのお客様にお気軽にお泊まりいただけるという事でご好評いただいております。
 今後もスタッフ一同一丸となり皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

投稿者さん 2013年12月26日 20:28:29

部屋の掃除が行き届いていないのか、ホコリが多かった。
ベッドは広く寝心地が良かったです。
チェックインの時のフロントの方の対応が丁寧でよかったです。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月28日 13:51:47

ご投稿ありがとうございます。
 お部屋の清掃に関しましてご不快なお思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後清掃の者とも話をして改善をして参りたいと思っております。
 お部屋のベッドに関しましては多くのお客様からゆっくり休むことができるとの事で多くのお褒めのお言葉を頂いております。
 またフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これに慢心することなく、今後のより良いサービス・ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント渡辺

【低層階限定】特別プラン♪
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

ヒロブー1962さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ヒロブー1962さん [50代/男性] 2013年12月17日 21:41:30

12月15日(日)に宿泊しました。フロントの方の応対がよかった。食事も和洋の選択ができてよかった。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月23日 18:03:06

ご投稿ありがとうございます。
フロントの対応に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の快適な旅のお手伝いができましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食に関しましても当ホテル自慢のサービスでございまして、多くの方にご好評頂いております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】

kirakyunさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kirakyunさん [20代/男性] 2013年12月07日 18:54:57

フロントマンがたどたどしく不安になりました。
夜のハッピーアワーはゆったりした雰囲気でとても楽しめました。
お酒とジュースの美味しい組み合わせ等が書かれた紙等があれば嬉しかったかなと思います。
朝食は甘いけどパンチのあるカレーがとても美味しかったです。
お風呂は狭かったのでチェックイン時に頂いた入浴剤を使えなくて残念でしたが、お部屋は眺めも良くとても落ち着いた空間で広さや天井の高さもちょうど良かったです。
今の時期かなり乾燥するので加湿器等がレンタルであると良いと思います。
立地は素晴らしく旅行の良い助けになりました。

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月13日 14:57:14

ご投稿ありがとうございます。
 フロントの対応で御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ内でもお互いに声を掛け合ってフォローしていきたいと思います。また加湿器はフロントにて無料で貸し出しをしております。またご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢のドリンクサービス、朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。組み合わせの件に関しましてはこれからの参考にして参りたいと思います。
立地に関しましては名古屋などの繁華街のすぐそば、ということで多くのお客様にお褒め頂いております。
 またぜひ名古屋へお立ち寄りの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
 今回はご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ぷち】ハッピー・プラン
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

handaoさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

handaoさん [40代/男性] 2013年11月10日 16:16:23

悪くなかったです。また泊まるかも。

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年11月13日 18:16:15

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
 素敵な御旅行のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。多くの面でお客様の御支持をいただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

また名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【ダブル】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2013年10月21日 19:31:09

伏見駅の出口を間違え、随分歩いてしまいました。部屋に入った時、トイレの水が流れっぱなしだったのは驚きました。コックを捻ると直ぐに止まったので良かったですが、掃除する際は、気をつけた方が良いかと思います。無料の食事は満足できるものだと思います。

2013年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月25日 19:48:22

ご投稿ありがとうございます。
 お部屋の清掃に関しましてご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも話し合いをし、今後不備のないように努めてまいりたいと思っております。
 無料の朝食サービスは多くの方にもご好評いただいている自慢のサービスでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。またぜひ名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆

ま まーくんさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ま まーくんさん [40代/男性] 2013年10月17日 13:12:51

いつも系列のレッドを利用するのですが空室が無くここへ。

フロントも部屋も綺麗で満足だったのですが。。。

お風呂が非常に残念。
ワンルームマンションのタイプで、しかもユニットが汚い。
いつものレッドと比較するとお風呂がだめですね。
構造上仕方ないと思いますが、お風呂場の段差がありすぎ、
出るときにこけそうになりました。

フロントも対応良かったのに。。
部屋もリノベーションされてたのに。。

お風呂もぜひリノベーションしてください

ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月19日 13:29:50

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームに関しまして御不快な思いと御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり構造上、手狭になっております。またユニットの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフにも指導を行い、徹底して参ります。今回頂いたご意見は今後より良いホテルにする為に活用して参りたいと思っております。

今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。今回はご宿泊頂きありがとうございました。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【ツイン・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

投稿者さん 2013年06月26日 17:01:08

名古屋駅から地下鉄で一つ目の駅から近いし、コンビニが目の前にあり、便利な方だと思う。
部屋はせまいがベッドが広いのは良かった。
お風呂は少し古さを感じた事と、清掃があまり行き届いてなかった気がした。
朝食も付いてこの料金はコスパはいいと思う。
ビジネスホテルなのにウェルカムドリンクがあるのは、サービスが良いと思った。

2013年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年06月30日 20:29:10

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を今後の私共のサービスに生かし改善して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典

投稿者さん 2013年06月09日 07:39:14

朝食バイキング方式でしたが、品数があまりに少なすぎて、物足りませんでした。
その他は満足です。

2013年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年06月09日 17:02:36

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴したと同時に、多くの貴重な御意見もお聞かせいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。お客様より寄せていただく一つ一つのお声を真摯に受け止め、今後のより良いサービス・より御満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 尾崎

投稿者さん 2013年05月25日 21:38:08

良かったところ
①フロントの女性の方の優しい眼差しが好印象でした.
②ベッドも広く,良く眠れました.
③自己都合ですが,ドリンク・朝食ともに時間が合わなくなり残念でした.
食べててたら,きっと満足だったと思います.

気になる点は
①シャワーに切り替えているのにカランからチョロチョロ水が…
洗面周り,水漏れてました.
②洗面の栓引っ張ったら根元から抜けました.
③シャワーの圧が低いと感じました.
④扉が勢いよく閉まるとこ

トータルでは,宿泊プランでお安く宿泊できたので良かったです.

2013年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年05月26日 16:22:21

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の水圧が弱く、カランから水漏れがあり、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご丁寧に良い店気になる点両方の意見を頂きありがとうございます。今後は、より徹底した客室準備を行い改善に努めて参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回は是非ウェルカムドリンクと、朝食のお時間が合いましたらご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 尾崎

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪

投稿者さん 2013年05月03日 15:56:08

他のホテルと迷い、朝食があるので
こちらに決めました。
ロビー内での朝食には、驚きましたが、
カレーがあったりと、メニューは豊富。
カフェモカとコーンスープが美味しかったです。
部屋もベッドも狭く、女性用のアメニティがないのが残念でした。

2013年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年05月06日 08:50:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋サイズがコンパクトなためにご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには、少し広めのツイン・ダブルのお部屋もございます。金額も少しお高めにはなりますが、シングルルームより広めのテーブルを設置致しております。是非次回のご宿泊の際にはこちらも御検討いただければと思います。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 尾崎

【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

とっきー777さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

とっきー777さん [40代/男性] 2013年04月22日 15:54:13

名古屋出張の際にはよく利用するお気に入りの宿です。
ただ、VODが無くなってしまったんですね。
旧作でも仕事後にホテルで見る洋画、邦画が楽しみでしたが…残念です。

2013年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年04月26日 04:37:03

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
機会交換をさせて頂きVODの映画が見れなくなってしまい、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。新しいVODは、アダルトチャンネルのみの御観賞でございます。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

さわやか天使さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

さわやか天使さん [40代/男性] 2013年02月24日 18:05:21

2/22に宿泊しました。
値段がお値打ちだったので、文句を言うのもなんですが。
【良い点】
・ベットは広くて、ぐっすり眠れました。
・食事は、パンとご飯両方あり、また、デザートもあったので満足です。
【疑問点と改善依頼点】
・部屋の窓が空いていました。結露対策でしょうか?
・窓を閉めましたが、隙間風がかなりありました。枕の位置を反対にしました。
・お風呂の扉を開けた瞬間のカビ臭いにおいには辟易としました。これだと、次は微妙です。
・机にいろんな物が、置きすぎており、パソコンを置くのに一苦労です。棚があればいいのですが、退避させる場所もありません。

2013年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年03月17日 18:01:21

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
 申し訳ございませんが、窓が開いていた件に関しましては清掃の者が閉め忘れたかと思います。
 また、机に関しましては、只今テレビを壁掛けタイプに変更することを検討中でございます。御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎