ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 12:16:17

地下鉄伏見駅6番出口から近く、コンビニもあり良かったです。
地下鉄6番出口は階段ですから、大きいスーツケースの方はしんどいかもです。
時間が合えば午後6時から8時までのウェルカムドリンク「ハッピーアワー」は良いサービスと思います。暑い日でしたのでビールを頂きました。ベッドは大きくぐっすり睡眠出来ました。他のご意見もあるように、バスルームは確かに古いかもです。
でもまたリピします。ありがとうございました。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【ダブル・シングルユース【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2017年07月17日 19:13:30

ウェルカムドリンクは最高の気くばりサービスです

素敵な特典付♪【カップルハッピー・プラン!】 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

lily6225さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

lily6225さん [50代/女性] 2017年06月28日 10:36:16

便利なところです

まとめて2室☆ファミリー&グループ☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

lily6225さん [50代/女性] 2017年06月28日 10:30:30

場所が便利

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月31日 08:18:05

御投稿頂きありがとうございます。当ホテルは、繁華街である、名古屋駅や栄のちょうど中間にございます。ですので、レジャー目的の方もビジネス利用の方も立地的には非常に便利でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【楽天限定★特典付】【当館人気】☆ポイント10倍☆ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

kumi0123さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kumi0123さん [30代/女性] 2017年06月06日 15:26:47

コンビニも近く、駅や名古屋城・買い物できるお店なども比較的近く交通の便も使いやすい場所にあって便利です
外観内観部屋とブラックで統一されてて値段よりも綺麗だと思います。
アメニティーは受付に足りないもの置いてあります。
お風呂も比較的綺麗でしたが、洗面台が所々剥げていて汚く見えてしまいました。
廊下にいる隣の人の大きい声は聞こえます
総合的に綺麗で値段以上だと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月31日 07:55:51

御投稿ありがとうございます。
それと同時に、バスルームに関しては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。洗面台に関しては、出来る限り修繕をさせていただきますので、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

今回はご宿泊頂きありがとうございました。

【【喫煙】ツイン*軽朝食付】

投稿者さん 2017年05月13日 20:20:50

出張の目的地が、ホテルの近くだったので利用しました。
 地下鉄の駅から近く、目の前にコンビニがあり大変便利です。
 部屋は、改装されてキレイになっており、日常の清掃やメンテナンスも
しっかりされていました。
 ロビーでは、ハッピーアワーだけ、
アルコールやソフトドリンクがサービスされていたり、朝は、軽朝食が準備されていたりしています。
 新築ホテルにこだわらなければ、
おすすめです。

外食場所も周囲に沢山ありますので、夕飯や飲みに出るのにも心配ありません。

また、フロント業務もしっかりされています。部屋で仕事をされる方にも貸出しPCも有るようです。
機会があれば、リピートするつもりです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月31日 07:52:43

御投稿いただき、ありがとうございます。

当ホテルの感想をコメントいただき、誠にありがとうございます。
これからも引き続き満足して頂けるよう努力させて頂きます。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ハミルトンタイム【ビジネスプラン】特典付 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2017年05月07日 21:59:22

科学館や大須に近く観光には大変便利でした。メーグルなどの各種バスにも乗りやすいです。
名古屋駅からも元気な人なら歩ける距離だと思います。

部屋は今回はセミダブルの二人利用でしたが、ベッドの幅が広いので、全く窮屈ではありませんでした。
冷蔵庫、湯沸かしサーバとドライヤーはありました。アメニティは歯ブラシのみで、ブラシなどはフロントで必要な物だけ頂くようになっています。

サービスは、ウエルカムドリンクと朝食です。
飲み物はソフトドリンクがオレンジジュースと烏龍茶、コーヒー・紅茶各種+コーンスープ。アルコールは一通り揃っていてビールサーバもありました。1~2杯頂くことが出来るのでお好きな方には凄く良いと思います。
私達も頂いて疲れが癒されました。

軽朝食はパンが三種と炊き込みご飯、野菜のおかずが2品とゆで卵(後でソーセージに変わったようです)でした。お味噌汁がインスタントでしたが赤出汁でパン用に餡マーガリンがあったりとプチ名古屋飯が楽しめました。味も美味しかったです。

フロントの方も丁寧な対応をされていたし、食事係の方も常に整頓や補充されていて気持ち良く過ごさせて頂きました。
ありがとうごさいました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月31日 07:37:57

御投稿ありがとうございます。

当ホテルのサービスやスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にお褒めの言葉を頂けるよう、努力していきたいと思います。

今回はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

yotacity67さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

yotacity67さん [40代/男性] 2017年04月16日 17:27:03

スタッフの対応は会った方がすべてが感じが良かったです。
無料の朝食も必要十分で心づかいがうれしいですね。
部屋は経年劣化を感じさせますが、また使わせていただきます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月31日 00:02:38

御投稿誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄でございます。

機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月13日 17:27:42

朝食は時間の関係で食べれませんでしたので、評価不能としました。
立地的には関連会社にも近く、またコンビニも周辺に多くあるので便利です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月30日 23:50:39

御投稿誠にありがとうございます。当ホテル周辺はビジネス街になりますので、多くの会社員様にご利用頂いています。コンビニも道路挟んで向かい側にございますので、比較的便利かと思います。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

湖畔のおやじさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

湖畔のおやじさん [50代/男性] 2017年01月05日 17:24:29

2回目の利用です。夕方のアルコール無料サービスがとても良いです。ビールを片手に食事の行き先を考える時間が、とても楽しいです。立地も良いです。ただ暖房に温度設定がなく、風の強中弱のみの設定ですので、少々暖かくなりすぎだったかな。暑ければ切れば良いだけですが。次回名古屋を訪れる時も、必ず泊まりたいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年01月05日 19:16:34

この度も当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスの御利用に御満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
暖房に関しては、大変申し訳ございませんが、
古い施設の為一括で温度操作を行っております。
暖房が苦手な方や、温度が合わないという方用にも毛布の貸出を行っておりますのでよろしければそちらも御利用してみてはいかがでしょうか?
その際は是非お声かけくださいませ。
またの御利用もお待ちしております。

【ダブル【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2016年12月07日 20:39:20

この立地・この価格で楽天ポイント10倍プランがあり、朝食もあることはありがたいです。

ウェルカムドリンクでのお酒の提供目当ての人いるのかな。。。
無駄コストな気がします。

設備がボロボロなのは老朽化なのでしょうがないとは思いますが、以下は変えていっていただけるとありがいです。
・室内着。できればセパレートのものを。。。
・椅子。硬い、背もたれない安定しないよくわからない丸椅子でとても仕事ができなかったので、安くていいので、ダイニングチェアを。。。
・空調が個別調整できないのはちょっとしんどい。。。

次の大規模投資は空調にお願いしたい。
なお、会社でくると税込9,000円が上限なので、楽天10倍プランで一泊税込9,000の価格設定をしていただき、少しずつ投資に回していただきたく思います。

あと、近所のYammyは東京にないお店で、そこそこ安く美味しくて単独出張のものとしては良かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:22:53

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御丁寧に沢山の御意見・御指摘をありがとうございます。
設備改善に関しましては、現在検討中でございます。極力お客様の御希望にそえますよう進めていきたい所存でございます。

当ホテルは日によって宿泊料金が異なります。
通常は9000円を下回る価格で販売をしておりますが、人気のあるお日にちですとそれだけ価格もあがって参ります。
何卒御了承下さいませ。

Yammyさんは私共が把握している限りですと、名古屋の2店舗のみ展開中みたいです。名古屋でしか御利用が頂けない貴重なお店ですので私共もよくお勧めさせて頂いてます。ちなみに金曜日にご来店頂くとお得な限定メニューがあるそうです。
また御機会がございましたらどうぞ御利用下さい。

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

パールラメさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

パールラメさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:24:29

家族で利用しました。近隣駐車場を紹介してもらいましたが、それより安い駐車場がありますので自分で見つけたほうがいいです。とにかくフロントの一人男性が不愛想でカチンと来ます。笑。
部屋はきれいで寝るだけなので大満足でした。翌日の朝食もフロント男性に早くきても皆考えることは一緒だから並びますよと前日不愛想に言われたので朝は早く行きましたが、誰も待っていませんでした。食事を準備してくださるおばさんはとっても感じがよく、こちらも気持ちよく朝食が取れました。フロント男性さえ無視すれば値段もお安いですし、きれいなので宿泊ができると思います。

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

元くん明さんさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2016年02月07日 18:41:27

スタッフの方の笑顔の対応が気持ち良いですね。
立地も良く、交通の便のほか、周辺には飲食店やコンビニドラッグストアも多く
大変利便性が高いです。
朝食も美味しく頂き、オバちゃん(お姉様)の笑顔の挨拶にも大満足です。

改善要望として、コインランドリーの乾燥機ですが、定期的にフィルターの
チェックと清掃をお願いします。今回利用した際、目詰まりと言うレベル
では無い、長期間手入れされていない放置された状態でした。。。
部屋の水回りですが、シャワーとの切り替えの際時、完全に切り替わらず
シャワーと洗面のの両方から水が流れ出ている状態でした。

トータルではコスパも含めて大変満足していますので、来月の出張でも
利用したいと思います。

2016年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年02月11日 22:06:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後も丁寧な対応を心掛けて参りたいと思います。
コインランドリーや部屋の水回りの件での御指摘、誠にありがとうございます。
この度は御不快な思いと御不便をおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関しましては、チェック・清掃を徹底し、今後同じ事のないよう改善に努め致します。
客室の水回りに関しましては、
私共も大変心苦しく思ってはおります。
早急な改修が難しい現状ではありますが、今後改修できる機会がございましたら是非お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Quoカード2000プラン】 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

VERDE CHIAROさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

VERDE CHIAROさん [30代/女性] 2016年02月04日 17:27:44

駅から近く飲食店も周りに多く便利です。
ウェルカムドリンクサービスが気軽に使えるのが嬉しいです。
朝食の時間も10時までと遅めの時間までなので利用することができました。

2016年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年02月06日 23:02:39

またサービスを御利用頂き、ありがとうございます。
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスの提供ができますよう日々勉強して参ります。
御機会ございましたら、またどうぞご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2016年01月16日 02:50:37

遅い時間のチェックインや出かける際にもフロントの方がしっかりと対応してくれるので女性一人でも安心して泊まれる所だと思います

2016年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年01月19日 03:54:32

名古屋にお立ち寄りの際は、
またどうぞご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆秋得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2016年01月02日 18:17:04

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。特別な日であることもあり、特別なサービスを受けることができました。大晦日の夜10時にカップ麺ではありますが、年越しそばが振る舞われました。また、元旦の朝食にはおかずとして、黒豆、胡桃小女子、梅蒲鉾とお節が提供されました。ビジネスホテルでこのような心遣いはとても嬉しく感じました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年01月19日 03:49:35

また年越しそばや朝食のサービスを御利用頂き、ありがとうございます。
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
御機会ございましたら、またどうぞご利用下さい。

【ツイン【禁煙】*軽朝食付】

シュンくん5708さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

シュンくん5708さん [50代/男性] 2015年09月12日 20:43:50

駅からも目的地からも近く、非常に便利でした。シングルユースだったので部屋はそれなりの広さでしたが、ベットが広く、軽朝食も無料だったので得した気分になりました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月15日 18:21:11

この度はご投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けましたようで幸いでございます。
立地に関しましては最寄駅から徒歩5分程度ということで利用しやすいとのお声を多く頂いております。
また当ホテルはセミダブルとシングルを同じお部屋にてご利用頂いておりますのでベッドはセミダブルベッドのご用意となります。そのためお客様のようなビジネスの方にはゆっくりとお休み頂けるとご好評頂いております。
当ホテル自慢の朝食のサービスもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。
 この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。次回はぜひプライベートでのご利用もお待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

透明高速さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

透明高速さん [40代/男性] 2015年08月22日 16:49:13

ベッド幅が広く、枕も含め快適です。安眠でき、疲れがとれました。フロント対応も気持ちよく、良いホテルだと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:19:16

ご投稿ありがとうございます。この度は返信が遅れ申し訳ございませんでした。
 当ホテルにてゆっくりとお休み頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルはセミダブルとシングルを同じお部屋でご利用頂いておりまして、ベッドはセミダブルベッドを設置しております。ビジネスの方にもしっかりと眠ることが出来るとのお声を頂いております。
 またフロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また次回のご利用を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

happybloomさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

happybloomさん [40代/女性] 2015年08月14日 16:32:22

伏見駅から歩いてもスグだし、チョット歩けば、飲食店・コンビニ・ドラッグストアなどもあって便利でした。

2泊したのですが、朝食のメニューも日によってアレンジされていたので
2日間とも美味しく楽しめ、充実したものとなりました。

お安く泊まれて、ウェルカムドリンクには、アルコール類もありましたし
朝食も美味しいし、料金もリーズナブルだし、是非また利用したいと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:10:03

ご投稿ありがとうございます。返信が遅れ申し訳ございませんでした。
 当ホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
立地に関しましてはお客様の仰る通り駅からも近く、近隣にお店も多いので、観光・ビジネス両方のお客様からご好評頂いております。
 朝食・ドリンクサービスに関しましてはどちらも当ホテル自慢のサービスでございます。
朝食は日替わりでございましてドリンクサービスはアルコール・ソフトドリンク合わせて10種類以上ご用意がございます。
 またぜ名古屋へお立ち寄りの際はご利用を待ち致しております。次回もお客様の素敵なご滞在を御提供できるよう精進して参ります。フロント渡辺

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

ドラゴン1963さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ドラゴン1963さん [50代/男性] 2015年08月12日 21:10:20

ナゴヤドーム野球観戦で夫婦で宿泊しました、駅からも近く立地はとても良かったです。アメニティーでクシが無いのが残念、またツインの部屋でしたが椅子が一つしかないので一人は床に座りました。立派な椅子はいりませんがツインの部屋ならやはり二つは欲しいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年08月30日 17:54:06

ご投稿ありがとうございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒め頂ましてありがとうございます。最寄駅から徒歩5分ということでお客様のように地下鉄をご利用の方からはご好評頂いております。
アメニティーに関してはコーム、ヘアブラシともにフロントにて無料でお配りしております。わかりにくく申し訳ございませんでした。その他綿棒やボディスポンジなどもございますので次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さい。
お部屋の椅子に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。こちらも簡易イスではございますがフロントにて貸し出しを行っております。
 この度は案内などがわかりにくく申し訳ございませんでした。またご利用の際はフロントにご希望などお申しつけ頂ければできる限り対応をさせて頂きます。またのご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【夏得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】ツイン*軽朝食付】