ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

gucci8111さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

gucci8111さん [50代/女性] 2015年08月02日 19:00:23

名古屋に来た時の常宿にさせていただいてます。
毎回訪れる度に笑顔で気持ち良く迎えて頂いてます。
お値段もリーズナブルだし、ベッドもひろくて
気持ち良く安眠できます。
本当にありがとうございます。
これからもずっとよろしくお願いします。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年08月30日 17:29:01

こちらこそ毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント、ホテル設備ともに気に入って頂けておりますようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
 お客様のお声を励みといたしまして今後ともより一層努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

MADMAX555さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

MADMAX555さん [50代/男性] 2015年08月01日 22:06:41

落ち着いた雰囲気で非常に良いです。また、フロントの対応もしっかりしています。
伏見も駅からは多少歩きますが、値段を考えれば非常にお勧めです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年08月30日 17:24:10

この度はご投稿ありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
 ホテル、およびフロントの対応をお褒め頂まして誠にありがとうございます。
最寄駅伏見の駅からは徒歩5分程度となります。立地としては名古屋や栄も近く多くの方にご利用しやすいとのお声を頂いております。
 この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!! ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2015年07月24日 22:48:09

時間的にウェルカムドリンクは頂けませんでしたが、無料の朝食は充実してました。欲を言えば白米もしくは味なしのご飯にしてほしかったです。お風呂の排水が今一でしたが、部屋が広くくつろげました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年07月30日 15:06:31

ご投稿ありがとうございます。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルにてゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
 朝食に関しましてはご希望に沿えず申し訳ございませんでした。メニューは日替わりで行っておりまして白米、炊き込みと両方ございます。しかしながら炊き込みの場合でも白米のご用意がある場合もございます。よろしければ次回ご利用の際は朝食スタッフにお問合せ下さいませ。
またお部屋のバスルームに関しましてはこちらでも確認致しまして念のため清掃をしております。
 次回ご利用の際はぜひウエルカムドリンクも御堪能頂ければと思っております。ご来館をお待ち致しております。フロント渡辺

【【ツイン禁煙】軽朝食付】

投稿者さん 2015年07月03日 14:25:58

立地も良く、ウエルカムドリンクのビール付きで大満足です。有難うございました。

2015年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年07月30日 14:20:03

この度はご投稿ありがとうございます。
返信が遅れ申し訳ございませんでした。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
立地、サービスともに多くのお客様にご好評頂いております。特にビールサーバーは人気でございまして、ビジネスの方からプライベートの方々までお声を頂いております。

【夏得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【セミダブル禁煙】軽朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

ピンさん2729さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ピンさん2729さん [50代/男性] 2015年06月23日 07:21:53

シャワーが下を向きすぎて、使いづらい。

2015年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年06月26日 17:42:25

ご投稿ありがとうございます。
この度はシャワーの件で御不便をお掛け致しました。背の高い方には高さが合わない場合もあるかと思います。今後の参考とさせて頂きます。
 貴重なご意見をありがとうございました。今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

piano77さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

piano77さん [50代/女性] 2015年06月11日 12:22:45

この値段で朝食付き、ウエルカムドリンク付きで満足です。とくにウエルカムドリンクはビールも飲めます。一人ならこれだけで満足ですが当日は仕事仲間と一緒でしたのでその後外で飲みました。部屋は古くなっていましたが満足です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年06月15日 16:02:16

ご投稿ありがとうございます。
 この度は当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
朝食・ウエルカムドリンクはともに当ホテル人気のサービスでございます。ウエルカムドリンクはビール、ウイスキーなどのアルコール類と、コーヒーやオレンジジュースなどのソフトドリンクをご用意致しております。そのためお子様からビジネスの方まで幅広くご好評頂いております。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また次回名古屋へお越しの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【【ツイン喫煙】軽朝食付】

kiyohashi9882さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kiyohashi9882さん [60代/女性] 2015年06月01日 18:53:41

軽朝食プランを申し込みました。このプランでなくても食事がつくようなので損した気分になりました。
駅からの所要時間表示よりかかりましたよ。地下鉄の出口からかな。ホームが長いからな。
目の前にコンビニ。途中に上島珈琲が有り便利。
総合的には満足です。宿泊費。立地。パジャマの質感良かった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年06月07日 11:51:08

ご投稿ありがとうございます。
プランにつきましては分かりにくくご迷惑をお掛けしました。当ホテルの朝食は軽食という事で、お泊り頂いたお客様すべてに無料で提供致しております。プラン名などもっとお客様に分かりやすいよう再度見直しを検討しております。
 駅からの所要時間に関しましては、お客様の仰る通り最寄りの6番出口からからのお時間でございます。地下鉄伏見駅は地下鉄の路線が2本あり、乗り換えができる駅になりますので他の駅よりはホームが大きくなっております。またエレベーターなども少ないためご不便をおかけすることもございます。何卒ご了承下さいませ。
 立地、設備などに関しましてお褒め頂きありがとうございます。当ホテル周辺にはコンビニや喫茶店、飲食店が多いため、朝早く、また夜遅くでも利用しやすいとのお声を頂いております。
 当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後とも多くの方にご満足頂けるよう、努力して参ります。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

【【ツイン禁煙】軽朝食付】

ごっちゃん6637さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ごっちゃん6637さん [50代/男性] 2015年05月03日 10:31:23

4月8日妻と二人で名古屋城の夜桜を見るために宿泊しました。静岡の富士市からトヨタ博物館を見学し名古屋城の夜桜を観てからホテルに入りました、名古屋城から近く周辺には飲食店も多く有りコンビニもホテルで便利でした、契約駐車場もホテルの前で料金も安く良かったです。部屋は広くもなく狭くもなく夫婦二人で宿泊するだけなら十分です。無料の朝食はメニューが浜松方面のくれたけチェーンのホテルと比べると少ないですが、私たち夫婦には十分でウエルカムドリンクも有りとても得をした気分です。フロントの方の対応と笑顔がとても良くおすすめのホテルです。が一点気になる点が海外(アジア系)の宿泊客のマナー(習慣の違い)が少し気になりました、でも、私たちが海外に行った時に現地の方も同じ思いをしているのかと思うと遥か遠い海外から旅行に来ている方に日本での良い思い出を沢山持って帰って貰えるならに少しくらいの我慢は良い思い出とします。

2015年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月18日 11:54:29

御投稿ありがとうございます。
 当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
 立地条件に関しましては地下鉄の駅も近く、ビジネス・観光ともに多くのお客様にご好評頂いております。またお客様の仰る通り、飲食店・コンビニエンスストアも多く夜遅くにお出掛けされる方も多くいらっしゃいます。
 朝食に関しましては当ホテルにおきましては軽食という事で無料で行っております。またウエルカムドリンクも当ホテル人気のサービスでございます。2点ともごゆっくりと御堪能頂けましたようで幸いでございます。
 またフロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。外国の方にも良い思い出を持って帰って頂くためご配慮頂きありがとうございました。海外のお客様に関しましてはここ最近増加傾向にございます。フロントでもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、英語での案内表示を増やしたり、チェックインの際に言葉添えをするなどして対応を行っております。今後も臨機応変に行動をして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
 この度はお客様の素敵なご旅行をお手伝いできましたようで幸いでございます。今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一丸となり精進して参ります。また次回はぜひ季節を変えて名古屋へお越し下さい。次回もお客様の素敵な旅路をお手伝いできますことを願っております。この度は誠にありがとうございました。フロント渡辺

sukazouさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

sukazouさん [40代/男性] 2015年03月20日 10:55:19

駅から近く、非常に便利でした。
雨が降っていたので湿度が高く蒸し暑かったので
空調をいれたら全館空調のためか、暖房の設定になって
いたのが残念でした。個別の空調であればよかったです。

また、部屋側の扉内側に比較的大きなゴミが清掃されずに残っていましたので
清掃が行き届いていませんでした。

チェックインが遅かったので、ウェルカムドリンクに間に合わなかったのも
残念でした。

2015年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年03月22日 18:08:59

御投稿ありがとうございます。
 この度はお客様に大変な御迷惑と御不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

空調設備に関しましてはお客様の仰る通り、全館一括操作となっており、お客様自身で御操作頂けるのは風量のみとなっております。御不便をお掛け致しますが何卒御理解をお願い致します。

お部屋の清掃不備に関しましては担当した清掃スタッフおよび最終チェックをしたスタッフに確認をした上で改めて指導をしております。夜遅くに御到着頂きまして、お疲れの中ご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

立地に関しましてお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルは最寄駅から徒歩5分程の距離という事で多くの方に御好評頂いております。

今回は御多忙の中、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
次回はウエルカムドリンクも御堪能頂きながらゆっくりとお過ごし頂けるよう、精進して参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】 ウェルカムドリンク・朝食無料サービス!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

ミミ4493さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ミミ4493さん [50代/男性] 2014年11月10日 08:51:59

立地も便利で、ちょっと狭い感じはしましたがきれいな部屋でした。
朝食がちょっと物足りないかも。

2014年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年11月11日 17:57:10

ご投稿ありがとうございます。
立地、設備に関しましてお褒め頂き光栄でございます。おかげさま繁華街にも近く、旅行、ビジネス両方のお客様にご好評頂いております。
朝食に関しましては軽食でのご準備となりますので何卒ご了承下さいませ。

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪
【【セミダブル・シングルユース禁煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年09月11日 07:23:14

名古屋に行った際、1泊しました。ホテル前に立体駐車場があり、とても便利でした。暑い日だったので、ウェルカムドリンクがあってとても助かりました。
部屋については、清潔で、広いベッドでゆっくり休めました。しかし、全体的に狭い印象を受けました。スーツケースを開けるスペースが乏しく、少し難儀しました。
また利用したいと思います。

2014年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月29日 01:08:50

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルで快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
 駐車場に関しましてはお客様の仰る通り、提携の駐車場は当ホテルの目の前となっておりますのでお気軽にご利用頂けます。
 ウエルカムドリンクのサービスは多くの方にもご好評頂いており、当ホテルの自慢のサービスでございます。
 お部屋の広さに関しましてはお客様の仰る通り、少々手狭になっております。料金は異なりますが、もう少し広めのダブルのお部屋もございますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
 この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【セミダブル喫煙】軽朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年07月23日 00:09:49

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただき有難かったです。

部屋のアメニティが
充実していないのが残念。くし、入浴剤、女性用アメニティがあると有難いと感じました。
お風呂は、皆様の言うとおり古さからか、綺麗ではなく、シャンプーなどの入っている入れ物の後ろが下からみたら汚く残念でした。

ハッピーアワーは、
18:00-20:00ですが、時間が
19:00-21:00になると嬉しい!ただビールも美味しく大変満足でした。

総合的には、満足ですが
まだまだ満足度をあげる要素はたくさんあると思いました!

2014年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年07月29日 16:17:04

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルで快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
 お風呂に関しまして、ご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフとも細かい所までチェックするよう連携して取り組んで参りたいと思っております。
アメニティに関しましては、お客様のおっしゃる通りお部屋にはご用意がございません。くしや綿棒などは無料で、入浴剤、男性・女性用アメニティは有料でフロントにてご用意致しております。次回ご利用の際はぜひ、スタッフにお声かけくださいませ。
ハッピーアワーに関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。ビールサーバーは特に多くの方からご好評頂いております。お時間に関しては貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。

数多くのご意見、ご感想をありがとうございました。今後ともスタッフ一同一丸となり、サービス・価格だけでなく皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。また名古屋へお立ち寄りの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】【秋得】

投稿者さん 2014年05月06日 22:39:07

今回初めて宿泊しましたが、
ウェルカムドリンクサービスが大変良く、一人でも気兼ねなく楽しむことが出来ました。
漫画も置いているので、ゆっくり出来ます。
また、名古屋市科学館にも近い為、大変便利です。
部屋の細かいところは少し古さがありますが、自分は気になりませんでした。
次回も名古屋に行く機会があれば、是非利用したいです。

2014年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年05月13日 18:33:47

ご投稿ありがとうございます。
 ウェルカムドリンクサービスはおかげさまで多くの方にお褒め頂いております。また漫画におきましても、数冊であればお部屋にお持ち頂けます。そのためビジネスの方からもご旅行の方からもご好評頂いております。
 立地に関しましては名古屋市科学館は目の前ですし、名古屋や栄などの繁華街とも近く、利便性が高いとのお言葉も多く頂いております。
 お部屋の設備に関しましては、建物の老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛け致しており、私どもも心苦しく思っております。徐々に改修を進めておりますので何卒宜しくお願い致します。
 この度頂いたお言葉を励みに、スタッフ一丸となりより一層努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。フロント渡辺

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2014年04月28日 14:22:37

国際会議場でのライブの為 宿泊しました。
素泊まりで良かったので一番安いとこにと思い決めました。
朝食も有って フロントの方も丁寧で食事を準備してくださった方も優しい感じで満足です。ありがとうございました。

2014年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年05月13日 18:16:02

ご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
 この度はスタッフの対応がよいとのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさらにサービス向上に向け、精一杯努力して参ります。
 また名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

(例)楽天19760730さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2014年02月23日 23:05:22

部屋の大きさの割にベッドが大きすぎる。
ウェルカムドリンクよりも朝食の充実を。
固形石鹸は○。

2014年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年02月25日 18:21:15

ご投稿ありがとうございます。
 今回はお部屋の設備、サービスに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お部屋はコンパクトな造りになっており、ベッドはセミダブルベッドをご用意しております。
また朝食に関しましては日替わりメニューを行っており、日々改善しております。
 快適な滞在をご提供できず心よりお詫び申し上げます。
 お客様のご意見を参考に、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

west0429さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

west0429さん [20代/女性] 2014年01月09日 23:07:28

ハッピーアワーやウェルカムドリンクのサービスはよかったです。値段相応のお部屋だと思います。飛び抜けて良いわけではありませんが、決して汚なかったり接客が悪いことはありません。全体的に満足です。

2014年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年01月14日 17:03:09

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルで快適なご滞在を頂けましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ウエルカムドリンクのサービスはおかげさまで多くの方にご好評頂いております。価格、サービス共にお客様にご満足いただける面が今後さらに増えていきますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【ダブル】朝食付・全室高速インターネット無料】

12022さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

12022さん [50代/男性] 2013年12月19日 08:21:40

価格からすれば、立地、部屋は申し分ありません。
また、朝食もサービスと思えばあの価格には文句はございません。
および、20時までのウェルカムドリンクを含んであの価格だと思えばものすごくお得感があります。
名古屋駅界隈ではリピになっても良いかとおもっています。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月23日 18:08:13

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食、ウェルカムドリンク共にお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
 また名古屋にお越しの際には、是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2013年12月14日 16:01:23

立地は、とてもいいのだが、
部屋は、あまり広くはない。
カートとズボンプレッサーを入れるといろいろ難儀する。
コンセントも2個しかないし…。
あとは、普通。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月23日 17:58:33

ご投稿ありがとうございます。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋が狭く、御迷惑と御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは名古屋などの繁華街からも近く、最寄駅からは徒歩5分ということで、多くの方から立地に関しましてはお喜び頂いております。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!

投稿者さん 2013年12月09日 17:52:33

禁煙室のキャンセルがあって禁煙室に変更してもらい快適に過ごせました。夕方のドリンクサービスといい朝食サービスもカレーがあってビックリです。しかも美味しかったです。
部屋も狭かったけど綺麗でした。
今回は車で行ったので駐車場探しに苦労しましたが、駅から近いしまた機会があれば利用したいです。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月13日 15:36:04

ご投稿ありがとうございます。
ウエルカムドリンクのサービス、朝食どちらも多くの方にご好評いただいている当ホテル自慢のサービスでございます。
 駐車場に関しましては提携、一般共にフロントで近くの駐車場を御案内致しております。もしよろしければお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またぜひ名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺
 またのご利用を心よりお待ち致しております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

あつおりん33さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

あつおりん33さん [30代/男性] 2013年10月09日 22:28:09

名古屋観光でお世話になりました。スタッフの応対がとても感じが良かったです。料金もリーズナブルで大満足でした。また名古屋に行った時は、お世話になりたいです。

2013年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月10日 17:01:08

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルで快適なご滞在をいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フロントの対応がよいとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。価格やサービスなど、多くの面で今後更にお客様の御支持をいただけるホテルを目指し、慢心することなく精進して参ります。

ぜひまた名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!