浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年03月01日 06:01:31

大人 2人 幼児 2名(5歳、3歳) 乳幼児 1歳でファミリールームに宿泊は可能なのでしょうか?また、宿泊日のチェクインは15時ですが、車の駐車は朝から可能なのでしょうか。ご回答宜しくお願い致します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月02日 18:30:54

え~っとそれではファミリールームを4名様でご予約下さい。ご予約後添い寝のお子様がいる旨、ホテルまたはこちらの投稿でお知らせ頂ければ大丈夫です。(添い寝のお子様最大3名様迄)こちらのケースであればトリプルルームでもご予約可能ですね。(お金が安くなった分お子様にお土産を買ってあげて下さいね!)お車の件、ホテル地下2階が駐車場となります。空きがあれば午前中駐車可能です。また満車の場合はチェックアウトが正午12時となりますのでそれ以降の駐車になります。料金は1日/1000円のご案内です。ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年03月01日 00:53:39

3月8日宿泊予約をしました。(ファミリールーム)
ホテルからTDLまでの移動手段が不明だったので、
シャトルバスの有無や、移動所要時間などを詳しく
教えてください。また、できればTDL側のお部屋
を希望ですが、どうでしょうか?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年03月02日 17:50:53

ご予約ありがとうございます。ホテルのお部屋、ご希望に添える様登録させて頂きます。また当日の手配でご希望に添えないケースもございますのでご了承下さい。さてホテルからディズニーランドへのアクセス、ホテルからTDLまで片道のみ無料シャトルバスを運行しております。始発は(7:40)・8:30・9:30~と1時間間隔でホテル正面玄関より出ております。(詳細はホテルまで)所要時間は約10分となります。またJRをご利用の際は1駅3分(舞浜駅まで大人150円)のご案内となります。※(また健康の為歩いてTDLへ行こうとされる方、軽く40分以上かかります。逆に不健康になる恐れがありますのでお父さん・お母さんはTDLについたらもう酸欠状態になるかも知れませんね:歩いて行かれた方はまだいないと思います。MR I 談)そしてTDLからホテルへお帰りの際は電車、タクシーをご利用下さい。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月27日 23:32:46

3/9に予約をさせていただきましたが残念ながら狙っていたファミリールームは叶いませんでした。当日までに空きがでた場合、変更は可能ですか?今回の部屋からTDLは見えるのでしょうか?また駐車場の予約はどのようにすればよいでしょうか?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月28日 15:51:57

ご予約ありがとうございます。あいにくファミリータイプAプラン、現在満室となってご提供できず申し訳ございません。9日のファミリータイプの予約が多く入っており今の所変更が難しい状況となっております。またご希望のディズニーランドは12階迄のプランなのでご希望に添えないタイプとなります。旅窓さんのご予約でキャンセルが出ればご提供出来るかもしれませんが現在、取り消しは無い様です。その分沢山ディズニーランドで遊んでいただき、翌日は朝食(昼食)をゆっくりお召し上がりください。また、駐車場のご予約は必要ありません。ホテル地下2階が駐車場となります。料金は1日/\1000 のご案内です。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月27日 17:26:10

2月7,8日とホテルHPからの予約で宿泊しました。
こちらの情報を参考にしての予約だったんですが、噂に違わぬ素晴しいホテルでした。新婚旅行だったんですが、気を遣っていただき見晴しの良い部屋にしていただき、とても良い思い出になりました。
ホテルでは食事はしなかったんですが、駅には沢山の食事処があり、その中の豚カツ屋に入ったんですが、とても美味しかったです。
何年かしたら又こちらを利用してTDLに行きたいと思います。
そのときはよろしく!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月27日 20:28:33

駅前の豚カツ屋さんは2店舗ありますね。どちらの方がお気に入りだったのでしょうか?個人的には某テナント4階の“@×+?”さんがオススメですね。また今回のご予約、私共のホームページからご予約頂きありがとうございます。当日はお部屋も良い部屋との事で新婚旅行がより良い思いでになったのではないでしょうか?次回も結婚○周年でディズニーランドにお越しの際はブライトンホテルにもお立ちより下さい。その際は駅前グルメツアー(?)に私も参加させて下さいね。ご利用ありがとうございました。体重?kg、宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月27日 13:13:59

2/25にダブルルームに宿泊させていただいた者です。感想は、「最高!」のひとことです。フロント、ベルガールの方の対応も素晴らしく、お部屋の備品、広さ、雰囲気も最高!おまけに加湿器まで付いていて、文句の付けようがありませんでした。そして、あの値段だなんて、申し訳ないほどです。遠恋中の彼の誕生日祝いを兼ねて、初めてのホテルでの外泊でしたが、最高の思い出になりました。稲毛さんの御回答がとても親身で、楽しく、すっかりこのページのファン?になって、いつも読ませて頂いていましがが、今回は書き込みできてとても嬉しいです。まわりの友達にも、すすめまくります!これからもお世話になります。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月27日 14:44:05

ご宿泊ありがとうございます。当日はダブルのお部屋をご利用されたのですね!遠距離恋愛中の彼氏さんにとって良い誕生日記念にもなったのではないでしょうか?これからも色々なホテルへ外泊出来ると良いですね。旅窓さんは沢山のホテルが登録されている様なので便利では無いでしょうか?勿論、ディズニーランドへのご旅行の際は、ブライトンホテルにもお立ちより下さいね。宿泊される皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同お待ちしております。ご宿泊・コメントありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月27日 04:25:17

2/24にツインのお部屋に宿泊させていただいた者です。1ヶ月以上前にこのHPから予約させていただいたせいか、Webプラン通常料金で客室最上階に泊まる事ができました。エレベーター内でベルガールの方が「21」の数字を押した時は思わず小躍りしてしましました。(笑)連れの誕生日祝いにとお世話になったのですが、最高の誕生日プレゼントを送ることができました。窓の外には、TDL・レインボーブリッジが広がり、それらの景色を観ながらの祝杯は最高でした。心から御礼申し上げます。これからも、利用させていただきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月27日 19:33:50

年に数回、旅窓さんのお部屋タイプが一杯となり当日20階・21階のお部屋をこちらの都合となりますが、手配させて頂くケースがあります。お客様、ラッキーですね!しかもお誕生日のお手伝いも偶然(?)出来たのでこちらもとても嬉しいです。実際14階~19階のお部屋でも景色はいいので他のお客様も妬まないで下さいね。実際の20階・21階はスイートルームがあるエグゼクティブフロアーとなり旅の窓口様にはご提供してないフロアーとなります。当日、20階・21階にご案内されたお客様、その日はとてもツイてます。ツキまくってます!確率的には10%未満です(?)こればかりは本当に当日の状況次第なので、これは当日のお楽しみっ!てことでご了承下さい。ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月26日 23:22:58

2/23&24の2泊させて頂きました。どのスタッフの方もにこやかで親切でした。要望としては、いくつかのホテルでも実施してるのですが、「環境保全のため、タオル等の交換をしなくてもいいです」と意思表示できるもの(例えばカードなど)があればよかったかと思います。
(2泊ほどだと、そんなに汚れてるわけでもなく 乾燥させておけば十分使用できましたので)・・たしか京都ブライトンではあったような。。ぜほご検討頂きますよう お願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月27日 15:36:22

ご宿泊頂き、またご提案を頂きありがとうございます。現在の環境問題は社会全体で考えて行かなければならないのです!身近な環境問題や市町村規模の公害・環境破壊(怒)・・・!っと失礼致しました。え~っとホテルの件ですね。本日、京都ブライトンホテルに左記の件確認致しました。やはり環境保全の為タオル交換不要の方は・・・とご案内があるようです。浦安ブライトンホテルでは現状、交換不要の方はメモ等で洗面所の上に書き置きをして頂く程度だそうです。(客室係:MR I 談)この件は客室支配人にも伝えておきます。今後の客室に良い影響を与えればと思います。勿論今まで通りお客様のリクエストベースなので滞在中の清掃は今まで通り行いますのでご心配なく。今回のようなご提案を頂く事はホテルにとっても貴重なもので大変ありがたく思います。またディズニーランドへお越しの際は是非ホテルにもお立ちより下さい。ご宿泊ありがとうございました。エコロジスト、もとい! 宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月26日 17:14:36

昨年、ファミリールーム(3+エキストラ)を利用させていただき大変良い思いをさせていただきました。今回は大人4人、添い寝の子供1人でスペシャルプランフォースを予約させていただきました(3月2日)ベットの構成はどうなっていますか。また、部屋の向きはどうでしょうか。今回も宿泊を楽しみにしています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月26日 20:38:48

昨年もご利用頂いたとの事でありがとうございます。昨年は朝食付プランが無かったので少しご心配をおかけしたのでは?まずお部屋の広さは14階以上のAプランと同じ広さ設備となります(勿論、お風呂も同じです!)お部屋の向きは12階までのお部屋なので新浦安の街並みがメインとなります。あいにくこちらのスペシャルプランではディズニーランドはご覧頂けません。しかし朝早くから夜遅くまで外出される方にはスペシャルプランは良いかも知れませんね。朝食券はなんとお昼(ランチ)に振り替えられるスペシャル券となっております。“朝、寝過ごして急いで朝食を食べようとしたらレストランがクローズ間際であまり食べられなかった・残り物が少なく損をした(怒)!”なんて経験はありませんか?お寝坊さんには大変お得で優雅に(?)食事をお召し上がり頂けるプランとなっております。料金もリーズナブルで期間限定となっております。是非この機会、ディズニーランドへご旅行を考えている方も参考にしてみては如何でしょうか?ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月24日 18:05:32

こんにちは、2/20にツインルームに宿泊させていただいた者です。感想は一言で言い尽くせないほど感激いたしました。部屋に入ったとたんに目に飛び込んできた夜景は旅の疲れも吹き飛ぶほどキレイで、お風呂も大きく、「すごいっ!!すごいっっ!!」ってずっと叫んでました(笑)。ホテルのスタッフの方々にもとても気持ちの良い応対をしていただけました。私はふだんサービス業に従事しておりますが、大変良い勉強をさせていただきました。本当に良い旅行が出来ました。どうもありがとうございました。是非また利用させて下さいね。最後に、いろいろご面倒をおかけした稲毛さん、本当にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月25日 15:29:41

いえいえ、ご面倒だなんておっしゃらないで下さい。これもフロント・ベルボーイ等、ホテルで実際に接客するスタッフの努力とサービスがお客様にお応え出来たからだと思います。左記投稿の景色とバスルームの感想はすごいですね!感情が想像できます。(私はパソコンに向かって“打ち込み・打ち込み”と心の中で毎日ずっと叫んでます。嘘っ!)当日はディズニーランド側でご用意出来たとの事で良かったですね!運良く(?)良いお部屋を当日手配できたとの事で私もホッとしてます。お風呂も大変好評頂いておりますが、如何だったでしょうか?今回良いご旅行が出来たとの事で本当に私共もとても嬉しいです!またディズニーランドのご旅行の際は是非ブライトンホテルにもお立ちより下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。宿泊予約 稲毛

投稿者さん 2001年02月22日 00:21:49

3月8,9日の二泊をお願いしたいのですが,大人2人,小学生2人,幼稚園児1人,3歳1人の6人です.どんなふうに部屋の申し込みをすればよいか相談に乗っていただけませんか?目的は無論TDLです.

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月22日 17:49:00

ん~っ。6名様ですか?それでは幼稚園のお子様と3歳のお子様が添い寝をしていただければ一室で宿泊可能です。4名様1室にてお申し込み下さい。旅窓さんの予約画面で4名様1室でお申し込み頂き、ホテルへ添い寝のお子様がいる旨、ご一報頂ければ大丈夫です。広くお部屋を利用したい時は、トリプル(3名様1室)2部屋をご予約下さい。やはり経済的にまた、14階以上で大変お得なファミリールームが良いかも知れませんね。またスペシャルプラン(朝食付)もありますよ!お申し込みはお客様次第なので皆様と相談、御検討下さい。ご予約お待ちしております。ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月21日 23:12:32

2/16に宿泊したものです。本当に感動しました。各雑誌が高得点をつけている意味が、わかったような気がしました。あのサービス、あの施設であの値段は他のホテルに教えてあげたいものです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月22日 16:10:28

ご宿泊ありがとうございます。久しぶりの感想・情報カテゴリーを頂き少しホッとしております。ホテルとしてお褒めのコメントを頂く事も大変ありがたく私も感動してしまいました(滝的涙)。これも全て宿泊されたお客様の様のお声があっての事と存じます。おかげさまでJTBさんの90点以上の宿(雑誌)にて1999年・2000年度、浦安・京都・蓼科と3ホテル揃って90点以上の評価を頂きました。この頂いた評価に甘えることなく今まで以上に日々努力し、これからも頑張って参ります。2月16日にご宿泊されたお客様、こちらの方こそ是非、今後もブライトンホテルをよろしくお願いいたします。驚き、感動をいつまでもご提供出来る様お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月16日 16:20:13

先程旅の窓口から3/9の1泊予約を致しました。朝食をセットしたかったのでホームページから予約をしようと思いましたが、あいにくダブルしか空いていなくてこちらより予約をしました。当日は姉親子とTDLに行き、その後の宿泊として選ばせていただきました。子供2人と一緒ですので、お部屋はTDLが見えるところですとうれしいのですが...。またツインのお風呂には桶、いす等が常備ではないようですが希望すればお借りする事は出来るのでしょうか?また朝早くにTDLに行きたいのですが、宿泊日の朝ホテルによって車を駐車場にいれてからということは可能ですか?伺いたいことばかりですみませんが、よろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月19日 13:17:03

ご予約ありがとうございます。現在ツインタイプのバスルームにも風呂桶・風呂椅子が常備となっておりますのでご安心下さい。バスタイムが一層楽しくなってしまう一品が増え、とても好評を頂いております。また、今回のご予約は14階以上のお部屋(Aプラン:朝食無し)のご予約ですので空室があればディズニーランド側にてご用意させて頂きます。(空室が無くご希望に添えないケースもありますのでご了承下さい)そして駐車場の件ですが、午前中駐車場の空きがあれば大丈夫です。満車の場合、チェックアウトが12時なのでそれ以降のご案内となります。駐車料金1日/1000円、24時間以内であれば何度も出し入れ出来ます。ディズニーランド行きの無料シャトルバスもございますのでそちらもご利用下さい。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月15日 19:14:43

こんにちは、先ほど2/20ダブルルームで予約させていただいた者です。
こちらの皆様のご意見を拝見させていただく前に予約をさせていただいたので、ダブルルームで予約させていただいたのですが、5年ぶりのTDL!久しぶりの旅行!ということで皆様のご感想を参考にさせていただき出来れば夜景のきれいな部屋で一晩を過ごしたい!!という願望が大きくなってしまいました。そこでご迷惑とは思いましたが一旦キャンセルさせていただき、再度ツインルームを予約させていただきました。申し訳ございません。そして更にお願いがあります。出来ればTDL側のお部屋をご用意願えませんでしょうか?ご無理であれば結構でございます。どうぞよろしくお願いいたします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月17日 11:08:54

投稿をご覧になられてツインタイプに変更されたのですね。それでは現在頂いているツインタイプのご予約をご希望に添えるよう登録・・・ん?失礼しました。スペシャルプランツインでご予約を頂いている様ですね。申し訳ございませんこちらのプランは朝食付、12階までのお部屋となりご希望に添えないお部屋タイプ(プラン)となります。14階以上のお部屋をご希望であれば、Aプランのお部屋タイプ(朝食無し)を指定していただき、再度旅の窓口様からの再予約をお薦めします。久しぶりのTDLとの事でいい旅行になると良いですね。それでは宜しくお願い致します。ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月14日 12:17:54

3/3ファミリールームに予約しました。大人2人子供2人(幼稚園)です。眺めが良い部屋希望です。朝ホテルの駐車場に車を置いてシャトルバスでTDLへ行きたいのですが、可能ですか。バス発車間隔はどの位ですか。駐車・バス料金はかかりますか。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月15日 11:31:11

ご予約ありがとうございます。駐車料金は1日\1000-にてご用意しております。午前中の駐車、空きがあれば駐車可能です。24時間以内であれば出し入れも出来ます。シャトルバスは朝(7:30)8:30・9:30・10:30・11:30、13:30・14:30(15:30)となります。シャトルバスは料金無料。ホテルからディズニーランドまでの片道となります。お帰りの際は電車・タクシーをご利用下さい。また当日は出来るだけ高層階にてご用意させて頂きます。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月14日 08:46:59

スペシャルプランのフォースとファミリールームの違い また
スペシャルプランとAプランの違いを教えて下さい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月14日 10:53:25

お問い合わせありがとうございます。下記投稿通り2月より朝食付の宿泊プランを期間限定でご用意させて頂いております。旅窓会員様用の予約画面を拝見しました。“スペシャルプラン”は朝食付の設定。12階までのスタンダードルームをご用意させて頂いてます。こちらは14階以上のお部屋への変更は不可です。名前にてフォースとファミリールームは同じ部屋タイプとなります。紛らわしく申し訳ございません。“Aプラン”は今まで通りルームチャージプランのご案内です。ダブルルーム以外は14階以上のお部屋をご用意しております。スペシャルプランとAプランのお部屋の広さは基本的に同じですので朝食付を希望されるお客様はスペシャルプランをご利用頂き、朝食無しで景色等優先!にてご宿泊されるお客様はAプランをご利用下さい。尚、当日のプラン変更は出来かねます。予めご了承下さい。(旅窓様の予約の取り消し・変更等で再度ご予約下さい)朝食付か、ルームチャージプランかお好きな方をお選び頂き皆様のお越しをお待ちしております。お問い合わせありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月13日 23:23:57

こんばんわ。3月3日(土)に予約を考えているものです。質問ですが、現在出ているツインのプランに「12階までのお部屋」とありますが、夜景は見えるのでしょうか。どうせなら、眺めのよい部屋にともおもいますが、せっかくの旅の窓口プランなのでそれでお願いする予定なのですが。空いていれば上の階にしていただけるのでしょうか。
もう一点、駐車場を利用する場合は予約が必要ですか?
ご回答、よろしくお願いします。

お返事を待ちたいのですが、空き状況が心配なので予約させていただきますね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月14日 09:58:59

お問い合わせありがとうございます。2月よりなんと朝食付プランを期間限定にて旅の窓口様用にご用意させて頂きました。発売したばかりなので“なにっ!?このプラン”と予約される時思われた方もいらっしゃるかも知れませんね。朝食付プランは12階までのスタンダードツイン・トリプル・フォースルームを使用しておりますがお部屋の広さは通常の旅窓様用にご提供している(14階以上の)部屋と全く同じ広さです。夜景に関しては新浦安の街並み等がメインとなります。こちらのプランは8階~12階までのお部屋となり14階以上のお部屋への変更は不可です。お手数ですがご予約を取り直して再度お申し込み下さい。またホテル駐車場に関しては予約の必要ありませんのでご安心下さい。(駐車料金1日/1000円)ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月11日 17:48:42

春休みに子供2人を連れて家族4人でTDLへ行こうと計画中です。札幌在住のためJTBさんの「航空券&TDLパスポート付きのパック」で行こうかとも思ってもいるのですが、こういういわゆるパック旅行者の場合でも、ツアーに4名1室で申し込んだ場合、ファミリールームが確実に用意されるのでしょうか?ツインの部屋にエキストラベット2つを押しこんで宿泊となる可能性もあるのですか?不安です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月13日 13:40:27

間違い無くファミリータイプのお部屋にてご用意させて頂いております。お部屋の広さは48~52???となり、ツインタイプとは違い、予めベットが3台入っており4台目がエキストラベット使用となります。ツインルームにエキストラ2つと言うことはございませんのでご安心下さい。今回、JTBさんからのご予約なのでお部屋は12階までのファミリールームとなります。あらかじめご了承下さい。旅行代理店さんのプランは飛行機・電車がパックになってリーズナブルで良いですね。各航空会社さんも早割りや誕生月に安くチケットが手に入りとてもお得だと思います。特に遠方の方には旅行代理店等からのお申し込みもお得かも知れませんね。また当日はディズニーランドで沢山遊んでいい思い出を作ってください!ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月09日 17:58:29

2/23・24連泊させていただきます。感想を見て、ダブルとツイン両方に泊まってみようと思い、そのように予約させていただいております。特にツインの方は眺めのいい部屋のようですので、出来ればTDLが見えるところのご手配いただけましたら幸いです。以上のような理由で一日目のチェックアウトと2日目のチェックインの方法が少し気になっております。出来るだけスム-ズにできるようお願いいたします。ウワサのお風呂も楽しみにしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月09日 21:41:25

予約ありがとうございます。ダブルとツインルームを一度にお楽しみ(?)頂けるのですね!さて今回のご予約ですが23日からの2泊のご用意とさせて頂いております。翌日24日のご都合の良い時間に係がお部屋の交換(ルームチェンジ)のためお客様のお部屋まで参ります。荷物をまとめて頂いた後、新しいお部屋までご一緒させて頂きます。また客室清掃の関係でお昼過ぎのご案内となってしまうケースもございますのでご了承下さい。もし24日、朝からお出掛けの予定があれば、ご不在時に係がお部屋へお邪魔しますので貴重品等を持ってお出かけ下さい。係がお客様の荷物を持って新しいお部屋へお持ちさせて頂きます。24日の夕方・夜ホテルへお戻りの際はダブルと違った景色のツインルームにてご用意させて頂いております。(ホテルへお戻りの際、一度フロントへお越し下さい)お風呂は変わらないのでごゆっくりお寛ぎください。そして24日、週末ともあってディズニーランド側ご希望に添えないケースもございますのでご了承下さい。(ディズニーランド側希望と登録はさせて頂いております)当日はおもいっきり遊んでたくさんの思い出を作ってください!!ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月08日 23:55:14

2/18に予約しました。トリプルを予約したのですが、大人2人子供2人(幼稚園)でもOKでしょうか。またお部屋はTDLが見える部屋でしょうか。当日は20:00チェックイン予定にしたのですが、都合により早くチェックインできますでしょうか(13:00ころ)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月09日 14:09:42

ご予約ありがとうございます。1名様添い寝をしていただければご宿泊可能です。お部屋からはディズニーランドを見る事が出来るタイプです。ご希望であれば当日ご用意させていただきます。(客室の手配によってご希望に添えないケースもございます)またチェックインは13:00からご案内させて頂いておりますので
ご遠慮なくお越しください。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2001年02月06日 22:14:26

2/11に予約を入れた者です。色々探していたら空いていたので驚きました。大人2人と7歳の息子と8ヶ月の娘でトリプルルームを予約しました。娘は添い寝をしますが、大丈夫ですよね。後、希望ですがTDL側は無理でしょうか。2年ぶりのTDLです。楽しみにしています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2001年02月07日 18:09:18

ご予約ありがとうございます。2月11日、空室が少し出たので旅の窓口様用にお部屋をご提供できホッとしてます。トリプルルームの添い寝可能です。2年ぶりにディズニーランドへ行かれるのですか?当日はおもいっきりディズニーを満喫して下さい。さて、ホテルのディズニーランド側客室ですが、ご存知の通り2連休となっており大変混み合っておりご希望に添えないケースがございますのでご了承下さい。勿論、ディズニーランド側希望とご登録させていただいております。11日はディズニーランドの花火があるようなので良いお天気だといいですね。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛