浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年12月22日 23:15:45

1月6日に予約しました。どこを見て満室で、部屋数1というのを見つけてとてもうれしかったです!でも、母と私達と子供2人の計5人で検索すると予約できなかったので、大人3人で登録してしまったのですが。。。これはホテルに直接電話して聞いた方がいいのかなあ。
子供(5歳・2歳)は添い寝でいいので、泊めてくださーい!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月26日 13:03:05

ご予約ありがとうございます。3名様1室料金にてお子様2名様添い寝していただければお泊り頂けます。お子様料金設定がございませんのでその分お子様にお土産を買ってあげて下さいね。当日は皆様揃ってホテルへ遊びにきてください。お待ちしております。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月20日 21:26:49

24日に「RYO1463012」で予約した者です。以前から評判のよさを見て宿泊したいと考えていたのですが、まさかイブが空いているとは……。京都ブライトンにお世話になってステキな思い出を作らせていただいたこともあるので、本当に楽しみです。急に休みがとれ、焦っていたところで本当にラッキーでした。親子3人でお邪魔します。
 できれば、TDLが見える側のできるだけ上階をお願いできれば、うれしいです。よろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月21日 15:37:53

12月24日のご宿泊、2~3室空室が出ましたので旅の窓口様用にご提供させていただきました。タイミングよくお申し込み頂きありがとうございます。急に休暇が取れたのですか?良かったですね!慌てて予約されましたね!でもブライトンホテルにお越しになる時は落ち着いてお越し下さい。お待ちしてます!また京都ブライトンホテルもご利用頂いたとの事で、是非浦安ブライトンホテルでも素敵な思い出を沢山作ってください。ディズニーランドも今世紀最後のクリスマスイベントと言うこともあり大変混雑するかと思いますが、そんな時はホテルのお部屋でゆっくりお風呂に入ってリラックスしてください。左記の件、ご希望に添えるようなるべく高層階にてご用意させていただきます。またディズニーサイドは出来る限りご希望に添えるよう努力致します。当日はお気をつけてお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月19日 21:50:10

12月24日にJTBを通じて宿泊予約をさせていただいています。
実は一昨年、TDLに遊びに来たとき、浦安ブライトンホテルを初めて利用しました。料金が少し高めかなと思いましたが、実際に宿泊して大満足でした。部屋の広さ、そして一番嬉しかったのが浴室です。小学校低学年の子供には、浴室が別のこのスタイルがGOOD!です。今回も迷わずブライトンに決めました。できたらTDLが見える部屋がいいなあと思っています。あとTDLに行く前にホテルに寄って荷物だけ預けたいのですがよろしいでしょうか?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月20日 14:29:01

浦安ブライトンホテルのご利用は2回目となるのでしょうか?誠にありがとうございます。JTBさんを通してお越しになると言うことは朝食付・電車、飛行機等がセットになったプランでしょうか?恐らく左記コメントのお客様、お住まいは関東以外ですね。中部・近畿?(荷物の多さ・JTB料金少し高め等中部、近畿周辺のお住まいでは。・・・最近、イギリスの名探偵ビデオにハマッてまして。やはりジェレミー・ブレットが一番…)はっ、すいません。話がそれました。今回、JTBさんからお申し込み頂いたお部屋、あいにくスタンダードのお部屋です。なるべく上のお部屋にてご用意させていただきます。また、ディズニーランドへ行かれる前(午前中、早朝に)ホテルへ荷物を預ける事は可能です。ご遠慮なくお預け下さい!旅行代理店様の宿泊パックは電車代込や食事付等大変便利ですが、旅の窓口様のブライトンホテルもリーズナブルかつ、ダブル以外は14階以上のお部屋でご予約出来ます。こちらも御好評頂いてますので機会があれば是非、“旅の窓口様”もご利用下さい。ご予約ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月15日 23:04:47

京都のブライトンには毎年秋に行っており、今年の11月にも1泊しました。
その都度快適な時間を過ごしてきましたので、その系列のホテルということで今回18日に予約を入れさせて頂きました。
楽しみにしております。
空いていたら、禁煙のできるだけ眺望の良い部屋をお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月16日 19:31:27

京都ブライトンもご利用頂きありがとうございます。京都に負けず浦安ブライトンホテルも皆様から高い評価をいただける様日々頑張っております。浦安ブライトンホテルは、京都ブライトンホテルでの経験を生かしたハード・接客が原点となり誕生したホテルです。今回ご宿泊頂けるお客様が浦安ブライトンホテルを常宿としてご利用いただける様、スタッフ一同お待ちしております。また、禁煙部屋はございませんので、タバコの臭いがないお部屋にて、また出来る限りご希望に添えるようディズニーランド側にてご用意させていただきます。当日はお気をつけてお越し下さい。京都ブライトンホテルに負けないサービスにて皆様をお迎えさせていただきます。お申し込みありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月13日 14:29:06

12月10日に幼児2人と1泊しました。TDLが見える19Fツインでした。部屋も広く、お風呂も快適で、大きな窓からの眺めも最高。子供が大喜びでした。ホテルの方の対応も良く、アイスクリームを朝まで預かってくれたり(冷蔵庫に冷凍庫がなかったので)、「ケーキをたべるフォークをください」と頼んだらスプーンやナイフやお皿やナプキンまで持ってきてくれたり、いろいろお世話になりました。駅前なので、いろんな買い出しが便利です。仲間と部屋で持ち寄りパーティーもできます。ホテルの質、値段、ロケーション、景色等、全て◎ですね。これからもTDLオフィシャルではなく、ブライトンを使います!窓から見えるはずのTDLの花火が強風で中止になったのは残念(あっ関係ないか)。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月13日 19:05:53

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良い評価を頂き大変恐縮です。投稿内容でホテルを決めたお客様の期待を裏切らない様、日々頑張っております。ちょっとした心遣い等、お客様をおもてなしする気持ちを忘れずお迎えしております。また、ブライトンホテルを拠点としてディズニーランド、ショッピング等存分に楽しんで下さい。某ホテル周辺にはないメリットとして駅の反対側にはダイエーさん・ショッピングモール、レストラン街等(ホテルより徒歩1~2分)がございます。ブライトンホテル周辺の案内は私共のコンシェルジュ、河瀬・根木田までお問い合わせ下さい。どんな?事でも丁寧にお答えしております。また12月10日ご宿泊の左記お客様、花火が強風で中止とは残念でしたね。これから1月・2月を迎えて花火の打ち上げ日数も減ってきますので近い内またお越し下さい!今度は仲間の方々と一緒にちょっとしたパーティーをしてはいかがですか?ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月11日 23:33:20

12/11から一泊で宿泊です、今ホテルの部屋から投稿しています。ロビーの感じから、少し古いホテルなのかな、と思いましたが、ロビーも部屋もバスルームもとてもキレイで、とても好感がもてました。ホテルマンの対応も堅すぎではなく、気持ちのよいものです。次回のディズニーランドもココに宿泊するつもりです。ただ、少しフロントが狭くわかりにくいような気がしましたが。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月12日 17:55:00

旅窓投稿何ヶ月か担当して初めてではないでしょうか!?ホテルご滞在中に左記お客様、お部屋で投稿頂いたのですね!ホテルの感想、とてもリアルな感じでリポートされているみたいです。私もホテル裏側の(外窓の無い!)事務所で毎回投稿にご回答してます。たまには場所を変えてホテル屋上で太陽の日差しと突風を受けながら・・・。っと大変失礼致しました。コメント頂いているフロントの件、到着されたお客様からよく質問されます。ハード面のフォローは全てスタッフにて対応しております。もしこれからお越しになられるお客様、ホテル館内で分からない場所等ありましたらご遠慮なくロビースタッフ・コンシェルジュにお尋ね下さい。お客様が快適にお過ごしいただけるお手伝いも私共の仕事です。ホテルオープンより7年が経っていますが、老舗ホテルのような安心感また、存在感のあるホテルとして頑張って参ります。ご滞在(ご利用)ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月10日 21:55:13

8日に1泊させていただきました。
宿泊して第一に思ったことは「もう一度宿泊したい!!」です。部屋は広く清潔で,快適でディズニーランドでの疲れもあっという間に解消できました。私がこれまで泊まったホテルに比べてワンランク上のホテルでした。この次はゆっくりと3泊位したいです。
 またチェックアウト時,連れがディズニーランドのおみやげを抱えていたところ,サッと紙袋を出していただき,大変助かりました。ありがとうございました。部屋の快適度に加え,この細かい心遣いが「良いホテル」とみんなにも伝えたくなる所以だと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月12日 13:40:20

この度は浦安ブライトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。早速のお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。また次回のご宿泊、3泊と言わず1週間・1ヶ月位ご滞在下さい!(無理言ってすみません)そして以前にもこの投稿欄に記載させていただいたのですが、私共は常に“お客様の立場になって”と言うことを日々心掛けております。これからも良いサービスを皆様にご提供出来る努力し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月08日 23:43:09

12月3日に利用させてもらいました とてもすばらしいホテルでここを選んでよかったです 入口、ロビーはクリスマスっぽくて見てるだけで楽しかったです ここの情報で見たとおりお風呂の広さには感激でした 普通ホテルのお風呂ってユニットバスで狭くて嫌なイメージだったのですが ブライトンさんのお風呂は違いますね 私の家のお風呂より快適でした 部屋からディズニーランドは見えなかったけど カーテンを開けるとライトアップされた庭?!みたいのが下に見えてきれいでした またブライトンさんを利用したいと思います ありがとうごさいました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月09日 20:17:36

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ロビーのクリスマスリース、大変好評頂いております。お気に入りのクリスマスリースはございましたか?さて、お部屋のバスルーム、今回のお客様もバスルームのトリコになってしまいましたね!ブラトンホテルの一般客室バスルームは全室同じタイプです。深さもあり足が十分のばせる浴槽となっており、シャワーブース(体を洗えるスペース)もついております。また入浴剤もセットされてますのでご利用下さい。※海外のお客様がよく使うバスジェル(泡がブクブクでる入浴剤)のご用意はございません。お持ち頂ければお客様も映画スターを味わえることまちがいなしっ!?です。(マイバスジェルを持っている私としては特にお薦めです)ご利用ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月04日 20:54:14

12/3に1泊でトリプルルームを利用させて頂きました。投稿情報にあるとおり,噂に違わぬとても良いホテルでした。家族3人とも大変気に入りました。特にホテル嫌いの年寄りが気に入ったようで,久々にまた利用したいホテルに出会ったと言っても過言ではありません。(ちょっと誉めすぎでしょうか!?)あえて苦言を言わせて頂ければ,TVのドアの蝶番が片方壊れていたのと,地下駐車場のEVの待ち時間が長いということくらいでしょうか。TVはメイドが部屋掃除をする時に必ず気が付くと思うのですが...

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月05日 15:41:03

この度は浦安ブライトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルを好まないご年配の方にもお気に召されるということは大変光栄です。どの点でご満足頂いたのでしょうか?起こしいただくお客様の年齢を問わず、ベストなサービスが出来る様常にお客様の立場になって対応する事を日々心掛けておりす。またお部屋にてテレビの扉の不具合があったとの事で大変申し訳ございませんでした。早速、客室家具の点検・清掃時のチェック等対応させて頂きました。お車の件、安全第一のためスピードアップ等できずご不便をおかけ致しました。再度、またお越し頂いたときはご滞在中に不都合な個所・お気づきの点ございましたら是非、御申し出下さい。快適にお過ごしいただくお手伝いも私共の仕事でもあります。時間や些細なことでも気にせずご遠慮なく御申し出下さい。
“お客様がホテルを育てる・・・”(誰かが言われた名言だったかな?)まさしくお客様のご指摘・ご要望がなければホテルは成長しないと思います。ご利用ありがとうございました。
浦安ブライトンホテル宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月04日 20:48:14

12月14日に、トリプルルームを予約しました。
実家の妹のバースデイ記念の旅行なのですが、どこが良いだろう
と悩んだ末にTDL&ブライトンを選択したのです。
昨年、京都のブライトンに主人と宿泊し、噂に聞くバスルーム
もさる事ながら、ゆったりとした空間にとてもくつろげ
大ファンになってしましました。今回も京都にとも考えましたが、
近場でゆっくりしようと云うことになりました。
もし、可能でしたらディズニーランドの見えるお部屋をお願いしたいのですが。
浦安ブライトンはどんな様子か楽しみにしています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月05日 15:53:01

浦安ブライトンホテルをご指名頂き誠にありがとうございます。14日は妹様の誕生日ですか?おめでとうございます!京都ブライトンホテルもご利用頂き御礼申し上げます。さて浦安ブライトンホテルは京都ブライトンで出来なかったハード面の改良を含めより快適に設計されております。これ以上説明すると左記お客様の
楽しみを取ってしまいますね。あとは当日、京都ブライトンホテルとの違い・比較を存分にしてホテルライフを味わってください。ディズニーランド側のお部屋ご希望に添えるよう努力致します。ご予約ありがとうございました。
浦安ブライトンホテル宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年12月02日 19:56:41

旅の窓口経由ではなかったのですが、12月1日に利用させていただきました。TDLへ行った後に宿泊しました。ロビーの手作りのクリスマスリースが可愛らしくて、また、ホテルの方もとても親切な対応で、とてもいいホテルだな、と思いました。ダブルのお部屋はこじんまりしていましたが、お風呂がとても広く快適でした。2階からコンビニに直結で行けるのもかなりポイントが高いと思います。コストパフォーマンスの面から見ても、久々にまた利用したいな、と思わせてもらえるホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年12月04日 12:33:40

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。ダブルルームのご利用でしたか。お風呂が特に広い!とよくコメント頂きますがお客様もブライトンのバスルームに魅了されましたね。寒い日にブライトンのバスタブを思い出したらまたお越し下さい!またロビーにて左記投稿を頂いてます、クリスマスリース展12月25日迄展示してますので是非ご覧下さい。80種類以上のオリジナルリース(手作リ)がお客様をお迎えしております。お気に入りのリースがございましたら是非投票してください(非売品)。投票頂いた方から抽選でロビーラウンジのケーキセットをプレゼントしてます。またクリスマスには欠かせないサンタさん、ロビーにて(小さく)お迎えしてます。“私を忘れないで!!”と言わんばかりにロビーにて(やはり小さく)皆様をお迎えしているらしいのですが・・・。クリスマスリースもロビーに花を添えて皆様のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。浦安ブライトンホテル 宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年11月29日 23:58:20

11月23日から二泊させて頂きました。
とても落ち着いた雰囲気のお部屋で、お風呂も広く、
とても満足できました。あの素敵なロビーは
ドラマ「お見合い結婚」のオープニングで使われていた
場所ですか?ドラマを見て、とても素敵な場所なので
どこのホテルだろうと思って印象に残っていたのですが、、、。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月30日 20:05:30

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。2日間のご滞在との事でごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
さて、左記投稿のドラマの件、早速企画部に問い合わせたところ、「あれっ、そのドラマはホテルを使ったかな?」と現在確認中です。意外と知られていないのですがブライトンホテルは
(月曜)連続ドラマ・2時間スペシャル等のドラマの舞台(シーン)として何度か利用されてます。最近のドラマでは“やまとなでしこ”5話にて松嶋菜々子さんが撮影にて来館。CMで携帯電話商品の1シーンで鈴木京香さんも来館。その他ドラマは“二千年の恋”・恋はあせらず・古畑任三郎、ドラマの1シーンとして撮影されるケースも幾つかございます。(私も何人か女優さん俳優さんをホテルで見たことがあります。)東京都内にも近く、ロケーションが良いのでしょうか年に2、3回撮影が入る時もあるようです。(企画部 MR.E氏談)
これからもご宿泊されるお客様にもドラマチックなご滞在ができます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。浦安ブライトンホテル予約課 稲毛

投稿者さん 2000年11月25日 00:21:52

会員の方の情報をみて12月3日に予約しました その日は遠距離恋愛中の彼と念願のディズニーランドデートで今から楽しみです 質問なのですがチェックインは13時からのようですが もしその前に行ったら荷物だけでも預かっててもらえますか?その時にホテルで3日のパスポートを購入することはできるのですか?いい思い出ができるよう もし可能ならディズニーランド側又は海側の部屋をお願いします

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月25日 15:43:40

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂きありがとうございます。遠距離恋愛中との事で久しぶりに逢うのでしょうか?(念願のデートですか。こう言うの弱いんですっ。心に距離は関係ありません!:MR、I談)良い思いでになると良いですね!荷物に関しては午前中でもお預かり出来ますのでご遠慮なくお立ちより下さい。パスポートはワンデーパスをフロントにて販売しております。(日付指定一部有:要予約)また、現在お客様はダブルのお部屋にてご予約頂いてますね。ダブルのお部屋は5階~7階の低層階のご案内となり、あいにくご希望のディズニーランド側・海側のお部屋ご用意出来かねるタイプとなります。もし景色を優先したい!とご希望であれば旅の窓口様を通してツインルームへのご変更をお薦めします。(旅の窓口様へのツインルームご提供部屋は14階以上です)料金は数千円アップしますが景色もいいです。勿論ダブルタイプもベット幅も大きく、無駄のない広さでカップルの方にもお薦めなんですけどね。これ以上はお客様にて判断していただければと思います。当日は良い思いでが沢山出来ると良いですね。お申し込みありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年11月24日 19:58:38

すぐ下で投稿した者です。
HP上での回答は当日までには得られませんでしたが、当日のフロントでとても丁寧に対応していただきました。
スタッフのみなさんは、みな本当に優しく、丁寧で、ブライトンに泊まって良かったです。ありがとうございました。
ただ、朝食のビュッフェに関してだけ一言。
味は非常に良かったのですが、値段の割に品数が少ないと感じました。
コスト対メリットの部分でもう少し努力して頂ければ、朝食セットでない客の満足度も増すと思います。
とは言え、記念日をすてきな思い出とできました。また遊びに行きますので、よろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月25日 13:54:19

お返事ありがとうございます。ご連絡遅れたのにもかかわらず左記コメントを頂き、有りがたく又申し訳無く思います(涙。。。)当日はお客様に失礼がなかったと聞いて少しホッとしております。また、朝食のレストラン(洋食)バイキングの件、コメントありがとうございます。早速、レストランチーフ・マネージャーには左記コメントをコピーして渡してますので次回お越し頂けるときには改善されると思います。朝食は和食もお薦めですので次回2泊以上
されるときはお試しください! 次は3名様でご宿泊頂ける様スタッフ一同お待ちしております。お返事ありがとうございました。
浦安ブライトンホテル 宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年11月20日 08:12:03

結婚2周年の記念(11/22)として、初めて泊まらせていただきます。
夫婦+お腹の中の赤ちゃんともども楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。
ところでお部屋の件なのですが、ディズニーランドの見える、景色の良い部屋、
しかも煙草のにおいのしない部屋...などとお願いできますでしょうか...?
また、ブライトンさんで、TDLの「入場券のみ」を購入できますでしょうか?
よろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月24日 12:21:37

この度はブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご連絡遅くなりまして大変申し訳ございません。(宅配ピザを頼まれて10時間以上待たせてお届けしたような心境です。)色々なご要望があり当日はご希望に添えたお部屋だったでしょうか?ご依頼の禁煙室は基本的にご用意がございませんので消臭剤・換気等にてご用意してます。またTDLの入場券はあいにく取扱がございません。ワンデーパスポートのみ(日付指定も一部取扱有り:要予約)ご用意しております。ご案内が宿泊後となり色々とご感想があると存じますが再度、また起こしいただける様スタッフ一同お待ちしております。奥様の体調はいかがですか?次回は赤ちゃんと一緒に3周年記念で起こし下さい。(ベビーベット無料貸し出し有り)ご宿泊頂きありがとうございました。 宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年11月18日 20:57:24

1月の下旬頃に宿泊をと考えているのですが、予約はいつ頃からできますか?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月19日 19:12:00

お問い合わせありがとうございます。さて、1月のご予約の件ですが、大変お待たせしており申し訳ございません。1・2月のご提供、予定では12月上旬~中旬にアップ予定です。他のサイト・ホテルさんの比較・検討をしている関係上、若干時間がかかっております。旅の窓口の会員様方々にもご希望に添えるよう設定させていただきますのでもうしばらくお待ち下さい。
ご利用ありがとうございました。
浦安ブライトンホテル宿泊予約 稲毛

投稿者さん 2000年11月17日 13:52:33

11月19日にトリプルルームAを予約した者です。大人二人と子供二人なのですが、可能でしたらディズニーランドが見える部屋にしてもらえると、ありがたいです。

またホテル周辺で、食事するところはありますか?
よろしくお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月17日 17:35:59

この度はブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。19日のご宿泊、大変混雑してますが、ご希望に添えるよう手配させていただきます。しかし18日から連泊のお客様がディズニーランド側にご滞在の場合はご希望に添えないケースもございますのでご容赦ください。さて、ホテル周辺のお食事の件ですが、駅の反対側にダイエーさん・ショッピング&レストランのお店が多数ございます(ホテルから徒歩1~2分)。また居酒屋等深夜まで営業しているところもございます。勿論ホテル内レストランもお薦めです!!詳細はブライトンホテルの投稿にも参加してますコンシェルジュの河瀬・根木田が周辺のレストラン、その他ここでは教えられない良いお店等お薦めスポットをご案内しておりますので是非、御申しつけ下さい。(某ホテル郡と比べ、やっとメリットらしいコメントが出来たと思います。涙。。)
この機会に是非ホテル周辺の散策をご計画してはいかがですか?今回の旅行でグルメな気分も味わえること間違い無しですね!ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年11月16日 20:04:03

前の投稿情報にもありますが、再確認の意味で・・。
大人2人、小学生(低学年)2人で、ツイン1部屋予約しました。
当然添い寝なんですけど、当日追加料金は取られませんか?
あと、TDL直行ホテルのシャトルバスはないのですか?
ない場合、舞浜駅への電車は何分おきにあるのですか?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月17日 15:39:41

ご予約ありがとうございます。お子様の添い寝は無料です。お子様の料金無料の分、ディズニーランド等お子様に何か買ってあげて下さいね!当日料金がもしかかるとすれば、朝食レストランにて(洋食バイキング)4歳~12歳迄
は大人様の半額1200円(税金・サービス別)のご案内をしてます。和食レストランは、お子様料金設定ございません。(2500円・税、サ別)そしてディズニーランドへの無料シャトルバスの件、運行してます(片道のみ)
時間は始発(7:30)8:30・9:30・10:30・11:30、午後13:30・14・30となりす。土曜日、祝前日は夕方15:30迄運行。帰りのバスはございません。JRをご利用下さい。1駅3分の所要時間にて約10分に1本は電車ございます。当日はお気を付けてお越し下さい。ありがとうございました。宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年11月14日 01:29:27

11月19日に大人2人と3歳の子供1人で宿泊したいと考えていますが。空室検索には小学生高学年と低学年の区分けしかなくてどのような部屋を選択したらよいのか迷っています。子供は親と一緒に寝たがると思うのでベットのサイズで選びたいと思います。アドバイスをお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月15日 13:27:41

お問い合わせありがとうございます。さてお子様の宿泊の件ですが、基本的には添い寝無料にてご案内させて頂いております。小学生のお子様がご一緒というお客様からよくご質問を頂きます。ツインルームなら2名様までお子様添い寝が可能です。大人2名様+お子様3名様のケースはトリプル(3名様部屋)にてお子様1名、エキストラベットで2名様は添い寝可能です。ダブルルームは大人2名様・お子様1名様迄利用可能。人数が多い時は遠慮無くお問い合わせ下さい。ベットサイズですが、ツインベット幅120cm・長さ205cmです。ダブルベットは160cm×205cmとなります。エキストラベットは95cm×185cmとなります。またベビーベット(70×120)も無料にてご用意してますので必要なお客様は直接、ホテルへお問い合わせ下さい。(要・予約)参考になりましたでしょうか。色々なご要望にもお答え致しますのでメールまたは御電話にてお問い合わせ下さい。ご利用ありがとうございました。浦安ブライトンホテル 宿泊予約課 稲毛

投稿者さん 2000年11月13日 18:51:03

11月10日に家族4人で宿泊させていただいたものです。非常にすばらしいホテルで家族全員大満足でした。部屋も広く、夜景も朝の風景もきれいでしたし、何しろ風呂が大きく幼児2人を風呂に入れるのに助かりました。次回もTDL方面に行く際には是非利用させていただきたいと思います。 ただ1点要望をチェックアウトの際に言い忘れておりました。テレビのリモコンですがチャンネルのボタンが壊れており、一方向にしかチャンネルを変えることが出来ませんでした。是非とも改善をお願いいたします。また、利用される方も備品は大切に使用しましょう!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2000年11月15日 12:39:42

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂は皆様からも大変好評頂いておりまして、お客様もブライトンバスルームのトリコになってしまいましたね。またテレビリモコンの件、大変失礼いたしました。清掃時に確認致しました。反応が悪いのと接触不良の為大変ご迷惑をおかけ致しました。翌日から客室全室リモコンのチェックを実施し、今後この様な不備が無いよう徹底させて参ります。(客室支配人) 次回お越しの際には、より良い状態にてお部屋をご提供出来る様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浦安ブライトンホテル 宿泊予約課 稲毛