ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

ハマキントロンさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2021年08月29日 06:27:46

過去に利用したホテルでした。立地が良いです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月29日 07:40:47

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地をはじめご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 武川

【楽天ポイント10倍・朝食付き】バイキングでしっかり食べてポイントGET♪
    【シングルルーム◆喫煙◆ S】

投稿者さん 2021年07月25日 11:48:02

20年以前から宿泊させて頂き、ありがとうございます。
    設備は経年劣化は致しかないですが、レストランの食事の質は何とかならないですか?
    清潔感もないし、夜は明かりが暗くて、食事の中身の新鮮さが分かりにくいです。
    焼肉屋さんが、肉の新鮮さをごまかす為に、明かりを暗くしているのと、
    似ています。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月28日 19:40:22

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。食事処担当にも伝え、今後の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様からのお声を大切にサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 窪田

【2000円食事券付】飲んで食べて山梨堪能プラン!!

投稿者さん 2021年06月13日 19:21:31

甲府駅からタクシーで\1800
    位かかり、インター近く、イトーヨーカドー、食事場所、セブンイレブンが徒歩圏内にあり。
    食事は地産のサラダほか、種類は多くはなぃ。
    風呂は大浴場があるが、ワイン風呂はあるが普通の風呂はない。広くてのんびり入れた。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月14日 14:15:39

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお声はサービス向上の検討課題となりますので、今後もお気づきの点などありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 花田

【春夏旅セール】【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング

投稿者さん 2021年06月10日 21:34:01

出張の際何度か止まっておりますが、フロントの方達がてきぱきしており、気持ちが良いです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月11日 16:55:24

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

ホテル内藤甲府昭和 保坂

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年06月10日 21:29:37

コロナ対策がしっかりなされている感がありました。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月11日 07:51:45

お客様からのお声は今後も安全・安心に努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 矢巻

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年06月10日 21:22:16

大浴場が気持ち良いです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月11日 07:31:38

ご滞在中はごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。
    よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府・昭和 矢巻

フォレスターSJGさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

フォレスターSJGさん [40代/男性] 2021年06月05日 18:36:00

出張で使用したけどとても良かった

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月05日 21:08:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も現状に満足せずにお客様によりいっそうご満足頂けるホテルを目指して努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 米山

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年04月19日 16:51:16

飲み過ぎてあまり覚えていません。朝食に遅れて食べれませんでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年04月25日 11:05:19

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食は朝6:00~9:00までとなっております。
    また朝食は当日の追加可能ですので、朝の様子で決めて頂くのもおすすめです。

ご滞在中のご不便等はございませんでしたでしょうか。

次回ご利用の際は是非朝食をお召し上がり下さいませ。

ホテル内藤甲府昭和 武川

【山梨県民限定】お得に宿泊♪ 大浴場でリフレッシュ!当ホテル一押し!朝食付♪
    【ツインルーム◆喫煙◆高層階確約♪】

投稿者さん 2021年04月09日 17:09:04

観光で泊まりましたが、このホテルはビジネス客が多いようです。時期もあると思いますが、女性客は見ませんでしたでした。私は母と泊まりましたが、母は自分以外風呂が使われていないのではないか、と言ってました。貸し切りのようでゆっくりできますが、お湯が冷めてしまっていたようです。一人だけのために熱い湯を保たせるのは無理でしょうと笑ってました。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年04月24日 11:28:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場の温度管理に不備があり誠に申し訳ございませんでした。当日の設定に問題がありご迷惑をお掛けいたしました。
    今後は時間単位での温度管理を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただける努力をいたします。ご指摘ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ホテル内藤甲府昭和 渡邉

【60歳からのお得な旅】早朝6時からのバイキング朝食付プラン【楽天限定】
    【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2021年03月25日 12:25:12

少し古い感じはしますが、とくに問題なく。
    大浴場のワイン風呂はとても気持よかったです。
    朝食にバリエーションがもう少し欲しいですね。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年04月06日 16:31:17

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見・ご感想を頂きまして本当にありがとうございました。お客様のお声を参考にし検討して参りたいと思います。
    ご滞在中は甲州ワイン風呂をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ワイン風呂の素はフロントにて販売も行っております。是非ご利用ください。

お客様によりいっそうご満足して頂けるよう今後もサービス向上に努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング
    【広々140cmベッドセミダブル1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年01月31日 20:51:15

仕事で利用しました。スーパーが近くて便利。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年02月02日 10:42:44

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

フロントにて行っている無料貸出品はご利用頂きましたでしょうか。何かご要望があればぜひ検討させて頂きますのでぜひフロントスタッフへお申し付けください。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同