ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 17:40:29

ディズニーのチケット付で宿泊しました。ごはんに付いてくるフレンチトーストが絶品で他にも沢山あるのですがちょっと量が多いかもしれません。

ディズニーランドとシーの間にありほぼ誰もいないモノレールに乗ることも出来て楽しかったです、お風呂は大理石の床なので滑りやすいですがリッチな気分に大興奮でした。

また宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月26日 09:06:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。人気のフレンチトーストはオークラ伝統の味をお楽しみいただけるお料理でございます。ご満足いただき、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただけるお料理と、魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2021年03月25日 18:27:35

駅から送迎バスが出ていますが、歩いてすぐの立地です!
お部屋がとってもキレイで掃除が行き届いていました。シャワールームと浴槽が別で外国っぽいですが、バスルームがすごく広い。フロントでも言われましたがお湯が貯まるのが早くて地味に嬉しかったです!
ディズニーホテルがどこもとれず今回はこちらに泊まりましたが、結果的にまた泊まりたいと思えるホテルでした!
ごはんもとても美味しく、フレンチトーストがおかわり出来るのも嬉しかったです。空いたお皿も随時下げて下さいました!
コンビニのようなお店がありますが商品数が少ないので、舞浜のコンビニに寄ってから来ることをオススメします。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月30日 11:58:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。ホテルでのご滞在が安心してご利用いただき、美味しいお料理と最高のサービスを提供出来ますよう、心掛けております。これからも心からご満足いただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得】17時チェックイン~翌10時チェックアウト(朝食付)入園保証なし
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

megu-kittyさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

megu-kittyさん [30代/女性] 2020年11月26日 07:28:01

さすがホテルオークラです。
スタッフの方も対応がとても良かったです。
ごはんもとても美味しく大満足。
ディズニーチケットもついてこの価格ならまた春にもでも利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年12月03日 11:28:42

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスやお食事にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからも楽しいご滞在と魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックアウト日利用東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付き(朝食付)
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDL利用3名】

投稿者さん 2020年10月12日 18:16:13

建物は静かで、お風呂も大きく、ごはんも美味しくて、ずっと満足でした。
また伺いたいです!

ホテルオークラ東京ベイ 2020年10月16日 09:29:24

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様のご期待にお応えし、何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックアウト日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付き(朝食付)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2020年09月14日 13:47:07

2020年9月6日~8日までの連泊で利用しました。
駅から2分程なので徒歩でも行けますし、送迎車はディズニー仕様でかわいいです(送迎車はすぐに来ます)
フロント、エレベーターホール、部屋等至る所にきちんとした消毒液が設置されていたので安心してエレベーターのボタン等も押せました。
スタッフの説明も親切丁寧で、チェックインの際に冷却シートをいただいてありがたかったです。
デラックスルームにはオーシャンビューなバルコニーがついていたので、換気ついでに景色を眺められました。
お風呂も浴槽とシャワーブースがそれぞれ独立していたので、のんびり浴槽に使って疲れが取れました。
ごはんもフレンチトーストがおいしくてボリュームもしっかりでした。
今回はディズニーに遊びに行く為に泊まりましたが、ディズニー関係なくまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年09月23日 09:35:31

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方を詳細にご紹介いただきまして、大変嬉しく思っております。美味しいお料理を提供し、安心してお過ごしいただけますように徹底した対策を日々行っております。これからも最高のホテルライフを提供し、心からご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】 お得にホテルステイプラン※素泊まり(入園保証なし)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

まなみな1008113さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まなみな1008113さん [30代/女性] 2019年10月29日 16:37:51

10月27日に宿泊しました。子供がすごく気に入っていて、ランドに宿泊の際、毎年利用させて頂いています。いつ行っても、綺麗でご飯もおいしく、家族みんなごはんも楽しみにしています。また来年宿泊予定を考えているので、ぜひ利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年11月13日 16:53:33

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ホテルをお選びいただくポイントは多様にあると考えておりますが、お料理や施設にご満足いただき、大変嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、お喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引<和風空間 渚亭>
【和室(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2019年07月30日 20:06:11

7月28日に泊まりました。大人2人小人2人でスーペリアルーム丁度良かったです。
ごはん美味しかったです。
車の駐車料金3000円がなかったら最高でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年08月09日 12:23:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、魅力的なプランと快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【早期でお得】朝食付き、90日前割引(※事前カード決済限定)

yck2118さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

yck2118さん [30代/女性] 2019年07月01日 00:34:41

ディズニー旅行のため2泊しました。両親と私たち家族(夫、3歳、9ヶ月の娘2人)で二部屋です。
まずお部屋案内のお兄さんがイケメンかつ丁寧親切で感動、、!
本当細かいところまで気を回して下さって
素敵なホテルマンさんでした。

部屋は二部屋隣でなんと部屋の中のドアで部屋同士を繋ぐことができました!
子供がじいじばあばの部屋に行くときに
わざわざ廊下へ出ずに行き来出来るので
とても有りがたかったです。
ベビーベッドもその場で頼んで貸し出してもらえました。

あとこちらのホテルにした決め手の一つ、
1分でたまるお風呂が最高でした!
車での長旅、ディズニーで遊んでくたくた、、
子供が眠そうで早くお風呂に入れてあげたい、、
朝子供が寝ているうちに一人でお湯に浸かりたい、、
思っていた以上に色々な場面で
その良さが発揮されました!
お風呂も部屋もピカピカです。

ごはんも美味しかった~
ごはんは予約なしでいけるビュッフェで二日間お世話になりました。
種類豊富で楽しかったです。
中でもシェフがその場で焼いてくれるオムレツとフレンチトーストが
本当に美味しかったです!
あのふわふわして中がとろとろの形の綺麗~なオムレツが目の前で出来上がるのが
楽しくて凝視していました笑
上手に作るコツを二日間違うシェフの方に
それぞれ聞いたのですが、お二方とっても
丁寧にニコニコと教えて下さって
朝からとてもいい気分になりました。
家で頑張って作ってみようと思います!

あとスタッフのみなさん本当に
感じがとっても良かったです。
チケット購入の際手間をとらせてしまっても
ニコニコと気持ちよく対応して下さったり、
スタッフどの方に声をかけて質問しても
感じよく丁寧に色々教えてくれてプラスαの提案をしてくださる印象です。
3歳の娘はディズニーで遊んでいる途中
「早くホテル行きたい(^-^)!」
というくらい本当にお気に入りでした笑
夫とも次も絶対このホテルに泊まろうと
話しました。

あと売店!結構狭く小さいですが、
痒いところに手の届く素晴らしい品揃えでした。

ホテルのみなさん、素敵な時間を
本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月09日 10:49:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。ご滞在中は全てにおいてご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。お客様に心よりご満足いただき、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、全てのスタッフがサービスの向上に努めております。これからも大人の方からお子様全てに最高のご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 16:08:42

GW前の中途半端な時期だったためか、一泊一人千円分のレストラン券がついているうえに、朝食付きのプランでお得に宿泊させていただきました。子ども(4歳)は添い寝だったので朝食なしだったため、そのままレストラン券を子どもの朝食にあてさせていただきました。2日目朝はビュッフェで、噂のフレンチトーストにご対面!とってもおいしかったです。3日目朝は「羽衣」さんを予約してゆっくりゆったりごはんを頂きました。ビュッフェも好きですが、落ち着いて食べられるのもいいなぁと思いました。
アメニティに好きなブランドのフェイスパックも置いてあり、嬉しかったです!
リゾートラインの駅からもすぐで、どのスタッフさんも丁寧な対応で、とても心地よく過ごすことができました。また泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月29日 12:58:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、美味しいお料理と、快適なご滞在を体験して頂けますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!一人千円分のレストラン券付き!朝食付きスペシャル
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

kaorichutiyaさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

kaorichutiyaさん [20代/女性] 2018年12月01日 16:07:36

お任せプランにしていましたが、お部屋が空いているとのことでスイートの部屋にランクアップして下さりました。(有料)1歳の息子の誕生日で伺っており、周りの部屋を気にすることなく、息子も大きなお部屋に部屋中走り回ってました!ごはんも美味しくまた絶対に伺います。旅のステキな時間が過ごせました!

ホテルオークラ東京ベイ 2018年12月07日 11:02:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご子息様のお誕生日、誠におめでとうございます。最上階のお部屋で、ご家族皆様が楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様の声を大切にさせていただき、最高のご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

アッシュ王子さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

アッシュ王子さん [30代/女性] 2018年10月05日 16:26:26

チェックインの15時を30分程過ぎて訪れたところ、無料で和室のスイートにアップグレードしていただきました。
小さなお子さんがいるので和室の方がいいだろうと提案して下さり、しかもスイートなので、お部屋が2つあり、子供たちが大喜びでした。
とてもきれいに清掃されていて、アメニティーも一通り十分ありました。
ごはんの目の前で焼いてくれるオムレツがふわふわで絶品でした。
大型ホテルのように朝食が激混み、チェックインするのに長時間待つなどのことが一切なくとても快適でよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年10月11日 10:32:17

この度はご家族皆様にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着の際にお客様のご滞在に副ったご提案をさせていただく事で、異なる体験をお楽しみいいただけたかと思います。ご投稿を拝見し、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもご家族皆様にお喜びいただけるご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

moritomo3190さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

moritomo3190さん [30代/男性] 2018年08月28日 21:32:37

大人2名子供3名の合計5名で予約し、2つのベットで5名寝ること覚悟し予約しました。
しかし、チェックインの際、受付の女性の方が、和室が空いているから変更してはと提案して下さり、布団を人数分用意してくださいました。しかも同料金で。
家族構成を心配してくださった受付の方にほんとに感謝してます。また、柔軟なホテルの対応がとても良かったです。

駐車場料金も安く、駐車場にある自販機は夢の国価格でない現実料金で期間中愛用してました。
残念な点はごはんで20分くらい待ち時間が会ったことくらいかな。

また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年09月05日 11:03:02

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日の空室状況で異なりますが、ご滞在中は快適にご利用いただけますよう、スタッフがご提案をさせていただいております。ご満足なご様子に、とても嬉しく思います。和の空間のお部屋もご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。ご指摘にございましたご朝食の待ち時間につきましては、朝の貴重なお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。今後は混雑時のご案内を徹底し、お待ちいただく事のなきよう混雑の緩和に向けて改善に努めてまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引
【スーペリアルーム(2~4階)】

パッチョ8755さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

パッチョ8755さん [30代/女性] 2018年06月12日 17:28:14

ディズニー旅行で宿泊しました。
深夜まで宅配荷物の受付をしてくれるのが嬉しかったです。
お風呂の床は大理石で、トイレも繋がっていたので、すごく広く感じました。
ごはんはバイキングで、たくさんの種類があり、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。また機会があったら、宿泊したいです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月13日 11:45:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・サービス・お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェは、目の前で焼き上げるフレンチトーストや、オムレツは当ホテル人気のお料理でございます。お好みのお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

瑠霞5484さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

瑠霞5484さん [20代/女性] 2017年10月14日 07:59:42

ごはん付きでこの値段はとてもうれしかったです
お得な旅が出来ました

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月17日 10:07:27

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご滞在にピッタリのプランのようで、大変嬉しく思います。これからも魅力的なプランや楽しいイベントをご提案し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定★お夜食バイキング付き!】ご予約は9/24まで!10月宿泊限定スペシャルプラン!
【★★デラックスルーム(禁煙)★★】

投稿者さん 2017年09月03日 12:01:54

サービスが良く、お部屋もとても綺麗でした。
また、ごはんも美味しくでまた利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年09月06日 11:03:24

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランや季節に副ったイベントをご提案んし、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休みスペシャル】事前カード決済でお得!6階以上確約!44平米のデラックスルームと自慢の朝食付き!
【★デラックスルーム(喫煙)★】

投稿者さん 2017年05月18日 23:33:34

久し振りのTDL.遊び疲れて泊まるホテルは、ホテルオークラ東京ベイ。
いつものように、美味しいごはんと広めのお部屋。お風呂も広く、シャワーブースも付いていて便利。今回はお部屋もグレードアップして頂き、とても快適にすごせました。
また次回も泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月22日 17:24:16

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご滞在に沿ってお部屋のご案内やお勧めをさせていただいております。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。賜りましたあたたかい言葉を励みに、サービス・料理・施設全てにおいて一層磨きをかけてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★タイムセール】6階以上のデラックスルームに宿泊!人気の朝食とレストラン券付きスペシャル!
【★デラックスルーム(禁煙)★】

yms2flさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

yms2flさん [20代/女性] 2016年03月16日 17:54:56

夕飯と朝食がついているプランにしました。
夕飯は、料理一つ一つの量は多くないのですが、メニューの数があったので、あまりたくさん食べられない私は残してしまうほどお腹いっぱいになりました。スープや小籠包は予め一人前ずつになっていましたが、その他のエビチリや炒飯などはスタッフさんが取り分けてくださいました。温かいジャスミン茶をお願いしていたのですが、本当に何度も何度もお茶を取り替えてくださって、常に温かいお茶をいただけました。

また、部屋のアップグレードをしていただけました。部屋からパークが見える部屋で、花火が楽しみだったのですが、この日は風が強く花火自体がキャンセルになってしまったのが残念です。
ごはんのオムレツとフレンチトーストがとても美味しかったので、また泊まりたいと思います。

2016年03月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年03月22日 17:11:08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はオークラ自慢のお食事をお楽しみいただき、とても嬉しく思います。ディナーのコースのメニュー等は毎月変わりますが、朝食のオムレツやフレンチトーストは伝統を受け継ぎ今後も変わらない味をご提供してまいりたいと考えておりますので、次回もご利用いただけましたなら幸いでございます。あたたかいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】中国レストラン「桃花林」“王道食彩ディナー”付きスペシャルオファー!
【★スーペリアルーム★】

misato71さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2015年02月19日 05:10:41

初めてオークラ利用させていただきました。前から気になっていたホテルの一つです。
お部屋は広く清潔で良かったです。
窓が広く明るいのが嬉しかったです。お風呂は広々バスタブは1分で入りますし待たなくて利用しやすかったです。
シャワーブースとバスタブに少しだけ距離があるのが日本人としては慣れない感じですが広くて美しいので良しとしました。
お部屋に加湿器があってすぐに入れておけたのが助かりました。
ごはんはゆったりコースでいただけてあったかい美味しいお料理で癒されました。
ロビー横の雑貨ショップが11時くらいまでやっていると助かるなぁと思いました。
結果ほとんど買い物できませんでした。
リゾラまでのバスも頻繁ですし、歩いてもすぐなのでパークや舞浜駅にはアクセス抜群ですね。

2015年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2015年03月03日 11:42:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。至福のデラックスルームにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思います。また優雅なご朝食はゆったりとコースでお召し上がりいただくプレミアムブレックファーストでございました。全てにおいてご満足いただき光栄でございます。これからも魅力的なプランをご提供し、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食グレードアップ】プレミアムブレックファーストが一日の始まり
【デラックスルーム(禁煙)】

つやや5169さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

つやや5169さん [40代/女性] 2015年02月02日 16:02:44

家族で利用いたしましたがお風呂がとても大きくゆったりしていて良かったです。
そのぶんお部屋が若干狭く感じました。
ごはんの満足度が高いと口コミで見たので、
宿泊プラントとは別に当日朝食を頼みました。
口コミ通りその場でシェフが焼いてくれるとろとろのオムレツ、焼き立てのフレンチトーストはとてもおいしかったです。
生クリームとシナモンをたっぷりかけていただきました。子供たちシロップ類をかけていたようです。ふわふわで大満足でした!
お世話になりました。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2015年02月19日 10:27:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただき、とてもうれしく思います。お楽しみにされていらっしゃいました、ご朝食のフレンチトーストは、シェフが前日より下準備を行い、フワフワのままお客様の目の前で焼き上げております。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも大人の方からお子様全てにご満足いただけるご滞在をご提供し、愛されるホテルを目指してまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ADVANCE90】 早割り90日前プラン
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2014年06月29日 21:22:42

チェックインの時、早くディズニーへ行きたいのに結構待たされた(10時頃で空いてたのに)のがちょっと残念でしたが、
ごはんはどれも美味しく特にチーズオムレツは絶品でした。

6つのオフィシャルホテルの中では頭ひとつ抜けていると思います。

値段の割には凄く良いコスパだったのでまた次回も利用したいです。

2014年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年07月09日 13:17:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着の際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の立場に立って、柔軟なサービスをご提供できますよう改善させていただきます。ご朝食につきましてはご満足いただき、とても嬉しく思います。目の前でアツアツをお召し上がりいただけるオムレツはお客様のお好きな具材でお作りいたしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも心に残る素敵なご滞在をご提供し、何度もお越しいただけますよう努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】女性に大好評デラックスルームに朝フェス2013ブッフェ部門第1位の朝食付き!
【デラックスルーム(禁煙)】