北ビワコホテル グラツィエ クチコミ・感想・情報

北ビワコホテル グラツィエのクチコミ・お客さまの声

madripetさんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

madripetさん [30代/男性] 2011年09月18日 11:37:48

格安プランで予約したので値段に対しての評価になりますが
【立地】長浜駅に近くて、クルーズの港の真ん前、夕日百選の場所も歩いていける距離で    とても綺麗でした
【部屋】壁紙が綺麗でした
【食事】朝夕ともに安いプランなのに量も質も満足でした。
【風呂】温泉では無いのと風呂の種類が少ないです
【総合】安いプランなので食事内容が気になってましたが、大変おいしく気持ちの良い宿泊ができました

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月29日 21:13:37

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけ光栄でございます。 当ホテルは琵琶湖長浜港のすぐ目の前に立地しており晴れの日はホテル周辺を散歩いただきますと琵琶湖に沈みゆく夕日を独り占めした気分になる程の素晴らしい景色をご覧いただけます。 またこれから冬の季節の琵琶湖も野鳥と雪景色の何とも言えない情緒あるショットもご覧いただけますので是非冬の滋賀にも遊びにいらしてください☆

【平日限定】ゆったりウィークデープラン(2食付)【夏得】
【■■【シングル(セミダブル)ルーム】■■★大浴場でゆったり★】

guru0866さんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

guru0866さん [30代/女性] 2011年09月14日 11:36:31

1泊2日琵琶湖周辺の夫婦旅行に使わせていただきました。
竹生島に行きたかったので、船乗り場目の前という立地条件とレイクビューという条件で決めさせていただきました。船乗り場目の前というのは申し分ない近さで竹生島へ行きたい方へはおすすめです☆
ただ、レイクビューというには、条件つきレイクビューといったかんじで・・・
半分ヨット置き場でその奥に確かに琵琶湖見えますが、少し残念でした。
本当の意味でオンリーレイクビューを見たい方には、お隣のロイヤルホテルさんの方が良いのではないでしょうか・・・本当に絶景独り占めの立地にたっておりましたので・・・
後もうひとつ、部屋付きのバス、トイレ、洗面が1Lのアパート使用といった感じでがっかりでした。お風呂は大浴場を利用すればまあよいですが、あの洗面、トイレはちょっと窮屈な感じがしました。
朝食は、ホテルを決める際はコメントを読ませていただいていたので期待はせず普通でよいかなーと思っていました。確かに少しこじんまりとしていて品数も多くはないですが、味はやさしいく、どれもおいしかったです。中でも、自家製プリンの手作り感がなんとも嬉しかったです。そして、新婚旅行いったイタリアホテルでの朝食を再現されたかのような雰囲気に懐かしくやさしい気持ちになりました。ありがとうぞざいました。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月21日 19:34:04

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の際にはイタリアの新婚旅行を思い出していただく事ができとても嬉しく思います。ありがとうございます☆今回ご利用いただきましたお部屋はソプラ館でございまして、もちろん琵琶湖をご覧いただく事ができますが、グラツィエ館の最上階ツインルームとスイートルーム・シチリアからはしっかりと正面より琵琶湖を眺望していただけます☆ご予約の際にお申し付けいただければと思います。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。
       フロント 川崎 敦子

【ポイント10倍】早めに予約してポイント10倍ゲット!朝食付宿泊プラン☆【夏得】
【◇隣棟ソプラダブルルーム◇禁煙★展望大浴場でゆったり★】

MUTSUMI5324さんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

MUTSUMI5324さん [20代/男性] 2011年09月11日 09:45:25

台風の去った後、旅の締めくくりとして、大変よいサービスを受け満足いたしました。また、是非利用したいと考えております。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月20日 20:35:17

この度はお足元の悪い中当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回台風の影響で本来お申込みいただいておりましたソプラ館までの連絡通路が風雨で使用が難しかった為御無理を聞き入れて下さいましてありがとうございました。 雨の琵琶湖や景色もセンチメンタルな雰囲気満載で情緒がございますが晴れの日の琵琶湖周辺の景色はホントに素晴らしいものでございます☆☆☆ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月23日 09:48:52

竹生島観光目的に宿泊しました。目の前が乗船場所で雨が降っていたのですが、全く問題ありませんでした。前もってお電話をしたら船の予約をしていただいて大変感謝しています。また長浜駅や長浜の観光地(黒壁スクエア・長浜城など)にも近く、十分歩いて行ける距離でした。スタッフの方の対応も大変丁寧で何一つ不自由はありませんでした。ありがとうございました。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月20日 19:44:08

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただきまして誠にありがとうございます。竹生島の乗船予約は当日はご遠慮いただいておりますが、乗船日前日の夕方まででしたら特別混雑日を除いて琵琶湖汽船さんが受け付けてくださいます☆
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。      フロント 川崎 敦子

【■■【ツインルーム】■■★展望大浴場でゆったり★】

やましたさんさんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

やましたさんさん [40代/男性] 2011年08月22日 13:06:09

長浜観光に利用しましたが、場所もとても便利で、食事も食べきれないほどの内容でした。
対応も丁寧で、また利用したいです。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月20日 19:25:56

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは立地条件に大変恵まれており竹生島乗船所は徒歩1分、ホテルの目の前でございまして、長浜駅までは徒歩7分、観光地黒壁スクエアーまでは徒歩15分ほの距離でございます。 これから行楽シーズン突入です☆ 後数ヶ月後には山々の紅葉のはじまります♪ 是非また滋賀県に遊びにいらして下さい☆            フロント 川崎 敦子

【夏得】琵琶湖の夕陽を眺めながらのバーベキューステイプラン

adaken346さんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

adaken346さん [50代/男性] 2011年08月21日 19:00:36

琵琶湖が展望できて、とてもよい部屋でした。朝食も工夫がなされていて、大変満足のいくものでした。連泊していても別のホテルのようでした。立地的にも最高の場所で、竹部島観光には最高の場所でした。ただ、あらかじめ安く買えることを教えていただけるとよかったです。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月16日 17:17:48

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルでは通常2980円の竹生島往復乗船券をご宿泊者限定2500円でフロントにて販売しております。ご説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。竹生島には国宝に指定されてます【宝厳寺】という西国三十三ヶ所めぐりの三十番札所がございます。御開帳の時期にはとても沢山の参拝のお客様で行列ができており、また違った雰囲気を味わっていただけるかと思います。 お客様の又のご利用心よりお待ちしてます。                     フロント 川崎 敦子

投稿者さん 2011年08月15日 19:13:48

お盆休み前に急遽宿をとったので、部屋はセミダブルのこじんまりとした部屋でしたが、窓から琵琶湖の夕暮れ、夜景が一望でき、嬉しい気持ちになりました。素泊まりプランでしたが、到着時に朝食もつけて頂き、チェックアウトの時間も11時だったので朝食もゆっくりと食べることができました。スタッフの方も親切で、次回は別の素敵な部屋に宿泊したいと思います。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月13日 10:27:32

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます。天気のよい日はホテルより琵琶湖を照らしながら沈んでゆくとっても美しい夕日をご覧いただけます♪ 琵琶湖周辺には他にも美しい夕日スポットがございますよ☆ 自然いっぱいの滋賀県に是非またお越し下さいませ。
         フロント 川崎 敦子

naruto_tさんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

naruto_tさん [50代/男性] 2011年08月14日 23:16:39

目の前に琵琶湖があり景色が美しい。ただし私が宿泊した4階の部屋の窓からは大きな屋根が近くに見えてちょっと興ざめ。5階以上だったらもっと良かったかも。部屋が少したばこ臭いのが難点。サービスには過不足がなく気持ちよい。食事は美味しいが、あまり凝らずにもう少しありきたりなメニューで良い気がした。大浴場は気持ちよい。各スタッフの気持ちよい挨拶が非常に印象的。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月12日 21:22:15

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます。お盆期間中で沢山のお客様のご予約をいただいておりましたので予約先着順にて上階よりお部屋指定をさせていただいております。今回お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋のタバコ臭の件もご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃スタッフ協力のもと今後このような事がない様徹底してまいります。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。                                フロント 川崎 敦子

投稿者さん 2011年08月13日 14:55:53

8月11日に長浜で当日用事で宿泊することになり朝ネットで見つけ予約しました。ツインを希望していたのですが夏休みでもあり、セミダブルで少し狭い様に思ったけど決めました。お得な料金で利用できました。朝食はバイキングでいろいろあり美味しくいただきました。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月12日 20:10:07

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます。夏休み期間中はお子様連れのお客様も多ございまして、早い時期からツインルームや和室のご予約をいただき大変人気でございます。その他特別期間 お盆やお正月も沢山のお客様にご利用いただいておりますのでご希望のお部屋タイプがございましたらお早めにご予約を頂戴できたらと思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。     フロント 川崎 敦子

投稿者さん 2011年08月13日 14:51:33

母と2人で利用させていただきました。ホテルの方みんなとても感じがよく観光地を聞いたり 食事の時も気持ちのいい応対をしてくださいました。部屋からは夕日も朝日も臨むことができ 大変気持ち良く使わせていただきました 浴衣でなく パジャマだったことも大変よかったです。機会があればまた宿泊したいです。

■■【ツインルーム】■■★展望大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2011年09月08日 13:15:47

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます☆当ホテルでは前開きのナイティをお部屋にご準備しており、フリーサイズではございますがお客様の様に気に入っていただけましたら後日発送という形でご購入もしていただいております♪どうぞお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。                                          フロント 川崎 敦子

【■■【ツインルーム】■■★展望大浴場でゆったり★】

黒豹88さんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

黒豹88さん [40代/女性] 2011年08月11日 23:39:40

8月8日に宿泊しました。スイートルームに半額で泊まれるなんてお得!と、思ったのですが、べッドルームに少し広めのリビングが付いてるだけで・・・期待しすぎました。
部屋の窓からはヨットハーバーや琵琶湖、長浜城が見え、景色は良かったです。
大浴場が温泉なら嬉しかったのに・・・残念。
長浜駅からも近く、黒壁スクエアにも徒歩10分ほどで行ける便利な場所でした。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年08月31日 12:57:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スィートルームは64平米ございましてイタリアの州の名前がついた部屋タイプが6室ございます。今回お客様のご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。 ホテルの立地条件はとても恵まれており観光スポット黒壁までも徒歩で行っていただける距離でございます。ホテルのすぐ目の前には竹生島行きの乗船場もございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。                         フロント 川崎 敦子

【楽天限定めちゃ得プラン】スイートルーム半額プラン!(朝食付)
【■■【イタリアンスイート】■■★展望大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2011年08月07日 16:43:27

フロントスタッフの教育ができていないように思います。夕食込のプランなのに、最初は
別と言われ、確認の結果別のスタッフの助言で訂正されました。
朝食の会場も案内の場所と違っており、戸惑いました。
夕食のフレンチレストラン(名前は忘れました)も手際が悪く、常に待たされる状態でした。朝食のバイキングも料理のメニューは、十分でしたが、補充タイミングが悪く、品切れのものが多数ありました。ホテルの立地条件や建物が悪くないのに、総合的には非常に
印象が悪い結果になりました。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年08月12日 13:53:03

この度は北ビワコホテルグラツィエソプラ館をご利用頂き誠にありがとうございます。
不手際が多々ありまして申し訳ございませんでした。
まず今回のご宿泊プランの件ですが
伝説の島へ・・・竹生島クルージング朝食付きプランでしたが、私共のミスで夕食付と表現されている箇所がありました。
当日に発覚しスタッフに連絡をしておりましたがチェクインをさせていただいたスタッフに上手く伝わっておらずご迷惑をおかけした次第であります。誠に申し訳ございません。
夕食&朝食の件も各現場に通達させて頂きます。
合せてお詫び申し上げます。 櫛田

みよ4668さんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

みよ4668さん [50代/女性] 2011年08月02日 12:54:46

ツインの部屋が広くきれいです。展望風呂が魅力です。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年08月31日 10:39:35

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用いただき誠にありがとうございます。 ツインルームは32平米ございまして全室から琵琶湖をご覧いただけます。展望風呂は最上階にございますのでこちらからの眺めはまた最高です☆ 雪の時期も風情があってお勧めでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント川崎 敦子

【■■【禁煙ツインルーム】■■ ★展望大浴場でゆったり★】

arizona178さんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

arizona178さん [30代/女性] 2011年07月24日 11:33:04

長浜観光で立地が便利そうなのでこのお宿にしました。
宿の近くに行きたかった歴史博物館もあって行動には問題がありませんでした。
駐車場は混んでいてほぼ満車、お宿は琵琶湖のすぐ横で
景色もよく、お部屋、浴場とも快適でした。
気になった点は、ふたつ。
ひとつめは浴場の更衣室・ロッカーが少ないこと。混雑時は
ぶつかり合うぐらい狭い。
ふたつめは朝食のお味・バランスが悪い。
種類はそこそこ、よくある中ランクホテルのブッフェで普通でしたが、
揚物(エビフライ/カニ爪フライ)がすごい油まみれのこってり、くどい。
これはひどいなぁ・・・という印象。
卵料理と肉加工品の割合が多くて美味しくない。
種類を少なくして、お味を良い物、質を上げた物を提供したほうが
利用するものとしてはうれしいです。
紅茶がアールグレイ/ダージリンと選択肢があったのは好印象。
正直な感想としては1,800円のクオリティかな?まぁ場所代かな・・・と
少しがっかりな印象。期待していただけに残念。
(マリオットぐらい豪華にしろとは言わないが美味しいものを提供してほしい。)
朝食しか利用してないので、ランチやディナーは美味しいのかもしれませんが
がんばってほしいです。

『急な出張やご旅行に』BREAKFAST & STAYプラン

投稿者さん 2011年07月14日 15:48:19

ひとり旅には最適でした。
ホテル滞在中は普段できない読書にふけることができました。
ホテルスタッフもみんな笑顔で対応してくれて、心地よかったです。
唯一評価点4をつけた「風呂」ですが、それはサウナが小さかったからで、あくまでも個人的な感想です。サウナを使用しない人には、眺めの良い大浴場+展望ジャグジー+清潔感のある更衣室と、三拍子そろった満点風呂です。
また竹生島フェリー乗り場前、朝の散歩には豊公園と、最高のロケーションです。
次回は家族で行きたいと思います。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年07月21日 20:50:37

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用・クチコミ投稿誠に有難うございます。

長浜への一人旅にグラツィエをご利用していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
大浴場では綺麗な琵琶湖をご覧いただけましたでしょうか?
ホテルの7階にあるお風呂は宿泊者限定でご利用できますので何回もご利用くださいませ。私のオススメは秋の朝一!朝霧の広がる琵琶湖は一層綺麗です。

またご家族で長浜・北ビワコホテルグラツィエにご来館いただける日を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2011年07月13日 14:43:05

ラグジュアリースイートプラン☆1泊2食付☆
2011年7月11日に宿泊しました。
部屋もきれいで食事もとても美味しかった。
また利用したいです。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年07月21日 20:21:54

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用・クチコミ投稿誠にありがとうございます。

館内の装飾品やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
北ビワコホテルグラツィエは元々、長浜に約80年前に創業いたしました料亭が始まりでございます。多くのお客様に支えられてここまで大きなホテルに成長いたしました。
料亭からの始まりのため料理には大きな自信がございます。今では和食・洋食・中華とレストランがございます。

大切な方と思いで作りに是非また当館をご利用くださいませ。
又のご利用をお待ちしております!

フロント 廣瀬康弘

【平日なら1名半額】ラグジュアリースイートプラン☆1泊2食付☆
【■■【イタリアンスイート】■■★展望大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2011年05月23日 19:28:55

5月20日(金)独りで宿泊しました。竹生島クルーズが目的でしたので、本当に出発港の目の前で便利です。
ただ、お部屋は狭いし、壁も少し薄く隣室の声が若干聞こえますし、お風呂もワンルームマンションのユニットバスです。
朝食ビュッフェは、和食も充実していて美味しかったです。
チェックインの時に対応してくださったフロントの男性、部屋まで荷物を運んでくださった男性、共に、とても感じよかったです。
竹生島クルーズ目的の方には、オススメです。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年06月20日 21:42:27

この度は北ビワコホテルグラツィエ ソプラ館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ソプラ館は一昨年に内装をリニューアルさせて頂いた館になります。
お部屋以外は、ご満足戴けたみたいでせめてもの救いです。
シングルは少しこじんまりしたお部屋になっておりますがダブルはご家族ずれの方に非常に人気があります。
スイートと同じベット幅の200cmでお子様が添い寝でも十分に余裕があります。
お子様には本年より始めましたお子様用のアメニティーをフロントにてお渡ししております。
小学校低年齢位の方まで使える、くまさんのスリッパ&ハンドタオル&ハブラシがセットになった物をみなさんに無料でプレゼントしております。

【◇隣棟ソプラシングルルーム◇禁煙★大浴場でゆったり★】

taka-kn02366さんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

taka-kn02366さん [30代/男性] 2011年05月22日 17:01:06

今回で3回目の宿泊でした。そこには全く変わらない空間とサービスがあり、静かな初夏の琵琶湖の風景とともに安心感をもたらしてくれました。VERONAでの一人での落ち着いたディナーに舌鼓を打ち、展望テルメで疲れを癒し。翌日はレイトチェックアウトでかなり朝寝坊してしまいましたが、本当に明るくゆったりとしたひとときは日常のもろもろのストレスから解放してくれました。今回、竹生島クルーズを初めて堪能したのですが、発着港が目の前なのもいいですね。
本当に癒されました。ありがとうございました。
また近いうちに訪問します。(今度はソプラに・・・)

北ビワコホテル グラツィエ 2011年05月31日 19:01:20

この度は北ビワコホテルグラツィエをご利用・クチコミ投稿誠に有難うございました。

お客様の楽しいご旅行のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
今回、三回目のご宿泊ということでサービスや設備は以前と比べていかがでございましたでしょうか。
これから何度も来館していただき、私どもの成長を暖かく見守っていただきたく思います。

次回ご希望が【ソプラ館】でございますね。それぞれ【グラツィエ】【ソプラ】の2棟とも特徴がございます。
【ソプラ館】はフロントから建物まで約1分の距離があり、ホテルの外の連絡通路を通っていただく形です。大浴場やフロント・和食・洋食レストランご利用の際は連絡通路をご利用いただく事をご了承くださいませ。しかし、琵琶湖に一番近い建物でございますので展望がすばらしいです。

是非、お客様には全ての部屋タイプにご宿泊いただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【4日間開催!】一泊朝食付プラン!最大60%OFF☆

投稿者さん 2011年05月22日 09:26:41

このあたりの場所の中では、ある程度の高級感もあり、都会的な洗練さもあり、
安心して泊まれました。お部屋からは琵琶湖が見えて、なかなかいいですね。
大浴場も大きくはないですが、外が見えて気持ちよかったです。

欲を言うと、朝食があまりに普通でがっかりしました。
まずくはないのですが、特に目立っておいしいものはなく、1800円の
価値があるのかは疑問に残りました。

バイキングに出ているジュースの補充もされていなかったり、サラダも
ずっと外に出ているためか乾燥してしまっていたり、従業員の皆さんも
いまひとつ元気がなかったり、折角朝は元気にといきたいところですが
ちょっと残念でした。

何か目玉でおいしいものをもう少し増やしたりして欲しいなと思いました。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年05月24日 20:47:23

ホテルのご滞在を楽しんでいただきまして誠に有難うございます。ホテルの大浴場は大きくはございませんし、温泉でもございません。しかし、それに勝るとも劣らない景観が自慢でございます。ホテルの最上階にありますので琵琶湖を一望でき、水中照明など見た目にも美しいお風呂でございます。大浴場は宿泊者専用ですが時々、大浴場のみ利用したいとお客様がこられるほどでございます。お客様にはゆっくりしていただき嬉しいかぎりでございます。

朝食ではお客様のご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。
食材や飲料の補充・美味しい状態でお客様に召し上がっていただくことが重要ですが徹底できておらず、教育を今一度見直してまいります。

現在、朝食をリニューアルするべく検討・会議を行なっておりますので近々みなさまに報告できるかと思います。

お客様のおっしゃられるように、朝食という一日の始まりをお客様に元気を与えれるように接客や内容を改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

真野 敏さんの 北ビワコホテル グラツィエ のクチコミ

真野 敏さん [50代/男性] 2011年05月20日 20:17:46

平日プランを夫婦で利用させていただきました。長浜の街並を散策した後、琵琶湖のヨットハーバー沿いのロケーションの当ホテルに宿泊させて頂きました。天気が今ひとつで竹生島は見えませんでしたが、部屋からは琵琶湖を堪能できました。
 食事は+αでグレードアップの洋食をお願いしました。ワインともどもお味はまずまずでした。展望浴場はやや小ぶりながら、露天のジャグジー、サウナともども楽しめました。
 比較的リーズナブルなホテルと思え、湖北観光の拠点としてまずまずでした。

北ビワコホテル グラツィエ 2011年05月24日 20:02:52

滋賀県湖北の観光拠点にご利用いただきまして有難うございました。
グラツィエは長浜駅から徒歩約10分と遠くなく、琵琶湖や長浜市内の観光に最適でございます。
また、グラツィエの本当に目の前(徒歩10秒)には竹生島行きの高速船の乗り場があり観光に大変便利でございます。

今年は大河ドラマの影響もあり沢山のお客様が湖北の地に足をお運びいただいております。このお客様が来年も再来年も長浜に来ていただけるよう観光拠点ホテルとして頑張ってまいりたいと思っております。

是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用誠に有難うございました。

フロント 廣瀬康弘

【平日限定】ゆったりウィークデープラン(2食付)【おひとり15,000円以下】