投稿者さん 2023年07月31日 22:44:31

2階フロア—の使い勝手が良い。無料のマッサージ機は非常にいい。朝食会場はちょっと狭い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 06:57:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテル2階コーナーには漫画コーナー、マッサージチェアー休憩コーナーからコインランドリー等ご自由にご利用していただける設備をご用意させて頂いております。
その他にも、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意させて頂いております。

朝食会場の広さに当たり、お客様におかれましては手狭なスペースと感じられたご様子で残念に思っております。
朝食会場のレイアウトにつきましては、お客様にご利用して頂きやすい配置と座席数を考慮し試行錯誤しながら進めさせて頂いております。

そのほかにもお気づきの点等ございましたら是非、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
◆◇夏季限定 かき氷好評開催中15:00~23:00◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

マーリン1188さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーリン1188さん [50代/男性] 2023年07月31日 16:21:09

暑かったからか、入り口入ってすぐにセルフでかき氷のサービスがありました。美味しくいただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月01日 20:39:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのかき氷のセルフサービスをご利用頂き、ご満足いただけたご様子と拝読させて頂きました。

お客様が仰せの通り、当ホテルでは猛暑が予想される7月を目途に先月から夏季限定のサービスを施策しており、その結果7月上旬からかき氷と麦茶のセルフサービスを実施しております。

売れ行きを視察した中でも、特にかき氷のセルフサービスはお子様からご高齢者様まで幅広い世代のお客様からご好評を頂いております。

サービスを提供していく中で、お客様の声やご満足頂けたご様子がスタッフ一同の励みとなっております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー(24:00まで)、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2023年07月28日 15:39:23

多くのレビューにあるとおり、禁煙室なのに、めちゃくちゃタバコ臭いです。喉がピリピリします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 00:49:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿をご参考にされておられる点につきましてはご宿泊するホテルを決める際にポイントとされておられる方も多くいらっしゃいますので、お客様にとりましても重要な点と拝読させて頂いております。

しかしながら昨今のレビューにつきましては喫煙室でのご予約のお客様の予約の勘違いでのコメントとしてのご投稿と確認させて頂いております。

お客様のご予約は間違いなく禁煙のお部屋でございます。
ご投稿対象のお部屋は従来より禁煙室としてご利用頂いているお部屋でございますが、お部屋掃除の際イレギュラーな臭いについて清掃担当も気づけなかった点につきまして深くお詫び申し上げます。
清掃作業員に対してより一層臭いに対しての指導をさせて頂き、不備が無い様努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2023年07月24日 23:05:05

禁煙を希望したはずが、タバコ臭がひどく窓を開けて換気扇を回して寝ることに。
部屋替えも満室どのことで不可!
大変な晩を過ごしました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 07:55:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

禁煙室をご希望のご様子でございますが、今回のご予約につきましてはネット販売含めて禁煙室の空室が無かった事でお客様のネットからのご予約が喫煙室でございました。

この為、ホテル側としても気づくことが出来かねる状況でございました。
前述の通り禁煙室満室の運びとなっておりお部屋移動等残念ながらご案内することが出来ませんでした。

又、在庫数は少ないものの消臭芳香剤もご用意可能ではございましたが、担当者もご案内に至ることが出来ずに最善のご対応をすることが出来ませんでした事此処にお詫びいたします。

改めてご予約の際に部屋情報等ご確認頂き、ご要望が御座いましたらホテル側と致しましては最大限の消臭対応も可能でございますので、ご予約と共にご一報頂ければ幸いです。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルサマーSALE】【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年07月01日 22:08:46

禁煙室をお願いしたのに、喫煙室だった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 14:28:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

禁煙室をご希望のご様子でございますがご希望にお応えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
今回のご予約ですがネット販売含めて禁煙室の空室が無かった事でお客様のネットからのご予約が喫煙室でございました為、ホテル側としても気づくことが困難な状況となり、お客様にはご不便をお掛け致しました。

当ホテルは宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2023年06月30日 18:15:16

キャビンタイプでプライベート空間があって着替えたりするのにとても便利。
ただ狭いので気をつけないと大きな音を立ててしまうので注意。
ベッドは下段のほうが楽かな。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 09:27:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はキャビンタイプのカプセルルーム上段をご利用頂きありがとうございました。
又、お褒めの言葉も頂き大変恐縮しております。
今後もお客様の声に寄り添い、より良い空間作りをし続けて参ります。

しかしながら、お部屋の広さに当たりましてはお客様のご希望に添えず大変残念に思っております。
カプセルルーム下段と違いハシゴが付いている分お狭く感じられた事と思います。
その上、物音の配慮までさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
次回ご利用される際には下段をご利用頂きまた、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

当ホテルには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

maco054さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

maco054さん [60代/男性] 2023年06月28日 19:47:04

キャビンタイプなので部屋は狭いのは
覚悟していたがアコーディオンカーテン
を締めると暑くて寝苦しかった。
まぁ値段が値段だったので仕方ないです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 08:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご宿泊して頂きありがとうございました。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。

今回のご利用ではお部屋の中が暑かったとのご投稿をいただき申し訳ございませんでした。
ブロック単位ではございますが室内への空調設備もございます。お部屋の中の状態まで管理が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設定管理等変更も可能でございますので、お気軽にご相談頂きたいと思っております。
上段のお部屋をご利用されておられますので尚更かとお察し申し上げます。

これから暑くなる季節でもございますので、気温と空調管理に留意しながら対応を進めさせて頂きたいと思っております。

また、当ホテルでは、ご朝食のみではございますがバイキング形式でご提供させて頂いており、前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。(さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが)

投稿者さん 2023年06月20日 20:43:39

とにかく安かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 21:08:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。
カプセルルームの料金はシングルルームよりお安くご提供させて頂いておりますが、更にお客様のご予約はネットより全国旅行支援をご利用頂いており、かなりお得感を感じられたものと思っております。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

mimi9945さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mimi9945さん [60代/女性] 2023年05月08日 08:47:20

ゴールデンウイーク、東北に3日宿泊しましたが、料金が1番高くて最低なホテルでした。ツインの部屋が狭いのは仕方がないと思いますが時間がなく部屋で夕食を食べましたがテーブルになるものが無く、椅子をテーブル代わりに使いました。トイレも異様なにおいがして臭かったです。唯一、男女入れ替わりのお風呂があったので部屋の臭いお風呂を使わずに済みました。朝食もおかずは普通でしたが、お米がネチネチであんなにまずいごはんは食べたことがありませんでした。系列ホテルが何件かあるようですが、二度と宿泊することはありません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年05月14日 07:19:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはお客様のご満足のいただける内容とならず大変残念に思っております。
お部屋の空間利用につきましては従来より課題となっておりますが、ホテルとしましても試行錯誤しながら現状のレイアウトに至っております。
しかしながら、お客様の貴重なご意見等今後の状況に応じて、臨機応変にレイアウト対応して参りたいと考えております。

また、清掃の確認不備によるトイレの異臭に関しましても不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃作業員にもお客様の情報を掲示し、注意喚起並びに確認の徹底にに努めて参りたいと考えております。
申し訳ございませんでした。

又、今回のGWの期間中限定ではございましたが、女性のお客様のご予約が多いことからも、大浴場の男女入替性を実施させて頂きました。
通常は男性専用のカプセルルームの運用の為男性のお客様専用でご利用頂いております。
再度今回の状況を踏まえ男女入替性について検討を進めて参ります。

朝食に関しましてもご意見をいただき、即座に担当部署に情報提供し、状況、作業確認・改善への対応について進めさせて頂いております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

kikihanaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikihanaさん [50代/男性] 2023年05月06日 07:32:36

バイクツーリングで利用しました。
表から見えないところに駐輪スペースが確保されていて安心でした。
早朝出発で食事はつけませんでした。
鼾のうるさい人が隣になるとハズレですが、カプセルはそういうものだと割り切っているので不満はないです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 20:00:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐輪スペースにつきましては、ゴールデンウィーク期間中バイクでお越しになられるお客様が多い傾向である為、従来のお車の駐車スペースをバイク専用の駐輪スペースへ変更させていただいておりました。
その結果、お客様がご安心して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、早朝出発ということでご利用頂けなかったこととても残念に思っております。
朝食のお時間は6:30~9:00迄でございまして、バイキング形式となっております。
前日までのご予約で¥550、当日でも¥600でお召し上がり頂くことが可能でございます。
更に、こちらはバイキングとは致しかねますが、¥550追加で海鮮丼もお召し上がり頂くことが可能でございます。
次回ご宿泊された際には是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

カプセルルームにつきましては、高稼働の影響もあり、お部屋が隣接するような形でご宿泊していただいた事大変申し訳なく思っております。
お部屋がアコーディオンカーテンで仕切られておりますので、お客様一人一人の間を空け、より良い空間でご宿泊していただける様配慮を徹底して参ります。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2023年04月05日 15:50:02

価格も安く利用しやすいですが老朽化と朝食は品数を減らして手作り感を出してほしいな

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 22:50:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊料金につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております
お客様の仰せの通り、建物自体の老朽化は否めない処ではございますがお客様のご期待に添えるよう設備、清掃に気を配りながら対応させて頂いております。
お気づきの点等ございましたら是非お申し付け頂きたいと思っております。

ご朝食に関しましては今一つお客様のご期待に沿う事が出来なかったご様子で残念に思っております。
手作り感に関しましては改善意識を高めながら課題として取り組んで参りたいと思っております。
また、ご朝食をご予約のお客様には前日までのご予約で追加料金¥550円にはなってしまいますが、海鮮丼をお召し上がりいただく事が可能となっております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月13日 12:33:25

宮古の夜を堪能するのに便利な立地でハイコスパなホテルです。
フロントが混み合うのが気になるところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 07:31:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては相対的にご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。
お客様の仰せの通り宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。

チェックイン時に混み合った状態につきましてはご迷惑をお掛けした一面となり、残念に思っております。
今現在実施されております処の全国旅行支援につきましても、確認書類のご提示やお客様に記載して頂く事が必要なご予約もございますので、通常のチェックインよりお時間のかかっている点につきましては否めない部分となっております。
何より、お客様のチェックんされる時間が読めない部分が多々ございまして人員配置にも難航する内容になっております。
少しでもお待たせしないチェックイン業務となるよう心掛け、対応して参りたいと考えております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2023年03月10日 12:23:20

安く泊まれて良かったですが、前の利用者が使用したと思われる歯ブラシが数本水道の脇に放置されていました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 07:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊自体はお安くお泊り頂けたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の不備による片付けの忘れ物があり不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃作業員にもお客様の情報を掲示し、注意喚起並びに再発防止に努めて参りたいと考えております。
申し訳ございませんでした。

今回初めて当ホテルを選んでご宿泊頂けた事、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、シャンプー、リンスを初め、綿棒、使い捨てスリッパ等の無料貸し出し品を初め珈琲・紅茶の無料提供品もご用意させて頂いております。
次回ご利用される機会が御座いましたらご利用頂きご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

投稿者さん 2023年03月02日 16:00:45

こちらの系列の他のホテルはコスパが良く、たびたび利用させていただきましたが、今回は料金の安さと立地条件が良い事以外は、口コミを見ていたので予想はしていましたが、残念でした。特に朝食は品数を多くするため仕方ないのでしょうが、食べたいと思う物があまりなく、本来温かいはずのご飯や味噌汁でさえぬるく、湯豆腐は冷奴に…焼き魚を炙る網があったので凄いと思ったのですが、全く温まらず…ビジネスホテルなのに朝食が美味しくてついつい食べ過ぎてしまう同系列の他のホテルとの違いに驚きました。食べたくない物でお腹いっぱいにするのも嫌なので、早々に切り上げました。無理に品数を増やして全体の質を落とすよりも、ビュッフェにしないで、一汁三菜程度の和定食の方が良いように思いました。

あと、大浴場があるのもこの系列のホテルの良さの一つですが、宮古のホテルは男性専用なのが大変不満です。利用客が男性が圧倒的に多いのか、時代錯誤なのかは不明ですが…

それ以外はフロントのスタッフの方の対応や設備、備品等は良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月11日 06:51:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。
料金的にも全国旅行支援等ご利用頂きお手頃な価格でご宿泊していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えずご満足いただける事が出来ずに大変残念に思っております。
日々温度管理については注視して対応しておりましたが、今回会場電源のブレーカーが落ちていることに気付くのが遅れてしまい再度電源を入れ直したタイミングが遅くなってしまいご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
不具合発生時の対応につきましても今後の課題として取り組んで参りたいと考えております。

また、大浴場につきましては、当ホテルに男性専用のカプセルルームが御座いまして、お風呂の設備が無い為、男性のお客様のみのご利用となっております。
女性のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、お客様の仰せのような内容での設置ではございませんのでご理解頂きます様お願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を大切に今後も試行錯誤しながらではございますが改善を進めて参りたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

ライパチ1969さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライパチ1969さん [50代/男性] 2023年02月26日 21:35:13

立地は駅からも近く、繁華街まで徒歩で行けるので便利です。部屋は洗面台が部屋の中にあり便利でした。
自分の不注意ではあったのですが、ホテルの目の前にある駐車場に雪が残っていて、夜戻ってきた時に転んで怪我をしました。そんなに広い駐車場でもないのできちんと雪を片付けていて欲しかった。

朝食付きで利用しましたが、コストなどの兼ね合いもあるので材料に限りがあるのは仕方がないとして、料理に愛情を感じなかった。安いなりに美味いものを食べさせようという感じがしなかった。

立地・コスパ等を含めて、また利用すると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 22:57:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ホテル前にて雪によりお客様にはご迷惑をおかけいたしました。お怪我はなかったでしょうか?心よりお詫び申し上げます。雪かきについては随時フロント前が斜になっていることもあり注意して対応しておりましたが、取り切れておらず申し訳ございませんでした。

又、ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月20日 11:26:08

朝食代が不満ですが安いのでしょうがないと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年01月25日 08:16:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事代につきましてご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式をとっており、前日までの追加ご予約で¥550(当日朝でも¥600)でご案内させて頂いております。
お客様の仰せの通り、ご予約サイトからですと朝食付きプランとして宿泊代込みとして、上記内容よりはお安くプラン立てさせて頂いております。

お食事内容につきまして、改善すべき点も多々あると思っておりますので是非ご意見・ご希望等お寄せ頂きたいと思っております。

又、当ホテルには、シャンプー・リンス、を始めとして貸自転車、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナーを一階ロビーと二階フロアーに常設し無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、こちらにつきましてもご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

気軽に楽天トラベラーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年10月29日 10:17:27

東日本パスを利用しての北東北旅行の一泊目がホテル宮古ヒルズ ステーション店でした。場所は駅からの交差点2つ目でローソン見えたらそこを左折すると有ります。平日は無料カレーサービス、お茶漬はいつでも無料サービスが有ります。無くなり次第終了のため自分が到着したとき2300前だったので、時すでに遅し、食べれませんでした。若い方が多い印象です。カプセルホテルと部屋タイプがあり、自分は喫煙の部屋を予約しました。周りの飲食店も2230ぐらいで閉まるので終電ギリギリで来られる方は近くのローソンで食材を購入する事お薦めします。大浴場は、6つくらいのシャワーブースと備長炭が浸かっている大風呂がある構造です。お湯は備長炭効果で気持ち良く入浴出来ます。朝食はバイキング型式で地元の料理楽しめます。味噌汁がタマネギ入りだったのですが、辛味が有り、これが三陸の玉葱かと驚く程の辛味でした。旅では食材の出会いもあり、久々のびっくりでした。美味しかったです。ついでに時間があれば、浄土ヶ浜行く事お薦めします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 19:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルのご案内をして頂きありがとうございました。
また、周辺飲食店につきましても細かくご案内して頂き大変嬉しく思っております。
カレーのサービスやお茶漬けコーナーなどは時間と在庫に規定が御座いますが、ドリンクコーナーにつきましては終日のサービス品としてご提供させて頂いております。
今回はシングルルームをご利用頂けたようですが、当ホテルにはお客様も記載されておられますようにカプセルルームもご用意させて頂いております。
カプセルルームは半個室状態になっておりますが、ドアがアコーディオンカーテンとなっており、鍵の掛からないお部屋で有る事から男性のお客様専用とさせて頂いております。
室内につきましてもシングルルーム同等のTVや冷蔵庫等ご用意させて頂いておりますので、急なお泊りや、低価格でのご宿泊をご利用されるお客様にご好評を頂いております。
また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
更に、さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。

是非次回お越しの機会が御座いましたらお召し上がりされてみてはいかがでしょうか。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年10月25日 16:47:32

全国旅行支援でお世話になりました。
カプセルホテルのベッドに横から入れてロッカーテーブルその下に冷蔵庫があって、アコーディオンカーテンで仕切られたスペースってイメージでしょうか…
ロッカーが細すぎてリュックが入らず往生しました。
まぁ値段なりですね
朝ごはんは、+500円で海鮮丼をおすすめします
期待以上でした
朝自転車をお借りして、浄土ヶ浜へも行けて大変助かりました
先着2名に入れて良かったです
晩ごはんは、冨士乃屋の街中華美味しかったです
クーポンは使えませんでしたが…

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 23:24:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご満足頂けたご様子と拝読させて頂きました。

その上お部屋内にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
お客様のご投稿にございますようにお部屋の入り口はアコーディオンカーテンで仕切られておりまして、鍵のかからない分鍵のかかるロッカーをご用意させて頂いております。
しかしながら今回のご利用ではお荷物が入らなかったご様子でご不便をお掛け致しました。
ロッカーに入らないものはフロントでのお預かりも可能となりますのでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

貸自転車をご利用されたご様子ですが、当ホテルにはその他にも、シャンプー・リンス、を始めとしてアイロン、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をお待ちしております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

薫陶さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

薫陶さん [40代/女性] 2022年10月23日 15:24:19

居室(冷蔵庫の隣)に洗面台があるお部屋でした。
見たことなかったので変わった部屋と思いましたが、
使ってみるとポットの水は入れやすいし、歯磨きしに
お風呂場に行かなくていいし、とても便利でした。
朝食は種類は少ないけど、軽く食べられて500円程度
は大満足。
宮古駅から徒歩5分、街灯が少なくて単純に暗いので
夜は歩くのはちょっと注意が必要と感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:43:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋内の洗面台につきましては賛否両論ございますが、お客様のようにご利用されてみてよかったとおっしゃっていただけるご意見も見多々ございます。
お客様にとりましても便利な設備としてご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

投稿者さん 2022年10月23日 15:09:34

観光時、スーツケース預かってもらえて助かりました。快く対応してくださいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:35:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

チェックイン及びチェックアウトの前後につきましてもお荷物のお預かりは対応させて頂いておりますので今後もホテルご利用の際にはお申し付け頂ければお預かりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

又、当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

是非次回ご利用して頂きご意見等お聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【朝から海鮮丼】ウニ・イクラ・イカが入った海鮮丼の具付!!特別朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆~限定~】