セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

tddadytdさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

tddadytdさん [30代/男性] 2022年03月31日 17:15:44

部屋のシャワーは水温が安定しない
大浴場建設中なので完成を心待ちにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年03月31日 17:50:34

tddadytd様

いつもセントラルホテル伊万里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シャワーご利用時のご不便、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、設備の構造上、温度が安定しない事があります。
お客様の声を真摯に受け止め、更なる改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
tddadytd様のまたのご利用、お待ちしております。

フロントスタッフ 矢俣

【テイクアウト可】ホテル目の前の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食・駐車場無料! Wi-fi完備!

ヒデチン3563さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年03月30日 20:24:37

久しぶりに利用しました。以前に比べ、朝食の内容が良くなったように感じました。敷地内に温泉を新設されるみたいなので、楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年03月31日 17:34:34

ヒデチン3563様

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

手作り朝食ビュッフェサービスメニューはお客様にご満足いただけるよう、日々スタッフ間で話し合いながら提供しておりますので、ご意見大変嬉しいです。

敷地内に11月オープン予定のサウナ付き大浴場は滞在中のお客様からも「楽しみにしているよ」とお言葉、たくさんいただいております。
工事音、お車の駐車場スペース制限等、ご迷惑をお掛けいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ヒデチン3563様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢俣

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ピス達男さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ピス達男さん [50代/男性] 2022年03月22日 16:08:45

時間を気にせずゆっくりくつろげました。ベッドのマットがとても良くて、ぐっすり眠れました。

セントラルホテル伊万里 2022年03月24日 13:19:36

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

時間を気にせずゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドのマットレスは、「西川リビングオリジナルキューブマットレス」を使用しております。ぐっすりお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

フロントサブマネージャー 原口

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

沙羅双樹2010さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

沙羅双樹2010さん [60代/女性] 2022年03月21日 23:54:12

3/19に宿泊。和フレンチのディナーがとても素晴らしくて感動した。
残念な点
トイレの便座が冷たかった(温水洗浄はある)
ドアにストッパーがない(車椅子使用者なので不便だった)

セントラルホテル伊万里 2022年03月22日 13:16:08

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食におきまして、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂けるプランをご提供させて頂きます。

トイレ便座では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ドアストッパーにおきましても、お客様への配慮不足として、深く反省致しております。
今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。

今後も、お客様のお声を大切にさせて頂き、より良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

【完全個室】【三密回避】地産地消にこだわった和フレンチ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食無料♪
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年03月10日 15:36:08

バスルームのお湯が熱くなったりぬるくなったりしていて、設備の都合上そうなるとの張り紙がしてありましたが、改善できないのでしょうか?張り紙を見て心構えをして使ってもやっぱり不便です。スタッフの方の笑顔はとても素敵でした!

セントラルホテル伊万里 2022年03月11日 21:06:19

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームご利用に際してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上すぐに改善する事は難しく、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に少しでも快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を是非お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【カップルプラン】22時間ステイ♪ ダブルルーム  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年03月07日 09:25:52

スタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で、とても快適に過ごすことができました。素材の良さと優しい味付けの朝食に、ほっと寛ぐひとときでした。初めて宿泊しましたが、またぜひ利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2022年03月07日 13:06:19

お客様より「スタッフの対応も良く、快適に過ごすことができた」とのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関して当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材も使用をしております。朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。

フロントサブマネージャー 原口

【女性専用ルーム】【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食・P無料!Wifi完備!駅近徒歩1分!
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2022年03月05日 17:50:32

デラックスツインを、利用しました。
広く、きれいでした。
朝食も、種類が多く満足感ありです。
ただ、同じ階の人が遅くまで大声をあげて、寝付けませんでした。
ビジネスホテルですが、もう少し防音を、考えてください。

セントラルホテル伊万里 2022年03月05日 18:19:32

この度はセントラルホテル伊万里をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

デラックスツインは24㎡と広々した造りでございます。
ご朝食も含めお褒めお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
しかしながら防音の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後気になる点がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。
今後もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロントスタッフ 栗山

【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!

sunday43さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年03月02日 23:00:20

徒歩圏内に駅、スーパー、食事処があり便利です。
フロントスタッフも親切で、部屋も広め、朝食も美味しかったです。
朝食のジュースがオレンジ以外にもあれば良かったと思います。(妻がオレンジ苦手なので)
満足のいく滞在が出来ました。

2022年02月
セントラルホテル伊万里 2022年03月03日 13:30:26

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

尚、今回のご宿泊でご満足頂けたようでホテルマンとして何よりでございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 栗山

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!

il4874さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

il4874さん [30代/女性] 2022年02月15日 18:33:37

2020年11月以来2回目の宿泊です。
車運転できず、公共交通期間のみで伊万里観光するにはこちらのホテルが良いです。
駅から近く、自転車も無料で借りられます。
女性専用フロアに宿泊できました。
一番はじっこの部屋で、インターネットは不安定でした。朝食は無料です。
受付の女性がとても親切でした。

2022年02月
セントラルホテル伊万里 2022年02月16日 18:17:51

il4874様

この度はセントラルホテル伊万里 女性専用ルームプランをご利用いただき、また2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、感謝いたします。スタッフでお客様の言葉を共有し、喜んでおります。

台数は限られていますが、レンタル自転車貸出は近辺への買い物・観光によくご利用され、お客様にご好評いただいております。
またこの時期は自転車では遠い距離ですが、近辺の温泉施設へ行かれる方々が多いので、当ホテルより無料で温泉セット(フェイスタオルとバスタオル)をお渡ししております。

インターネット環境不安定に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
各客室調査を行い、速度面を含め善処を尽くします。

貴重なご意見ありがとうございました。
il4874様のまたのご来館、お待ちしております。

【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2022年01月30日 16:04:53

フロントの対応は、特に問題ありません(数回泊まりましたが、良い感じです。)
朝食は普通においしい。
近くに日帰りの温泉があるが、タオル類を部屋とは別に用意してくださっているので助かります。
また、利用させていただきます。

セントラルホテル伊万里 2022年01月31日 16:52:01

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

リピートして頂け、とても嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に、
日々サービスの向上と工夫に努めさせて頂いて
おります。
今後も、お客様のお声を大切にし、より良い
サービスのご提供ができる様に努めさせて頂きます。

フロントスタッフ 桃崎

【30早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!

投稿者さん 2022年01月26日 08:55:55

丁重な対応して頂きました。荷物も数多くあり事前に連絡し部屋に入れていただき感謝です。

セントラルホテル伊万里 2022年01月26日 14:12:32

この度はセントラルホテル伊万里をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルサービスに関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また伊万里にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロントスタッフ 山下

【素泊まり】【基本プラン】シングルルーム Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

niku36さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年01月22日 19:55:34

綺麗で接客もよくとても良いホテルだと思います。
しかし深夜のシャワーが安定していなく冷水熱湯が交互に来るので真冬にはツラかったです。(時間帯によって温度が安定しないことがあります)とシャワーの所に注意書きがありましたが
それ以外はオススメホテルです。

セントラルホテル伊万里 2022年01月23日 13:48:53

この度はセントラルホテル伊万里 古伊万里浪漫プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、感謝いたします。
スタッフ間で試行錯誤しながら接遇面、及びサービス向上に取り組んでいますので我々の励みになります。

シャワーご利用の際、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、設備の構造上、温度が安定しない事があります。
少しでもご迷惑をおかけしないよう、様々な策を講じておりますが、まだまだ対策不足を痛感しております。
お客様の声を真摯に受け止め、更なる改善に努めてまいります。

また伊万里市でのご宿泊を検討の際は、セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 矢俣

【お土産】【ビール付き】古伊万里浪漫プラン ダブルルーム2名様利用 朝食無料・駐車場無料!
【◇喫煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

takata99さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年01月20日 15:30:40

駅からも近くて,目の前の居酒屋も美味しいかったので,次回も楽しみにしてます。

セントラルホテル伊万里 2022年01月20日 17:07:02

この度は、数あるホテルの中よりセントラルホテル伊万里をお選びいただき、またご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

次回のご宿泊も楽しみにして下さっているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお食事券付プランは皆様に大変ご好評頂いております。
立地においても、伊万里駅から徒歩3分の場所にあり、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にもご利用して頂きやすく、お喜び頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月17日 23:14:26

立地がよく大変満足でした。

セントラルホテル伊万里 2022年01月19日 14:57:05

この度は、数あるホテルの中よりセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご利用に際して大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊万里駅より徒歩3分の場所にあり、ホテル周辺徒歩圏内に飲食店も多数あるため、観光のお客様や、ビジネスで滞在のお客様にも大変喜んで頂いております。
今回の口コミでのお客様からのお褒めの言葉を胸に、今後もサービス向上に邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年01月17日 23:13:20

立地がよく大変満足でした。

セントラルホテル伊万里 2022年01月18日 19:27:20

お客様より「立地がよく大変満足でした」とのお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく存じます。
また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月17日 16:22:37

佐賀支え愛キャンペーンも活用出来て、お安く宿泊できました。駐車場も広く無料です。ホテルの前の提携の居酒屋で食事出来ます。

セントラルホテル伊万里 2022年01月18日 15:34:30

お客様のお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、伊万里駅より徒歩1分の場所にございまして、駐車場は100台程無料で停めることが可能でございます。近隣にも飲食店や24時間スーパーもあり、立地条件には自信をもっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また伊万里へお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ごえ0801さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ごえ0801さん [40代/男性] 2022年01月05日 10:44:37

いつも使用させていただいています、、又使用しよと思います

セントラルホテル伊万里 2022年01月05日 12:42:46

平素よりセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「又利用したい」とのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
今後も快適にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

【お土産】【ビール付き】古伊万里浪漫プラン 朝食無料・駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

takata99さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月24日 18:03:48

駅から近くで,場所は最高です。スーパーもコンビニも徒歩圏内,提携の居酒屋もいいです。

セントラルホテル伊万里 2021年12月25日 18:00:29

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉有難うございます。駅にも一番近く、電車・バスをご利用のお客様にもご利用頂いております。
 飲食店様も多く、ご夕食のご提供を出来かねます当ホテルも感謝しております。
 今回ご利用頂きましたプランは当ホテル目の前にございます“きら・柊”様のお食事券付きでございますね。スタッフオススメプランでございます!!佐賀グルメをご堪能頂けましたでしょうか。

また、伊万里へお越しになる機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。
 お客様の笑顔にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロントスタッフ 岸川

投稿者さん 2021年12月20日 22:22:55

駅からも近く、飲食店もまぁまぁあって便利、24時間営業のスーパーも至近でした

セントラルホテル伊万里 2021年12月21日 12:31:22

立地は、駅近の為徒歩圏内にお店が集中しておりますので、ご夕食等ご不便なくお泊り頂いております。
近隣のお勧めのお店等ご紹介しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も、お客様のお役に立ち、快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

【14早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!

投稿者さん 2021年12月19日 16:05:44

快適に過ごせました。有難うございます。

セントラルホテル伊万里 2021年12月20日 15:30:56

お客様より、「快適に過ごせました」とのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サブマネージャー 原口

【アメニティなし】【朝食なし】【清掃不要】エシカル消費プラン 人や社会・環境に優しく Wifi完備!