浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 00:52:30

8月5日に宿泊させて頂きました。両親の足に痛みがある為露天風呂付きの部屋を選びました。事前に車イスをお願いしていてチェックイン後とても親切にお部屋に案内して頂きありがとうございました。お料理も食べきれない程の量で大満足でした。がせっかく選ぶ事の出来たご飯物乗りました量が多くて残してしまったのが残念でしたのでもう少し小さくても良い感じがしました。チェックアウトの際玄関にスタッフが少なくなかなか履き物が出てこなかったので残念でした。チェックアウトの時間は決まっているので玄関にスタッフの方がもう少し多くて良いのでは…と感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月19日 23:25:32

この度は海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理に関しましてご満足頂き大変うれしく思います。チェックアウトの際、スタッフの目が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際はお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お食事処スタッフ 梶原

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

たつぞう1129さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たつぞう1129さん [50代/男性] 2019年08月08日 10:27:08

お風呂がとても良かった

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月20日 00:50:47

たつぞう1129様
この度は、浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では、料理の方も季節によって旬の食材を使用してますので、時期ごとにお楽しみ頂けると思います。
混浴露天風呂も、季節によってさまざまな顔を見せておりますので
又、季節を変えてお越し頂けると幸いです。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
たつぞう1129様のお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

お食事処 櫨畑

【春夏限定】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう特選会席★大人の贅沢三昧味覚旅
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年08月02日 20:53:34

7月30日に宿泊させていただきました。この日は花火大会ということでだいぶ前から予約して楽しみにしていました。事前に連絡もいただき、従業員の対応やサービスが本当に素晴らしいとおもいました。
ただ、部屋の広さに若干不安を感じていきましたが、やはり通された部屋は狭くて値段の割には、、ちょっと納得いかないなぁーと思ってしまいました。
でも当日に他の部屋の空きがあり露天風呂付きの部屋に変更させていただきました!!そちらの部屋は、大満足です!!
また、食事は夜も朝もお腹いっぱいになったことと、どの料理も素晴らしくて本当においしかったです!!夜鳴きそばはお腹いっぱいで食べれなかったのが残念ですが、湯上がりのアイスのサービス、コーヒー、梅ジュースが自由にいただけたのもうれしかったです!
また、リピートしたいです!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月20日 23:50:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当館で提供させて頂いておりますお料理はどれも旬なものを使用しておりますのでお楽しみ頂けたようで幸いでございます。また、お越し頂ける機会がございましたらその際はぜひ夜鳴きそばの方もお召し上がりくださいませ!
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもよりよいサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ 前畑

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年08月01日 21:46:53

リーズナブルに家族旅行が出来て満足しています。綺麗な玄関は池と植物がある細い通路をとおって入り期待が膨らみます。靴を脱いでウェルカムドリンクとお菓子でお出迎え。接客も適度な感じで好感。お部屋は清潔感ある和洋室で、部屋からの海の景色は最高に良いです。部屋風呂は檜の露天風呂になっておりとても良いです。ベッドがある洋室の床面積が多く占めており、居室の床面積が狭いのが残念。子ども用の布団が敷かれると寛げる居場所はなくなります。食事は舟盛懐石を選択。白浜だから海鮮に期待してましたが、料理は残念ながら美味しいと感じるメニューはありませんでした。和牛懐石の方はどうなんでしょうか…。朝食の方が美味しかったです。お風呂は絶景露天風呂、貸切露天風呂、大浴場の全て楽しめました。風呂上がりにシャーベット無料サービスがあり子ども達は大満足。翌朝の乳飲料はすぐ無くなってしまい、飲むことが出来ませんでした。補充はなさそうです。好評と書かれている22時からの夜鳴きラーメン無料サービスは激混み。まさか家族全員が廊下に座って食べさせられるとは!同じような人もたくさんいて、床に這いつくばって食べる人の群れは異様な光景。立食いでも良いのでテーブルを用意できないものでしょうか。館内は靴を脱いであがる和風スタイル。これはこれで寛げるのですが、食事処や廊下などは床がベタベタしていて気持ち悪かったです。足袋を出して欲しいと思いました。
いろいろ不満を書きましたが、総じてよい旅館です。サービス含めた食事は不満なので総合3.5点で4点としました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月20日 23:31:35

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
家族団らんされておられる様子が目に浮かびます。お部屋でもゆったりお寛ぎいただいたようで本当に良かったです。
夏休みに入って、とてもラーメンも大賑わいでございまして、ご不便をお掛けいたしました。
他、多数のお気づきの事ご意見をいただきました。
これからの反省課題として初心に返ります。
温泉、お食事、お部屋で安心してお過ごしいただけるお宿作りを目指して参ります。
残暑が厳しい日が続きます。
お体ご自愛下さいませ。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村

【夏旅×家族割】グループ旅で最大5,000円引き!さらにお子様料金が11,728円★いい夏休みを★
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

マダムたまさんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

マダムたまさんさん [40代/女性] 2019年08月01日 09:56:05

7月20日に宿泊しました。施設は良かったのですが、スタッフの対応に驚かされる事が多かったです。

食事時間が遅い場合は食事の時間までに軽食が出るのですが、こちらが軽食頂けますか?と聞くと、

やっと動く感じで愛想の無いスタッフさんでした。

そして、食事の時間になると子供が途中で寝てしまいそうになったので、子供の小鍋だけ先に火を付けて欲しい

とお願いすると、料理の進行があるので、まだ無理ですと言われました。

家族連れには不向きなお宿ですね。がっかりです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月04日 03:49:50

この度は、浜千鳥の湯 海舟に宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
先ずは、滞在中の度重なるご迷惑おかけしたこと、大変申し訳ありません。
食事処にて、お子様に対する配慮もできず、勝手な押し付けある行い深く猛省致しています。
数ある湯宿の中からお選びいただいたにもかかわらず、期待に副うことが出来ていない中、投稿頂いたこと真摯に受止め、今一度スタッフの、指導・教育を行い、おもてなしの改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

料飲支配人 上野 智貴

【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

あいちゃん7480さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

あいちゃん7480さん [40代/男性] 2019年08月01日 09:39:27

家族3人での利用です。海舟の離れメゾネットに宿泊しましたが、不満の残る結果です。メゾネットのお部屋は老朽化が目立ち、壁のいたる所にムカデやクモがはい、部屋にいても気になり落ち着いていれませんでした。睡眠中にはムカデが体にのっていて眠れなくなりました。殺虫剤を置いてくれているのですが、こちらとしてはゆっくりしに来ているのに殺虫剤が手放せないお部屋はどうかと思います。
また夕食はお部屋食とゆうことで、係りの人の段取りに合わせて、冷たいお食事が並び(温かいのはしゃぶしゃぶと鮑のおどり焼きのみ)
始めにすべての食事の説明をされ、乾杯のビールを〆のご飯と一緒に持ってきて、乾杯して一息つくまもなくすぐに朝食の段取りの説明があり、最後の水菓子を食べている真横で布団をひかれ、食事が済んでも食器を下げに来ないまま朝まで放置…
朝食は和食にしたのですが、一つのお皿に魚の開きさつま揚げ太刀魚のみりん干しがサンドイッチみたいに積み上げられ…これは食器の洗い物の節約か従業員の手間を省く為なのか…またごま和えなどの味付けがおかしい。日本食をわかっている人の味付けではないと感じました。

海舟の一番いいお部屋に泊まっているにもかかわらずこの待遇はあまりにもひどい。
もう二度と利用しません。
ちなみに海舟が開業当初も一度利用して、今回が2度目の利用でしたが、以前に比べてサービスの質が格段に落ちている感が否めない。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月03日 17:57:39

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。今回が2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂きましたが、ご滞在の際には、私共の不手際にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の内容につきましては、夏の季節メニューにて、温かいお料理は少ない設えではございますが、提供したスタッフの知識や配慮が不足しており、お料理やお飲物の提供タイミングやご朝食のご案内、お布団敷き、ご朝食の提供に於かれましても、お客様のお気持ちに副った内容では無かったことを痛感し、反省を致しております。大変恐れ多い事ではございますが、当館の責任者として心からお詫び申し上げます。
今回のご宿泊に際し、大切なご旅行を台無しにしてしまった事は、私共も大変心苦しく、何度お詫びを申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。今後このようなことが起きない様、今一度スタッフ教育を見直し、お客様より頂戴を致しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様との出会いを大切にした心の部分の教育を見直し、今後より一層お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。貴重なご意見を頂き有り難うございました。
浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【6月7月感謝Sale】夏休み前の今だけ!人気客室「離れ」が30%(サマー)引き
【【離れ メゾネット92平米】源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2019年07月28日 21:04:07

家内と三年振りに旅行に行きたいと話をしていて、急遽都合がつく事になって二日前に予約させて頂きましたがその事には一切触れずに懇切丁寧に対応して頂けました。利用中はスタッフの方々はとても礼儀正しく笑顔が素敵だったのでとても温かな気持ちで過ごす事が出来た事に感謝しています。
館内全て履物が不用で過ごせるのは、とても楽でしたが足先に冷えを感じる事もありました。靴下を余分に持参していなかった事も準備不足でしたが、コスト的な事もある事は存じますが足袋(靴下)の用意が有れば助かります。ただこちらも有無を確認しませんでしたので一度聞くべきだった思います。
苦言を言いましたが、先に触れましたが本当にスタッフの方々が素敵だった事に違いは無くとても想い出深い旅行になりました。
今後益々のご発展とご健勝をお祈りしています。

【楽天トラベルセール】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)
【【暁の抄 和洋室49平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年07月26日 16:29:48

母と主人と私の三人で離れに宿泊させていただきました。
八年前には、母と二人でユニバーサルデザインのお部屋でお世話になりました。
食事も美味しく、サービスも良く、お部屋もきれいで広く、
大変満足しました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月03日 22:50:19

この度は、八年ぶりに海舟へお越し頂き誠に有難うございます。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います!今回源泉かけ流しの離れにご宿泊頂きプライベートな空間での温泉はいかがでしたでしょうか。

猛暑日が続いておりますので熱中症などには十分お気を付け下さい。
スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お食事処 道本

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

投稿者さん 2019年07月23日 19:33:17

モニタープランで宿泊させていただきました。
露店風呂付きのお部屋で景色を眺めながらゆっくりお風呂を楽しむことができました。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
赤ちゃん連れでしたが、お食事処にはバウンサーがあり、赤ちゃん用の甚平も借りることができたため、子供とも一緒に旅行を楽しむことができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月03日 23:20:32

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂から眺められる景観に癒されましたでしょうか。お子様連れの家族旅行を海舟で楽しんで楽しんで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また白浜へお越しの際はぜひ当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
海舟 お食事処 赤木

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室】

まぁみん9616さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まぁみん9616さん [50代/女性] 2019年07月18日 13:26:59

初めての和歌山旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
食事も刺身の鮮度も良かったし、品数も沢山あり食べきれないほどでした。
お風呂も満足です。
混浴露天風呂に行くまで雨も少し降っていたので階段を降りて行くのが大変だったかな…
到着時、雨が降っていて車を玄関前に橫ずけ出来なかったのもちょっと残念でした。
スタッフの方達の丁寧な接客、とても良かったです。
また、和歌山訪れた時には利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月21日 00:33:48

この度は、海舟にお越し頂きましてありがとうございました。お食事、温泉共に満喫できたようで、とても嬉しく思います。夜鳴きそばもお召し上がることはできましたでしょうか。
お足下が悪い中、お越し頂いたにも関わらず、お客様の意思に添うことができず、申し訳ございませんでした。
ご不便をかけたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回お越しになられた際は、今回のことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
海舟 お食事処 打越

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)

投稿者さん 2019年07月16日 08:38:56

モニタープランで宿泊させていただきました。お部屋は最上階の海側の露店風呂付きのお部屋で眺めも良くとても快適に過ごすことができました。お風呂もサービスも充実しており、お食事も美味しくて全てにおいて大満足でした!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月16日 23:18:25

この度は海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの雄大な太平洋を眺めながらごゆっくりとお過ごし頂けたことと思います。
温泉・お食事もご満足されたとのこと
お気に入りの温泉はございましたでしょうか!!
又どうぞ海舟にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のお返事ありがとうございました。
海舟宿泊アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2019年07月14日 10:49:00

「離れ」へ宿泊しました。露店風呂は良かったのですが、備え付けのシャワーの固定部分がぐらぐらで壊れていたので、修理していただければと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月16日 23:14:55

浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの温泉付きのへやでごゆっくりお過ごしになられ、非日常のお時間をお楽しみになられたことは何よりでございました。
シャワーの件ではご不便をお掛けいたしました。
施設面の確認を徹底して参ります。
また宜しければどうぞお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村

ささみ0815さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ささみ0815さん [30代/女性] 2019年07月09日 16:03:46

7月7日に宿泊しました。食事も温泉もとても満足でした。食事の担当をしてくださった方が新米の方だったのかもしれませんが、内容説明や配膳のタイミングで何度か気になる点があったので改善されるとなお良いと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月16日 23:23:52

お食事と温泉共にご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点に関しましては今一度見直し、より良いお食事をお客様に楽しんでいただける様改善してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お食事処アシスタントマネージャー 上久保

【露天風呂付和洋室】

ささみ0815さん [30代/女性] 2019年07月09日 16:00:28

7月7日に宿泊しました。露天風呂から見える海の景色がとてもキレイでした。夕飯の舟盛りも美味しかったです。
ただ0歳の子連れだったのですが、館内はベビーカーが使用できないことを事前に教えていただきたかったです。また夕飯時にベビーチェアーが必要だったのですが、準備しでいただくのに時間がかかったので、できれば事前に子供の情報を聞いてご準備していただけるとありがたかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月11日 20:43:18

ご家族そろっての家族団らんをお楽しみいただけましたでしょうか!!
館内は全て畳敷きで素足で快適にお過ごしいただけるようおもてなししており、ベビーカーの乗り入れをお断りしております。そのご連絡を事前にしておらずご不便をお掛けいたしました。
また、お食事処では心遣いが足りず、申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました事を真摯に受け止め、よりよいサービスを心掛けて参ります。
又、よろしければどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご意見いただき本当にありがとうございました。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付和洋室】

こひ1935さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

こひ1935さん [40代/女性] 2019年07月09日 12:00:16

モニタープランで連泊させていただきました。7年ほど前、昨年、今回と3度目です。部屋、館内も過ごしやすく、6歳息子も大喜びでした。混浴、貸切、部屋、たくさんのお風呂を満喫しました。
食事の時にエアコンがあたりやすい席だったのか、少し寒いと感じることがありました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月09日 23:01:57

この度は海舟にお越し頂きましてありがとうございました。3度目のご利用も満足していただき、大変嬉しく思います。

お食事処での空調に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後空調の調整を定期的に行い、少しでも快適に過ごしていただけるよう勤めて参ります。

又よろしければ、どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
料飲 大迫

【露天風呂付和洋室】

けいさむ0622さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

けいさむ0622さん [30代/男性] 2019年07月09日 01:53:27

7月5日宿泊しました。
よかった点
お風呂がたくさんあること。館内はとても綺麗で清潔感があり人それぞれ好みがあるかと思いますが靴はフロントで預けて館内は通路が畳なので素足で歩くのが個人的にはとても楽でした。
接客は感じのいい方が多くしっかりと教育が行き届いていると感じました。特に食事の時に担当をして頂いた西川さんがとても良かったです!ありがとうございました。
食事もとてもおいしく量も男性でもかなり満足できる量でした。
お部屋の装飾は落ち着いたオシャレさでとてもよく設備も綺麗でした!

悪い点
露天風呂に行く道が階段&屋根がない外なので晴れなら階段が少しきついだけですが雨の中はかなり大変です。共有の傘とクロックスが置いてあるのですが他人が履いた後で濡れているクロックスはあまり気持ちのいい物ではないですね。
お風呂の設備は大浴場も古くシャワーヘッドが半分壊れている物が多く場所を3回変えました。
後これはどこも多少なりはあるのでしょうがないですが外国人観光客の方がかなり多くうるさかったりルールを理解してなかったりで割とイライラはします。

総評としては十分満足できるお宿でしたが期待していたお風呂が少しがっかりだったかな。と言う感じです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月10日 23:30:20

この度は、海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。海舟で満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
料理提供に関してのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉を胸にこれからも精進して参ります。また白浜に来る機会がございましたらぜひ海舟にお越しくださいませ。その際には、また担当させていただきたいと思います。
お風呂のご指摘いただいた不具合に関しましては順次改善して参ります。クロックスの件では、都度乾かしてはいるものの、追いついていない状態であったため不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川

投稿者さん 2019年07月08日 11:39:02

全てがよかったです!
大変満足しました。
また利用させて頂きます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月09日 20:36:16

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠に有難うございます。
海舟でのお過ごしに大変ご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、お勧めの場所等も
ご案内できたらと思います。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 辻 佳織

【さき楽30】1,500円OFF!旅行計画は30日前でお得!

投稿者さん 2019年07月07日 18:51:19

子供の体調が途中悪くなりましたが、旅館の方皆さんに気にかけていただき安心して過ごすことが出来ました。
また是非宿泊したいと思う旅館でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月09日 20:22:00

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか。
安心して過ごして頂く事ができ、ほっと致しました。
お客様にまた宿泊したいと思っていただき大変嬉しく思います。
是非機会があればお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有り難うございました。

帳場 今井 麻裕

投稿者さん 2019年07月07日 09:41:59

小さい子がいるので、部屋に露天風呂がある宿で探し、7月に1泊しました。
事前に選択できる内容があるのに、楽天で申し込んでから、何も連絡がないので、少し不安になりました。
一週間前になっても宿からは何も連絡がないので、こちらから連絡しました。

部屋はおまかせプランだったのですが、空きがあった様で、ランクアップしていただきました。
部屋の露天風呂も気持ちがよかったです。
ただ、シャワースペースが狭いです。
タオルもバスタオルも人数分しかなかったので、洗面所で使うタオルが欲しかったです。
あと、部屋でコーヒーが飲める用意が欲しかったです。
ラウンジで24時間コーヒーサービスがありましたが、毎回取りに行くのも面倒なので。

食事は、周りも小さい子がいる席を用意してくださったので、子供が少し騒いでも食べることができ、とても美味しくいただくことが出来ました。
食前酒がありましたが、子供にはジュースを用意していただきました。

総合評価は大満足です。
今回はモニタープランだったので、お手頃価格でしたが、いつもこれくらいの値段だといいのになぁ。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月09日 21:55:27

おいそがしい中、貴重なご意見いただき重ねてお礼を申し上げます。
お越しになる前に事前のご連絡をいただいた事、本当に不安な思いをさせてしまい申し訳ございました。
お部屋についてのご要望は有りがたく真摯に受け止めて参ります。

お食事はお子様と家族団らんご一緒に楽しいひとときをお過ごしになられ、とてもうれしく存じます。
又よろしければ、どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
帳場宿泊アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2019年07月05日 23:36:16

海に面しているので天気が良ければ最高の眺めだと思います。
貸切風呂も追加料金なしでタイミングが良ければ自由に入ることができるので良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月07日 17:02:54

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
貸切露天風呂につきましてはご予約制ではなく、大浴場に空き状況を示す木札の鍵をかけており、
宿泊頂く皆様にご利用いただけるシステムでございます。また、お時間に関しましては小1時間を目安にご利用いただいております。
ご滞在中に貸切露天風呂をご利用頂きご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非天気の良い日に海舟にお越し頂ければ幸いでございます。

販売担当 今井