鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 18:54:07

広間のダイニングはシンプルな接客でむしろくつろげました。料理も景色も満足です。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年08月15日 22:51:11

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は料理や景色もお気に召していただきましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。

【1泊2食-広間ダイニング-】オーシャンビューステイ。『瀬戸内の美味』と『鞆の浦温泉』を楽しむ。
【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<和ダイニング>】

投稿者さん 2023年08月10日 16:42:36

8月8日に宿泊しました。プランの変更も、快く受け入れてくれました。今回は、義母の20年ぶりの旅行でした。食事もバイキングでは無く、とても美味しく、楽しく、夕食時間を過ごせました。スタッフの方も対応が良かったです。
風が強い為、楽しみにしていた屋上露天風呂が閉鎖されてしまった事が残念でした。
またいつか訪れたい宿になりました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年08月15日 22:42:28

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中はお食事をお愉しみ頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用頂きました際に吹き抜けの構造上、天候の関係と安全面を考慮し、屋上露天風呂を閉鎖しており、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、精一杯努めて参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひホテル鴎風亭へお越しくださいませ。
再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8/6(日)~8/8(火)限定】この期間がめちゃくちゃお得♪嬉しい7大特典付き!

投稿者さん 2023年08月09日 21:59:32

8月2日に宿泊しました、スタッフの方々とても親切で、食事がとても美味しかったです。海側の部屋に換えて頂き感謝です、オーシャンビュー最高でした。駅までの送迎ありがとうこざいました。また必ずおじゃまします。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年08月15日 22:30:51

この度はホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝読致しましたところ、多くのお褒めのお言葉からご滞在に関し満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もまた来たいと思って頂ける宿を目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【8月迄のタイムセール】ひとり19,800円~「峠下牛or鮑」チョイス料理付<食事場所:おまかせ>
【【街&山側眺望】洋室ツインルーム】

のんきたっくんさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

のんきたっくんさん [60代/男性] 2023年08月08日 13:16:25

六月二十八日に宿泊しました。
友人の還暦祝いの旅行で、五人で参りました。
部屋が広く景色の瀬戸内海のキレイで
気持ち良く過ごしました。
料理も美味しく、彩り盛り付けも最高でした。
温泉の温度が高く、ゆっくり入れず残念です。
もう少し温度が低いと良かったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年08月15日 22:29:11

また、ご友人様の大切な記念日に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋からの景色やお料理にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の温度設定につきまして頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、精一杯努めて参ります。

【6月までの平日お日にち限定】おひとり様<18,700円~>ご予約はお早めに<食事場所:おまかせ>

投稿者さん 2023年08月08日 12:19:43

温泉も露天風呂あり海を見ながら、気持ちが良いおふろでした。部屋はオーsyンビューで朝日が拝めました。食事もおいしくいただきました。またお世話になりたいと思っています。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年08月15日 22:26:00

この度はお風呂やお部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お料理につきましては瀬戸内の旬をお届けしたく、年4回献立替えを致しております。
季節を変えてお越し頂けますと、またお愉しみ頂けるかと存じます。

【瀬戸内-姿盛り-】“瀬戸内海沿いの宿”だからこそ<新鮮な刺身>が食べたい!4大特典付!

ポトスミントさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

ポトスミントさん [50代/女性] 2023年08月04日 21:05:12

お部屋は眺めも良く、広くてとても良かったです。ゆっくりできました。アメニティに歯ブラシセットが無かったけど、すぐに対処して頂きました。
いつも楽しみにしている食事が、もう少しよかったらなぁ…と思いました。
色々な所に宿泊に行きますが、食事に関しては残念でした。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年08月15日 22:24:43

この度はお客様のご期待にお応えできるおもてなしができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、調理担当の者と連携し、改善して参る所存でございます。
ご利用のお客様に「また来たい」と思って頂ける宿を目指し今後も精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが次のご機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

【開業25周年記念】<ふたりで4,400円OFF>「プレミアムラウンジ対象客室」にお得にステイ
【■プレミアムスイート81平米■オーシャンビュージャグジー付 】

投稿者さん 2023年07月24日 18:23:11

最高という言葉しか浮かばない。
帰りたくないと思いました。
お部屋から見た朝日が登ってくるところは本当に美しい。
早起きして見ました。

お部屋、食事、そして従業員の方々。
こちらに宿泊するために、再度旅行を計画しようと思っています。
本当に幸せな時間をありがとうございました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年07月24日 21:45:54

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様のお褒めのお言葉は、私どもサービス業に従事するものにとって、なによりもの励みになります。 これからももっともっと多くの皆様に喜んでいただけるように、お客様のお声を頼りに日々おもてなしを磨いて参ります。

【7月迄のタイムセール】ひとり19,800円~「峠下牛or鮑」チョイス料理付<食事場所:おまかせ>
【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】

tongarinさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

tongarinさん [60代/男性] 2023年06月28日 11:46:30

取ってつけたようなバスルーム トイレは使えたものではない。
トイレなどは小さくて出るものも出ない。
昨年 和室に泊まったがこんなにひどくはなかった。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年06月28日 14:38:44

いつもホテル鴎風亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ご指摘を頂きましたお部屋のバスルームやトイレにつきまして、お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋のバスルームやトイレの広さの改善はすぐの対応はできかねますが、この度、ご指摘頂きました件をスタッフ間で共有し、更なるサービス向上に誠心誠意努力をして参る所存でございます。
ご利用のお客様に「また来たい」と思っていただける宿をめざし今後も邁進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【6月迄のタイムセール】ひとり19,800円~「峠下牛or鮑」チョイス料理付<食事場所:おまかせ>

投稿者さん 2023年06月25日 15:49:38

6月23日(金)一泊だけでしたが料理お風呂共に満足させて頂きました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年06月28日 14:06:49

ご滞在中はお食事やお風呂にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

【ぬくもり癒し旅】少量美食-個室食-海浬-<量より質を重視>“美味しい部分を凝縮”した会席。
【最上階■プレミアムツイン38平米■瀬戸内和モダンの上質空間】

ともゆきともゆきさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

ともゆきともゆきさん [60代/男性] 2023年06月11日 12:00:46

6月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事もおいしかったです。車の充電もできたので助かりました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年06月18日 19:02:16

ご滞在中はお食事や私どものサービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも旅の思い出づくりにお力添えできますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月06日 10:22:41

鞆の浦の花火大会の日に宿泊させていただきました
当日屋上の男性露天風呂(南側)からは弁天島の花火がきれいに見えます。
料理は丁寧に作られており地元産の海産物を使っており美味しくいただきました。
お風呂については温泉のない広島県なので湯がよいとかないですが 風呂から眺める瀬戸内の景色はよいですよ。
ホテル自体もう26年くらいたっていますかねでもまだまだきれいです
ラウンジテラスで海を眺めながらお茶できますので まったりとした時間が過ごせます。
男性スタッフの方のは対応は大変良かったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年06月06日 21:32:15

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は館内にてごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、旅の思い出づくりにお力添えできますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

6/3【鞆の浦花火大会2023◆専用プラン】鞆の浦の“風光明媚な風景”に出逢う

きり1881さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

きり1881さん [60代/女性] 2023年05月20日 06:55:32

角部屋にしていただけたのでどちらからも海が見えて癒されました。
夕飯は地元の珍しい食材を使ったお料理が適量で美味しく完食出来ました。
朝食はお腹がいっぱいになってしまったのですが炊きたてのご飯でじゃこ飯を作って持たせて頂けたのが嬉しかったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年05月31日 19:20:51

ご滞在中はお部屋からの景色やお食事にご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、旅の思い出づくりにお力添えできますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【特々撰会席-個室食海浬-】“質にこだわり”瀬戸内の旬を味わう<旅のお食事を重視>したい方。
【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<海浬>】

ヒーロー331さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

ヒーロー331さん [40代/女性] 2023年05月19日 13:41:01

5月15日に利用
お出迎えから、お見送りまで気持ちよくしてもらえた。

食事も美味しく、朝ご飯もゆっくり楽しめた。

思ったより建物が古かった。
露天風呂が大浴場と屋上ふたつあり、どっちも最高だった!

部屋の眺めも海で気持ちよかった。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年05月31日 19:19:44

この度はお食事やお風呂にご満足いただけました幼で私どもも大変嬉しく存じます。

【特々撰会席-ダイニング舷-Gen-】“質にこだわり”瀬戸内の旬を味わう<旅のお食事を重視>したい方
【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<ダイニング舷>】

hydrogen8661さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

hydrogen8661さん [30代/男性] 2023年05月07日 17:00:13

立地が良く瀬戸内海の美しい景色を見ることができます。地元の食材を使った料理は最高です。部屋も綺麗で全てにおいて満足のホテルでした。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年05月10日 20:09:00

ご滞在中は当館からの景色やお食事、お部屋にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。「全てにおいて満足」との嬉しいお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年04月21日 22:54:21

鞆の浦の散策には好条件の立地。3階の露天風呂、大浴場は海を眺められ気持がいいが屋上展望露天風呂はスケールが小さく期待を裏切られた感じがある。低価格の予算の為か食事は品数、量とも寂しい。しかし、雨の中走って傘をさしてくれたり、一人荷物を運んでいると助けて下さったりとスタッフの方は親切でだったのが好印象として残りました

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年05月10日 20:04:35

この度はスタッフにお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事やお風呂につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は社内にて共有し、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。

【4月迄のタイムセール】ひとり19,800円~「峠下牛or鮑」チョイス料理付<食事場所:おまかせ>

投稿者さん 2023年04月21日 12:14:44

宿泊時にはとても良いおもてなしを受けることができました。
料理も大変美味しく、喜寿を越えた母の慰安旅行だったのですが、
母も大変喜んでおり、忘れられない時間になりました。

鞆の浦観光もしやすい立地であり、お薦めです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年04月27日 19:22:28

この度は、大切な記念日にホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はお料理にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

サム4228さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

サム4228さん [60代/男性] 2023年04月17日 09:15:57

いたれりつくせりでした。良い旅行になりました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年04月18日 22:25:44

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
「良い旅行になりました」との嬉しいお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 15:39:33

20年前に結婚のお披露目会で広間をお借りし、今回は結婚20周年で家族5人で宿泊しました。
食事は食材が生かされる献立で、本当に美味しくて、従業員の皆さんのサービスも心地よく、幸せになりました。
お部屋は角部屋を用意して頂き、二方向から青い海と仙酔島がきれいに見えリラックス。浴場もお部屋も清掃が行き届いていて、とても清潔でした。
お布団をひいて頂いた時に、テーブルに冷水ポットが用意されていて、とても助かりました。本当にありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います!

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年04月05日 20:07:20

目撃者Aさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

目撃者Aさん [70代/男性] 2023年03月30日 18:48:07

部屋からのオーシャンビューはとても美しかった。ノンビリと過ごせました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年03月31日 19:09:16

ご滞在中はお部屋からの景色にご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

*・Samantha・*さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

*・Samantha・*さん [50代/女性] 2023年03月26日 17:55:56

駅から1時間に1本のバスでしか行けない不便な場所だが、目の前が瀬戸内海の立地は素晴らしかった。
部屋は、ジムだった場所をリノべしたのが番号付きの6つのロッカーがあったり、部屋と同じくらいの広さのユニットバスがあったりと謎が多かったが、
お作りが連続で2種類でて夕飯の質は素晴らしかった!

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2023年03月29日 15:29:39

この度は当館の立地やお食事にお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋につきまして頂戴致しましたご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。