天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

松原のしんちゃんさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2023年06月16日 07:42:17

6月9日から2泊、お世話になりました。駅や繁華街にも近く、銭湯温泉も徒歩圏内に2~3ヵ所あり便利です。宿泊した日は大雨で折り畳み傘が役に立たず、ホテルの傘を貸していただきました。思っていたより立派な傘だったので失くさないか不安になることも。朝食も郷土料理も多く、質・量とも良かったです。温泉もヌルヌルが気持ち良かったです。また、鹿児島に行く際は利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年06月16日 10:17:46

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分空港行きバス乗り場から徒歩2分の位置しておりますので移動には、便利な場所と存じます。当ホテルの傘もお客さまのお役に立って光栄でございます。朝食に関しましてもご評価下さりまして心よりお礼申しあげます。また当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますので、鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルの温泉をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、お客さまのお越しをお待ちいたしております。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【エコノミーシングル【喫煙】】

Dr.Samさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Dr.Samさん [80代/男性] 2023年06月04日 19:42:24

ホテルの従業員の方々はとても親切でした。次回鹿児島に行く機会があればまた、シルクイン鹿児島に泊まるようにします。有難うございましたb。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年06月04日 21:47:28

ご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、源泉かけ流しの天然温泉が特徴のホテルでは、ございますがホテル従業員につきまして親切なスタッフとのお声を賜わり、私どもとしましても大変嬉しく思います。
鹿児島に来ていただき、当ホテルにお越しいただける、これほど光栄なことは、他にございません。
私どもとしましても、今後さらなる精進を続けお客さまがたに愛されるホテルを目指して参ります。
これからもお体を大切になさり、暑い夏を乗り切ってくださいませ。
次回の再会をスタッフ一同、心から楽しみにしております。再会を励みにしながらお客さまのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 田中

【楽天限定】2つの特典付プラン♪温泉の素&財宝温泉のお水付き♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

terry_kさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2023年05月28日 22:09:08

良いホテルです。
特に大浴場が源泉掛け流しで満足感あります。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月30日 00:13:55

お客さま
昨年に続き今年も当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。さらにお客さまのお声も賜り、そのご投稿の内容も有難いお声の連続でスタッフ共々、大変嬉しく存じます。

これからも様々なお客さまが当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉をご利用なされることを切に願う次第でございます。

お客さまのお越しを当ホテルスタッフ一同と源泉かけ流しの天然温泉が心よりお待ち致しております。ご宿泊並びにご投稿に感謝!本当にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

うえっち1231さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年05月28日 01:16:02

良かった

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月29日 23:40:11

お客さま
先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてこの度のご投稿に心よりお礼申しあげます。

泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございます。旅の疲れもとれると思いますので、お仕事に備えゆっくりと休んで頂けると
幸いでございます。

次回また鹿児島のお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフともども、お客さまのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 田中

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉入ってポイント貯めよう!
【【禁煙】スタンダードシングル】

ほっちゃんママ0995さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ほっちゃんママ0995さん [60代/女性] 2023年05月21日 17:35:18

お風呂のお湯はなめらかで、シャンプー等選べるのがいいです。
朝食も鹿児島名産のがね、さつま揚げ、鶏飯が食べれるのが嬉しいです。今後も利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月28日 15:25:23

お客様
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉やシャンプーバー、朝食のご感想を賜りホテルスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございます。

朝食につきましても、弊社グループ奄美の里 健美和楽 花ん華の鶏飯さつま揚げやがねなどご紹介くださりありがとうございます。
ちなみにがねについていうと鹿児島の郷土料理の代表格で、揚げた姿が「かに(鹿児島弁でがね)」に似ていることからこのように呼ばれているらしいです。
これからも、お客さまにお喜びいただけますように日々精進して参ります。スタッフ一同心よりお客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

alttifさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

alttifさん [60代/男性] 2023年05月17日 15:51:37

部屋の壁が薄いためか、隣の部屋の会話・ベッドボードのスイッチ音が丸聞こえでした。ユニットバスの仕様も古く、そろそろリニューアルが必要と感じました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月28日 14:21:02

お客さま
この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なクチコミのご投稿を賜りスタッフ共々感謝並びにお礼申し上げます。
ご投稿の内容に関しましては、当ホテルの案件としてご検討させていただいております。
すぐさまにできるいうわけには、いきませんのでその旨、何卒ご了承くださいませ。
またのお越しを楽しみにお客さまのご多幸とご健勝をお祈り申しあげます。
副支配人 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 14:48:15

繁華街とは離れていましたが、歩けないことはなく、何より新幹線の駅から近いことはメリットです。市電もあるのでそれを使えばどこへも問題なく移動できます。スタッフの方も感じよく、朝のバイキングも楽しめ、加えてかけ流しの温泉でこの価格なら、ビジネスで泊まるなら大満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月18日 10:33:37

お客さま
この度は、シルクイン鹿児島をご利用頂きまして

繁華街(天文館)からは、多少離れておりますが、鹿児島中央駅に徒歩5分ほどと近く鹿児島空港行きバスターミナルから徒歩2分と観光やビジネスのご宿泊に便利な場所にございます。

また特徴としましては、源泉かけ流しの天然温泉や朝食バイキングがオススメのホテルでございます。

ご投稿いただきましたご感想にも天然温泉のことや朝のバイキングのこと、スタッフの感じの良さなどのお声を届けて頂き私達ホテルスタッフも大変嬉しく存じます。

お客さまのご投稿のおかげでスタッフもリフレッシュでき、楽しんで仕事が出来ます。
ご投稿賜り、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月08日 19:26:57

初の鹿児島旅行で利用させていただきました。
ご丁寧な接客と綺麗なお部屋で大変満足しました!
また、忘れ物をしてしまいましたが、即日郵送のご対応をしていただき、とても助かりました。

今回は、素泊まりプランにしたため、食事利用はありませんでしたが、次回は是非、朝食をいただきたいと思ってます。

ありがとうございました!!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月13日 11:46:50

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿も嬉しいご感想を賜わりまして
当ホテルスタッフも大変感激しております。

丁寧な接客とお部屋の綺麗さに大変満足してくださり大変光栄でございます。
忘れ物に関しましてもお客さまのお役に立てて
幸いでございました。

次回のご宿泊は、朝食付きの宿泊でとの大変嬉しいお言葉、スタッフ一同心よりその時を楽しみに、お客さまのお越しをお待ち致しております。
フロント 田中

温泉へ行こう(^^♪いいね!お得なハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

アトラス4038さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

アトラス4038さん [40代/男性] 2023年05月08日 08:20:54

GWに宿泊。
まず、総合的に5に近い4といった感じです。
自分的にはやはり男性の方にも露天が欲しかったと・・・(今さらですが)

接客はとても丁寧です。
駐車場の案内もめちゃくちゃ親切に外までついてきてくれました。

部屋は普通のビジネスですね。
不満はまったくありません。

食事はフリーで下の悠庵で食べましたが、コスパ最高でしかもとても美味しい!!
天文館からは少し離れますが、鹿児島中央駅からは近いので、買い物などはあまり困らないです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月11日 10:07:50

お客さま
先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度のご投稿に心よりお礼申しあげます。

ご投稿内容を拝読させていただき、盛りだくさんのご感想に大変感激しております。
中でもやっぱり接客についてのお褒めのご感想は、スタッフのテンションがあがるところですね。ご感想を頂けてこたびの担当スタッフも大変喜んでおりました。また、レストラン悠庵のご感想につきましてもスタッフのテンションがあがるところで私自身も大変嬉しい気分になりました。

温泉の露天風呂につきましては、お客さまのお気持ちが、私もよくわかりますので、ご意見を参考材料に加えたいと思います。

お客さまのご感想どおり当ホテルは、鹿児島中央駅に近いので利便性は、高い方だと思います。
ビジネスや観光のご宿泊に最適かと思いますので
スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 21:26:20

またお願いします

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月06日 02:47:36

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置しており、観光やビジネスでのご宿泊に何かと便利でございます。
また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございますのでみまさまからご好評を頂いております。

この度は、お客さまからまたお願いします。との
大変嬉しいご感想を賜わり心よりお礼申し上げます。またのお越しが待ち遠しいですが、
お体を大切になさりお過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】】

星空2008さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

星空2008さん [60代/女性] 2023年04月27日 11:31:37

リピートしてます。
女性専用フロアがありオートロックなのがポイント高いですね!
部屋は一番狭い部屋にしてますが、窓もあるし首都圏のビジネスホテルの狭い部屋より随分広くていいです。
部屋には鏡の前に小さな三面鏡もあり、顔を照らせるライトもあるのでメイクする時便利です。
部屋にはユニットバスがありますが、お風呂は大浴場を使ってます。
大浴場は天然温泉だそうで、バリ風で小さめだけど、リゾートホテルみたいです。
私が入る時は人が少なくて静かでゆっくり出来ます。
私は使ってないですが、ジム室もあります。
食事は食べてないので評価不能ですが、朝食の鶏飯は今度食べてみたいですね。
部屋には近所の飲食店の地図も置いてありました。
フロントの人が笑顔なら満点ですが、ホテル業界も人材不足だから育成もなかなか難しいですね。
でも、鹿児島行くならオススメのビジネスホテルです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月02日 10:53:43

この度は、ご宿泊のリピートを賜わりまして誠にありがとうございます。
お客さまに当ホテルの女性専用フロアをお選び頂き大変光栄に存じます。また、ご感想にも女性専用フロアならでは、の良さをご評価くださって、メイク時の三面鏡やライトのコメントを久しぶりに頂けてホント嬉しいです。

そして大浴場をバリ風と表現してくださったこともまた大変嬉しく思いました。ジム利用も、もしよろしければそのうち試してみてくださいませ。

満点を目指して私たちスタッフももっと笑顔をだし、お客さまに認めていただけるように日々精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。ご多幸をお祈り申し上げます。
フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月10日 10:57:43

久しぶりの鹿児島で、街を楽しむには立地がとても良かった。
温泉が気持ち良かったです。
朝がゆっくりできたので、朝風呂も堪能できました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月15日 12:54:42

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり、中央駅周辺も新しい建物も増え、お客様にとって大変便利な立地となっております。
また2階には源泉かけ流しの天然温泉もあり、泉質は塩化物泉、お肌に優しいなめらかなお湯でございます。
チェックアウトは11時となっておりますので、朝風呂もごゆっくりお入り頂けた事と思います。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

【スタンダードツイン【禁煙】】

ユウ35★さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ユウ35★さん [30代/男性] 2023年04月06日 16:33:01

仕事で利用しましたがお風呂やアメニティーも良く家族で来たいと思えました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月07日 03:29:30

お客さま
またお忙しい中ご感想を賜りご家族さまで来たいとのお声をご投稿頂きまして大変光栄に存じます

泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますが、お客さまからお風呂が良いとのお声を賜りありがとうございます。

お客さまのご家族さまでのご宿泊を楽しみにスタッフ一同、日々の精進を重ねながら心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

つぶら426さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

つぶら426さん [40代/女性] 2023年04月02日 17:51:27

鹿児島中央駅へも近く、温泉があるという事でここに決めました。泉質がとても良く、お肌かスベスベになりました。フロントの方もとても親切でした。高齢の母と一緒に行きましたが、トイレに手すりがないのが少し不安でした。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月07日 02:48:01

この度はご家族さまにて数あるごホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。温泉があるという事で当ホテルをお選び頂いたわけですが温泉の泉質をとてもお気に召していただいたようで大変光栄に存じます。

またお客さまのフロントスタッフへの温かいお声も自然と我々のテンションを上げてくれますので本当に有難いです。

トイレに関しましては、ご高齢のお母さまにご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げま
す。お客さまからのご指摘につきましては、スタッフで話し合い検討したいと思います。

再び、ご家族さまにお会いできるのを楽しみにしております。お母さまとご家族さまのご多幸をお祈り申し上げます。
フロント 田中

『ようこそ鹿児島へ』本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン

投稿者さん 2023年04月02日 12:23:47

広さは充分でした。全身マッサージ器は旅で疲れた体を癒すのにとても役に立ちました。
ただ施設はやや古く、小さな傷みも目につきました。
朝食はレストランが小さめなためあらかじめ時間を決めるシステムで少し面倒でした。朝食は満足できました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月05日 07:06:31

お客さま
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。おまけにご家族さまにて7階の広めのお部屋をお選び頂いたことも有難く、二重の喜びでございます。

源泉かけ流しの天然温泉効果と合わせてマッサージチェアがお役に立ったご様子でお体を癒して頂き大変光栄に存じます。
ご感想にございますように
朝食に関しましては、お客さまにご協力をお願いし食事時間をお聞き致している次第では、ございますが、おかげさまで混雑せずに朝食をお召しあがり頂いております。ご面倒とは、存じますがご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご感想を賜りましてありがとうございます。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 15:43:51

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の話し声、咳、イビキ…リラックスできなくて残念だった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月05日 03:11:20

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客さまへは、お部屋の遮音性につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上の問題もございますので私もとても残念な思いではございますが、夜の話声につきましては、フロントの方にてご対応できるかと思いますのでご遠慮なくお知らせ頂けると幸いに存じます。

当ホテルのアクセス面の良さやお客さまに好評の源泉かけ流しの天然温泉,郷土料理を取り入れた朝食、広めの部屋タイプもさまざまご用意致しておりますのでまたのご機会を何卒、宜しくお願い申し上げます。
副支配人 田中

投稿者さん 2023年03月26日 23:39:30

朝食は奄美名物の鶏飯もあり、種類豊富で美味しかったです。
温泉も快適でした。
バスターミナルの近くですが鹿児島中央駅までは少し歩きます。
当日は予期せぬ雨でしたが、フロントで快く傘を貸してくださり助かりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月04日 23:50:40

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置し自慢の温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。

奄美名物の鶏飯含め朝食に関してのご感想にスタッフ一同心からお礼申しあげます。お客さまの励ましで私達のモチベーションがどれほど元気を与えてくださるのか、本当に有難いことでございます。

傘の貸出しにつきましてもお客さまのお役に立てて光栄でございます。これからもお困りのことなどございましたらご遠慮なくフロントにお尋ね頂けると幸いでございます。
お客さまのご多幸をスタッフ共々心よりお祈り申しあげております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ビール旨いさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年03月26日 19:28:02

何故か支援割があると、鹿児島市内のホテルが、とても高くなっています。
で、長期車の運転なので、お風呂があるホテルを選択したく、こちらのホテルに。
朝食がとても美味しかったです。
が、お風呂がもう少し趣向が欲しいですが、仕方が無いかも知れません。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月04日 23:28:27

お客さま
この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

かなり長距離運転でのお越しということで温泉のあるホテルをお選び頂けたということは、当ホテルにとりまして大変喜ばしいことでございます。
また、温泉に関しましての貴重なご感想は、真摯に受けとめて参りたいと存じます。

朝食につきましても嬉しいお声を届けてくださり
私達スタッフの大いなる励みとなりました。
お客さまのまたのお越しを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月24日 21:33:00

従業員の方の笑顔での接客に癒されました。お風呂も気持ちよく、朝食も品数が多く美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年04月02日 20:17:47

お客さま
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の方も女性フロアでお泊り頂きまして有難く存じます。

従業員の笑顔で癒されたとのご感想にスタッフ一同 感謝・感激で思いでございます。

朝食の品数につきましても朝食バイキングを再開の際に品数を若干増やしておりましたので朝食も品数が多く美味しかったです。のご感想は大変嬉しく誠に光栄でございます。

また、お会いできますことを励みにしてスタッフ一同、日々精進を重ねて参ります。
ご投稿賜りましてありがとうございます。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

ポチッタさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ポチッタさん [20代/女性] 2023年03月21日 20:36:00

駅から近く便利でした。チェックインもスムーズで、チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりも対応してもらえました。館内着やスキンケアのアメニティもあり、女性専用フロアだけか分からないが部屋にはフェイスパックもあった。部屋はシンプルで狭すぎず広すぎず、必要なものは揃っていた。大浴場は広く、ぬるぬるしたお湯で小さめの露天風呂まであった。大浴場の床が足つぼ効果を狙ったものか分からないが歩くと痛かった。朝食も適度な品揃えで、気になるもの全部とっても腹八分で抑えられる上に、郷土料理まであるのがよかった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月24日 13:38:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして

お客さまのご感想を拝読させていただきチェツクインがスムーズに運んだご様子に安心致しました。
今は、全国旅行支援でのご宿泊もございますので
チェツクインの際は、スタッフもできるだけスムーズにいくように心がけております。

お客さまが今回お泊り頂いたお部屋は、レディスフロアのスタンダードシングルのお部屋でございます。フェイスパックは、お客様のご感想通り
女性専用のお部屋だけに置いておりますのでご活用頂けると幸いでございます。
それと私も女性の大浴場の方の床は、歩くと確かに痛いと感じますけど滑り止めの効果もあり安全に歩くことができると思います。

当ホテルの温泉の泉質の良さは、さまざまなお客さまからご好評を頂いておりますのでゆっくりとお寛ぎいただき楽しんでくださいませ。

朝食の良さにつきましてもご感想を下さり感謝申し上げます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。