ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

山猿2さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

山猿2さん [30代/男性] 2012年09月18日 12:30:44

誕生日プランということで、利用させていただきました。
ホテルの敷地内にコンビニも地下鉄の駅もあり、
また、JRの駅前でもあり、子供たちを連れて行っても何ら苦労の無い立地で助かりました(^^♪
部屋は新しいので当然きれいですし、サービスも細やかな部分が行きとどいていると思います。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:45:33

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもの地下1階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンがございます。また地下2階からは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅に直結をしております。お子様とご一緒でお越し頂き、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって便利なホテルであり続けるよう成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

投稿者さん 2012年09月08日 20:09:31

Comfortable room
Hope to revisit

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月22日 20:57:06

Thank you for staying with us at Lotte City Hotel.
Did you enjoy the stay during in the hotel room?
We are looking forward seeing you again.

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2012年09月08日 20:08:24

Beautiful night view of the great

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月22日 20:44:52

Thank you for staying with us at Lotte City Hotel Kinshicho.
We are glad to hear that you enjoy the night view from the room.
We are looking forward to welcoming you again. Thank you again for your comment.

【2周年記念第二弾】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年08月28日 11:54:07

リフォームされたらしく、確かに綺麗です。しかも簡易なリフォームではなく、水周りも含めた完全なリフォームだったため、非常に快適に過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月03日 06:48:37

快適にお過ごし頂けたとのこと私どもも嬉しく存じます。今後もお客様に愛されるホテルであり続けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で50%OFF(7400円割引クーポン付き)

投稿者さん 2012年08月18日 19:56:21

狭苦しく、特徴のない部屋を想像し、何も期待をせずに伺いましたら・・・綺麗で居心地が良く、寝心地も良く、帰りたくなる部屋とういう感じで感激致しました。
バスタブのない部屋でしたので、お風呂でゆっくり疲れを取る事が出来なかったのは残念ですが、ビジネスプランでしたので仕方ありません。
もっとお安いホテルもあると思いますが、ここまで満足させて頂けるのなら、この金額を出すのも惜しくないと思えます。
静かで、お部屋の空気も綺麗で、また是非使わせて頂きたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月03日 06:33:58

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで何より幸いと存じます。帰りたくなる部屋、とのお言葉を拝聴致しまして大変嬉しく存じます。お客様に心よりお寛ぎ頂けることが私どもの喜びでございます。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
次回は是非バスタブ付きのお部屋にもご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2012年06月24日 13:35:11

部屋は綺麗でくつろげるいい環境でした。最上階を用意してもらい夜景も楽しめ2人でいい時間を過ごせました。本当に大満足なプランでした。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月01日 09:07:00

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりと存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

夜景を満喫【2人で過ごす大切な時間に】カップルステイ チェックアウトはゆっくり12時
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年04月24日 13:31:04

今回は割引クーポン利用でお得に宿泊できましたので、そのお得な価格に対しての部屋の評価は大変満足になります。部屋からは東京スカイツリーが眺められることもワクワク感を高めます。部屋の風呂もユニットバスではないので、くつろげました。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月02日 03:12:36

クーポンをご利用頂き、お得にご宿泊頂けたようで何よりと存じます。
今回ご宿泊頂きましたタワービューツインというお部屋タイプは14階より上の高層階になりまして東京スカイツリーが間近にご覧頂けます。ワクワクして頂けたとのお話をお伺いでき私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のため邁進致します。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーラクーポン利用で賢くオトク(10000円割引クーポン付き)
【禁煙タワービューツイン★スカイツリー側★】

pochi64さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

pochi64さん [40代/男性] 2012年04月22日 17:24:48

部屋の内装がスタイリッシュで、ベッドのリネンが清潔、掃除も行き届いていたうえに、防音にも優れ、大変気持ち良く過ごさせてもらいました。全室禁煙、バスタブがない代わりに大きなデスクがある、大きなテレビが見やすい位置に設置されてる、など、設備とかポリシー面でも僕のツボにハマりました。

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月01日 21:34:12

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプはお部屋の中央に大きなライティングデスクをご用意しているお部屋タイプでございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙エリートシングル】

たたおかかさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たたおかかさん [40代/男性] 2012年01月09日 21:50:56

駅に直結していて、景色も最高だった。
値段相応のグレードの高さだった。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月31日 09:01:59

アクセスや景色などに関しまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR錦糸町駅から徒歩約2分、地下鉄錦糸町駅からは直結でお越し頂けるようになっております。
今後ともお客様にとって便利なホテルであり続けるよう努力致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!

投稿者さん 2012年01月08日 23:56:53

施設良、駅近便利。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月16日 10:12:16

施設や立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR錦糸町駅より徒歩約2分、地下鉄錦糸町駅からは直結でお越し頂けるようになっております。
今後ともお客様にとって便利なホテルであり続けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【直前割】ロッテシティスペシャル
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2011年12月11日 19:53:28

大阪から状況する父母のために予約しました。
前回泊まったときのスカイツリーの眺めがよかったので、それを味わってもらいたいからです。
部屋の広さは気に入ってくれたようでしたが、どのような経緯があったのかスカイツリー側でなく錦糸町駅側の部屋であったとのこと。
父母ももう高齢で、なかなか上京、宿泊という機会もつくれないなか、スカイツリーが見える部屋でなかったことが残念です。
ちょうど、昨年、親族ではとバスをつかって東京タワーを見たときに、「今度はスカイツリーができたら来てな」と言っていたのに、先日そのなかのひとりの伯父が亡くなったのがあるから、よりセンチメンタルになっているのかもしれませんが、とにもかくにも残念でした。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月26日 22:27:22

この度はロッテシティホテル錦糸町にご予約頂きまして、またご両親様にはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお部屋に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。快適にお過ごし頂きたくバリアフリーで広めのユニバーサルツインというお部屋を今回ご用意させて頂きましたが説明が不足しておりまして深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう十分に説明をさせて頂き、ご納得頂いた上でご用意をさせて頂くよう徹底致します。貴重なご宿泊の機会を台無しにしてしまったこと私どもも残念な気持ちでいっぱいでございます。申し訳ありませんでした。
また機会がございましたらこちらにお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。
最後にはなりましたがお忙しいなか貴重なご感想を賜りまして誠に有難うございました。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2011年12月09日 00:34:47

東京での定宿です。ロケーションもよく、フロントも丁寧で交換が持てます。
今回、苦情としたのは、ホテルのせいではないのですが、向かいの飲食店の店頭で大声で騒いでいる人がいて、フロントの声が聞き取りにくいほどでした。フロントの構造上仕方のないことでしょうが、何らかの対応を検討されてはいかがでしょう?せっかくのロッテのポリシーが台無し担っている気がします。
それ以外は、とても快適に宿泊させていただいています。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月18日 18:34:28

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ロケーションやフロントの応対などに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際は他飲食店が騒がしくご不便・ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう対策を検討して参ります。
そのこと以外はとても快適にご宿泊頂いているとのこと嬉しく存じます。更に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を有難うございました。

ののじ2さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2011年12月04日 03:20:01

机が小さくビジネス向きではない部屋でしたが、全体的に使いやすい部屋で大満足でした。

2011年11月
楽天限定【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン
【禁煙ワイドシングル】

tanpopo-yuiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tanpopo-yuiさん [40代/男性] 2011年11月17日 20:43:39

大きなデスクのある部屋で部屋に帰って仕事をするのに最適です。バスなしのシャワーだけの部屋でした。冬場は浴槽が欲しくなるかもしれませんが気にならない人には浴槽がない分部屋が広くなって選ぶ価値ありです。

2011年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月05日 06:35:23

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプはバスタブのないシャワーブースのお部屋になります。またお部屋には大きなライティングデスクと文房具類のステイショナリーキットをご用意しております。ビジネスで利用されるお客様にはご好評の声を多く頂戴しております。仕事をするのに最適とのお言葉をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】30日前がお得★東京スカイツリー(R)を見に行こう!

投稿者さん 2011年11月08日 07:45:10

部屋は若干狭く感じましたが、バスルームは十分な広さでした。
価格的にも満足でした。

エレベーターは客室フロアーに行くにはルームキーで解錠するセキュリティが掛かっているが、1階から一般の人と同乗でフロント階で乗り換えるわけでは無いので無意味に思いました。

2011年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月01日 21:27:39

バスルームとご宿泊料金に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたシティダブルというお部屋のバスルームはユニットバスではありますが広めにスペースをとっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
また私どものエレベーターにはセキュリティを設けております。エレベーター内のセンサーにカードキーをかざして頂かないと客室階のボタンが押せないようになっております。また24時間警備の者がエレベーター内を監視しておりますので、ご安心頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様に安心してご滞在頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。

【禁煙シティダブル】

まちゃまちゃこ21さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まちゃまちゃこ21さん [30代/女性] 2011年10月08日 00:51:35

2011年9月18日に宿泊しました。
以前から気になっていたホテルで、コアラのマーチクッション&夜景&チョコめしにひかれて予約しました。
部屋は期待していた通り、シックで落ち着きのある清潔な部屋でした。ただ夜景は・・・てっきりスカイツリーが見える側と思い込んでいたので、逆側と知って残念でした。
ただ、最上階ということもあり、眺めはやっぱり最高でした!

食事は事前に電話で、「チョコめしありますか」って聞いたら「当日予約で大丈夫ですよ」って言われたので期待していたのに、フロントで「既に終了しています」と・・・事務的に言われてしまいました。
朝食は1階でおいしくいただきました。が、高い!内容のわりに高い!!!

今回は彼氏と関東旅行の2日目の宿として予約しましたが、
このホテルはビジネスで素泊まりすると、すごくリラックスできる一晩を過ごせるなって感じがします。
次回は東京出張時に利用させていただきたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年10月31日 22:14:37

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋に関しましてご期待にお応えでき、大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたシティダブルというお部屋は全室東京スカイツリーとは反対方向になりますが14階より上の高層階でのご用意でございます。お部屋からの眺望に関しまして最高とのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントの応対につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。私どもの朝食は4種類の洋食プレートからお選び頂けるようになっております。そのなかにチョコレートソース添えの卵料理をご用意しており、ドリンクもホットチョコレートをお召し上がり頂けるようになっております。以後フロントスタッフの再教育を徹底し正しくご案内できますよう注意致します。

こちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。これからもお客様にできることを全力で行って参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【シティダブル】

投稿者さん 2011年09月02日 00:51:45

何度か利用させていただいておりますが、リピーター対応は最悪だと思います。前々日に予約と予約した部屋の内容を確認させていただきましたが、今回の宿泊プランで最上階や高層階を希望する私もあつかましいかもしれませんが、1~2回どころかかなりの回数を利用させていただいておりますが、電話やお申し込みの際にリクエストをだしても、毎回お受けすることができませんといわれてしまい、ホテルとは思えない事務的な対応、今回はホテル側にメールにてご意見させていただき、その後ホテルから連絡いただき、希望は聞いていただけましたが、毎回不愉快にさせられます。私も友人も景色や部屋を気に入ってるのでリピートしていますが、スタッフの対応は本当にうんざり。
何回利用させていただいても不愉快な思いをさせられるホテルです。
来月は別の友人に予約を頼まれましたが、友人にもホテルの対応はまったくお勧めできないホテルなのでうんざりです。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月03日 08:19:57

しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
お客様のご希望として高層階とのこと、できる限りお応えさせて頂きますが、どうしてもその日の状況によってはご希望に副えない場合がございます。客室からの景観に関しましてお気に召して頂いているのにも関わらず大変心苦しく存じますが何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
お客様の仰る通りおもてなしの心のない事務的な応対をすることは本来あってはならないことでございます。何度もご利用頂いているのにも関わらずいつもご満足頂ける対応ができず改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。
この度お客様よりご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
最後ではございますが、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

【シティダブル】

投稿者さん 2011年07月20日 22:27:28

駅からも近く、シングルの部屋としてはゆったりとした間取りで大変過ごしやすかった。
一人ならまた宿泊したいと思います。
スカイツリーと逆方向の部屋でしたが窓が広く開放感が感じられました。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月26日 15:07:18

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプはベッド周りのスペースを広く取ったお部屋になっております。シングルは全て東京スカイツリーとは反対方向になっておりまして、北側のツインのお部屋からはご覧頂けるようになっております。次回は是非そちらにもご宿泊頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【エリートシングル】

投稿者さん 2011年06月25日 09:28:53

「バスタブがございません」
のタイプを予約しましたので、部屋も狭いかと思いながら入室したら
十分な広さです
トイレ、洗面等の仕切り方、ガラス等を使って開放感があります
シャワールームも体を洗うには十分なスペースがあります
ここもガラスで仕切られているので狭苦しさも感じません
逆にバスタブでカーテンで仕切って体を洗うよりも全然使いやすいと思いました

設備品については事務用品(ホチキス、セロテープ等)が多く備えられており
デスクワークで利用するには重宝しますね

駅までメチャクチャ近いですし、また利用すると思います

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月28日 17:58:21

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプは仰って頂きました通り、シャワーブースのあるお部屋でございます。シャワーブースにはレインシャワーとハンドシャワーの2種類をご用意しております。使いやすいと感じて頂け嬉しく存じます。
またこちらのお部屋には大きなライティングデスク、事務用品をご用意しておりますのでビジネスでのご利用もお勧めでございます。

またご利用頂けるというお話をお伺いでき嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永いご愛顧の程、謹んでお願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ
【エリートシングル】

投稿者さん 2011年05月14日 20:32:13

冠婚葬祭で使用しました。

【5月限定】18:00チェックイン~9:00チェックアウト 15時間ステイ
ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:39:26

ご宿泊に関しましてご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様の為にできることは全力で行って参る所存でございます。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドシングル】