ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月15日 22:26:37

部屋清掃を担当した方が部屋番号を間違えているのでは無いですか?1015が1115でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 19:53:15

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まずは今回、客室の清掃を担当したものが部屋番号を間違えてメイドカードに記載したとのコメント、本当に申し訳御座いませんでした。こちらの事案は清掃担当とその責任者に伝え、再発の防止をお約束させて頂きます。
それ以外では如何でしたでしょうか。次回は気持ちよくお泊りして頂きたいと強く思っております。またこちらにお越しの際は、私どもロッテシティホテル錦糸町をご用命下さいます様、お願い申し上げます。

【ワイドシングル】

投稿者さん 2010年07月30日 20:53:42

快適に過ごせました。
スタッフの皆様の対応も心地よく、また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月04日 08:56:14

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けた事、合わせてスタッフのお褒めまで頂戴し、皆嬉しく拝見させて頂きました。
ホスピタリティー面におきましては、今後もまだまだ学んでいかねばならないと思っております。是非とも今後もご利用頂き、違いを感じて頂けたらと存じます。

マル得連泊ステイ

ユウ@仙台さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ユウ@仙台さん [50代/男性] 2010年07月16日 14:27:24

とにかくエリートシングルの部屋は落ち着きます

机があることで仕事もできますし、東京の自分の部屋って感じがして好きです

また使わせて下さい

よろしくお願いいたします

エリートシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月16日 16:45:56

東京の自分の部屋とのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
エリートシングルルームの特徴であるライティングデスクはビジネスでのご利用に最適であると自負しております。
これからも皆様に愛させるホテルとして努力を惜しまないつもりで御座います。どうぞ末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。
それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エリートシングル】

ニャンちゃん4301さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ニャンちゃん4301さん [20代/女性] 2010年07月09日 17:16:33

半蔵門線と地下でつながっているので、夜の外出も安心でした。
駅とホテルの間に、コンビニがあり便利でした。
部屋のトイレに壁が無いのには驚きましたが、慣れると気になりません。
使い捨てのスリッパは毎日新しいのを用意して欲しかった。
備え置きのコップはいつも同じものでしたが(最初からタバコの焦げ跡があり同じ物と判断できる)、ただ洗浄されただけでしょうか?消毒はしないのでしょうか?
たまにエレベーターのドアが閉まらないときがありました。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月09日 21:36:24

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
まず、バスルーム内のコップににおきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳なく思っております。大変申し訳御座いませんでした。
この事案は清掃担当責任者、及びその担当者に伝えさせて頂き、今後このような事が起きぬ様配慮させて頂きたく存じます。
また、エレベータにおきましてはバリアフリー対応のエレベータとなっている関係で、扉が閉まる時間の設定が長くなっております。ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
今後において皆々様に喜んでいただけるホテルを目指し日々努力して参る所存でごさいますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月12日 09:50:15

6月08日より1泊しました。ロケーションは、JR錦糸町駅すぐ。地下鉄・半蔵門線「錦糸町駅」に直結で、雨が降っても傘入らずです。オープンしたばかりで、最新の快眠システム&リラクゼーションチェア、空気清浄機は快適でした。ただ、ライティングデスクの椅子の背もたれがほとんどないので、デスクで仕事するときには、すこしきついかもです。仕事にも「快適」だったら、もっとよいかと思います。あと、「コアラのマーチ」は、大変ユニークな企画で、一粒づつコアラをじっとみつめてしまいました。これからも「楽しさ」「おいしさ」「やすらぎ」を追求してください。次回は、家族で泊まりたいと思います。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月17日 21:53:16

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
また、たくさんのご感想ならびにお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。デスクチェアにおきましては大変貴重なご意見を頂き、有難う御座います。検討材料として一考させて頂きたく存じます。これからも、お客様に御満足頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

誕生日割
【リラクゼーションシングル】

そら@コーギーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

そら@コーギーさん [40代/男性] 2010年04月29日 06:40:42

施設も新しくとても快適に過ごせました。長期滞在に適していると思いました。

開業4・6プラン
リラクゼーションシングル

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月22日 20:56:15

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものコンセプトをご評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は、今回お泊り頂いたリラクゼーションの他にビジネスユースに最適な「エリート」、ダブルベッドのシングルユースができる「ワイド」とさまざまな客室バリエーションがございますので、次の機会には是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

開業4・6プラン
【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年04月19日 20:54:18

ホテル周辺の案内があれば良かったのと せっかく自動チェックアウト機があるのにチェックインのときに案内がなかったのでフロントに列ができてました。

ワイドシングル

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月24日 11:30:31

せっかく数あるホテルの中から私どもお選びいただき、ご利用いただいたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
自動チェックイン機は、事前料金決済機能と非接触カードキーの客室番号登録機能を有しております。ただし、チェックインの際にはお客様に宿泊者名簿をご記入いただくことが旅館業法でさだめられておりますので、一旦はフロントデスクでのご記帳が必要となります。
自動チェックイン機という名称から誤解される方が多いとおもいますが、実際お客様がこの機械で恩恵を受ける部分はチェックインではなく「チェックアウトが容易でスピードが速い」という面です。
お泊りのお客様が一番お急ぎになるのはチェックアウトの朝(次の予定が入っているなど)であることから、本システムを導入いたしました。
説明不足からお客様へご迷惑をおかけしたことを改めて反省し、お詫び申し上げます。
現在、「チェックインに時間が掛かりすぎ」というご意見が多数寄せられておりますので、対策といたしまして現在2台で対応してるフロント内のホテルシステムを3台に増やし、よりスピーディな対応を心がける所存です。
今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

【ワイドシングル】